Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Привет!

[reflex, ага, до дня рождения дитя, то есть до полутора лет!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lencheg78, ой, какая красота! Юбка супер! И Машуня как куколка!

reflex, мне бы для начала в отдельную кровать отселить... А в дальнейшем планирую, что Василиса будет вместе в Настей спать - у нее супер диван, если разобрать, то как две полноценные полуторные кровати получаются.

приветик всем!

По поводу ветрянки, да, я знаю, что есть случаи повторного заболевания, но это не часто и при сильно сниженном иммунитете и вродь как до самых страшных последствий уж точно не дойдет. А болела я дико, высыпания были вездеее! В горле, на интимных естах, сказать что чесалось-ничего не сказать. ТТ почти неделю была 39, голова раскалывалась, я глаза не могла открыть, болело все! Плюс у меня на суставы дало осложнения.

Ленчег юбка предесть, Машуля ваще красатуся. Я в контакте заценила.

По поводу переселения, мне б для начала его в свою кровать пересклить маленькую, которая в притык к моей!)

Девчонки!!! Родила сына в 8 утра, вес 3170, рост 50 см. Схватки начались в 3 часа ночи, слабенькие, а с 6 до 8 колбасило не по детски, родила быстро но оч больно, т. К. С эпидуралкой не успели((( назвали Марком

• Нравится 3

AleZy,Олесенька!!!!!!!!!!!мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!здоровья малышику и тебе!!!!!с прибавлением!!!!!!!!!!УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!

AleZy, Олеся, УРАААААА! Поздравляем!!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам с Марком!!!!! (имя очень красивое ;) ). Классно, что быстро все прошло и уже не больно (с эпидуралкой не успели, зато спина теперь 2 недели ныть не будет). Отдыхай, набирайся сил!!!!!

Спасибо девочки. Хорошенький такой получился))) на этот раз еще и без швов обошлось, хотя я команды как в тумане слышала. Но все позади и ура

• Нравится 2

AleZy, ваууу прям в день ПДР!!!!!!!!! ну ты умничка!!!!!! вчера еще ни намека и раз раз... поздравляю ваше семейство с пополнением. восстанавливайся поскорее !!!!

AleZy, поздравляююююю!!!!!!!!!! :flower: Здоровья вам!

AleZy, поздравляю!!!!!здоровья!!!!!

AleZy,Олесь, поздавляем :flower: :flower: :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::mama: :mama: :mama: . Дождалась ты свою лялечку.Имя красивое :class:

И ровно в 40 недель :girl_wacko: . Здоровья вам, спокойных ночек и много вкусненького молочка :flower: :flower: :flower:

Ой какая у нас сегодня хорошая новость ;)

Таааак, кто у нас следующий? Вроде Ириша? Если я не ошибаюсь :confusion:

Урааааа! Олесик, поздравляююю! Умничка! Растите здоровенькими! Имя супер просто!

Мы с Кирей хотим знакомиться с Марком!)

Таааак, кто у нас следующий? Вроде Ириша? Если я не ошибаюсь :confusion:

Инн, ага мне еще неделек 6, наверное.... а может и меньше осталось....

а у меня опять давление поднялось (сначала пришла жара под +30). Вот сижу дома недельку... сказали плевать в потолок. Немного работаю из дома, Санька грозно сказал, что если я буду ченить делать по дому и напрягаться, то он пришлет в виде гестапо свою маму... ну уж на фиг, так что учусь ничего не делать....

Lencheg78, Какая юбочка классная!

AleZy, Поздравляю! имя очень красивое! :flower:

Liel, ого как у вас жарко! ты поосторожнее и действительно отдыхай побольше.

Девочки, оказывается Тимур в бассейне прыгает с тумбочки и до дна достает. С ним дедушка ходит, я только его привожу, раздеваю и отдаю. Блин надо что-ли снять как он это делает, а то мы с мужем и не в курсе. Я-то думала они ныряют - это просто чуть-чуть с головой под воду и все, а тут....

Олесь ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!чесно от радости чуть не прослезилась..и не знаю почему!!!здоровья вам терпения и вперед в бой с 2-мя малышами))

Кнопыш, ничего себе какой молодец!!

Олеся поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Liel, ждем ждем и вас)Ирочка! я не в курсе,кто у вас в животике растет?

(изменено)

AleZy,2efdc3826ed5.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Изменено пользователем den

AleZy, УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :applause: :applause: :applause:

Умнички, быстро управились!!! :class:

AleZy, Олесенька, с сыночком тебя! Растите здоровенькими, спокойных ночек, вкусного молочка! (Ну таки, наверное, не зря упала, ребеныш понял, что пора на выход ;) ) :flower: :flower: :flower:

Кнопыш, мать, сын у тебя скоро нормативы на КМС сдаст, а ты и знать не будешь ;)

Lencheg78, юбка классная!!!!!

AleZy, поздравляю!!!! Умничка какая))) Теперь растите большими и побольше вам молочка. Похож Марик на Тимку????

reflex, чёт не получается у нас даже в отдельную выселить. Стабильно спит со мной. Даже если спящего переложу, в 2-3 ночи вылезет и ко мне под бочок)))

А вы знаете, что право ребенка на дошкольное образование прописано в Конституции Российской Федерации? Это значит, что государство обязано предоставить нашим деткам садик к возрасту 1,5 года, если мы этого потребуем! А что мы видим на деле? В садик очереди, и еще недавно, очередь продвигалась так медленно, что детям уже в школу идти пора, а тут очередь в садик подошла. На сегодняшний день эта ситуация немного выправилась. Но по-прежнему государство не состоянии полностью обеспечить всех местами в дошкольных учреждениях. Многие вынуждены нанимать няню, или отдавать ребенка в частный садик за немалые деньги. Большинство за неимением нужной суммы денег вынуждены сидеть с ребенком дальше в отпуске и не выходить на работу, а следовательно и не получать зарплату. Эти затраты обязано компенсировать государство, ведь оно нам гарантировано Конституцией. Что же нового появилось по этому вопросу у наших законодателей?

Летом прошлого года в Госдуму внесен законопроект, который предусматривает выплату компенсации семьям, которые не получили место в деском саду за отсутствием такового в нужный момент. Эта компенсация должна выплачиватся из регионального бюджета.

Чтобы узнать, как получить эту компенсацию, необходимо навестить местные органы социальной защиты (РУСЗН) населения.

Необходимы следующие документы на получение компенсации:

Заявление,

паспорт заявителя,

свидетельство о рождении детей,

приказ с места работы мамы, что она сидит в декретном отпуске,

справка о составе семьи с места жительства,

справка из ДУ, где ребенок стоит в очереди с указанием того, что ребенок не посещает детсад по причине отсутствия мест.

Пособие должно составлять примерно 5 тыс. руб ежемесячно и выплачиваться до момента, когда появится место в детсаде. На него имеют право и работающие женщины и неработающие, а также студенты.

Так как компенсация за не предоставление детского сада по причине отсутствия мест выплачивается из регионального бюджета, то сами регионы пока решают выплачивать такую компенсацию или нет. Особенно в садиках нуждаются Архангельская, Новосибирская, Волгоградская, Нижегородская, Томская, Свердловская области.

Решение выплачивать такую компенсацию уже приняли в Красноярске, Новосибирске, Архангельске, Перми и др. регионах.

10 мая пойду в собес. Так как наша очередь 162,и детский сад нам свети аж в 2014 году(((( :girl_mad:

LookingFor,да, на Тимоху сильно похож. Пока волосы темные и густые такие, прям на зависть. Глаза темно-серые.

Нин, обязательно познакомятся мужички наши.

У нас еще Настена ждет же мальчика, только я не помню когда у нее пдр.

Ир, береги себя! Давление это не есть хорошо...

Девули спасибо еще раз за поздравления, хочу домой и хочу кушать. Тут в роддоме питание на кормящих не рассчитано, особо не поешь, мужа напрягать тоже не хочется он итак там на хозяйстве остался. Буду теперь привыкать к новому рациону и худееть, наконец то.

AleZy, ой, как хоцца глянуть на чудо твоё.... Крошечные пальчики, ага??? Запах молочка, маленькие щёчки.

Малыш с тобой???? Олесь, надо кушать)))

Девочки, сшила из искусственного меха котика-подушку. Завтресь покажу. Дашка спит с ним второй день в обнимку - не даёт даже сфотать

(изменено)

LookingFor, я в апреле сходила написала заявление. В мае должны будут перечислить 2000 и так будут каждый месяц перечислять пока ребенок в садик не пойдет. у нас только набор документов другой был:

паспорта родителей и их ксерокопии

свидетельство о рождении и его ксерокопия

справка о составе семьи

т.к. муж прописан у его родителей в другом районе города, то справка о составе их семьи и справка из собеса их района что там он пособие не получает

реквизиты расчетного счета для перечисления пособия

нам садик светит только в следующем году если повезет

Lencheg78, да ваще :confusion: спортсмен растет а я и не в курсе

Изменено пользователем Кнопыш

LookingFor,агась, все крошечное, глазки косят, спит все время и какает. Ножки малипуськи, ручки еще даже не рассмотрела толком. На руках у меня ему понравилось спать, Тимоху уже не потискаешь особо, а этого хоть затискайся))

(изменено)

Кнопыш, а у нас в области не приняли, типа денег нет всем платить. Наша область в первой тройке по нехватке садиков... Капец. А как жить вчетвером на одну зарплату????? Если только малообеспеченность оформить???? :D

Изменено пользователем LookingFor

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...