den 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 reflex, как выглядит язык у Юленьки? Посмотри не красный ли , нет ли налета и воспаления сосочков - исключить скарлатину... Посмотри лимфоузлы. И пить пить пить, хотя бы по столовой ложке каждые пол часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Пчелка Майя, Fseta, Девочки, по мне - так никакая не легче. У меня нет эйфории от беременного состояния, мне тяжко и в первую и во вторую было Так что я не из тех мамочек которые открывают в себе третий глаз, летают на крыльях счастья и чувствуют себя лучше чем небеременные. Хотя обе беременности желанные, просто не мое это Lencheg78, )))))))))) Лен, ну насмешила!!! Я вот сегодня за Тимохой по площадке бегала, таскала его и велик, нифига. Тишина... ALISSA@, Спасибо за советы, ты как всегда у нас самые мудрые даешь. После забегов с Тимкой, поднятия коляски, ношения сопротивляющегося Тимохи с его игрухами до подъезда, пинков в живот ножками (не специально, просто разыграется и получается так), ничего не помогает. Точно уж тут лучше не издеваться над собой а расслабиться и успокоиться до родов. Пчелка Майя, Бедный малыш! А у нас уже проходит аллергия, сыпет на экстремальные продукты типа винограда, печенья. Да и то только на щеках. Переросли наверное... Я сначала не давала ему продукты, на которые сыпет, а потом уже забила и если обсыпало на кашу с молоком - все равно давала, параллельно фенистилом гасила. И так по-тихонечку привык организм, теперь даже на молоко не сыпет. Я не советую тебе ту же тактику, просто наш опыт. А так Дима вообще на голодном пайке бедняжечка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А педика не завывала? вот надо так очепятаться ТриО_,врач нас вчера смотрел-горло краснючее 100% оно даёт температуру: промывай, брызгай. Я ещё даю тонзилгон, это гомеопатия для горла, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, всем здрям Уж звиняйте пропащих... Отпишусь кратко, а потом читать буду. Дашка моя решила вести здоровый образ жизни - зарядку делать и закаливаться. После нескольких дней холодного душа (блин, я поздно узнала про обливания ) жестокая ангина, трахеит и иже с ними, но без температуры. Сидит дома. Серёжка ободрал в кровь ноги, делали перевязки с лидокаином. Сейчас только царапки остались. Намазанные зелёнкой. В общем, веселье то ишшо у меня. У нас неделю почти как холодно и снег. И так весь май обещают Начинаю читать и комментировать))) reflex, ну как вы тама??? Lyala, а что ваши ушки?? ALISSA@, а я не знала, что если болят сильно, то козелок не реагирует... Только на козелок и надеялась всегда. Но, наверное, ещё и глотать больно всё равно???? В ушко отдаёт, да??? den, тетрациклин низзя при лезущих зубках!!!!! Он имеет свойство заменять кальций собой, и зубки будуть чёрные. Почитайте инструкцию)))) Мне подруга-стоматолог сказала. Вообще даже взрослым не чаще 1 раза в 4 года можно AleZy, Олесь, а я думала, ты родила ужо Пчелка Майя, нифига се вы аллергики..... Даже не знаю, что и посоветовать... reflex, я бы чокнулась... Знаешь, я чередовала свечки нурофен и цефекон... Обтирала под душем, так становилось легче. Ну и много пили чая сладкого AleZy, это типа прививки от аллергии получается... Аллерген не исключается совсем, но организму помогают выработать к нему типа иммунитета... Ой, девочки, а я рада как дитя. Написала статью про кошку на конкурс и выиграла вот это Ссылки скрыты. Статья вот тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 LookingFor,я ужО чокнулась,Ленк(((ребенок не жрамши весь день,пить не может,тк глотать больно.купила тантум Верде,он лечит и ОБЕЗБОЛИВАЕТ горло,как заморозка,вот побрызгала,надеюсь что полегче будет.так то она даже все слюнки проглотить не может,плакать начинает,говорит что больно и слюни просто изо рта вытекают....плюс один-к ночи щас 37.5,но цефекон все равно поставила,дабы избежать возможного и наиболее вероятного повышения ТТ.навела я,деловая Маша,молока с медом и маслом,ага,фигушки-пить ребенок не может.сделала два глоточечка,разоралась,точнее,расшипелась,и уснула.От соски вторые сутки не отрывается,ни на секунду.прям вижу,что ей легче с ней.вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кнопыш, мы хотели, если все получится то в августе поедем reflex, ой какой кошмар!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) reflex, Надь, не надо молока с маслом. Натощак рвоту спровоцируешь.... Кашель-то есть??? Надюш, как Юляшка внешне выглядит??? Цвет кожи, слизистых??? Как дышит??? Когда педя последний раз смотрела??? Чай Юлёна любит??? Надюш, ингаляции бы вам банальным физраствором, чтоб смягчить горлышко... Со спреями осторожнеее - нельзя вдыхать в момент впрыска Изменено 3 мая 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Ну не то что натощак,пятую часть ужина съела и куснула банан) Кашля практически нет,разовые хлопки бывают изредка.в основном просто сипит и хрипит. Внешне-глазки болявые,щечки чуть красными пятнами,незначительно.слизистые насколько удалось посмотреть,чистые,язык не обложен,без язв. Дышит не тяжело,но с хрипом именно где то в носоглотке,ниже чисто Педя и ЛОР смотрели вчера. Чай любит,но не пьет.я уже все ее наилюбимейшие напитки и блюда сегодня предлагала-все в отказ...только морс клюквенный и лимонную воду чутка попивала. Ингалятора у нас нет(((все никак небулайзер не купим,по деньгам че то совсем никак сейчас... О,как на анкету ответила,Лен)) А,про спрей забыла-Юля хорошо дает брызгать,мы умеем это дело,и ей очень нравится в горло брызгать,замирает,рот широкоооо раскрывает и ждет) Лен,эреспал хорошая штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Из книги Комаровского (глава про Инфекционный мононуклеоз): Таким образом, типичный мононуклеоз выглядит так: ангина + храп по ночам с затрудненным дыханием днем + увеличение печени, селезенки и лимфоузлов + изменения в крови. Что необходимо знать: Острый период заболевания длится, в среднем, 2-3 недели и, как бы плохо не было, все выздоравливают. Лимфоидная система – одно из важнейших звеньев системы иммунитета. Неудивительно, что ее поражение делает человека весьма уязвимым к другим инфекциям. Короче говоря, на фоне мононуклеоза «подцепить» другую болячку очень и очень легко. Отсюда частота осложнений, вызванных уже не вирусами, а бактериями – возможны и высоко вероятны ангина, отит, воспаление легких. Осложнения мононуклеоза лечатся, как правило, антибиотиками, при этом имеет место совершенно удивительный факт, не находящий до настоящего времени точного объяснения. Суть этого явления в том, что применение довольно распространенного антибиотика ампициллина, именно при мононуклеозе, в 95% случаев сопровождается появлением сыпи. Еще раз подчеркну, почему это происходит никто толком не знает. После острого периода болезни, когда все основные симптомы исчезают, ребенок остается весьма ослабленным – необходимо время для полного восстановления системы иммунитета. Такому ребенку на 6-12 месяцев прекращают прививки, следует, по возможности, максимально ограничивать контакты с людьми. Противопоказано пребывание на солнце, да и вообще любые дальние поездки на моря не желательны. Само лечение мононуклеоза, как правило, симптоматическое. В очень тяжелых случаях назначают гормональные противовоспалительные препараты, но, как правило, дело до этого не доходит. А так все по «стандартам» вирусных инфекций – покой, диета, свежий воздух, обильное питье, витамины, пополоскать горло, промывать нос, принимать парацетамол. Ссылки скрыты. - здесь подробнее. Эреспал врачи Русмеда категорически не рекомендуют. Посмотри инфекционный мононуклеоз... Я вот тут ещё пошерстила У каждого дитёнка свой вариант развития мононуклеоза. Но главное -анализ на вирус этого Эпштейна-Барра. Надь, а вам лимфоузлы щупали???? Кровь брали??? Сама завтра где-нить сдать можешь платно?? Пиши, как и что, я не сплю Вот оттудова: Мы с этим диагнозом попали в инфекционное отделение и получили курс АБ, а через пол месяца начались осложнения - пневмания и опять АБ и именно в этот момент мне врач сказала, что антибиотиками мононуклеоз, вызванный вирусом Эпштейн-Барра не лечится. Нам кололи иммуноглобулины т.к. печень, селезёнка и лимфоузлы не приходили в норму и ребёнок был сильно ослаблен. Поэтому важно перед антибиотико терапией сдать анализы. Хоть бы просто ОРВИ у Юляши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 reflex, как Юленьку жалко Прям читаю и сразу свою представляю, когда она болеет... Хорошо хоть Юля прыскать в рот дает. Моя ни в какую - как флакон увидит - сразу руками закрываться и орать... Так же собственно как и от любой микстуры. Приходится в компот подмешивать - а эффект уже не тот. Выздоравливайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 LookingFor,лимфоузлы в норме.и врач проверяла,и я. Ночью тт не было,сейчас опять под 38((( Поехала я в инст,дипломную на кафедру сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 reflex, мы эреспал пили когда кашель был, не посоветую. У нас конечно без последствий прошло, но в составе краситель "желтый закат" это как в фанте и очень много сахара. И заметила что как начали его пить Тимур стал днем спать долго, хотя может так совпало. Потом перешли на сироп корня солодки и мукалтин. Но вы ведь особо не кашляете? зачем эреспал вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Лен ну Даша дает втихаря обливалась?Бедные коленки сережки..мой тоже с таими побитыми коленками.. ушки прошли уже!!прикольная статья и подарок молодец!!! ) Надь бдняжка Юля,лечитесь-выздоравливайте... Девочки все я уже не знаю что делать,живет у нас водворе одна девушка,не буду уточнять кто она ....думаю итак ясно..я вообще не конфликтный человек..но мое терпение лопнуло и боюсь на улицу уже выйти сегодня..с самого начала как она забеременнела.начала мне мозг выносить..вот как ты просидела после учебы беременной дома я вот устроюсь на работу как диплом получу и это все с такой улыбкой ехидной.никуда она не устроилась...потом..вот я буду с дочкой заниматся нырять и она в 8 месяцев пойдет как ты могла не нырять с Ванькой(у нас итак канализацию рас в неделю за 300грн качать сами в капле воды купаемся)в итоге малой8 месяцев она ни разу не ныряла..и на ножках еле стоит.и падает..постоянно пычится что она лучше..она даже не умеет печь пирожки а вчера когдая купила булочку малому она кричала феее..ты что я лучше сама сделаю..спрашивает чего я Ваньку в сад не отдаю..говорю рано нам,в 2,5 решили отдать,тогда и обьяснит что ему нужно и на горшочек будет ходить..(у нас мягко говоря не хорошие садики )и прививки ...а она так в лоб мне а моя будет умной девочкой обяснит все и на горшок попросится и пойдет в год и 8..а ты Ваня сиди сиди с мой ,пойдеш дядькой уже в сад..с нами ..блин я промолчала..не хочу в семье скандалы устраивать..постоянно фотки критикует..постоянно просит что б я на свой фотик фоткала и критикует..потом просит сама..хотя муж их фоткал на свадьбе и она сказала фотки фотик говно..ну блин...так достала,у меня водворе я хожу как мышка а она принцесса.так надоела я стараюсь поменять свой спокойный характер но тяжело как ее присадить не знаю..я посадила цветы на клумбе она на второй день в два раза больше притащила посадила,я посадила помидоры огурцы..она вообще полный набор семян притарабанила и садила полдня))и хвастается что у нее больше..как можно жить водном дворе так без забора?блин...то Ваня мой невоспитанный,то я толстая ,то я глупая...маме она тоже грубить а самой обидное что папа ее обожает...но я молчу пускай любит не хочу ссор хочу сама ее на место поставить..куплю что-то она купит такое же,мы едем в зоопак она тоже,мы едем в парк и она...я начала Ваньке штаны шить..она уже малой юбочку шьет стразиками облепливает...ну смех и грех..простите за сумбур.. сил моих нет Изменено 4 мая 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 reflex, бедная Юляшка. Жесть, как тяжело болеет. В самом деле может развернутые анализы сдать, горло это вообще страшно. LookingFor, получила удовольствие от статьи Я так понимаю, что продолжение следует? но в составе краситель "желтый закат" Ага, хороший краситель, у моего Димки на него аллергия. Вот не понимаю зачем лекарства подкрашивать? Или витамины... Lyala, ты прости, но я посмеялась над этой барышней Чего и тебе желаю. Относись к этому проще. Зависть великая сила. Ведь если бы не ты, то и дочь ее без юбки была бы, и цветник не засажен)))) Да бахвалится и пускай, флаг ей в руки, а на выпады в твою сторону просто не реагируй. Ты мать и тебе решать, когда ребенок пойдет в сад, а ее мнением как-то никто не интересовался. Надо быть уверенней в себе, тогда никакие замечания с ее стороны тебя не уязвят) тем более это не тот человек мнением которого ты дорожишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 m@rgo, значит мы первопроходцы 31-ого мая едем. Lyala, я понимаю как тебе неприятно в такой ситуации, но Lencheg78, правильно пишет, кроме смеха девушка ничего не вызывает такое ощущение что она ищет конфликта с тобой. По всей видимости, ситуацию сложно изменить, значит стоит над ситуацией смеяться и изменить к ней отношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lencheg78, да и я смеялась с нее до поры до времени,смешно почти всегда...а уверенности в себе мне не хватает.. Кнопыш спасибо я знаю но порой бывает и не смешно а конфликто вроде ищет..но я люблю брата и не хочу проблем..(эт жена его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пчелка Майя, а почему у вас такая алергия, от чего появилась? Так много запретных продуктов , ну хоть овощи то можно? Кабачок, цветная капуста, морковь, картошка, делай разные пюрехи из овощей, немножко маслица добавь и вкусно. reflex, Я обязательно ставлю свечи и если они не помогают то только тогда сиропчики, свечи быстрей всасываются в кровь, а значит действуют быстрей. Пить давай обязательно много, хоть каждую минуту с ложечки, придумай что-то, но главное при высокой ТТ это обильное питье. Как Юляша сегодня? AleZy, , мне уже полагается быть немного мудрее, мои года, мое богатство ТриО_, и до меня дошла твоя опечатка , а я не знала, что они, т.е. педики, помогают в таких случаях LookingFor, да, глотать больно, резкие движения нельзя делать, т.к. сильные прострелы в ушах, часто голова кружится, слух ужасно садится, иногда практически ничего не слышала, но звон в ушах стоял ужасный, аппетита не было совсем.Вообщем, болезнь тяжелая, и деткам лучше ею не болеть, сразу надо правильно лечить. Даша у тебя прям сразу так в моржи хотела записаться, ангина вообще гадость еще та, часто дает плохие осложнения.Выздоравливайте и болявкайте. Я уже думала на счет лета, может сынуле сразу лепить пластыри на коленки, чтоб падать было не так больно, чтоб коленки не сдирались, но это же пластыри надо огромные. Я даже боюсь из-за этого лета, как вспомню Кристю с ободранными коленями reflex, Надь, если горло так сильно болит, что даже слюнку не глотает, проверь ее на ангину, у меня только при ангине были такие силные боли, тоже слюну плевала в миску, т.к. немогла глотать. Lyala, твоя невестка цепляется к тебе от зависти, подражает тебе во всем, хочет быть лучше. Виолет, так ты радуйся, ты для нее пример. Ну а если серьезно, не обращай на дуро..ку внимания, если будеш реагировать на ее выходки, она получит то что хотела, я думаю что она энергетический вампир, питается твоей энергией, и когда видит что насолила тебе, ей легче, ей нужны твои эмоции.Постарайся смотреть на нее как на пустое место, закройся щитом от нее, мысленно представь что ты накрыта сферой которая снаружи как зеркало, т.е. все отражает, но это сделай перед тем как ее увидеш. А дома конечно лучше не сорится, ведь от этого только хуже всем будет, но и издеваться не давай над собой, просто молча уходи, старайся не говорить с ней, не общаться. А про садик, скажи ей, что Ваня сразу в школу пойдет Я побежала убирать, буду к вам наведываться, мне к 14.00 на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) ALISSA@, ну это да))нужно так старатся...я так и делаю просто не приятно когда у себя дома не можеш расслабится..а так хотелось бы))вот сейчас включила музыку дома окно открыто..смортрю тащит ноут с колонками на улицу и теперь она тож с музыкой..ппц муж ругается говорит не давай на себе ездить..а я никак не научусь отпор давать или полностью игнорировать... Изменено 4 мая 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lyala, вот коза! Отвечай в след.раз когда советовать начнет "Разберемся" Вроде не грубо,но и отпор дает) ALISSA@, гены Инн,гены..у деда моего аллергия на цветущую травку какую-то...вот Девочки мы сделали сеждня пентаксим,через месяц записались на прививку от ветрянки,а потом от пневмококка. Я разговаривала с врачом,она сказала,что она за прививки.потому что видела детей больных этими бяками. А ветрянка мутировала и щас детки болеют с тяжелейшими последствиями (все это тока нашего города касается),поэтому я решила и от ветрянки привить. Не знаю,некоторые тут противники прививок и мне страшно конечно очень...но быть родителем значит принимать непростые решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пчелка Майя, конечно решать только тебе, мы тоже делаем прививки, боюсь когда детки болеют. Lyala, Виолет, а ты показывай нам свои фотки , мы будем поднимать твою самооценку, наговорим тебе кучу комплиментов, искренних , ведь мы тебя видели и ты действительно красивая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пчелка Майя, мы прививки тоже делаем но только те кторые есть у нас ..привозят не все ..и у нас их разметают по знакомствам.. ALISSA@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lyala, господи, да плюнь ты и разотри... Я дам некрасивый совет тебе, но мне в своё время он помог . Как сходишь ты в туалет, звиняйте, по большой нужде, глянь на содеянное, скажи вслух, что энто там та самая девушка и смой в канализацию. Неделька таких "переносов" и тебе мнение той молодой особы будет пофигу . А вообще - у неё нет ни фантазии, ни самомнения, её нет как ЛИЧНОСТИ, раз она так себя ведёт. Ну не будет полноценный человек такое вытворять. Lencheg78, спсб за коммент к статье.... Продолжение пишу... ALISSA@, дак мы не коленки ободрали, это уже привычно... Мы стопы ободрали (подъёмы стоп), так ни ботинки, ни кроссовки надеть не могли, шнуровка как раз по болячкам приходилась... муж ругается говорит не давай на себе ездить..а я никак не научусь отпор давать или полностью игнорировать... А почему сам муж ей не скажет ничего в твою защиту??? Пусть как муж себя и проявит. В конце концов, она ведь и его сына принижает, как бы между прочим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ох, мой тоже заболел((( Папаня наш принес инфекцию, вчера у ре сопли по колено, слюни и темпа. Ночью темпа 38, но нурофен вроде помогает пока((( Ночка та еще была, муж каждый час к нему ходил слушал как дышит. Носик капаем, небулайзер включаем (с мультиками исключительно, уже дошло до того что сам на ингаляции просится), нос промываем. Такие истерики когда нос закапываю или промываю, вдвоем с мужем держим еле-еле, орет, закрывается, выворачивается. А еще я вчера поскользнулась на занавеске и с жутким грохотом рухнула на попу и на ногу. Думала ну точно теперь рожать поеду - фиг там, все на месте Так что мне ни полы, ни ступеньки, ни танцы видимо не помогут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 reflex, Надь, как Юляша ? А еще я вчера поскользнулась на занавеске и с жутким грохотом рухнула на попу и на ногу. ээээ , ты там поосторожней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Приветик! Чей то снова за лазарет тут у нас?( Надюшка, как Юльченок? Не получше сегодня? Скок фотоооок позитивныыыых! Детки конфетки! Мамки-красотки! Олесь, ты тут? Пиши хоть ц раза в день: утром и вечером чтоб мы в курсе были! А по поводу вызывать роды, ты б подумала, если с масиком все ок, может естественно стоит дождаться? Все эти стимуляции и иже с нии потом бесследно не проходят! Ой я ваще не представляю как можно летать будучи беременной. Я с 37 просила масика не засиживаться и родиться раньше 40! Инн, а про руки не поднимать просто улыбнуло. Это из разряда суеверий. Да и на таком сроке ой как масику почти не реально там тааак крутиться! Пчелка Майя а точно на рис гречку и кукурузу аллергия? Это таааак редко! Прям сыпет? Давно давала последний раз? Может попробуешь? Если нормуль то можно такую муку покупать и печь что нибудь! И молочку введи, ток попробуй козье или овечье йогурты и молочко. Все разнообразит рацион. А из овощей что едите? А про яйца хоть и говорят что перелинные как куринные, но вот на них киря не реагировал а на куринные да. Может тож попробуешь? Ну а такты пишешь что прям на всеее, думаю жто уже не аллергия просто а надо к гастроэнтерологу идти, пусть жкт проверят может? И диету меню составит и к диетологу сходи! Лен, ЛукингФо, расскаж замечательный, я в восторге! Давай еще!) Дарья отожгла, конечно! Пусть детки скорее поправляются все! Виолетт, да ладно тебе, не пойму что тебя задевает? Гордиться должна что для кого то ты идеал и тянется за тобой и цветы и юбка и тд и тп! Еще меня удивило что ты все ъудеешь, ты ж красавица, стройняжка! Верь в себя! А мы чет шлындраем целыми днями везде с сынкой. Дома ну таааак редко бываем! Даже тут задумалась это ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения