Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Спасибо,девчат,за поддержку и беспокойство!!!!

Юленька лучше,вроде откашливается,но при каждом кашле плачет,больно ей.кушает ооооочень плохо,а вот тт сейчас нет,даже пониженная,36.1))

Спит,похрапывает.

Извиняюсь,что никому не пишу,не отвечаю-мало того что пупс болеет,так еще и защита у меня 29-го!!!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вагiтна, ну а как не на все разве? из каш тока овсянка (считай завтрак и ужин у нас был из каш,а теперь тока завтрак), в обед тока брокколи и индейка или свинина, творог,кефир не идет,молоко пока не давала,рыбу тоже не пробовали,нельзя пока. Просто щас пока ничего вводить нельзя (аллерголог сказала),а аллергены убрать надо (анализы сдавали что является аллергеном) и получается,что жрать ему нечего

Ссылки скрыты.

за совет про яйца -сенкью,как разрешат пробовать новые продукты,попробуем переп.яйца.

гастроэнтеролог не поможет,мы там все проверили, она сказала это тока аллергены,а с ее стороны все ок.

на счет,того,что очень редко аллергия на рис и проч. Есть накопленная аллергия. вот почему меню ребенка любого должно быть разнообразным! а так как мы аллергичны с рождения,то нам разрешили еще на стадии прикорма,вводить тока 3 низкоаллергенные каши:рис,греча,кукуруза. ну мы их и ели,и видимо переели :( То есть по анализам у нас аллергия именно на то,что мы ели. Теперь тока убрать эти продукты и ждать когда все стихнет. Через год разрешили попробовать опять то,на что щас по анализам высокая степень аллергии.

AleZy, аж испугалась пока читала,что ты грохнулась(

всем болеющим желаем выздоравления!!!!!

LookingFor, как же он умудрился то..так ободрать???спасибо за совет :Crazy::malicious: муж молчит помоу что все молчат в нашем доме изза брата моего и не ругаются и он молчит...а вообще при нем и при моем папе она такого не мочит только нам с мамой выдает..

AleZy, ой-ой ты что не падай ,доходи уже немножечко окуратненько!!!

вагiтна, спасибо..я это поняла но когда в лицо грубят и ответить не можеш- злит это..а что дома не бываете как по мне то это только плюс..зимой дома все насиделись...

reflex, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! действительно похоже на классическую ангину...мазок желательно сдать :confusion:

AleZy, О-е ей - ОСТОРОЖНО!!

Lyala, Не бери особо в голову. Девочки правильно говорят - это зависть, неудовлетворенность собой и пр. комплексы. Но, быть для нее полигоном для поднятия самооценки не стоит. Отвечать на агрессию нужно и, если не доходит по-хорошему, делать это так же цинично как она,без ведома и участия папы и брата - мое мнение... И ,еще, если бы при мне дерзили, тем более хамили моей маме, неважно посторонний человек или невестка...уххх :girl_box: :girl_box: Вот такая я злюка :confusion:

(изменено)

Пчелка Майя, просто поделюсь рекомендациями своей педы, я как то хотела сделать Кире такой анализ, она сказала, что мало того, что до 3-5 лет у деток он малоинформативен, так он вообще у деток ооочень капризный. Больше это говорит о том, что есть аллергическая настроенность организма. Но то что показал анализ сию секунду не явлеяется сто процентным. Через 2 недели, месяц будут другие результаты. И лучше опираться на пищевой дневник. Итак вычислить на что реальная аллергия. Если ты сама реакции не замечала на что то, а только анализ жто показал, думаю можно уже пробовать вводить. Я Кире даже на среагрованные продукты делала перерыв в 2 недели и заново вводила. Может и ты попробуешь с какой нилудь кашки или еще чего по тихонечку?

Кстати от ветрянки я прививала Кирю. Считаю если есть возможность ввести ослабленный штамм это во сто крат лучше дикого вируса. Не так уж эта болезнь безобидна. А если ребз в детстве не переболеет? Я болел а лично в возрасте 20, это был ааааддд! Ни за что никому не пожелаю и уж тем лолее своему ребенку такое переживать.

Виолетт, нет, отпор дать, конечно надо, просто в серьез таких людей не стоит воспринимать! Ну а если она уж твоей маме хамит, упустила в первый раз это, то точно стоит поставить ее на место!

Изменено пользователем вагiтна

вагiтна,Нииин,а расскажи поподробнее...ни разу про то,как конкретно взрослые перебаливают,не слышала я...))

Который день Юлька отказывается пить молоко или кефир на ночь...ужин в период с 18 до 20 часов,в зависимости от полдника.нормально это?эти дни мало того,что днем то не ест,болеет,так еще и на ночь в отказ(((не оголодает деть?!??!

Привет,девочки!

Надя,Юляше скорейшего выздоровления!

Олеся.аккуратнее,не падай там больше)))))

Нин,что так страшно болеть было? Я хочу и себя и Плюша привить,но у нас нет вакцин((( стремно так заболеть...

Лена,ну Даша дает!! Пусть поправляется!

Мы опять массаж делаем и ругаемся с мужем насчет лекарств....

♥Алинкин♥,Спасибо,дорогусь!!!а ты не болела чтоль ветрянкой?(ты ж про эту прививку,я прально поняла?)

Девочки!!!!!!мне еще два дня мучаться!!!!!7-го точно переезжаем!!!!!!!!!!!!

reflex, да,я про эту прививку) Не болела,у меня и брат,ему 13,до сих пор не болел :Crazy: боюсь,что Плюшиз сада потом принесет

Ура,наконец-то! Со скорым переездом,можно начинать паковать вещи! :applause: :applause: :applause:

А у нас 7ого годовщина... :sorry::girl_mad:

LookingFor, ждем-ждем продолжения :)

AleZy, стремно с падением. Ты смотри там не заболей. А то, помню, мои мекониевые воды на 41 неделе родов списали на ОРЗ накануне родов. Я своим тоже никак кашель вылечить не могу :(

Пчелка Майя, я бы тоже понемножку пробовала вводить давно забытое старое, а потом и новое. Организм взрослеет, созревают внутренние органы, вырабатываются новые ферменты, которые уже умеют переваривать то, с чем раньше не справлялись (а на непереваренные остатки пищи и возникает аллергия, т.к. организм начинает их воспринимать как чужеродный белок и защищаться от них). Почему говорят, что пищевую аллергию перерастают, вот как раз по этой причине. Это поллиноз (аллергию на цветущие растения) фиг перерастешь.

вагiтна, хе-хе, у меня знакомая 2 раза болела, хотя и говорят, что иммунитет на всю жизнь, но, видимо, другая разновидность попалась .

reflex, а в любом случае ты ничего не сделаешь, даже если оголодает (хотя организм в период болезни меньше принимает пищи, чтобы меньше энергии тратить на переваривание и больше на борьбу с болезнью). Так что пойдет на поправку, начнет кушать больше. Пичкать же все равно не станешь силком.

♥Алинкин♥, у нас в саду несколько раз была ветрянка (в группе) и в школе, и знакомые болели, но так ни разу и не принес старшенький. Или неподвержен или повезло:)

(изменено)

Всем привет,про ветрянку муж мой болел в 20,это был кошмар мы не додумались отвезти его в Киев и лечили у нас в гроде ,это потом сказали что с капельницами было бы легче,темпа 39 неделю,всего обсыпало не как деток а волдырями страшными,до сих пор весь в шрамах,а через месяц болезни страшно было смотреть все лицо было в дырочку..а мама в 42 корью болела еле спасли..не ела 2 недели,ее рвало все это время..не хочу вспоминать..так что я тоже за прививки..может даже специально заразила бы сына..ну это не точно,ветрянкой некоторые дважды болеют..Lencheg78, как ты и написала)

а у меня вчера племяшку в больницу увезли либо мама чего наелась либо вирусный гепатит ..так повлеял прививка вот думаю теперь делать нам или нет,у нее рвота понос..

Изменено пользователем Lyala

reflex, Наконец-то дождались.Пакуйтесь потихоньоку. и мы 8 и 9 переезжаем.

жду не дождусь.

вагiтна, Lencheg78, да мы тока как месяц убрали и кожа начала чиститься. за месяц нет таких пятен и корок. сразу видно если что-то дам неправильное,вот с утра дала 2 см хлебушка,моментом щека загорелась красным пятном(

мы бы не сдавали,но у него вся кожа была корками(,наш аллерголог тоже считает,что анализ не информативен,но у нас не было выхода. Пищевой дневник начала щас вести,хотя щас и так сразу видно,что что-то лишнее дала. А тогда,когда вводили каши,рекции не было,я ж следила! Зато потом накопилось и выдало в октябре нам корки ( Отсюда тока один выход нам посоветовала алл-г,убрать все что показало по анализу выс.степень аллергии,то есть это то,что накопилось.А потом то конечно введем еще) Но вот 6 мес чтоб ни-ни этих продуктов.

Сейчас на лето надеюсь)

Нин,я вот тож юоюсь последствий ветрянки,а еще утром узнала,что муж то мой не болел ею!!! Так что будем прививать сына,ну я вчера уже записалась на все лето прививок расписала))))

У нас вокруг укола (вчера прививку делали Пентаксим) набухло все и красное и горяченное,медсестра приходила,говорит,из-за кожи такое (ну что кожа с высыпаниями,не здоровая) Вот( переживаю.

Девочки,я второго хочу) Вернее дочку хочу) Можете смеяться,но я расписала себе когда получится девочка исходя из древнекитайской таблицы)))) Самый ближайший месяц-ноябрь))

(изменено)

Привет.

Изменено пользователем ТриО_

LookingFor, а как это Сережа так умудрился ободрать стопы ног? А на болячки обувь одевать :( , даже больно представить.

