reflex 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Боже мой,Лен,какие новости ужасные!!!!!крепись,мать!!!!!вернется небось,ща,перебесится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ♥Алинкин♥, чего сразу в Москву? там шарлатанов куча...и как ты узнаешь,что идешь к толковому? ну мы пробуем попасть в Зацепина,сомневаюсь,что там врачи хуже,чем в нашей поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 ♥Алинкин♥,Алин,а на чем поедете и каким составом?а то я все морочусь,на чем в Ростов ехать летом с Юлей и с Мишей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 LookingFor, Держись. Может перебесится и приползёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 LookingFor, Леночка,да что ж такое..держись! reflex, туда нас муж отвезет на машине,потому что поезд в 16:30 и чем занять Илью до 22:00 я не знаю,да и врят ли справлюсь одна,а обратно на поезде поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем добрый вечер!!!! Мы переехали (ну почти переехали).Остались кое-какие баулы на старой квартире, гардины и шторы.теперь будем на новой квартире обустраиваться.мебель пока в коробках,вези в мешках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 всем доброе утро! У нас обещают 20 тепла седня)))) а вчера был дубель ))) Девочки,я вчера с Димкой ходила к гинекологу,за номерком)) Она такая говорит: Наверно спиральку хочешь? А я ей: Нее,я второго хочу,вот пришла к вам ,чтоб подготовиться! Вы бы видеели ее лицо Ссылки скрыты. В общем,19го на прием) начало положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 LookingFor, блин, да что ж такое! Не живется вам спокойно. Ну ищи плюсы (учитывая, что это не первый мужнин уход, то ты их все помнишь). Но вообще, конечно, странно такое поведение. Думаешь и в самом деле кто-то у него есть? А как ты на алименты подашь если вы не в разводе? Зря так твоя мама с таблетками, мозг-это не шутки, так и до Альцгеймера рукой подать. m@rgo, с переездом вас! Пчелка Майя, @@@@@@@@@@@ вам на удачное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 LookingFor, Лен, ужас-ужас. Что такое с мужиками творится, и у ноябрят полно на грани разводов и ругань.((( В общем,19го на прием) начало положено! с почином. - А как ты на алименты подашь если вы не в разводе? а на алименты можно и в браке подавать. m@rgo, с переездом, я что то пропустила, вы какую всё таки взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Вась-Васька, вот плавать сам он не хочет, его под живот поддерживают, а нырять запросто.... reflex, m@rgo, с переездом девочки! Liel, ох и сложно вам с именами,да и времени совсем немного осталось. Надеюсь у тебя муж определится скоро. LookingFor, Лена, держись. Lencheg78, правильно говорит ищем плюсы в этой ситуации. А про алименты: у меня подруга когда разводилась ей по суду назначили алименты на нее (до тех пор пока ребенок не пойдет в садик) и на ребенка. ♥Алинкин♥, удачной вам консультации у врача, пусть все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Алин а зачем к неврологу?? Лен ну ты даеш ты чего подумала что кто-то есть???а что кричит это не дело...ты хоть не волнуйся так о детках думай!!! AleZy ну вы как справляетесь????вот понаблюдаю за вами так интересно..физически справлятся реально думаю а вот морально быть всегда в духе и деткам давать только позитив для меня загадка как с маленькими 2-мя... Liel Ой всемена такие красивые...))мне все нравятся..вы главное не ссортесь...имя само выберется))) Девочки а у меня под рукой снова этот гидроденит и плакала книги читала и в церковь даже ездили с мамой...он притих пока шишка не растет больше......но у меня без хирургов ни разу не обходилось еще... Ваня такой капризный дерется,кричит все бросает а ведь нделю назад не могла сви послушным мальчиком нарадоватся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Пчелка Майя, Оооо, давайте-давайте! МОя гинеколог мне тоже на приеме сказала, что первого сначала вырастить надо и потом уже о втором думать. Я мысленно пожелала ей всех благ, и сказала что это мое дело. И подруга моя тоже к ней пошла с третьей беременностью (разница у детишек последних 1,9 будет), ей тоже предложила аборт сделать. Я в шоке... им же лучше когда к ним беременные ходят, или я ошибаюсь? Они ж прибавки наверное получают... Но вы молодцы, детки это таааак клево, особенно когда они такие крошки-малютки рядом сопят. мимими, девочки, я в какой-то эйфории Правда, это наверное пока свекры Тимохой занимаются, потом я буду вешаться наверное. Но это будет потом. Сегодня ночью, кстати, был капец, то Тимон хнычет не спит, то Марк обделался, уснули с мужем в начале шестого, но это пройдет. Марк, кстати, переехал к нам в кровать, судя по всему. Я просто физически не могу бодрствовать и кормить его. Меня рубит сразу, даже днем... А с Тимохой как пионерка сидела ночами и читала, ждала пока уснет и в кроватку клала его. Вот дуреха, все равно ж потом к нам перебрался, когда зубы полезли))) LookingFor, Лен, грустно и печально. Но, кажется мне, вернется, уже не раз так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) AleZy, ты то ваще герой!!! я то думаю,к 3м ребенок мой будет сообразительней,самостоятельней))) а как буду справляться не представляю..не думаю об этом! В сад мы не идем,из-за аллергии. бабушек-дедушек-тетек-нянек у нас нет совсем... Я вообще хотела девочку и в мае родить) но по древнекитайскому календарю(прошу не ржать))))), если рожать в мае-мальчики получаются...Потом решила в октябре 2013го,чтоб родить в июле 14го года,ну летом))) но нет сил ждааать!!!!!!!!!! и самое раннее по календарю,чтоб девочка получилась,это беременеть в ноябре,декабре! Моя г. она хорошая оч тетя)) видимо у нее сын совсем сложный ребь))и давал ей жару в младенчестве-детстве, после такого о детях думаешь с тихим ужасом в глазах...Она просто удивилась,что первый мал совсем еще,а я второго)) (я сразу про тебя подумала,что есть женщины еще более отважные,когда разница совсем мала) Изменено 11 мая 2012 пользователем Пчелка Майя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 LookingFor, Ленусь , зая, ну что же творится то? Но ты уж постарайся ради себя и деточек, держись дружок, будет и на твоей улице праздник . Печально все это, и трудно найти слова утешения, лечит только время, но зато у тебя есть твои детки, которые всегда будут любить тебя искренне, всей душой. У мужа твоего кризис 40-ка летних , сам не знает чего хочет, бегает туды -сюды.Ничего, за детками соскучится и прибежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Лен,как ты там сегодня?как день прошел? Пипец-путевку нам не дали на этот год,зато сегодня позвонили и предложили место в группе кратковременного пребывания,трехчасовую...с 16:30 до 19:30.к чему,спрашивается?!время обеденного сна,мы только в пять встаем.ни погулять потом,ничего.да и свои дела в основном же с утра!короче,отказалась я.тем более мы же в садик ходим,в ЦИПР.да и на будущую путевку это не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 reflex, ну и время вам предложили, чет очень поздно, разве детки ходят так поздно в садик? Ну как вам самим живется? Балдеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ALISSA@,вот и я о том же!спросила,почему так-сказали,что мы не в первом приказе,а во втором.А живется нам прелестно,просто прелестно)))тихо и спокойно.даже уборка мне стала в удовольствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Фуф,наконец-то выползла на форум. Денек сегодня выдался жесть,днем Илья подкинул мне работенки,разорвал полный памперс,все что было внутри размазал по стене и высыпал в игрухи,вечером я опять залила ноут,новый((( вроде жив,тьфу-тьфу... ♥Алинкин♥,в Солнцево. посмотрела на карте,блин далеко от нас))) удачной вам консультации у врача, пусть все пройдет хорошо. спасибо) В общем,19го на прием) начало положено! удачи вам!! Алин а зачем к неврологу?? чтоб от нас с Плюшем все отстали Алин а зачем к неврологу?? мдя..ну и время вам дали в садике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, тебе сегодня весело было А мы сегодня детскую мебель покупали.Думали думали и решили особо не заморачиваться и купили банальную Икеа Стува, разных полочек и ящичков набрали., сейчас понемногу муж будет собирать( честно говоря пожалела я выкидывать на 5 лет большие деньги, видела в нете детскую мебель от 1,5 тысячи евро и выше,красиво, да и качество наверное хорошее, но дорого).Зато кровать у Артура 90 на 200 , огромезная, буду закладывать игрушками ее. Устала после магазина , отвыкла от таких экстремальных походов. reflex, как я тебя понимаю, когда сама себе хозяйка, все в радость Изменено 11 мая 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ALISSA@,ты очень точно сказала!!!!! Алин,а на сколько приедете? Кать,Манзана,ау)))вы когда в Мск?? Я все встречу планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ТриО_, мы взяли трех на первом этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 AleZy, Поздравляююю!!! Я так давно не заходила сэда и тут вспомнила, что у тебя пополнение должно быть! Еще раз поздравляю!!! Вот мы какие уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 annyto4ka, какой Мишутка большой , красотуль m@rgo, с переездом! как вам на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ALISSA@, да пока не привычно. а настя как будто здесь и жила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ALISSA@, с покупкой мебели вас) annyto4ka, Миша такой славный у тебя) Такая улыбка m@rgo, с переездом) reflex, пока не знаю,вообще на долго не планирую) главное чтоб с врачами все ОК было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения