Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Lencheg78, Машуня прелесть,хвостики классные)

Рамбутан, неа,в такие игры не играем. Мы вообще на диванах/кроватях не тусим.

А эта тумбочка единственная куда можно залезть. Плюш всегда аккуратно слазил оттуда,а в тот раз взял и шлепнулся :cray:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, хорошо что предупредила :shock: - теперь даже в кроватке буду смотреть за Дарьей. а то раньше посажу и уйду на кухню дела делать. Насчет одноразового сна - попробуй может удастся, точно не рано, я читала что переход на однодневный сон происходит с 12 до 18 мес. Вот мы сразу после годика стали по 1 разу спать, но видно пока не по нам это - сейчас обратно на двухразовый вернулись :pardon: .

Lencheg78, Машустик - прелесть!!! :thumbsup: Какие у вас хвостики........

ТриО_, хорошо что все обошлось! да, теперь за детками глаз да глаз!

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

ALISSA@, вот такие пастилки?

Ссылки скрыты.

Девочки, пришел наш анализ на гемоглобин после первой бутылочки стал 120 (был 104) :clapping:

Надь, мы тоже так ножку задираем!Надо еще борт повыше поднять. :glare:

Девочки, у нас уже месяца 3 как дно кровати на самый последний уровень опущено, а борта по макисмуму подняты. Ну нафиг, перелезет еще, заранее подстраховались. Пока вроде высоковато, но уже ручонками своими достает из дальних углов и игрушки и не игрушки...

Кнопыш, Молодцы, хорошо так вырос!

Нам манту сегодня поставили, сказали можно мыться без проблем. А нас в детстве гоняли с этим манту и не дай бог намочишь. Хотя я всегда в итоге мочила...

Про свечки: мой на них вообще не реагирует. Нам в детском клубе дают на них посмотреть под спокойную музыку, это уже к концу занятий чтобы детки успокаивались и шли домой с мамой. Музыка играет и в конце детишки должны задуть, а так пока играет типа они наблюдать за огоньком должны (у каждой мамы отдельная свечка). Мой Тимон, как только видит что этот этап начинается, идет к двери, всем машет "пока-пока", и ломится на выход))) Свечку нашу задувают детишки постарше. Зато вот когда в ванной купается и включает кран, то ребенок при деле на долгое время - пытается струю воды схватить, брызгается, наблюдает.

Нин, береги Кирюху!

На Новый год уже придумали как дите елкой увлекать и что подарите? Я вот начала из войлока игрушки делать, даже скорее украшения для комнаты. Потом покажу. но мы на НГ уезжаем с мужем, Тимошка с бабушками-дедушками будет...

AleZy, я уже тоже про елку задумываюсь: ведь свалит, как пить дать. Димке почти полтора было на Новый год, он елку не трогал, но с Машей я бы не надеялась.

У меня знакомая тоже валянием занимается, такие игрушки красивенные делает!

вагiтна, прикольные перчатки у вас ;) Прям как светофорик ;)

Прям какой то травмоопасный период у вас получился.Главное что все в порядке.

Сапожки Викинги хорошие, я сама на них для сынули лакомлюсь.

reflex, мы уже около месяца спим 1 раз в день, просыпаемся в 7 утра, в обед спит с 11.30-13.30 или 14.00.И вечером в 19.30 на боковую.

Ничего себе у вас ушибов :blackeye: .

Мы сами делали отверстия в кроватке, т.к. дно было не очень низко расположено.Просверлили дырки и опустили пониже, сейчас на уровне подбородка, тут уж точно ногу не закинеш, пока :spiteful:

Баночки уже давно забросили, оставили только фруктовые пюрехи и каши, а все остальное сами готовим.

Lencheg78, какие красотульные девченки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Рамбутан, не знаю.Знаю что запрещено , и ребенок имеет полное право позвонить в полицию.Здесь над детьми трясутся, все для них, любимых.

У меня Кристя с восторгом до сих пор вспоминает, как в ее детстве у нас вырубали свет, и одно время, прям каждый день по часам.Так мы дома зажигали свечи, играли в прятки, пугали, ну так чтоб не страшно, баловались все вместе.Было весело всем.И ребенок до сих пор вспоминает с радостью те времена.Деткам такое нравится.

Кнопыш, ну видиш как хорошо, гемоглобин поднялся , значит все ок у вас.Уряяяяяяяяяя! Сейчас гляну по ссылке про ксилитол.

Посмотрела, да , это оно, только у меня расфасовка 38 грам, побольше коробочка.Они вкусненькие. Сейчас пойду полажу по сайту, чет я раньше его не видела

Ну что же такое творится, так страшно читать сообщения про падения деток.Дай Боженька всем своей благодати и здоровьичка.

вагiтна, слава богу все обошлось. :blackeye: Кирюшкин-моднявый такой,класс. :cool: :thumbsup:

Lencheg78, ваша клоунесса прелесть!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да теперь глаз да глаз ,я уже все углы острые на тумбах столах и т.д заклеила спец.спастырями мягкими,так ребенок умудряется уже отодрать все это ,а вчера залезла в ящик где лекарства....слава богу я сраза заметила.Но я сама виновата проворонила .надо было сразу этот ящик убрать повыше .

Вот вам позитива немного ребенок в кимоно эт мы на горяч.источниках были

Ссылки скрыты.

Я Плюша уже давно не оставляю в кроватке. У нас дно хоть и опущено,но все равно высоко получается...

Надо как ALISSA@ самим просверлить дырки :think:

А мы вчера залезли в мусорку,достали папин дезодорант и отргызли кусок от остатков :sick: :sick: :sick:

Ппц,не знаю,куда мусорное ведро убрать и дверцы на кухонном гарнитуре никак не заклеить :banghead: :banghead:

Ulya77, :give_heart: аааа!!!!!! какая лапочка!!!!

ALISSA@, значит правильный нашла, пойду заказывать :)

♥Алинкин♥, а если на дверцы фиксаторы повесить?

Кнопыш, дверцы слишком тяжелые и большие,фиксаторы не выдерживают,а некоторые закругленные-вообще фиксатор никак не присобачить :(

♥Алинкин♥, а если такой попробовать Замок-фиксатор гибкий

Ссылки скрыты.

я своей маме такой поставила на тумбочку где всякие таблетки лежат.

Кнопыш, У нас такой замок фиксатор открыватеся в два счета. На одном шкафу только не открыл, т.к. пока не заметил причину почему шкаф не открывается)))

Девочки, кто низкий гемоглобин лечит у деток, скажите у вас признаки были или плановый анализ выявил? Последнюю неделю наблюдаю за Тимохой, бледный он че то и под глазами синяки прям((( Кушает нормально, поведение такое же, носогубный треугольник тоже норм, иногда, правда, после прогулки губы синие. В пн пойду к врачу, будем смотреть что это.

Lencheg78, Лен, я не валяю, у меня есть листы войлока и из них мастерю.

А вот, кстати, нашла прикольные идеи как украсить игрушки елочные:

Ссылки скрыты.

по-моему просто супер получилось, и просто.

Кнопыш, у нас такими фиксаторами закрыто все что можно,а на кухне толку ноль от них(

AleZy,

Ссылки скрыты.

аай,как люблю такие штучки) сейчас в контакте нашла группу про декор,второй день там зависаю :man_in_love:

♥Алинкин♥, а почему нет толку, открывает, а я хотела такие купить.

AleZy, всё гениальное просто, надо что-ниб подобное сделать.

ТриО_, у нас закруленные фасады на гарнитуре: ровно эти штучки не получается приклеить,а там где фасады ровные-они тяжелые и стоит ребенку дернуть за ручку эти фиксаторы не выдерживают...

Кнопыш, у нас такими фиксаторами закрыто все что можно,а на кухне толку ноль от них(

AleZy,

Ссылки скрыты.

аай,как люблю такие штучки) сейчас в контакте нашла группу про декор,второй день там зависаю :man_in_love:

скинь мне в контакте на нее ссылку в ЛС :friends:

reflex, скинула :grin:

AleZy, мы когда комиссию проходили про гемоглобин узнали. Внешне ни бледности ни вялости не было...

Спасибо за ссылку :) очень красивые игрушки получились. Возьму на заметку :)

♥Алинкин♥, и мне плиз ссылочку в контакте

♥Алинкин♥, и мне пожалуйста кинь ссылку!