AleZy, ну ты уж поакуратней, тебе падать никак нельзя. Мы тоже сами берем маску от небулайзера, одеваем и просим включить мульт :D

А когда промываем носик, то капаем и всем зверушкам, так полегче дается.

den, я бы тоже никого из своих в обиду не дала, но это сейчас, а в молодсти, наверное бы постеснялась, хотя кто его знает, я всегда была прямолинейная и если мне человек не нравится, то я перестаю с ним общаться, не могу делать что-либо через силу, характеррррррррррррррррр :sorry:

reflex, у меня брат болел в 30 лет, с ужасной ТТ, весь в сыпи, даже внутри, во рту, везде, помню долго все проходило и мучился страшно.

А я слышала что здесь в садах практикуют специально как бы заражать деток ветрянкой, т.е. карантина нет(3-4 дня дома и садик), и многие болеют в маленьком возрасте, до школы.

Надь, мы последнее время стали плохо кушать, не знаю что случилось, может зубы, но на ночь съедает грамм 50 молочной жидкой каши и все, ну еще может попить кампотик.

Пчелка Майя, ну так это же прекрасно, дочя и сыночек :flower: .Удачного планирования :flower:

А мы вернулись с магазина, накупилли всего, а получила удовольствие от шоппинга для сынули. Купили кожанные ботиночки, сандали на лето, игру инструменты с отвертками, молотком, и мяч, ребенок в машине сидел довольный. :)

А в пятницу едем в магазин за детской мебелью, скоро у ребенка будет своя полноценная комната.Я так рада :D

Кто когда планирует "переселять" деток в бОльшую кровать?я думаю к двум годам.

reflex, :Hello: я к двум планирую отселить в личную (от себя) :Crazy: . Как Юленька сегодня?

Всем привет!

Всё прочитала, писать как всегда не когда.

reflex, Юляшка пошла на поправку?

AleZy, Береги себя, не падай больше!

ALISSA@, с покупками вас :).

Пчелка Майя, до ноября то дооолго ждать? :)))

reflex, margo, удачного вам переезда, чтоб ничего не потерялось!!!

Lyala, да и фиг с ней (со снохой-так кажись), только маму в обиду не давай!!!

reflex, мы спим в маленькой, в теории планирую отселить в Алискину комнату на персональное кресло-кровать не раньше 2,5лет. А там конечно как получится. У знакомых малыш сам попросился только к 4 годам в отдельную комнату.

Выздоравливает,ага!спасибо!вчера даже вечерком погуляли.

(изменено)

Девочки, я вам про ветрянку еще больше расскажу. Я, переболев ею в детстве, и, казалось бы, получив иммунитет, не далее как прошлым летом перед второй беременностью ЖУТКО переболела ею повторно! Это был адский ад, мне так больно никогда еще не было, причем болело лицо и голова.

Было жарко, и я просидела прямо под кондиционером длительное время, продуло и вылилось это ни в грипп или простуду, а в ветрянку, она же герпес зостер. Сначала выскочили пара прыщей болезненных за ухом, я подумала что из-за переохлождения надуло что-нибудь типа фурункула, пошла в поликлинику к хирургу дежурному (была суббота), и он не распознал ничего. Этим временем стал опухать глаз, хирург говорит мне - съезди в Митино, там дежурный окулист посмотрит. Вот эта окулист (а, кстати, был конец дня уже и я получила люлей что пришла так поздно), и распознала ветрянку, быстро повела меня к невропатологу и они уже вдвоем мне назначили лечение. Я даже боюсь представить как бы я пережила выходные если бы не успела в суб...

На мой вопрос: как так ветрянка, я ж болела? Мне ответили, что то что болела это хорошо, но вирус ветрянки после болезни заседает глубоко в нервных окончаниях и сидит себе спокойно всю жизнь, пока какие-нибудь внешние факторы типа сильного переохлаждения или же стресса не спровоцируют его.

В общем, сказать что это больно - ничего не сказать (причем боль обостряется ночью, и никакие болеутоляющие не помогают вообще), еще и рубцы остаются после этого, но мне тьфу-тьфу-тьфу повезло, без них прошло. Я ходила жутко опухшая с заплывшим глазом неделю где-то, пока не пошла на поправку. А еще говорят, что раз повторно переболела, то третьего раза уже не будет.

Изменено пользователем AleZy

Девочки,кто получал пособия с работы до полутора лет,вам последние деньги заплатили в апреле или в мае?

AleZy, да, серьезная болезнь, а я всегда к ветрянке относилась так, ничего серьезного...

Девочки, сбылась моя мечта: сшила наконец дочке юбку-американку. Ткань из США заказывала, вот сшила. А дочь что-то не рада, то ли вообще настроения нет (недоспала), то ли юбка не по вкусу пришлась. Все время норовила с пузика ее стащить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

мне перечислили 2-ого мая , я так поняла за половину апреля (Сёмкин др 12 окт)

imi,т.е. за последний месяц не полную сумму выплачивают,а в зависимости от ДР дитя?

Lencheg78, какая прелесть :love: :love: :love: Машуня в юбке :kiss2:

AleZy, ого, вот это гадость эта ветрянка, не думала что так тяжело повторно переносится.

reflex, я думаю к двум годам отселять в свою комнату, но как будет на самом деле, посмотрим.Мы и комнату решили срочно делать, т.к. игрушки по всему дому надоели, а так распихаю их в одной комнате и пусть творит что хочет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...