Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Боже мой,Лен,какие новости ужасные!!!!!крепись,мать!!!!!вернется небось,ща,перебесится....

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Алинкин♥, чего сразу в Москву? там шарлатанов куча...и как ты узнаешь,что идешь к толковому?

ну мы пробуем попасть в Зацепина,сомневаюсь,что там врачи хуже,чем в нашей поликлинике

♥Алинкин♥,Алин,а на чем поедете и каким составом?а то я все морочусь,на чем в Ростов ехать летом с Юлей и с Мишей...

LookingFor, Держись. Может перебесится и приползёт?

LookingFor, Леночка,да что ж такое..держись!

reflex, туда нас муж отвезет на машине,потому что поезд в 16:30 и чем занять Илью до 22:00 я не знаю,да и врят ли справлюсь одна,а обратно на поезде поедем.

Всем добрый вечер!!!! Мы переехали (ну почти переехали).Остались кое-какие баулы на старой квартире, гардины и шторы.теперь будем на новой квартире обустраиваться.мебель пока в коробках,вези в мешках.

всем доброе утро!

У нас обещают 20 тепла седня)))) а вчера был дубель )))

Девочки,я вчера с Димкой ходила к гинекологу,за номерком)) Она такая говорит: Наверно спиральку хочешь? А я ей: Нее,я второго хочу,вот пришла к вам ,чтоб подготовиться! Вы бы видеели ее лицо

Ссылки скрыты.

В общем,19го на прием) начало положено!

LookingFor, блин, да что ж такое! Не живется вам спокойно. Ну ищи плюсы (учитывая, что это не первый мужнин уход, то ты их все помнишь). Но вообще, конечно, странно такое поведение. Думаешь и в самом деле кто-то у него есть? А как ты на алименты подашь если вы не в разводе?

Зря так твоя мама с таблетками, мозг-это не шутки, так и до Альцгеймера рукой подать.

m@rgo, с переездом вас!

Пчелка Майя, @@@@@@@@@@@ вам на удачное дело ;)

LookingFor, Лен, ужас-ужас. Что такое с мужиками творится, и у ноябрят полно на грани разводов и ругань.(((

с почином. ;)

-

А как ты на алименты подашь если вы не в разводе?

а на алименты можно и в браке подавать.

m@rgo, с переездом, я что то пропустила, вы какую всё таки взяли?

Вась-Васька, вот плавать сам он не хочет, его под живот поддерживают, а нырять запросто....

reflex, m@rgo, с переездом девочки!

Liel, ох и сложно вам с именами,да и времени совсем немного осталось. Надеюсь у тебя муж определится скоро.

LookingFor, Лена, держись. Lencheg78, правильно говорит ищем плюсы в этой ситуации. А про алименты: у меня подруга когда разводилась ей по суду назначили алименты на нее (до тех пор пока ребенок не пойдет в садик) и на ребенка.

♥Алинкин♥, удачной вам консультации у врача, пусть все пройдет хорошо.

Алин а зачем к неврологу??

Лен ну ты даеш ты чего подумала что кто-то есть???а что кричит это не дело...ты хоть не волнуйся так о детках думай!!!

AleZy

ну вы как справляетесь????вот понаблюдаю за вами так интересно..физически справлятся реально думаю а вот морально быть всегда в духе и деткам давать только позитив для меня загадка как с маленькими 2-мя...

Liel

Ой всемена такие красивые...))мне все нравятся..вы главное не ссортесь...имя само выберется)))

Девочки а у меня под рукой снова этот гидроденит и плакала книги читала и в церковь даже ездили с мамой...он притих пока шишка не растет больше......но у меня без хирургов ни разу не обходилось еще...

Ваня такой капризный дерется,кричит все бросает а ведь нделю назад не могла сви послушным мальчиком нарадоватся!!

Пчелка Майя, Оооо, давайте-давайте! МОя гинеколог мне тоже на приеме сказала, что первого сначала вырастить надо и потом уже о втором думать. Я мысленно пожелала ей всех благ, и сказала что это мое дело. И подруга моя тоже к ней пошла с третьей беременностью (разница у детишек последних 1,9 будет), ей тоже предложила аборт сделать. Я в шоке... им же лучше когда к ним беременные ходят, или я ошибаюсь? Они ж прибавки наверное получают...

Но вы молодцы, детки это таааак клево, особенно когда они такие крошки-малютки рядом сопят. мимими, девочки, я в какой-то эйфории:) Правда, это наверное пока свекры Тимохой занимаются, потом я буду вешаться наверное. Но это будет потом. Сегодня ночью, кстати, был капец, то Тимон хнычет не спит, то Марк обделался, уснули с мужем в начале шестого, но это пройдет. Марк, кстати, переехал к нам в кровать, судя по всему. Я просто физически не могу бодрствовать и кормить его. Меня рубит сразу, даже днем... А с Тимохой как пионерка сидела ночами и читала, ждала пока уснет и в кроватку клала его. Вот дуреха, все равно ж потом к нам перебрался, когда зубы полезли)))

LookingFor, Лен, грустно и печально. Но, кажется мне, вернется, уже не раз так было...

AleZy, ты то ваще герой!!! я то думаю,к 3м ребенок мой будет сообразительней,самостоятельней))) а как буду справляться не представляю..не думаю об этом! В сад мы не идем,из-за аллергии. бабушек-дедушек-тетек-нянек у нас нет совсем...

Я вообще хотела девочку и в мае родить) но по древнекитайскому календарю(прошу не ржать))))), если рожать в мае-мальчики получаются...Потом решила в октябре 2013го,чтоб родить в июле 14го года,ну летом))) но нет сил ждааать!!!!!!!!!! и самое раннее по календарю,чтоб девочка получилась,это беременеть в ноябре,декабре!

Моя г. она хорошая оч тетя)) видимо у нее сын совсем сложный ребь))и давал ей жару в младенчестве-детстве, после такого о детях думаешь с тихим ужасом в глазах...Она просто удивилась,что первый мал совсем еще,а я второго)) (я сразу про тебя подумала,что есть женщины еще более отважные,когда разница совсем мала)

Изменено пользователем Пчелка Майя

LookingFor, Ленусь :almirena: , зая, ну что же творится то? Но ты уж постарайся ради себя и деточек, держись дружок, будет и на твоей улице праздник :almirena: . Печально все это, и трудно найти слова утешения, лечит только время, но зато у тебя есть твои детки, которые всегда будут любить тебя искренне, всей душой.

У мужа твоего кризис 40-ка летних :yes: , сам не знает чего хочет, бегает туды -сюды.Ничего, за детками соскучится и прибежит.

Лен,как ты там сегодня?как день прошел?

Пипец-путевку нам не дали на этот год,зато сегодня позвонили и предложили место в группе кратковременного пребывания,трехчасовую...с 16:30 до 19:30.к чему,спрашивается?!время обеденного сна,мы только в пять встаем.ни погулять потом,ничего.да и свои дела в основном же с утра!короче,отказалась я.тем более мы же в садик ходим,в ЦИПР.да и на будущую путевку это не повлияет.

reflex, ну и время вам предложили, чет очень поздно, разве детки ходят так поздно в садик?

Ну как вам самим живется? Балдеете? ;)

ALISSA@,вот и я о том же!спросила,почему так-сказали,что мы не в первом приказе,а во втором.А живется нам прелестно,просто прелестно)))тихо и спокойно.даже уборка мне стала в удовольствие!!!

Фуф,наконец-то выползла на форум. Денек сегодня выдался жесть,днем Илья подкинул мне работенки,разорвал полный памперс,все что было внутри размазал по стене и высыпал в игрухи,вечером я опять залила ноут,новый((( вроде жив,тьфу-тьфу...

♥Алинкин♥,в Солнцево.

посмотрела на карте,блин далеко от нас)))

удачной вам консультации у врача, пусть все пройдет хорошо.

спасибо)

удачи вам!!

чтоб от нас с Плюшем все отстали :sorry:

мдя..ну и время вам дали в садике....

♥Алинкин♥, тебе сегодня весело было ;)

А мы сегодня детскую мебель покупали.Думали думали и решили особо не заморачиваться и купили банальную Икеа Стува, разных полочек и ящичков набрали., сейчас понемногу муж будет собирать( честно говоря пожалела я выкидывать на 5 лет большие деньги, видела в нете детскую мебель от 1,5 тысячи евро и выше,красиво, да и качество наверное хорошее, но дорого).Зато кровать у Артура 90 на 200 :D , огромезная, буду закладывать игрушками ее. Устала после магазина :( , отвыкла от таких экстремальных походов.

reflex, как я тебя понимаю, когда сама себе хозяйка, все в радость :flower:

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@,ты очень точно сказала!!!!!

Алин,а на сколько приедете?

Кать,Манзана,ау)))вы когда в Мск??

Я все встречу планирую)))

ТриО_, мы взяли трех на первом этаже.

AleZy, Поздравляююю!!! Я так давно не заходила сэда и тут вспомнила, что у тебя пополнение должно быть! Еще раз поздравляю!!!

Вот мы какие уже

Ссылки скрыты.

annyto4ka, какой Мишутка большой :love: , красотуль :love:

m@rgo, с переездом! :flower: как вам на новом месте?

ALISSA@, да пока не привычно. а настя как будто здесь и жила...

ALISSA@, с покупкой мебели вас)

annyto4ka, Миша такой славный у тебя) Такая улыбка :m0591:

m@rgo, с переездом)

reflex, пока не знаю,вообще на долго не планирую) главное чтоб с врачами все ОК было... :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...