Рамбутан, Lencheg78, Kisyaka, вот у вас детки требуют сисю, а вы стараетесь упорядочить этот процесс, а у нас наоборот: я бы и рада была, чтобы Василиса почаще сосала, а она к сисе равнодушна, никогда ее днем не просит и молока все меньше и меньше. У меня все родные считают, что чем дольше я буду кормить, тем лучше, а мне кажется, что я долго не протяну, т.к. кормлю сейчас в основном ночью. Хотя с другой стороны Василиса целый день ест нормальную пищу, а ночью молочком подпитывается. Может так и лучше, не знаю... Боюсь только, что из-за больших перерывов (днем кормлю один раз, а иногда и не разу), молоко совсем на нет сойдет... Так что я вам завидую, девочки. Хорошо, что молочка хватает, кормите подольше и никого не слушайте!

Зёбра , согласна с общим мнением, что будет справедливо, если вы в этом году отметите новый год у твоих родных, а ДР свекра можно отметить на несколько дней позже, не обязательно же день в день отмечать!

m@rgo, Кнопыш,

Ссылки скрыты.

;);)

Вась-Васька, ой я б с радостю кормила сколько смогла бы, но вот последнее время посещают мысли о закруглении, есть несколько причин, отказ от еды, сын днем практически ниче не ест, и вот еще последние 2 дня ужасно стали болеть соски, впервые, это от того что они все время мокнут))))аж мазать стала, а больно ужасно, особенно когда присасывается, и есть он стал практически каждые 1,5 часа ночью, это ужас, я как зомби, мешки до пола под глазами, причем всегда просыпается и сразу рыдать, сисю в рот тишина, мин чер 20 вижу спит уже, пробую забрать опять в рев, сисю в рот и так по кругу, кароче получается что он дрыхнет с сисей в зубах, а я то нет(((

Kisyaka, бедненькая(((

Вась-Васька, Ну, я так поняла, у тебя Василиса вообще не особый едок. Наверное поэтому и равнодушна и к сисе - просто не любит она еду:) Представляешь, как дальше будешь ее уговаривать покушать?

reflex, и мой тож пытается перелезть борт в кроватке, но они у нас очень высоко, но ведь еще чуток подрастет и сигать сможет. Муж рассказывает у него брат старший так вывалился. Предлагает кровать к нашей двигать, чтоб хоть на мягкое приземлялся. Но сын и не бывает в своей кровати то! Спит со мной, да и вообще всегда и везде мы вместе!)))

Ой, девочки, ну вы и темку интымную подняли. Я чесн признаться думала я одна такая - отлынивающая. При чем реально замечаю, что я очень солгласна именно где т в середине цикла, тип видать биологию не обманишь, пора делать потомство-значит пора!))) Но если муж не пристанет я прям и не расстраиваюсь.

Рамбутан, чет сына не прут перчатки! Он их боится чоль, не пойму!))) Один раз ток в них и гуляли, а потом он шлепануля. Но руки не промокли и даж перчатки по приходу домой стирать не пришлось, ток протереть - крутотень!))) Lencheg78, ааа, какая\ Машуня здыковская!)))

Ulya77, вау, прям в кимоно, крутяк!!!!!!

AleZy, а я чет и не думаю про НГ. Я вообще о нем вспоминая 30 декабря ток!)))

Прикольные украшения!

♥Алинкин♥, дык, ну и мини кидай ссыль!))) А усе ,увидела.

А я седня гоняла в салон красоты. Проходила процедуру ультразвуковой липосакции, обертывание и массаж. Прыкольно. Еще попробовала чет, но не понмю, что-то типо миостимуляции, мышАЦЫ пресса аля тренируются. Чему была несказанно рада, что массажист сказал что эт у меня уже не жир на животе, а кожа. Но расстроилась ,что кожу то сложнее в порядок привести!(((

А вчера сварила тыквенный суп, девочки, я его готова есть целыми днями. Такая нямка, а просто то, ну до неприличия. Ток я с картофаном делала и без бекона ( модернизировала рецепт под Кирю), вродь Олесик еще тыквенным супчиком балуется, ток без картошки, да? А по мне крахмал отлично дает супчику густоты. Но у меня не рассыпчатый был картошкин, не для варки брала. Сча сижу и чет о сууууши мечтаю! Пойду у мужа стырю телефон и сделаю заказ чтоль?!)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...