Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ТриО_, енто ПАВА -павлин :D ,фазаны больно "трусливые" попались и при виде Диньки сразу делали ноги, что страшно огорчало парня :Crazy:

Lyala, :confusion: спасибо за комплимент

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, поправляйтесь, хорошо что не ушки

ТриО_, ой лучше не грей,так меньше будет недавно у меня был так,дольше но сам вскроется ...а я грела на пол лица роздуло..

ТриО_,

ТриО_, ой лучше не грей,так меньше будет недавно у меня был так,дольше но сам вскроется ...а я грела на пол лица роздуло..

поддерживаю! греть такую бяку нельзя...попробуй лучше мазь тетрациклиновую

Liel, Тяжко, Ир. Ты как? Хорошо выглядишь, вообще будто и не набрала! Фоточки у вас как обычно отличные! Роми такая милашка, шустрая и отважная, не побоялась таких огромных птиц гонять!

Надь, а мы умудряемся обычным ртутным мерить подмышкой, муж мой чудеса какие-то вытворяет чтобы ре сидел спокойно. Ну и еще есть верный способ: включить Машу и медведя, будет сидеть и терпеть ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. У меня такое ощущение, что он просто перестает замечать мир вокруг когда Машу видит:)

Ир, а твоя не сопротивляется когда в попе меряешь? Я помню своему свечки вставляла месяца 3 назад, у нас такая борьба была и такое возмущение, сейчас даже не представляю как можно туда что-нибудь вставить))) Да и не надо, мальчик жеш. Как сказал нам когда-то врач неотложки, оттуда должно только выходить))

Девочки, сходила я сегодня в роддом, мне по узи поставили 7 мая срок, а так если роды не начнутся то только 14го к ним приходить и будут вызывать. Повторяется та же история что с Тимохой: я его 5го родить должна была, а родила 13го. Блин... не хочу на 42ой неделе рожать, хочу сейчас:) Чем бы ускорить кроме ПА? Ваши советы?:)

AleZy,полы помой хорошенечко,по лесенке потраву,только не ахти енто помогает.а вот генеральная уборочка может процесс запустить)

reflex, Я Тимоху таскаю, а он 11 кг весит. И хоть бы хны... Уборка дело как раз нужное, окна чтоли помыть???

ТриО_, енто ПАВА -павлин :D

конечно павлин, я что то не то написАла. :Crazy:

AleZy, ага и бельё развесь повыше.

всем привет! редко редко заглядываем) к вам.

у нас все та же борьба с аллергией( сил нет и веры нет( ребенок постоянно хочет есть,а мне нечем его накормить( одним и тем же кормить низя,потому что может появиться накопленная аллергия,а разнообразить тоже никак. В общем я каждый день в отчаянии,когда он просит кушать(

AleZy, горячая ванна на вечер,секс ) Скажи какая бер-ть легче носится "зимняя" или "летняя?"

AleZy, мне для ускорения ничего не помогало, и на 5 этаж поднималась и полы в раскаряку мыла каждый день, секас тоже не помог(((( да и мне тоже интересно когда лучше бер ходить! мне вот нравилось летом с пузиком, если бы еще жары такой не было!

Fseta,мне тоже нравилось с пузиком ходить по теплу)))

Олесь,у меня подружка ковер Ванишем намывала полдня-наутро рожать уехала,37 нед было!

(изменено)

Liel, какой хороший фотоотчет из Сафари! :) У нас тоже те же зверушки, только, кажется, черепах не было. Но Маша от всего этого зверья шуганулась (козочки, барашки, вьетнамские свинюшки), у вас девочка более бойкая))) А львят там смотрители в корзинках выносят и фотают за 50 грн можешь сделать 3 кадра (примерно 6 долларов). Я спрашивала примет ли мамка их обратно, ведь запах на них чужой будет, сказали примет (хотя, наверное, они уже отлучены, иначе дала бы мать их у себя забирать???).

den, да я вот как-то тоже не в восторге, действительно то же что и в Ялте. Но эта дикая жара! Тени почти нет, львы по кустам забились. Я так думаю туда надо осенью, самый раз будет. А львенок и свежевынесенный был сонный-пресонный, то ли он малюсенький, то ли подпаивают чем (хотя, помнится, Зубков отбирал у уличных фотографов львов подпоенных настойкой боярышника, которая успокаивает и делает хищника пассивным, но быстро садит сердце), так что не хотелось бы думать, что львеныш был одурманенный, надеюсь, что он слишком малюсенький, вот и не бойкий? Зато нам повезло снять битву павлинов (видимо самку делили), было очень красиво

Ссылки скрыты.

. Маша потемпературила пару дней после Сафари, сейчас уже лучше, чуток кашля осталось. Но вымоталась девочка тогда капитально, Хотела кушать, покормиться было негде, т.к. ходили с Димкиным классом осматривали, так что я просто садилась под деревья и кормила Машку.

AleZy, гы-гы, я, помнится плясала. Включила музон и давай вытанцовывать. Правда после этих танцев у меня не то что настоящие схватки не начались, но и тренировочные успокоились :)

Изменено пользователем Lencheg78

Liel, классные фото!!! :flower: Я на одной фотке где подписано Три девицы под окном...., смотрю и думаю, а третья девица то где :Crazy: , тебя не узнала, думала сестричка Ромики с ней на фотке, пузю не видно и ты как девочка.Ромичка так внимательно рассматривала всех зверушек :kiss2::love:

Мы тоже летом собираемся в Хельсинки в зоопарк съездить, представляю сколько восторга будет у ребенка.

den, какая красивая семья :flower: детки со зверушками просто чудо.

AleZy, попробуй помыть полы руками, походи пешком на 9-ый этаж и выше, но блин, меры какие-то садистские.Я даже не знаю что посоветовать. Думаю, что ребеночек родится тогда, когда должен, в свое время и свой день, а ты сейчас попробуй отдохни побольше, пускай родные занимаются с Тимошей, ведь совсем скоро у тебя начнется новая жизнь, мамочки двоих детишек. Я посоветую: отдыхай, наслаждайся пузей и набирайся сил :love:

Мы тоже меряем ТТ под мышкой и смотрим при этом Машу и медведя.У нас уже ритуал, утром просыпаемся, садимся на горшок, я включаю Машу и медведя, Артур смотрит мульт и кушает кашу :girl_cool:

reflex, перешла на эту страничку и вижу у тебя такие же советы :Crazy::friend:

Как Юляшкино здоровье?

AleZy, окна не мой, низзя поднимать руки высоко, ребеночек начнет крутится в пузике, может пуповиной обмотать, я не знаю насколько это правда, но беременным на большом сроке не рекомендуют поднимать высоко руки. Так что окна подождут.

Пчелка Майя, ой йой йой, что же вы так долго мучаетесь с этой бякой? Вам надо на море, в соленую водичку, может так полегчает. Тяжело для мамы когда ребенок хочет кушать, и не можеш ничего вкусненького дать. А что врачи говорят?

Lencheg78, как хорошо что у вас есть сися, еда всегда при себе.

Манюфа, ужас какой, надеюсь это был единичный случай и больше такого никогда не повторится.

ksy28, Fseta, девочки рада что присоеденились :)

Lyala, я сердцем тоже второго хочу, но понимаю что пока финансово сложно потянуть.

Liel, фотографии замечательные! как жаль что у нас в городе нет никакого зоопарка. Недавно ходили на выставку животных (обезьяны, ящерицы, змеи, попугаи) все же это не то.... гораздо интереснее когда у зверей есть много места....

reflex, я измеряю в подмышке электронным, Тимурка сидит и наблюдает как там цифры меняются, только так его удержать можно.

den, ого какой большой уже! То ли давно мы деток не показывали то ли растут быстро, но у всех уже детки такие взрослые :)

Пчелка Майя, ох... тяжело с такой аллергией :( скорее бы поправились

Lencheg78, как хорошо кушаете :kiss2: приятно посмотреть :)

А у нас второй день ледоход и снег идет:( около нуля на улице.... эх... куда же весна делась.....

Девочки, а кто еще летом в Голубицкую собирался? когда едете?

Lencheg78, хихихи какая Машулька смешнючаяя когда титю кушает.

AleZy, держись пузанчик скороооо уже родитесь. как говорится беременным всю жизнь походить не удастся ))) конечно странно что вы так долго сидите с вашим старшим шалунишкой .

Кнопыш, ого как у вас холодно. у нас вот ветрище оч холодный хотя всегда плюс.

Пчелка Майя, единственный способ облегчения вашего состояния это переезды. в смысле не из квартиры в квартиру. а более существенных. в другой город. у нас наступило улучшение когда мы уехали в гости и у других моих друзей тоже. и у женщины с двумя взрослыми детьми аллергиками такие рекомендации от польских аллергологов.

reflex, немного осталось потерпеть до переезда. креписььь мать!!!

Liel, клевые зверюшки и у тя ну оччч аккуратный пузик. доче явно понравилось со зверьками общаься. умничка

den, ой какие вы классные!!!!!!!

Рамбутан, Кнопыш, ALISSA@, спасибо вам огромное за поддержку!!!

у меня такое отчаяние( ладно бы у него аппетита не было,а тут он кушать хочеть,в ротик показывает..а мне нечего ему дать!( Муж говорит,представь,Тань,как детки в войну хотели есть,а их тоже не кормили..

врачи гворят диета!!!

но а чем кормить ребенка никто не советует,они ж не диетологи,сами думайте,наше дело запретить аллергены. А чем я его могу накормить,если из всех каш тока одна овсянка идет (и то пока что идет,пока она не накопилась),а мы ее едим каждое утро,вечером не знаю что давать..

Улучшение кожи с апреля по сентябрь,как и в том году,а осенью опять засыпает(

девочки кто ставил Превинар и от ветрянки прививки? КАК считаете целесообразно? особенно от ветрянки? наш пед-р говорит,щас оч с тяж.последствиями детки болеют ветрянкой

Пчелка Майя, от ветрянки я прививать не буду, лучше чтоб ребенок переболел в детском возрасте. Слуш, а зачем тебе делать лишнюю прививку, у вас аллергия, а вдруг прививка скажется не лучшим образом, думаю не стоит. Может девочки еще что-то посоветуют. а врачам я особо не верю, у них свои планы по прививкам.

Война войной, а ребенка хочется накормить, это же ненормально что ребенок голодный, он сейчас растет и ему нужны витамины и все микроэлементы. Тяжело в такой ситуации, может вам действительно съездить в гости, в другой регион. А вы где живете?

А мы сегодня утром поздоровались с наней по-фински. выходим из дома, а няня уже стоит возле калитки, ждет нас, мы с ней здороваемся, и Артур кричит МЕ МЕ, по-фински мой мой это привет привет :D .Потом она его что-то спрашивает, а он в ответ эй это значит нет.Вот такие мы болтуны, уже на втром языке начали болтать.

Мы по прежнему не ахти.всю ночь 39,хрипы жуткие.сейчас подмышкой электронный 38 показывает,соска 39...что то среднее короче.нурофен ни хрена не сбивает,купила цефекон,следующий его буду ставить.от сиропа рвота,от свечек дрищ,голова кругом у меня....еще с утра вызывали в институт,моталась,завтра снова ехать дипломку на кафедру сдавать.а приехала обратно-Юля вся в слезах,мокрая,краснющая,мамкает....девочки,сердце разрывается(((((и ее оставить не могу,а приходится,тк сроки дипломки поджимают(проклятые праздничные дни)...сейчас бедняжка лежит уснуть не может((((((

reflex, вот засада, пить по больше.

ТриО_,ооочень мало пьет и ест,видимо,больно сильно.кашлять начинает во время глотания и заходится диким криком.думаю,от того что болит сильно.обложено все ппц...если тт к вечеру на спад не пойдет,неотложку чтоль вызывать?!уже незнаю что и делать!!!третий день такая тт((((

reflex, может горло, промывай аквалор душ. А педика не завывала?Если 3ий день может завтра упадёт, а нет чаще антибиотики назначают.

• Нравится 1

Девочки писала писала и пропало..блин всем ответила так обидно настроение хорошее было такое :Laie_:

Ну ничего :sorry: ..про вызывание родов так это наверное зря подожди пока ребеночек сам решит появится на свет так интересней)) :sling:и тогда уже нанянчишся :mama_: )))

Павлины прикольные))а Машенька смешнючая с сисей..

Про алергию..а что можно?что врачи говорят?

reflex, давай больше пить пускай и сладенькое немного но лучше пусть пьет легче будет..а на долго уезжаеш??бедняжечка...выздоравливайте..а еще моему Ваньке помогало на уличке гулять дома дышал тяжело плакал а на уличке лучше становилось мы всю болезнь там и просидели,держитесь :smilie_girl_089:

. А педика не завывала?

:D

Девочки всем приветик сижу вот ..пью кофе :cup::girl_in_dreams: ,отдыхаю))пришли мы с больници Ванька сегодня всю ночь орал..бегал по дому и не спал..думала ушки слава Богу нет зюююбки у нас.. :this_1::girl_wacko: ..в больнице получил дверью в нос т т без крови обошлось бежал..и тетя дверь перед носом открыла..плакал...надоели мне вконец эти бутылки с дырявыми сосками(он их грызет)и кефир на постели у нас и у него..купилп ему непроливайку.с клапаном...он так

устал в больнице что пришел обнял новую бутылочку и уснул....

у нас наконец-то спала жара..идет дождик так хорошо на уличке))ато все позгорали уже..

Lyala, ALISSA@, у нас пищевая аллергия,вряд ли переезд поможет...

аллергия на гречу,рис,кукурузную крупу,пшено,ячневая,перловка, говядину,пшеничную муку (то есть хлеб,макароны,печенье,сушки,тесто,пшеничная каша, манка,).яйца.

Мрлочные продукты еще не пробовали,по идее можно щас уже начать дать,но я пока боюсь...

Из фруктов тока яблоко и груша. На обед брокколи и индейка или свинина.

Пчелка Майя, ничего себе!!!а что ж такое от чего???а овощи как ,супчики?

ТриО_,врач нас вчера смотрел-горло краснючее

У нас маленькая победа!!!!!подмышкой 36,4,во рту 37,3)))))неужели свечки подействовали?!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...