ЛюбиМка! 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fseta, нам тоже сейчас вдвоем замечательно - как лучшие подружки - "мы с Тамарой ходим парой"))) Значит да - не готовы мы еще, время пройдет, забудется все и захотим опять себе лялечку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 ЛюбиМка!,мы возвращаемся обратно где жили изначально на полгода,пока бабушка на даче-мама едет жить в ее квартиру,а мы на мамину. Девочки,мы заболели.реву.просто реву.ТТ 38-39,бо-бо показывает на ушко и на зубик,которого нет.варианта два-или уши продуло,или последние зубы лезут(17,18,19 и 20).спит отвратительно-храпит,стонет,плачет,ворочается(( Кто с ушками переболел,как их проверить то?на козелок нажать?орет,нажимала... Завтра с утра к Лору пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛюбиМка!, У нас с зубками также...сказали только чистить и полоскать рот и все пока... reflex, мыуже мемсяцс ушами-если есть отипаксом закапай,тоесть ватку с ним положи и к врачу..у нас днем хрошо ночью орет неужели ухо снова мы уже и антибиотики пили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 reflex, Надь, да, нажать нужно и если реагирует то ушко надуло. А может водичка попала и воспаление пошло. К лору однозначно нужно идти. Я бы тоже как Виолетта посоветовала Отипаксом закапать и ватку вставить, мы им лечились. Может болевые ощущения снимет. ЛюбиМка!, Ох, скорее бы ваш квартирный вопрос решился, держу за вас пальчики. А то такой толпой жить вообще сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 reflex, AleZy, e нас было сильное воспаление и оно так болело что он уже не реагирывал на нажатие..так что я этим уже не руковожусь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksy28 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, привет! Принимайте в сои ряды )))) Давненько я здесь не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ksy28, привет! reflex, как вы с утра? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки у нас Ваня такой смешной обнимается целуется..у нас лето ,ходит в трусиках одних..весь день на улице с 1 до 4-ех прячемся от жары дома..не знаю как дальше здесь нет у нас кодиционера...и потом снова до 9-ти водворе в трусах...иногда на площадку ездим в Киев..там красиво их море но дети на площдках в крутых районах-это ужас..так ведут себя то говорят Ване что в угол поставят...то просто толкются и говорт горка моя..хотя площадок море идеток тоже мне больше нравится в зоопарке) Fseta, приветик новеньким) Девочки, привет! Принимайте в сои ряды )))) Давненько я здесь не была приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Lencheg78,ночь,иначе как п****ц назвать не могу.ТТ под 39,ныла и ворочалась всю ночь.под утро снова нурофен давала,хоть поспали с 6 до 9.у меня веки не поднимаются,аж болят и щипет,тк совсем почти не спала. Собираемся к врачу.ТТ 37,6,придется идти,тк ЛОР на дом не вызывается,а педиатр так как надо ушки не проверит. Отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А еще Ванька показывает на значек на машине нашей и говорит ввв))тоесть BMW Удачки Надь Вам! Девочки я созрела -хочу второго))но от одного желания ничего не будетнужно немного финансово устаканится,похудеть и самое главное согласие мужа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) AleZy, все будет легко и быстро, не боись, ведь времени прошло совсем немного. Я помню мне тоже очень было интересно на кого будет похож малыш, так хотелось чтоб на папку, вот и получили копию папы. Fseta, привет новеньким reflex, да Надюш, нажимать на козелок, если реагирует, значит ушко. Если есть сопельки, обязательно промывай носик капельками из морской соли, потом пшикай носик спреями для того чтоб ребенок дышал,делайте почаще ингалации небулайзером.Обязательно к врачу и если есть воспаление, то только антибиотики вылечат, мы на этом уже наученные.На ночь обязательно обезбаливающее, я ставила свечи Панадол, свечи ставь ночей 5, под голову подушечку. Напиши что сказал врач. В Европе воспаление ушек лечат только антибиотиками, чтоб не было осложнений, их не надо бояться в этом случае, т.к. последствия могут быть хуже. Забыла написать, при приеме антибиотиков давай обязательно молочнокислые бактерии, я покупала в аптеке капельки и давала весь флакон до его окончания, а это около месяца. Lyala, Отипаксом надо пользоваться очень акуратно, девочки самолечением с ушками лучше не заниматься!!!!!! Если есть разрыв барабанной перепонки, то различные капли могут только навредить. Виолет, если этот антибиотик не помог, назначают другой, у нас так было.В первый раз с ушком нам помог антибиотик Амоксин, во второй раз нет и мы принимали второй, получилось 2 курса, но зато вылечили. Ты не тяни так долго, если ушки болят, надо лечить, иначе может развится тугоухость или глухота, я не пугаю, но это все серьезно. В одном случае ушки можно немножечко согревать, в другом категорически запрещается, так что только врач в помощ. Сама столкнулась с этой гадостью, у меня кстати до сих пор слух не восстановился полностью, на это надо много времени. Виолет, ага, обычно ушки болят ночью, днем отпускает. И если боли сильные, то действительно, при нажимании на козелок это не чувствуется, на себе проверила Еще отиты могут перейти в хроническую форму Изменено 2 мая 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ALISSA@, да я согласна,завтра идем к врачу..на контрольный осмотр!!хотя так не хочется снова..атибиотик,ну посмотри как оно будет! Изменено 2 мая 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Lyala, мне тоже надо для себя заказать время к врачу для контроля, сейчас полезу в нет и закажу. Согласна, для меня атибиотик тоже проблемно давать, ужасно не хочу, но есть такие болявки с которыми лучше не шутить и отиты из их числа. Держите кулачки вам на завтра :kulachki: :kulachki: , чтоб все хорошо было с ушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ALISSA@, спасибо,это если врач будет..надеюсь будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Lyala, чем полоскать рот? сколько раз? а чем вы чистите? Девочки я созрела -хочу второго))но от одного желания ничего не будетнужно немного финансово устаканится,похудеть и самое главное согласие мужа!!! молодчинка - дерзайте!!!!!! а я вот никак не решусь пока..... reflex, Надюшь ну как вы там, отпишись! выздоравливайте! Девочки, а есть тут у нас кто-нибудь кто в однушке живет???? Просто я не разу не жила и не представляю как это, а скоро эти времена наступят, я даже не представляю куда все вещи распихать. Блин, уже ночами спать не могу- расстраиваюсь. Больше расстраиваюсь из-за Даши, будет ли ей место бегать, играть и т.д. Что скажете? Как успокоите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 привет, девули!!!! еле вас дочитала (2 недели отсутствия накопили много постов ) - праздники у нас кончились, а с ними и наши шатания по всяким прикольным (в основном для Ромишки) местам. Ща буду всех активно агитировать ехать в отпуск в Израиль вот, например, как мы ездили в Сафари для детишек (правда, на пони кататься и доить козу Роми отказалась, побоялась пока): Ссылки скрыты. m@rgo, жуть какая!!!! как доча себя сейчас чувствует? Инн, Виолетт, харе, пора заканчивать эту ушную эпопею и выздоравливать ВСЕМ! Кста, а в чем проблема с антибиотиком? Виолетт, это ж не яд - вылечивает быстро, с ушками без него никак + кроме как на флору кишечника, ни на что не влияет, вещь скорее необходимая, чем пугающе нежеланная.... ИМХО. Надюшк, как сейчас Юляша? что сказали педиатр и ЛОР? Девочки, а есть тут у нас кто-нибудь кто в однушке живет???? Просто я не разу не жила и не представляю как это, а скоро эти времена наступят, я даже не представляю куда все вещи распихать. Блин, уже ночами спать не могу- расстраиваюсь. Больше расстраиваюсь из-за Даши, будет ли ей место бегать, играть и т.д. Что скажете? Как успокоите?))) я в однушке не жила, но думаю, что самое главное для Даши - это жить с любящими ее мамой и папой, а сколько комнат в квартире, это уже менее важно. + вы вроде улучшенную планировку берете, так? А значит окна нормальные, дуть зимой не будет, Даша не будет болеть и т.д. Старайся концентрироваться на положительных моментах переезда в новую квартиру. Я бы тоже побоялась в долги влезать в новом городе, где жизнь еще не устроена.... А там глядишь, годиков через 4-5 поменяете эту однушку на более просторное жилье! Лет до 8 Даше точно своя комната не потребуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Liel, посмотрела фотки - класс! Роми так изменилась, такая взрослая, я бы если честно ее не узнала - давно на сайт не заходила, фоток деток не видела. А мы да - улучшенной планировки квартирку покупаем, спасибо за потдержку, надеюсь все у нас будет хорошо - а задерживаться мы там надолго не собираемся, трешечку хотим прикупить, как только освоимся в чужом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 ЛюбиМка!,у нас однушка.с маленьким ребенком вполне нормально,даже минусов то не назову.удобно даже-искать недолго дитя приходится))))конечно,в дальнейшем своя комната потребуется,но до этого впереди пяток лет есть в запасе не переживай,все ок будет!!!да,под вещи место проблемно найти-у нас шкаф купе 4,5м длинной и то мало)) Мы посетили и Лора и педиатра-уши нам исключили,но что то не уверена я что это не они,тк по прежнему тычет пальцем и плачет если нажимаю(((горло очень красное,дыхание нижнее все чистое,а вот верх(где носоглотка) клокочет и хрипит.прописали эреспал и мирамистин.насчет насморка наставления дали,если вдруг появится. Утром когда в пк ходили тт не было,погуляли час на солнышке,пришли,пообедали,мерию-39,6.....нурофен и спать.ппц. Девочки,а какими градусниками вы пользуетесь?у кого соска-термометр,сильно она врет в показаниях,как по вашему?какая там погрешность?просто она щас показала эту бешеную тт,а вчера соска показывала 39,а под мышкой 38.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 reflex, я меряю либо в попке дигитальным, либо инфракрасным, который просто подносишь к ребенку. Расхождения есть всегда, но в пределах 2-3 десятых (как в прочем и при измерении 2-мя дигитальными в попе). Соску мы не покупали, под мышкой не меряли (а Юля реально может просидеть с градусником подмышкой 3-5 минут и крепко его держать?) Может все ж вы не очень хорошо прижимали ее ручку, вот ртутный плохо и нагрелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Liel,подмышку померить удается только у спящего дитя,иначе вырывается,конечно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) den, Lencheg78, классные фоты из Сафари!!! У нас в сафари не дают трогать львят... но можно ездить свободно на машине и наблюдать их, гуляющих без забора между машиной и хищниками... так, немного нервы щекотит хоть Олесь, как самочувствие? тяжко ходить уже? Надь, аааа, а я и не додумалась.... тогда соска врет, ртутный всегда самый верный! Изменено 2 мая 2012 пользователем Liel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Liel,мне тоже кажется,что превышает она.например себе померила ею- 37.2,а у меня наверняка где то 36.6-36.7,значит врет на пол градуса.короче,все равно температурим сильно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Liel,фотки как всегда зарядили позитивом!!!! Такая классная беремяшечка! А свой отчет не выставляла((( вот парочка фоток Ссылки скрыты. Кормим козочек.. В догонялки с фазанами А это павлин нам позировал Ну и мы(( reflex, мы пользуемся электронным под подмышку, приходится либо спящим либо прибалтывать...соска не информативна после еды и при лезущих зубках..." Мы посетили и Лора и педиатра-уши нам исключили,но что то не уверена я что это не они,тк по прежнему тычет пальцем и плачет если нажимаю(((горло очень красное"М ожет настолько болит горлышко, что боль отдает в ушки, особенно при глотании. Lencheg78, а как Машунька себя чувствует..? Как вам "сафари" ?Мы добрались только к 16часам. Дорога - два часа дневного сна сынули. Если честно, мы разочарованы. Тот же Ялтинский ЗОО, только не доделан и ехать дальше, да и зелени-тени в Ялте поболее. Про львеночка : к моменту нашего прибытия он был уже в состоянии выжатого лимона и, мучить его фотоссетом было жаль. Зато повезло с павлином А так побегал за фазанами да подразнили кур и коз , пополдничал и увалился спать аж до Бахчисарая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 den, я всегда мечтала такого фазана сфотографировать. reflex, я почему то считаю, что ртутные самые правильные, не знаю почему. Мой держит его, я сажаю и ручку зажимаю, в это время книжки читаем. Поправляйтесь. Мой Богдаша после Нов года уже 5 раз болеет.Кашляет , особенно по ночам.Я уже с ума схожу. Да ещё у него на глазу халязион(типа ячменя), пытаюсь греть, вот-вот должен прорваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ЛюбиМка!, Водичкой после еды полоскать сказали и кунжут кушать и к гастроентерологу сходить но скорее сказали это предросположенность и врятли мы что-то изменимчистим дракошей детская паста.. Liel, Фотографии отпадтакой пузикСтолько животных у нас нельзя их трогать только баранов и ослика..а насчет антибиотиков то понятно..назначат-дам просто как вспомню сколько мне их кололи и кормили ими и аж плохо молочница и убитый иммунитет..хотя пила я все и противогрибковые и пребиотики.. reflex, У нас например все вместе было инфекция горло нос и ушки оно часто взаимосвязанно..выздоравливайте!! den, фотографии очень красивые ,ты так млодо выглядиш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения