♥Алинкин♥ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lencheg78, Машуня прелесть,хвостики классные) Рамбутан, неа,в такие игры не играем. Мы вообще на диванах/кроватях не тусим. А эта тумбочка единственная куда можно залезть. Плюш всегда аккуратно слазил оттуда,а в тот раз взял и шлепнулся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 reflex, хорошо что предупредила :shock: - теперь даже в кроватке буду смотреть за Дарьей. а то раньше посажу и уйду на кухню дела делать. Насчет одноразового сна - попробуй может удастся, точно не рано, я читала что переход на однодневный сон происходит с 12 до 18 мес. Вот мы сразу после годика стали по 1 разу спать, но видно пока не по нам это - сейчас обратно на двухразовый вернулись :pardon: . Lencheg78, Машустик - прелесть!!! :thumbsup: Какие у вас хвостики........ ТриО_, хорошо что все обошлось! да, теперь за детками глаз да глаз! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ALISSA@, вот такие пастилки? Ссылки скрыты. Девочки, пришел наш анализ на гемоглобин после первой бутылочки стал 120 (был 104) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Надь, мы тоже так ножку задираем!Надо еще борт повыше поднять. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, у нас уже месяца 3 как дно кровати на самый последний уровень опущено, а борта по макисмуму подняты. Ну нафиг, перелезет еще, заранее подстраховались. Пока вроде высоковато, но уже ручонками своими достает из дальних углов и игрушки и не игрушки... Кнопыш, Молодцы, хорошо так вырос! Нам манту сегодня поставили, сказали можно мыться без проблем. А нас в детстве гоняли с этим манту и не дай бог намочишь. Хотя я всегда в итоге мочила... Про свечки: мой на них вообще не реагирует. Нам в детском клубе дают на них посмотреть под спокойную музыку, это уже к концу занятий чтобы детки успокаивались и шли домой с мамой. Музыка играет и в конце детишки должны задуть, а так пока играет типа они наблюдать за огоньком должны (у каждой мамы отдельная свечка). Мой Тимон, как только видит что этот этап начинается, идет к двери, всем машет "пока-пока", и ломится на выход))) Свечку нашу задувают детишки постарше. Зато вот когда в ванной купается и включает кран, то ребенок при деле на долгое время - пытается струю воды схватить, брызгается, наблюдает. Нин, береги Кирюху! На Новый год уже придумали как дите елкой увлекать и что подарите? Я вот начала из войлока игрушки делать, даже скорее украшения для комнаты. Потом покажу. но мы на НГ уезжаем с мужем, Тимошка с бабушками-дедушками будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 AleZy, я уже тоже про елку задумываюсь: ведь свалит, как пить дать. Димке почти полтора было на Новый год, он елку не трогал, но с Машей я бы не надеялась. У меня знакомая тоже валянием занимается, такие игрушки красивенные делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 вагiтна, прикольные перчатки у вас Прям как светофорик Прям какой то травмоопасный период у вас получился.Главное что все в порядке. Сапожки Викинги хорошие, я сама на них для сынули лакомлюсь. reflex, мы уже около месяца спим 1 раз в день, просыпаемся в 7 утра, в обед спит с 11.30-13.30 или 14.00.И вечером в 19.30 на боковую. Ничего себе у вас ушибов :blackeye: . Мы сами делали отверстия в кроватке, т.к. дно было не очень низко расположено.Просверлили дырки и опустили пониже, сейчас на уровне подбородка, тут уж точно ногу не закинеш, пока :spiteful: Баночки уже давно забросили, оставили только фруктовые пюрехи и каши, а все остальное сами готовим. Lencheg78, какие красотульные девченки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Рамбутан, не знаю.Знаю что запрещено , и ребенок имеет полное право позвонить в полицию.Здесь над детьми трясутся, все для них, любимых. У меня Кристя с восторгом до сих пор вспоминает, как в ее детстве у нас вырубали свет, и одно время, прям каждый день по часам.Так мы дома зажигали свечи, играли в прятки, пугали, ну так чтоб не страшно, баловались все вместе.Было весело всем.И ребенок до сих пор вспоминает с радостью те времена.Деткам такое нравится. Кнопыш, ну видиш как хорошо, гемоглобин поднялся , значит все ок у вас.Уряяяяяяяяяя! Сейчас гляну по ссылке про ксилитол. Посмотрела, да , это оно, только у меня расфасовка 38 грам, побольше коробочка.Они вкусненькие. Сейчас пойду полажу по сайту, чет я раньше его не видела Ну что же такое творится, так страшно читать сообщения про падения деток.Дай Боженька всем своей благодати и здоровьичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 вагiтна, слава богу все обошлось. :blackeye: Кирюшкин-моднявый такой,класс. :thumbsup: Lencheg78, ваша клоунесса прелесть!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да теперь глаз да глаз ,я уже все углы острые на тумбах столах и т.д заклеила спец.спастырями мягкими,так ребенок умудряется уже отодрать все это ,а вчера залезла в ящик где лекарства....слава богу я сраза заметила.Но я сама виновата проворонила .надо было сразу этот ящик убрать повыше . Вот вам позитива немного ребенок в кимоно эт мы на горяч.источниках были Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Я Плюша уже давно не оставляю в кроватке. У нас дно хоть и опущено,но все равно высоко получается... Надо как ALISSA@ самим просверлить дырки :think: А мы вчера залезли в мусорку,достали папин дезодорант и отргызли кусок от остатков :sick: :sick: :sick: Ппц,не знаю,куда мусорное ведро убрать и дверцы на кухонном гарнитуре никак не заклеить :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ulya77, :give_heart: аааа!!!!!! какая лапочка!!!! ALISSA@, значит правильный нашла, пойду заказывать ♥Алинкин♥, а если на дверцы фиксаторы повесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Кнопыш, дверцы слишком тяжелые и большие,фиксаторы не выдерживают,а некоторые закругленные-вообще фиксатор никак не присобачить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥Алинкин♥, а если такой попробовать Замок-фиксатор гибкий Ссылки скрыты. я своей маме такой поставила на тумбочку где всякие таблетки лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Кнопыш, У нас такой замок фиксатор открыватеся в два счета. На одном шкафу только не открыл, т.к. пока не заметил причину почему шкаф не открывается))) Девочки, кто низкий гемоглобин лечит у деток, скажите у вас признаки были или плановый анализ выявил? Последнюю неделю наблюдаю за Тимохой, бледный он че то и под глазами синяки прям((( Кушает нормально, поведение такое же, носогубный треугольник тоже норм, иногда, правда, после прогулки губы синие. В пн пойду к врачу, будем смотреть что это. Lencheg78, Лен, я не валяю, у меня есть листы войлока и из них мастерю. А вот, кстати, нашла прикольные идеи как украсить игрушки елочные: Ссылки скрыты. по-моему просто супер получилось, и просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Кнопыш, у нас такими фиксаторами закрыто все что можно,а на кухне толку ноль от них( AleZy, А вот, кстати, нашла прикольные идеи как украсить игрушки елочные: Ссылки скрыты. по-моему просто супер получилось, и просто. аай,как люблю такие штучки) сейчас в контакте нашла группу про декор,второй день там зависаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥Алинкин♥, а почему нет толку, открывает, а я хотела такие купить. AleZy, всё гениальное просто, надо что-ниб подобное сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ТриО_, у нас закруленные фасады на гарнитуре: ровно эти штучки не получается приклеить,а там где фасады ровные-они тяжелые и стоит ребенку дернуть за ручку эти фиксаторы не выдерживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Кнопыш, у нас такими фиксаторами закрыто все что можно,а на кухне толку ноль от них( AleZy, А вот, кстати, нашла прикольные идеи как украсить игрушки елочные: Ссылки скрыты. по-моему просто супер получилось, и просто. аай,как люблю такие штучки) сейчас в контакте нашла группу про декор,второй день там зависаю :man_in_love: скинь мне в контакте на нее ссылку в ЛС :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 reflex, скинула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 AleZy, мы когда комиссию проходили про гемоглобин узнали. Внешне ни бледности ни вялости не было... Спасибо за ссылку очень красивые игрушки получились. Возьму на заметку ♥Алинкин♥, и мне плиз ссылочку в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ♥Алинкин♥, и мне пожалуйста кинь ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Рамбутан, Lencheg78, Kisyaka, вот у вас детки требуют сисю, а вы стараетесь упорядочить этот процесс, а у нас наоборот: я бы и рада была, чтобы Василиса почаще сосала, а она к сисе равнодушна, никогда ее днем не просит и молока все меньше и меньше. У меня все родные считают, что чем дольше я буду кормить, тем лучше, а мне кажется, что я долго не протяну, т.к. кормлю сейчас в основном ночью. Хотя с другой стороны Василиса целый день ест нормальную пищу, а ночью молочком подпитывается. Может так и лучше, не знаю... Боюсь только, что из-за больших перерывов (днем кормлю один раз, а иногда и не разу), молоко совсем на нет сойдет... Так что я вам завидую, девочки. Хорошо, что молочка хватает, кормите подольше и никого не слушайте! Зёбра , согласна с общим мнением, что будет справедливо, если вы в этом году отметите новый год у твоих родных, а ДР свекра можно отметить на несколько дней позже, не обязательно же день в день отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 m@rgo, Кнопыш, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Вась-Васька, ой я б с радостю кормила сколько смогла бы, но вот последнее время посещают мысли о закруглении, есть несколько причин, отказ от еды, сын днем практически ниче не ест, и вот еще последние 2 дня ужасно стали болеть соски, впервые, это от того что они все время мокнут))))аж мазать стала, а больно ужасно, особенно когда присасывается, и есть он стал практически каждые 1,5 часа ночью, это ужас, я как зомби, мешки до пола под глазами, причем всегда просыпается и сразу рыдать, сисю в рот тишина, мин чер 20 вижу спит уже, пробую забрать опять в рев, сисю в рот и так по кругу, кароче получается что он дрыхнет с сисей в зубах, а я то нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Kisyaka, бедненькая((( Вась-Васька, Ну, я так поняла, у тебя Василиса вообще не особый едок. Наверное поэтому и равнодушна и к сисе - просто не любит она еду Представляешь, как дальше будешь ее уговаривать покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 reflex, и мой тож пытается перелезть борт в кроватке, но они у нас очень высоко, но ведь еще чуток подрастет и сигать сможет. Муж рассказывает у него брат старший так вывалился. Предлагает кровать к нашей двигать, чтоб хоть на мягкое приземлялся. Но сын и не бывает в своей кровати то! Спит со мной, да и вообще всегда и везде мы вместе!))) Ой, девочки, ну вы и темку интымную подняли. Я чесн признаться думала я одна такая - отлынивающая. При чем реально замечаю, что я очень солгласна именно где т в середине цикла, тип видать биологию не обманишь, пора делать потомство-значит пора!))) Но если муж не пристанет я прям и не расстраиваюсь. Рамбутан, чет сына не прут перчатки! Он их боится чоль, не пойму!))) Один раз ток в них и гуляли, а потом он шлепануля. Но руки не промокли и даж перчатки по приходу домой стирать не пришлось, ток протереть - крутотень!))) Lencheg78, ааа, какая\ Машуня здыковская!))) Ulya77, вау, прям в кимоно, крутяк!!!!!! AleZy, а я чет и не думаю про НГ. Я вообще о нем вспоминая 30 декабря ток!))) Прикольные украшения! ♥Алинкин♥, дык, ну и мини кидай ссыль!))) А усе ,увидела. А я седня гоняла в салон красоты. Проходила процедуру ультразвуковой липосакции, обертывание и массаж. Прыкольно. Еще попробовала чет, но не понмю, что-то типо миостимуляции, мышАЦЫ пресса аля тренируются. Чему была несказанно рада, что массажист сказал что эт у меня уже не жир на животе, а кожа. Но расстроилась ,что кожу то сложнее в порядок привести!((( А вчера сварила тыквенный суп, девочки, я его готова есть целыми днями. Такая нямка, а просто то, ну до неприличия. Ток я с картофаном делала и без бекона ( модернизировала рецепт под Кирю), вродь Олесик еще тыквенным супчиком балуется, ток без картошки, да? А по мне крахмал отлично дает супчику густоты. Но у меня не рассыпчатый был картошкин, не для варки брала. Сча сижу и чет о сууууши мечтаю! Пойду у мужа стырю телефон и сделаю заказ чтоль?!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения