reflex 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Lencheg78,я была вчера в раздумьях-на кого платье,на тебя или на Машу)))всвязи с этим и не уточнила,на кого его надеть))))а тут ни вам,ни нам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lencheg78, ну ты вообще мастерица!! Умничка!!! Я обожаю такой цвет))) У меня пока без изменений(( писать не буду,кому интересно - под графиком подписано. И тест там есть,все такой же...едва видимый( Может рано я радовалась?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 koljasik, да рановато вам еще хорошо полосатиться. По идее до задержки даже мочить не стоило. Я помню у меня было два дня задержки (на 30 ДЦ) (это когда Маня ко мне пришла) так полоска слабенькая была, потом через два дня чуть ярче и только еще через два дня (т.е. почти неделя задержки) была хорошая полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lencheg78, просто с Ромкой за неделю да задержки полосатился бурыми полосками) Вот я по привычке,что уже должно))))А так конечно по идеи рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 koljasik, а с Ромкой О ранняя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А у нас первая гроза!!!!!!! Уррра. Смоется вся пыль и грязь. Девочки, мелкий даже не заметил отсутствия соски.... Как будто и не сосал никогда. Может, и правда, сам выкинул в ведро или унитаз??? Ну не могла же она испариться. Вчера утром была, а к тихому часу исчезла.... Lencheg78, я всё любусь на твоё платье для продажи.... Лееен, дай ссыль, а вдруг у мну время появится???? koljasik, рано мочишь.... Говорят, мальчуковые тесты сильнее полосатятся))) А так, рановато.... reflex, авка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 У меня с Юлей тест за три дня до задержки заполосатился,сама почуяла и сделала,а там полосюнчики))) Ленок,мерси))) Нам бы куда соски выкинуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 reflex, Надь, так мы её сосали только при засыпании, а потом спали без неё. И днём без неё обходились))) Видимо, время пришло Нам бы про бутыль забыть. Только из неё пьёт, никакие кружки не катят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Lencheg78, да нет...у меня вторая фаза просто длинная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 LookingFor, Ленчик, я бы с удовольствием кинула тебе ссылку на модель, но я не знаю где она . Я перед тем как шить шастала по Сезону в теме Нарядные платья, творения, вот там смотрела модели, потом по ссылкам ходила, и где именно я увидела это платье хоть убей не помню, но оно слизано подчистую, даже цвет, единственно, что в оригинале рукавчик цельнокроеный с лифом (а у меня лямки с резинками вшиты), ну и цветок отличается, и там один цветок на талии, а я еще на лямки цветы сделала, но они съемные и их можно куда угодно прилепить, хоть на лиф, хоть юбку декорировать. Выкройку лифа я взяла из старой бурды, там выкройка платьев для причастия, а юбку нижнюю сделала 3/4 солнца, а верхняя солнце, но круг (для талии) смещен, т.е. находится скраю, а не в центре круга. Вот так с миру по нитке и получилось платье. Это мы с сыном так соску потеряли. На годовасие куда-то делась. Запасной у нас не было, перерыла все. Причем думала, что упала в пакет с подарками - перерыла- нету. Ну и все, на том соска у нас и закончилась. Много позже просматривала подаренные вещи (они все на вырост подарены были) и таки нашла там соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 AleZy Как сушить будем даже и не знаю, т.к. в подполе еще полно воды, и выкачивать бестолку , опять заходит (соседи пробовали три раза). А так ночью мама включает АОГВ (отопление свое благо). А мебель поднимали на сколько смогли. вроде бы все ок (тьфу тьфу) Lencheg78, супер платье, я в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 LookingFor,мы тоже без соски прекрасно обходимся,а вот на засыпать-никак((((а вот что касаемо бутылки-нам пофиг откуда пить,что очн радует) Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 reflex, я так же думала, что без соски хрен заснёт.... Ан нет, прекрасненько обходится... Вот так случай и помог. Lencheg78, и у нас запасной не было Вот бы ещё от бутылки отучиться, но всему своё время. Начинаем, по-моему, болтать. "Мама, не наннно" (отворачивается от каши ), "Мама, диииии" и берёт за руку и ведёт, "Мама. а-а-а-аааа" (спать зовёт), "Мама, тать" (читать). В общем, сплошные повелительные наклонения, что и должно быть основным в речи в 1г 6м - 1 г.8 м. Пытается ещё говорить, но язык не слушается. Вчера на прогулке обтёрли все машины А сегодня гулять не пойдём - как начался вечером дождь, так и льёт без передыху Кстати, всем доброе утро!!!! Девочки, вот тут есть для скачивания бесплатно книги в разных форматах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 LookingFor, а у меня сын вчера научился на вопрос ЧЕЙ? отвечать МАЙ)))) инглиш мы осваиваем а не русский)))))))) круто вы от соски отлучились. m@rgo, ай вай вай это ж кошмарище. природа блин великая и могучая reflex, это хорошо что дочка пьет из всего. у нас племях в сад пошел а от бутылки не отлучили его. спать не может без нее у нас вчера в честь поругодовасия сын перешл на одноразовый сон. седня повторимс эксперимент))) получается главное чтобы подольше днем спал. вчера 3 часа спал и спокойно до вечера бегал. так то поудобнее было бы. тут мы наверное единственные такие спуны оставались. два раза в день через каждые 3-4 часа БАЙ и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привт всем,про соску здорово Девочки от хочу посоветоватся,узнала что у нас развивалки есть,хочу сходить НО когда у нас гости или мы в гостях Ваня прямо бесится и когда много детей он так возбуждается нельзя угомонить...но говорить не говорит..вот сижу думаю ,водить или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 LookingFor, а у нас появилось "не дам" Это Дима у нее вечно что-то отбирает И на вопрос, например: "Где папа?" Показывает пальчиком и говорит: "Там". Стало четче уже при просьбе "дай" (раньше больше "на" было). Рамбутан, а мы вот тоже не пойми как спим еще. То, вроде, начала на одноразовый переходить (когда часы перевели), а сейчас адаптировалась, стала рано вставать и уже не хватает одного сна. Получается порой по-дурацки. Гуляем же пока не свалимся, вот первый сон в пол двенадцатого часок спит, а второй, если повезет, то в 5-6 вечера, а если не повезет, то в 7-8. Перебивается ночной. То иногда терпит до 2-3 часов дня и тогда один сон выходит. Вот так и не можем устаканиться. А у нас лето: теплынь, днем +27. Муж уже на море купается (бегает по утрам к морю, ну и купаться стал), вода, конечно, еще холодная. Все зеленое, уже каштаны зацвели. То холодно было все спало, а теперь на скоростях распускается, бегом отцветает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lencheg78, Хорошо когда тепло . У нас пока +12. А мы вчера получили результаты анализов мужа. По ним нет ни туб-за ни саркоидоза. В голове только два варианта: лучший-саркоидоз самоизлечился, второй-один из анализов сделали плохо. Врач сказала что пойдет сама в лабораторию и попросит еще раз посмотреть гистологию как следует. Буду звонить ей 28-ого опять... Вчера оставила детей с бабушкой и провела полдня с подружкой, пропустили по бокальчику мохито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 imi, а почему ты думаеш что один из анализов сделан плохо? Конечно лучше перепроверить, но и чудеса встречаются, чего и вам желаю. Всем приветик! Lencheg78, раньше нас Ира дразнила погодой и морем, а сейчас уже и твоя очередь подошла , как же у вас уже хорошо. А у нас ранняя весна , +9 . Платье красивое получилось Рамбутан, вот это вы и сплюшки LookingFor, поздравляю с говорилками, значит банан в магазине был вашим толчком к разговору .Ну теперь держись. А мне сегодня Артур по-фински сказал дай сюда- анна танне , хотел с собой в садик взять куклу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Лен поздравляю)))с тем что заговорили))уже приятно... Lencheg78, ох супер и я на море хочу,хочу к вам,как думаеш в конце июня вода прогреется?у меня какрас др.. я думала все с годика как и мы рас спим днем imi, Очень рада за мужа)))а с подругой это всегда + настроению... ALISSA@, супер))молодец!!уже на 2-ух языках болтает))) наш тоже новое говорит но не слова а ба-ба это бабочка..па-это упадеш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ALISSA@, потому что он иногда подкашливает и свистит (это не тольо я слышу). НО, конечно лучше верить в лучшее анна танне прикольно, надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Lencheg78, ну я вот думаю что если будет вдруг рано вставать и мало спать днем придется второй раз класть. вчера он поздно встал утром и проспал именно дневной 3. и вполне до вечера бегал (на ночной пораньше уложили на час получается). сегодня встал еще позже утром!!! в 9.30!!! и лег ща в 14.30. думаю не важно сколь ща проспит снова будет один сон. я тогда буду оч довольна. а то ни встретиться с друзьями его (все раз в разное время спят) и толком ни мне отлучиться (без меня тоне спит и просто двигает свои сны подальшееее) а ща будет красссотттааа!!!! и так можно будет его выматывать и уже учиться без меня вообще засыпать. у меня кстати вчера получается титя была тока одна днем. вторая к ночи ваще опухла)))))))) вот что значит убрать всего одно кормление. титьки сразу и прифигели))) у меня сына вместо На говорил раньше ДАй а ща НАЙ )))))) ALISSA@, ой ну вам красота будете на двух языках болтать. а английский вшколе учат? да мы спуны те еще . одно что в детсве его утыркивали чтоб хоть поспал... ща зато сурок))) Lyala, ты своди на занятие и посмотришь. если честно мне кажется что активных и возбудимых детей тем более надо приучать к усидчивым занятиям. называть это занятием уроком там. тем более тут ты сама все проконтролируешь внимание ему уделишь тока одному а не как уже потом на коллективных знятиях в саду будет ребенок один. я тоже все удивлялась что мы два раза все еще спим ведь все давно один раз спят. спросила педиатора и она сказала что это очень даже хорошо. если спит пусть спит так сколько влезет))) imi, я если честно с трудом понимаю про эти анализы но желаю чтобы все у вас было хорошо и с папой было все в порядке!!! девочки у нас тут в честь недели иммунизации на сайте местном на вопросы отвечала глав педиатр города. вопросов правда было не оч много но все таки да ссылку вдруг кто то захочет почитать вопросы и ее ответы (уклончивые кстати )))) Ссылки скрыты. я сегодня иду на семинар бесплатный на тему "как разговорить ребенка" и завтра у нас на дому будет МК по лепке ))) расскажу потом все вам!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Рамбутан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а вот что касаемо бутылки-нам пофиг откуда пить,что очн радует) а мы без бутылки на ночь никак не засыпаем Девочки от хочу посоветоватся,узнала что у нас развивалки есть,хочу сходить НО когда у нас гости или мы в гостях Ваня прямо бесится и когда много детей он так возбуждается нельзя угомонить...но говорить не говорит..вот сижу думаю ,водить или нет.. ты попробуй один раз сходи,может Ване понравится) Там ведь занятие,а не просто прыгать-скакать как в гостях. А у нас лето: теплынь, днем +27. Муж уже на море купается (бегает по утрам к морю, ну и купаться стал), вода, конечно, еще холодная. у нас тоже лето,+26) Правда через пару дней обещают дожди и +10) буду опять завидовать вашей погоде) я сегодня иду на семинар бесплатный на тему "как разговорить ребенка" и завтра у нас на дому будет МК по лепке ))) расскажу потом все вам!!! с нетерпением рассказа жду) особенно про то,как разговорить))) Девочки,у меня прошел месяц,как я хожу на пилатес и дома пресс качаю) Вес не изменился т.к. рот мне никто не зашил,НО талия и живот меня таааааааааак радуют :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Алинкин♥, здорово (про пресс и талию), я под это дело даже пару раз качнула свой пресс )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 А у меня снова вес в минус идет,только писала,что 74.5,сегодня уже 73.8))))куда он девается то?))))) Виолет,разок сходи-понравится или нет посмотри,тебя ж силком туда не потащат! У нас тоже тепло +20-24,только ветрище ненормальный. Васька куда то делась,небось на дачу свалила по теплу)) Мы в воскресенье на дачу поедем,сезон открывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lyala, да если такие температуры будут держаться, то уже в конце мая будем купаться. Вот, помню, в 2007 году тоже так тепло было и мы уже на Троицу (вот не помню когда, двадцатые числа мая) купались уже, вода была теплая. Я бы тоже ребенка на развивалку сводила бы, а еще поговори с преподавателем (или как он там называется), что он скажет, ведь наверняка такие дети подвижные сплошь и рядом встречаются. Рамбутан, мдя, вот почитала по ссылке, тетя толком не смогла объяснить разницу между отечественными и зарубежными вакцинами. Например Комаровский это сделал четко и доходчиво. ♥Алинкин♥, эх, а у меня талия обнять и рыдать. Вот после сына фигура осталась, хоть и был лишний вес, а после дочки остался спасательный круг(((( Джинсы в бедрах отлично сидят, а над поясом уши, никогда у меня там ушей не было, а вот сейчас есть. reflex, не, если есть вместо обеда одну грушку, а потом целый день гонять за реюенком по площадке, то точно похудеешь А у тебя после Юли не осталось "спасательного круга"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения