Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Нам приходится брать с собой съедобное чтоб заманить ребенка домой или в коляску чтоб в магаз сходить)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

m@rgo, ничего себе затопило!!!!жесть!!

koljasik, я вижу тоже слабенькую..держу за вас кулачки все будет хорошо

Лен спасибо может напишу блог..

Наташ не жалей денег на сапоги влезеш в них еще сто рас!!!!

Изменено пользователем Lyala

Спасибо,девочки) да,я тут вспоминала,когда месячные начались..и вспомнила,что опоздали на 3 дня в тот раз и овульку помню чувствовала,а когда-без понятия) буду ждать конца месяца))

Нам приходится брать с собой съедобное чтоб заманить ребенка домой или в коляску чтоб в магаз сходить)

Мы заманиваемся бананом. А так даже если навернёт тарелку супа с мсом, то выбегивается так, что не то что есть, жратеньки хочет))) Так что перекус нужен. Но я предпочитаю фрукты, хотя баранка тоже вариант, особенно если далеко возвращаться. А так скушает баранку, запьёт компотом и спит до дома)))

koljasik, ой, чтоб всё хорошо получилось)))

imi, а у мну оба могут падать на ровном месте. Только Дарья рыдала всегда, а мелкий потрёт ушиб и дальше бегать. Если заорёт - то дело серьёзное.

У нас сегодня снова приключения на всю Ж.... Папа упёр мои ключи, я еле как старинными ржавыми закрыла дверь на старый же замок, еле потом назад с Дашей попали.Хорошо, что хоть изнутри только на щеколду закрыта была))) Потом, в тихий час, выяснилось, что пропала единственная соска. Орали полтора часа, чтоб уснуть. Но если и найду, то уже не дам... Зря, что ли, орали??? :D Пусть уж отвыкает ;)

Ну и перепады погоды.Вчера +27, сегодня +10.

ТриО_, а если есть перекись, то зачем зелёнка??? Перекись обеззаразит также, кровь остановит. И не больно...

Девчонки,кто касаемо ОК шарит-предыдущие месяца М приходили 28 числа строго,а щас 25 пришли,нормально это,ничего страшного?

imi, ого! 3-4 часа мы так долго никогда не гуляем)

reflex, LookingFor, а у нас есть дракоша,никакие сушки не нужны)))) сажаю в коляску,игруху в зубы и все счастливы) я иду куда мне надо,а Плюш зубья точит))))

У нас сегодня снова приключения на всю Ж.... Папа упёр мои ключи, я еле как старинными ржавыми закрыла дверь на старый же замок, еле потом назад с Дашей попали

у вас хоть один денек без приключений проходит? :mamamia:

Девочки,вернулись с площадки,я такая злющая,прям не могу. :angry2: :angry2: :angry2:

Мамаша и девочка лет 3х прям выбешивают. Девчонка по коляскам роется,мать спокойно рядом это дело поощряет. Пару дней назад забрала нашу каталку,я еще даже Плюша вытащить из коляски не успела. Сегодня ИЗ ЗАКРЫТОГО КАРМАНА,где к слову ключи,деньги лежат,вытащила Илюшин телефон и сломала. А мамаша только ойкнула и все.

И другие молчат...неужели всех все устраивает.

ВОт даже идти туда не охота теперь,а это единственная нормальная площадка :angry2: :angry2:

reflex, ну М же пришли после того как ты таблетку последнюю допила?

♥Алинкин♥, ого какая мамаша!!!! :angry2: Хотя такая и нам вчера встретилась. Её пацан лет 5 бегал по горке ногами, всех пинал, в т.ч. и по головам. В итоге на той горке никто не катался. Ну не милицию же вызывать???? Мамашка сыну: "Ну, солнышко, ну не пинайся...." А сына ржёт как конь и своё творит... Если она в его 5 лет с ним не справляется, то что в 15???? Я бы прибила своих за такое... Ну или бы за шиворот уволокла с площадки

Такких дубовых мамашек пруд пруди... Она, сама часом, не малолетка??? Слушай, вот бы кого подговорить, чтоб у них в коляске порылся.... Ну или разреши Плюшу их коляску укатить..

Моё чадо тоже вчера на чужую коляску наметилось покататься. Папа ему мягко так сказал, что это чужое, взял на руки и унёс в свою коляску. Мы так поступаем, если что чужое нам надо становится.

reflex, какие таблы??? Не забудь, что февраль был короткий, т.е. в марте явно должны были в другое время прийти... А вообще лучше у врача спроси, вдруг чё не так...

Похоже, мне без приключений никак((( Детки у меня такие и муж))) Зато будет что на старости вспомнить, если, конечно, сохраню психическое здоровье

Мамашка сыну: "Ну, солнышко, ну не пинайся...." А сына ржёт как конь и своё творит...

и такие бывают. Просто я сына подальше увожу и все.

Она, сама часом, не малолетка??? Слушай, вот бы кого подговорить, чтоб у них в коляске порылся....

неа,не малолетка) А своей коляски нет) Игрушки в пакетике,пакетик в руках у мамы)

Не забудь, что февраль был короткий, т.е. в марте явно должны были в другое время прийти..

Надь,кстати да. У меня в инструкции кажется что-то про дни недели сказано было. Типа если начала пить таблетки в понедельник,то теперь всегда будешь начинать по понедельникам...как-то так :think1:

Я в колясках не разрешаю рыться ни в коем случае!хотя частенько порывается.и залезть тоже.если игрушки на лавочке,в песочнице,на площадке-да хоть ухватайся!а вот из колясок-пакетов-великов ни-ни.с таким ттт ни разу не сталкивалась,у нас детки одни и те же гуляют,вроде не лазиют.

Алин,я Джес пью.там 28 табл,еще 2 там.в пятницу новую начинать.в феврале 28 пришли,в марте 28,а щас 25...в январе не помню,надо график глянуть

LookingFor, Лен, в тебе просто дети иммумунитет к переходному возрасту развивают:) Закаленная будешь.

♥Алинкин♥, Ну наверное нужно побороть всеобщую тенденцию и начать с замечания маме, мальчику, а потом уж смотреть во что это выливается. Наверняка кто-нибудь тебя поддержит. У нас на всех площадках в округе коммунизм - все что не в колясках берут без проблем, играют, иногда потом ходишь ищешь где взяли. Вещи покрупнее, типа велосипеда, или самоката, или машинки спрашиваем можно ли взять, да и то не всегда. Если ре лезет в чужую коляскУ, то в основном все мамы своих воспитывают и говорят что нельзя. У нас есть пара мальчиков взрослых, не адекватных, но их мамы и няни стараются сдерживать. А вообще, я не стесняюсь делать замечания чужим детям если они ломают наши игрушки, обижают моего ребенка или отбирают что-то (правда когда отбирают я не бегу сразу, а наблюдаю как Тимон отстаивать будет трофеи свои, пока что у него получается даже со взрослыми детишками. Но если повзрослее ре начинает драться, толкаться, то я молчать не буду). Может, я не правильно делаю, и надо ждать от мамы того ребенка какой-то реакции, но тут я руководствуюсь принципом что обо мне и моем ребенке позабочусь лишь я сама.

koljasik, У меня не открылась картинка((( Но ты не парься, подожди еще чуток!

m@rgo, Фигасе затопило! А правда как сушат дома после этого? Наверное сыростью пахнет потом долго и мебель испорченная вся??

reflex, Я тоже мини-аптечку собрала, она в коляске в косметичке валяется. А когда без коляски идем то тогда просто сухие и влажные салфетки + машинка и всякое для песочницы. Но у нас 100% если придешь на детскую площадку (любую), игрушек там завались как бесхозных, так и принесенных с собой. Скучно не будет:) Особенно учитывая что моему нужны обычно самые страшные, убитые временем машины без колес и дверей))

Ходила сегодня в наш детсад на день открытых дверей, так он мне понравился!! Там и бассейн есть, и всякие развивалки, и монтессори хотят сделать, физкультура 2 раза в неделю и музыкальные кружки, плюс платные какие-то допкружки будут предлагать. Детские игровые офигенные, все игрушки и инвентарь новые (с февраля сад работает), питание говорят хорошее. От дома шла по-черепашьи 15 минут пешком, но это я просто медленно хожу сейчас:)

там 28 табл,еще 2 там

это не есть гуд,тогда. М не должны приходить,пока упаковка не закончилась,тем более если это уже не первый цикл на ОК. :think1: :think1:

Но если повзрослее ре начинает драться, толкаться, то я молчать не буду). Может, я не правильно делаю, и надо ждать от мамы того ребенка какой-то реакции, но тут я руководствуюсь принципом что обо мне и моем ребенке позабочусь лишь я сама.

в ситуации с драками и толканиями ятакого же мнения,смотреть на это спокойно не буду.

наверное нужно побороть всеобщую тенденцию и начать с замечания маме, мальчику, а потом уж смотреть во что это выливается

не лю я ругаться

Ходила сегодня в наш детсад на день открытых дверей, так он мне понравился!! Там и бассейн есть, и всякие развивалки, и монтессори хотят сделать, физкультура 2 раза в неделю и музыкальные кружки, плюс платные какие-то допкружки будут предлагать

классный дет.сад

Алинкин, Я бы наверное сказала ребенку: "ай ай ай , я не разрешаю брать вещи из нашей коляски!", но так чтобы мамашка этой девочки слышала это. А там уже по ходу пъесы...

Изменено пользователем imi

♥Алинкин♥, Да я в общем тоже не люблю, но периодически мне бывает все равно на мнение и чувства окружающих:) К тому же можно же не ругаться, а сделать замечание вежливо, но настойчиво.

Девчонки, сшила платье, зацените .

Ссылки скрыты.

Lencheg78, ОФИГЕТЬ!!! Лен, очень красиво!!! И очень аккуратно! :flower: :flower: :flower:

Lencheg78, отличное платьице, цветочки такие хорошенькие. Здорово получилось!!!

AleZy, спасибо :m0591: я старалась :) Есть, конечно, баги, в частности корсаж (корсет?) впереди расписан золотым контуром для ткани, вот там в одном месте смазала случайно. А вообще все сама шила, подъюбник на китовом усе, цветы в технике канзаши. А идею сперла на Сезоне.

imi, спасибо :)

Вот напросилась на комплименты :)

imi, AleZy, ну посмотрим..еееесли повторится :malicious:

Lencheg78, платье очень красивое! ты умничка!

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Да уж про коляски ппц. я не разрешаю даже катать чужую коляску хотя любит на месте ее туда сюда покатать. сразу говорю чужое. если что в песочнице то пожалуста. сами приходим игрухи вываливаем и потом собираем в конце. на других мамаш посмотрю так думаю может это только у меня все НЕЛЬЗЯ. другие и в грязных ботах в чужую коляску залазят ( в нашу например ). мать стоит рядом и с подругой трепиться но все видит. я промолчала. вроде как ничего страшного не селал реьенок ну посиео ну испачкал ну и ладно. но конечно каждый раз топтаться в коляске не дам.

ЛЕНЧЕГ платье офигенное!!! и время то еще находиш! может надо поучиться рационально использовать свое время у тя.. мне и ужин готовитьне хочетстья а про всякое остальное ваще молчу. :))

Lencheg78, вааууууу!!! Обалдеть. Мне до тебя как до луны. На крупномасштабные вещи я даже не замахиваюсь)))

Lencheg78, офигенное платье.

♥Алинкин♥, я бы сделала замечание ребёнку, но очень громко, чтобы мама услышала.

AleZy, завидую вашему саду.

Lencheg78,Ленок,БЕЗУМНО красиво!!!!!!цвет и фасон вне конкуренции!!!!!!!!!просто непередаваемо!!!!!!тыщу раз супер!!!!!!!!!!!!теперь одевай его и нам фото покажи!!!!

Тоже напрошусь-у нас ава новая)приветственная)

Лена платье обалденное долго шила???Я вот джынсы Ване никак не сошью выкроила ..и забросила

Алин я своему не разрешаю на площадках мы редко бываем...пока такого не случалось

AleZy, Эх какой садик у вас)))а на какие занятия вы ходили что там делали,что разговорится помогает??

Девочки прямо сегодня в расстеряности..мое чудо не такой как все...он бегает по площадке машет руками и ногами...деток не обижает,но если не разрешаю что то мычит и гарчит как умственно отсталый у нас сосед такой он услышалл и сам так говорит..убегает из площадки...и бежит так быстро не сидит ни секунды вообще может к врачу его не говорит мукает укает страшно..

Lencheg78, это просто шедевр. сколько времени ты его шила???

reflex, авка крутая!!!!

AleZy, оч клево про дет сад рассказала. с таким отошением родителя!!!! и ребенок пойдет в сад оч спокойно. ты молодец!!!

♥Алинкин♥, я тут на площадке тупила когда моего Димыча толкнули потом за шапку так назад дергали что чуть голову не оторвали и потом уже в щеки вцепились. при этом сын мой ничего провоцирующего не делал. это просто такая девочка. баба и я были рядом и все это происходило молниеносно... при чем дима даже не рядом был когда та фурия подлетала. наверное в след раз я уже не буду дожидаться подобного неадеквата просто ретируемся. и мне тоже нравится эта площадка ((( при этом эта бабушка вроде бы реагировала и строго с внучкой разговаривала. только толку. от нее все дети запрыгивают на мам - честно меня предупреждали - просто я ничего такого ни разу не видела и сына моего она не трогала. но теперь желания сидеть в одной песочнице нет. по мне так меньше б этого ребенка дома лупасили не отрывался бы он на более слабых на улице. на сильных че то эта девочка не зарыпается именно более мелких обижает.

у меня просто вопрос возник в связи с этой ситуэйшен а как вообще мальчигов воспитывают ? - девочек обижать все равно нельзя? мне вот подруга рассказывала что на ее глазах три дылды задирались к мальчику школьнику поменьше. он их предупреждал что если сейчас же не отстанут то он им ответит. девки все равно его подначивали и физически задевали. он им навалял - до кого дотянулся и тут же нашлись в округе бабки тетки которые за девочек заступились.

reflex, видели-видели вашу авку :class: Так это не на меня платье :) А на девочку рост 122, это вообще для магазина :) Дело в том, что сейчас спрос на платья для выпускных из сада, те что мы привезли однотипные, нужно было срочно что-то новое, вот я и замахнулась... На свой страх и риск.

Lyala, шила, наверное, с неделю. Оно, вроде бы простое, но у меня опыта маловато, например подол пришлось два раза подрубать: подрубила, платье вывисло местами через 2 дня, пришлось пороть, равнять и подрубать заново.

Воот, а моделью у меня Дима служил :) За конфету :) примеряла на него))) Он у меня стройненький, шнуровку полностью затянула)))

Спасибо, девочки за похвалы, мне очень приятно :confusion:

malenkaya80, а со временем и у меня не очень выходит, либо шить, либо готовить :) А еще гулять с Машей, поэтому так долго и получилось шить. Да и Маня периодически на сисе висит, иногда строчила с Машкой на сиське, при этом она еще пыталась повернуться и на кнопку обратного хода нажать, атас короче :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...