Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Fseta, нам тоже сейчас вдвоем замечательно - как лучшие подружки - "мы с Тамарой ходим парой")))

Значит да - не готовы мы еще, время пройдет, забудется все и захотим опять себе лялечку.....

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛюбиМка!,мы возвращаемся обратно где жили изначально на полгода,пока бабушка на даче-мама едет жить в ее квартиру,а мы на мамину.

Девочки,мы заболели.реву.просто реву.ТТ 38-39,бо-бо показывает на ушко и на зубик,которого нет.варианта два-или уши продуло,или последние зубы лезут(17,18,19 и 20).спит отвратительно-храпит,стонет,плачет,ворочается((

Кто с ушками переболел,как их проверить то?на козелок нажать?орет,нажимала...

Завтра с утра к Лору пойдем

ЛюбиМка!, У нас с зубками также...сказали только чистить и полоскать рот и все пока...

reflex, мыуже мемсяцс ушами-если есть отипаксом закапай,тоесть ватку с ним положи и к врачу..у нас днем хрошо ночью орет неужели ухо снова мы уже и антибиотики пили..

reflex, Надь, да, нажать нужно и если реагирует то ушко надуло. А может водичка попала и воспаление пошло. К лору однозначно нужно идти. Я бы тоже как Виолетта посоветовала Отипаксом закапать и ватку вставить, мы им лечились. Может болевые ощущения снимет.

ЛюбиМка!, Ох, скорее бы ваш квартирный вопрос решился, держу за вас пальчики. А то такой толпой жить вообще сложно.

reflex, AleZy, e нас было сильное воспаление и оно так болело что он уже не реагирывал на нажатие..так что я этим уже не руковожусь!!

Девочки, привет! Принимайте в сои ряды )))) Давненько я здесь не была

ksy28, привет! :girl_bye:

reflex, как вы с утра? Как ночь прошла?

Девочки у нас Ваня такой смешной обнимается целуется..у нас лето ,ходит в трусиках одних..весь день на улице с 1 до 4-ех прячемся от жары дома..не знаю как дальше здесь нет у нас кодиционера...и потом снова до 9-ти водворе в трусах...иногда на площадку ездим в Киев..там красиво их море но дети на площдках в крутых районах-это ужас..так ведут себя то говорят Ване что в угол поставят...то просто толкются и говорт горка моя..хотя площадок море идеток тоже мне больше нравится в зоопарке)

Fseta, приветик новеньким)

Девочки, привет! Принимайте в сои ряды )))) Давненько я здесь не была

приветик!

Lencheg78,ночь,иначе как п****ц назвать не могу.ТТ под 39,ныла и ворочалась всю ночь.под утро снова нурофен давала,хоть поспали с 6 до 9.у меня веки не поднимаются,аж болят и щипет,тк совсем почти не спала.

Собираемся к врачу.ТТ 37,6,придется идти,тк ЛОР на дом не вызывается,а педиатр так как надо ушки не проверит.

Отпишусь

А еще Ванька показывает на значек на машине нашей и говорит ввв))тоесть BMW :Crazy:

Удачки Надь Вам!

Девочки я созрела -хочу второго:)))но от одного желания ничего не будет:)нужно немного финансово устаканится,похудеть и самое главное согласие мужа!!!

(изменено)

AleZy, все будет легко и быстро, не боись, ведь времени прошло совсем немного. Я помню мне тоже очень было интересно на кого будет похож малыш, так хотелось чтоб на папку, вот и получили копию папы.

Fseta, привет новеньким :flower:

reflex, да Надюш, нажимать на козелок, если реагирует, значит ушко. Если есть сопельки, обязательно промывай носик капельками из морской соли, потом пшикай носик спреями для того чтоб ребенок дышал,делайте почаще ингалации небулайзером.Обязательно к врачу и если есть воспаление, то только антибиотики вылечат, мы на этом уже наученные.На ночь обязательно обезбаливающее, я ставила свечи Панадол, свечи ставь ночей 5, под голову подушечку. Напиши что сказал врач.

В Европе воспаление ушек лечат только антибиотиками, чтоб не было осложнений, их не надо бояться в этом случае, т.к. последствия могут быть хуже. Забыла написать, при приеме антибиотиков давай обязательно молочнокислые бактерии, я покупала в аптеке капельки и давала весь флакон до его окончания, а это около месяца.

Lyala, Отипаксом надо пользоваться очень акуратно, девочки самолечением с ушками лучше не заниматься!!!!!! Если есть разрыв барабанной перепонки, то различные капли могут только навредить. Виолет, если этот антибиотик не помог, назначают другой, у нас так было.В первый раз с ушком нам помог антибиотик Амоксин, во второй раз нет и мы принимали второй, получилось 2 курса, но зато вылечили. Ты не тяни так долго, если ушки болят, надо лечить, иначе может развится тугоухость или глухота, я не пугаю, но это все серьезно.

В одном случае ушки можно немножечко согревать, в другом категорически запрещается, так что только врач в помощ. Сама столкнулась с этой гадостью, у меня кстати до сих пор слух не восстановился полностью, на это надо много времени.

Виолет, ага, обычно ушки болят ночью, днем отпускает. И если боли сильные, то действительно, при нажимании на козелок это не чувствуется, на себе проверила :(

Еще отиты могут перейти в хроническую форму :(

Изменено пользователем ALISSA@

(изменено)

ALISSA@, да я согласна,завтра идем к врачу..на контрольный осмотр!!хотя так не хочется снова..атибиотик,ну посмотри как оно будет!

Изменено пользователем Lyala

Lyala, мне тоже надо для себя заказать время к врачу для контроля, сейчас полезу в нет и закажу.

Согласна, для меня атибиотик тоже проблемно давать, ужасно не хочу, но есть такие болявки с которыми лучше не шутить и отиты из их числа. Держите кулачки вам на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтоб все хорошо было с ушками! :kiss2:

ALISSA@, спасибо,это если врач будет..надеюсь будет!

Lyala, чем полоскать рот? сколько раз? а чем вы чистите?

Девочки я созрела -хочу второго:)))но от одного желания ничего не будет:)нужно немного финансово устаканится,похудеть и самое главное согласие мужа!!!

молодчинка - дерзайте!!!!!! а я вот никак не решусь пока.....

reflex, Надюшь ну как вы там, отпишись! выздоравливайте!

Девочки, а есть тут у нас кто-нибудь кто в однушке живет???? Просто я не разу не жила и не представляю как это, а скоро эти времена наступят, я даже не представляю куда все вещи распихать. Блин, уже ночами спать не могу- расстраиваюсь. Больше расстраиваюсь из-за Даши, будет ли ей место бегать, играть и т.д. Что скажете? Как успокоите?)))

привет, девули!!!! еле вас дочитала (2 недели отсутствия накопили много постов ;) ) - праздники у нас кончились, а с ними и наши шатания по всяким прикольным (в основном для Ромишки) местам. Ща буду всех активно агитировать ехать в отпуск в Израиль :girl_bye: вот, например, как мы ездили в Сафари для детишек (правда, на пони кататься и доить козу Роми отказалась, побоялась пока):

Ссылки скрыты.

m@rgo, жуть какая!!!! :girl_mad: как доча себя сейчас чувствует?

Инн, Виолетт, харе, пора заканчивать эту ушную эпопею и выздоравливать ВСЕМ! Кста, а в чем проблема с антибиотиком? Виолетт, это ж не яд - вылечивает быстро, с ушками без него никак + кроме как на флору кишечника, ни на что не влияет, вещь скорее необходимая, чем пугающе нежеланная.... ИМХО.

Надюшк, как сейчас Юляша? что сказали педиатр и ЛОР?

Девочки, а есть тут у нас кто-нибудь кто в однушке живет???? Просто я не разу не жила и не представляю как это, а скоро эти времена наступят, я даже не представляю куда все вещи распихать. Блин, уже ночами спать не могу- расстраиваюсь. Больше расстраиваюсь из-за Даши, будет ли ей место бегать, играть и т.д. Что скажете? Как успокоите?)))

я в однушке не жила, но думаю, что самое главное для Даши - это жить с любящими ее мамой и папой, а сколько комнат в квартире, это уже менее важно. + вы вроде улучшенную планировку берете, так? А значит окна нормальные, дуть зимой не будет, Даша не будет болеть и т.д. Старайся концентрироваться на положительных моментах переезда в новую квартиру. Я бы тоже побоялась в долги влезать в новом городе, где жизнь еще не устроена.... А там глядишь, годиков через 4-5 поменяете эту однушку на более просторное жилье! Лет до 8 Даше точно своя комната не потребуется...

Liel, посмотрела фотки - класс! Роми так изменилась, такая взрослая, я бы если честно ее не узнала - давно на сайт не заходила, фоток деток не видела. А мы да - улучшенной планировки квартирку покупаем, спасибо за потдержку, надеюсь все у нас будет хорошо - а задерживаться мы там надолго не собираемся, трешечку хотим прикупить, как только освоимся в чужом городе.

ЛюбиМка!,у нас однушка.с маленьким ребенком вполне нормально,даже минусов то не назову.удобно даже-искать недолго дитя приходится))))конечно,в дальнейшем своя комната потребуется,но до этого впереди пяток лет есть в запасе;) не переживай,все ок будет!!!да,под вещи место проблемно найти-у нас шкаф купе 4,5м длинной и то мало))

Мы посетили и Лора и педиатра-уши нам исключили,но что то не уверена я что это не они,тк по прежнему тычет пальцем и плачет если нажимаю(((горло очень красное,дыхание нижнее все чистое,а вот верх(где носоглотка) клокочет и хрипит.прописали эреспал и мирамистин.насчет насморка наставления дали,если вдруг появится.

Утром когда в пк ходили тт не было,погуляли час на солнышке,пришли,пообедали,мерию-39,6.....нурофен и спать.ппц.

Девочки,а какими градусниками вы пользуетесь?у кого соска-термометр,сильно она врет в показаниях,как по вашему?какая там погрешность?просто она щас показала эту бешеную тт,а вчера соска показывала 39,а под мышкой 38....

reflex, я меряю либо в попке дигитальным, либо инфракрасным, который просто подносишь к ребенку. Расхождения есть всегда, но в пределах 2-3 десятых (как в прочем и при измерении 2-мя дигитальными в попе). Соску мы не покупали, под мышкой не меряли (а Юля реально может просидеть с градусником подмышкой 3-5 минут и крепко его держать?) Может все ж вы не очень хорошо прижимали ее ручку, вот ртутный плохо и нагрелся?

Liel,подмышку померить удается только у спящего дитя,иначе вырывается,конечно же!

(изменено)

den, Lencheg78, классные фоты из Сафари!!! У нас в сафари не дают трогать львят... :( но можно ездить свободно на машине и наблюдать их, гуляющих без забора между машиной и хищниками... так, немного нервы щекотит хоть :D

Олесь, как самочувствие? тяжко ходить уже?

Надь, аааа, а я и не додумалась.... :sorry: тогда соска врет, ртутный всегда самый верный!

Изменено пользователем Liel

Liel,мне тоже кажется,что превышает она.например себе померила ею- 37.2,а у меня наверняка где то 36.6-36.7,значит врет на пол градуса.короче,все равно температурим сильно(((((

Liel,фотки :applause: как всегда зарядили позитивом!!!! Такая классная беремяшечка! А свой отчет не выставляла((( вот парочка фоток

Ссылки скрыты.

Кормим козочек..

В догонялки с фазанами

А это павлин нам позировал

Ну и мы((

reflex, мы пользуемся электронным под подмышку, приходится либо спящим либо прибалтывать...соска не информативна после еды и при лезущих зубках..."

Мы посетили и Лора и педиатра-уши нам исключили,но что то не уверена я что это не они,тк по прежнему тычет пальцем и плачет если нажимаю(((горло очень красное"М

ожет настолько болит горлышко, что боль отдает в ушки, особенно при глотании.

Lencheg78, а как Машунька себя чувствует..? Как вам "сафари" ?Мы добрались только к 16часам. Дорога - два часа дневного сна сынули. Если честно, мы разочарованы. Тот же Ялтинский ЗОО, только не доделан и ехать дальше, да и зелени-тени в Ялте поболее. Про львеночка : к моменту нашего прибытия он был уже в состоянии выжатого лимона и, мучить его фотоссетом было жаль. Зато повезло с павлином :JC_goody: А так побегал за фазанами да подразнили кур и коз :girl_in_dreams: , пополдничал и увалился спать аж до Бахчисарая

den, я всегда мечтала такого фазана сфотографировать.

reflex, я почему то считаю, что ртутные самые правильные, не знаю почему. Мой держит его, я сажаю и ручку зажимаю, в это время книжки читаем.

Поправляйтесь.

Мой Богдаша после Нов года уже 5 раз болеет.Кашляет , особенно по ночам.Я уже с ума схожу.

Да ещё у него на глазу халязион(типа ячменя), пытаюсь греть, вот-вот должен прорваться.

ЛюбиМка!, Водичкой после еды полоскать сказали и кунжут кушать и к гастроентерологу сходить но скорее сказали это предросположенность и врятли мы что-то изменим:(чистим дракошей детская паста..

Liel, Фотографии отпад:)такой пузик:)Столько животных у нас нельзя их трогать только баранов и ослика..а насчет антибиотиков то понятно..назначат-дам просто как вспомню сколько мне их кололи и кормили ими и аж плохо :toks2: молочница и убитый иммунитет..хотя пила я все и противогрибковые и пребиотики..

reflex, У нас например все вместе было инфекция горло нос и ушки оно часто взаимосвязанно..выздоравливайте!!

den, фотографии очень красивые ,ты так млодо выглядиш!! :kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...