Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

У всех шикарная погода и все тусят на улице?)))))

Олесик,как дела у вас?

Леночка,у вас какие нибудь изменения есть?

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, У нас дела хорошо, спасибо:) Справляемся, муж помогает. Сейчас гулять ходим вчетвером, пока привыкаем (я мужа попросила все дела отложить пока, чтобы освоились мы все вместе). Как потом буду - хз... Тимон у меня пешком не ходит, он только бегает. Сегодня такую жуткую картину наблюдала: сижу на лавке с коляской, Тимон с папой бегают по детскому городку (он не для таких маленьких как тимка, но зато с него автобусы видно как проезжают, Тимоха балдеет от них). Поворачиваю голову и вижу что мой ребенок вниз башкой летит с этого городка и подвисает недалеко от земли. В общем бежал Тимоха, споткнулся и вниз полетел, муж его кое-как за одну ногу успел схватить. Я сначала подумала что это у мужа такие игры придурошные, но потом когда увидела как он идет с этого городка бледный как смерть, несет в руке ребенка, в другой кроссовок, мне аж дурно стало(((( Девочки, вот хоть каску одевай и бронежилет, или на поводок сажай.

AleZy,omg....жесть!!!моя тоже столько раз чуть шею не сворачивала,ужас.ведь чувства страха то ни-ка-ко-го((

annyto4ka, такой Мишка красивенкий а глазки)))))

ALISSA@, эх сейчас..все пораскладываете ...новая мебель всегда приятно)))

m@rgo, с переездом!!как будто новую жизнь начали)))

AleZy, кошмар!!!!слава Богу все хорошо!!!!ну ничего как-то освоишся потом с маленькими...главное что сейчас муж рядом..

Девочки какая-то черная полоса у нас...Ваня вредный такое творит..падает на прогулке на землю валяется ползает поднимаеш орет,еду на голову себе выворачивает,и орет или на пол всю тарелку ,я уставшая ,злая..на мужа ругаюсь что не помогает а он так обзыается..сегодня аж о разводе думалось...так противно когда тебя обзывают..дебилкой..тупой итд :girl_cray: .

Лена ты как???

Кать,Манзана,ау)))вы когда в Мск??

Я все встречу планирую)))

Мы только уже в августе на месяц приедем,никто нас долго выносить не может))

annyto4ka, Привет! Спасибо за поздравления! Нравится мне ваш мачо, загляденье:)

reflex, Да не говори, ни чувства страха, ни самосохранения... Я его уже из-под качелей вытаскивала, летящего из коляски ловила, со стульчика для кормления тоже ловила, да вообще столько всего было. Причем уже знает слово "опасно", периодически останавливается когда кричу "стой, опасно", но это под настроение. Жесть в общем, и детская площадка интереса уже не вызывает, нам надо познавать мир вокруг. Везет тем у кого дети в песочнице или только на площадке.

manzana,вау,какая ты яркая на аватарке!!!+1)))))

Че ж со встречей то делать?с удовольствием ваши мнения послушаю)Я бы не против организовать две встречи-когда Алина будет в Мск и когда Катя приедет))

reflex, У нас дела хорошо, спасибо :) Справляемся, муж помогает. Сейчас гулять ходим вчетвером, пока привыкаем (я мужа попросила все дела отложить пока, чтобы освоились мы все вместе). Как потом буду - хз... Тимон у меня пешком не ходит, он только бегает. Сегодня такую жуткую картину наблюдала: сижу на лавке с коляской, Тимон с папой бегают по детскому городку (он не для таких маленьких как тимка, но зато с него автобусы видно как проезжают, Тимоха балдеет от них). Поворачиваю голову и вижу что мой ребенок вниз башкой летит с этого городка и подвисает недалеко от земли. В общем бежал Тимоха, споткнулся и вниз полетел, муж его кое-как за одну ногу успел схватить. Я сначала подумала что это у мужа такие игры придурошные, но потом когда увидела как он идет с этого городка бледный как смерть, несет в руке ребенка, в другой кроссовок, мне аж дурно стало(((( Девочки, вот хоть каску одевай и бронежилет, или на поводок сажай.

Оооо, Олесь, это мой вариант. Сколько раз я бледная как смерть со своим каскадёром...

Тут пошла в туалет, ну много ли времени мне там надо???? ;) Так выхожу и вижу картину маслом: сын на подокнннике на микроволновке гарцует и машинки смотрит в окно :mamamia: Я чуть не упала. И боюсь в детский городок на горки с ним идти, чесс слово. Мне одного раза хватило...

Ещё вчера дубааак, а сегодня +25, завтра +28, а потом снова 0. Ну и май....

m@rgo, и Серёжка сразу освоился, когда мы домой вернулись. Видимо, это такой возраст. До годика тяжело и после 5 лет, а вот с 1 до 5 легко переезды переносят)))

Lyala, reflex, ALISSA@, Ленчег, у нас как в анекдоте... Свекровь рычит на меня, муж не знает, как бы по-тихому всё это дело свернуть и затиховать под ящик, ибо у мамы ему не сладко, а что до пассии - хрен его знает. Может, и пококетничал с кем, а до ЭТОГО не дошло. Я не знаю, но чёт пока видеть не хочу... Хотя звонит. То орёт-ругается (верный признак того, что понимает, что виноват), то извиняется.... Мжет, кризис 40 лет, может, детство играет, может, таким образом стресс какой выходит. Вот только мне не понятно одно. Почему так - ему, бедному, плохо, он срывается дома, может просто попытаться сбежать от проблем, а мене, как бы хреново ни было, как бы ни хотелось забиться под диван, надо готовить, отлавливать, кормить, мыть попу, выгуливать, учить уроки и готовить к выпускному академическому концерту в музыкалке???? Вот ведь как...

Мой чудо мне дало сегодня и вчера проср...ся... Сначла разобрал на запчасти огромный джип (продавец божился, что неразборный). Мы с "мясом" как-то (я-то, святая простота, радовалась, что сидит тихонько и колёсики крутит, пока я готовлю запеканку с мясом) отодрали передние колёса, РАСКЛЕПАВ их и вынув все шестерёнки..... Без инструментов.... Потом аккуратненько поставили фингал Дашке ковшиком игрушечным, потом мирно строили гараж из деревянных кубиков и урчали машинками (помните, советские маленькие машинки железные... у нас Нива и какая-то ещё легковушка), потом гоняли за котом. Весь день не спали и уснули в час ночи только. Утром я его разбудила в 10 часов, сонного накормила супом и мы полетели в музыкалку. Там в актовом зале Дашка играла на рояле всю программу. Мелкий оказался снова в знакомом месте (ходим мы часто вместе, хоть и не в актовый зал). Сначала мы пинали рояль, потом пытались его двигать (ага, как же - сдвинешь :P ), потом скакали козликом по сцене. А потом тихо сидели на стульчике в заднем ряду, а потом раздался грохот.... Кароч, он не сидел без дела, а отвинтил декоративную обрешётку радиатора... :malicious::mamamia: Капец, мы с дашкиной учительницей, хохоча, так как моська у мелкого ббыла удивлённой (он же специально не отдирал), крепили всё назад.

Домой добрались без сюрпризов. Днём снова не спали, разобрали кроватку... Вечером в ванной играли водяной мельницей, выясняли, как пенится какое мыло. Так интересно было наблюдать за опытами. Сам разное мыло клал в корытце мельницы и смотрел, как пенится вода и крутятся лопасти. Лучше всего оказалось хозяйственное, а всякие там Камей ни фига так не умеют :Crazy:

В общем еле как угомонила к 11 вечера.

Сами тарабарим всю сказку про Рябу и при этом не забываем про мимику и жесты. Кланяемся и уходим. Потом по-новой. Дашка чуть ли не ссытся от хохота. Много поём. Как-то разом всё у нас. И речь прорвало, и игры новые...

Девочки, как вам такое бельё???

Ссылки скрыты.

Мне всякое нравится. Эээх, всё бы купила, только пока вес вернуть надоть))) А то 37 кг с мокрой фуфайкой :anger:

manzana, аватарка красивая :love: Как вы там? Нас тоже никто не выносит даже больше дня))) И советуют давать успокоительные, хотя ребёнок просто активный очень. Всё надо успеть познать и сразу. Правда, без чувства страха.

Олесь, я кричу: "Фууууу" страшным голосом. Останавливается . А так я только с Дашкой ходу с ним, иначе мне его не догнать. А так мы с двух сторон его обкладываем и ловим :cool:

Надь, хорошо дома, ага?? Ну и свекровь, поди , расслабится сейчас. Слушай, а сколько ей лет???

LookingFor, тебе скучать некогда ;) .

Смотрю у многих детки дают жару родителям :( , хочется надеятся что скоро жизнь плавно перетечет в спокойную, детки угомонятся и станет всем полегче :molitva:

Я тоже на прогулках вся во внимании, особенно после того как мы освоили наш деревянный кораблик, теперь бегаю внизу, подстраховываю, а сына носится сверху с восторгом , лазит везде, весело нам обоим.

У меня Артур начал говорить и по-фински, сегодня говорил 1 слово на русском, второе на финском :think1: , но я все равно только по-русски с ним, а вот Кристя пообщалась с братишкой на финском, все понимает что ему говорят.Да еще и меня иногда называет Аити, т.е. мама :m0591:

ALISSA@, мой тоже любит повторять новые слова и быстро схватывает смысл.. Как бы Дашка чему не научила :I_do_not: Мне кажется, что моё чадо спокойным не будет.

Зато он такой ласковый. Как котёнок. Обнимается, ластится. Мурчит и такую мосю делает умильную... Умеет подлизываться. Зайка мой :flower:

Дашка тоже млеет от братца. Он и её нежно обнимает, хотя и треснуть может со всей дури.

Девочки, хочу вот такое платье Как думаете, пойдёт?? Вроде как худеньким и с небольшой грудью должно хорошо быть...

20568_91535nothumb500.jpg

Кто-нить знает, как шить?? Ленчег, намёк понятен???

Изменено пользователем LookingFor

В общем бежал Тимоха, споткнулся и вниз полетел, муж его кое-как за одну ногу успел схватить

ужас...

manzana, красивая аватарка!

Че ж со встречей то делать?с удовольствием ваши мнения послушаю)

надо встречаться два раза :D

Че ж со встречей то делать?с удовольствием ваши мнения послушаю)

не перестаю поражаться твоему Сережке :D белье красивое,хочууу...но мне такое надеть не на что :Crazy:

LookingFor, это Сережа пальцами все откручивает???? Итить, тебе теперь надо все трогать очень осторожно, а то вдруг оно уже разобранное :) Выкройка платья-рубашки есть в Бурде №3 за 2005 г., поищи, может есть сканы в инете. У меня есть этот журнал, но как передать выкройку?

А белье красивое, люблю прозрачное кружевное.

reflex, спасибо!я тоже за 2 встречи!

LookingFor, спасибо!Ну Сережка и проказник-озорник!

А мы заболели(сначала я,а потом Дусю заразилась,сопли ужасные,титю сосать не может.уже 3 день и никак не проходит.капаю деринат,виброцил,квикс.Первый раз у нее такой "крутой" насморк.Обидно еще,что на 21 мая у нас АКДС назначена была,видимо,перенесется.Девочки,а все уже 4-ую акдс-ку сделали?

Дуся тоже вчера отличилась:я убиралась,она мне мешала,лезла в ведро с водой,я его закрыла в ванной,села передохнуть,тишина,я даже ведь не насторожилась..а Дуся дверь открыла в ванную и "моет" там пол по колено в воде...хорошо быстро удалось убрать,а то подтопили бы соседей снизу.

А еще оставила на полчаса вчера Дусю с папой,так все полчаса у нее истерика была,он ее всякими способами успокаивал,отвлекал-ничего не помогло.Я прихожу,дочь рыдает,икает,вся вспотевшая от истерики и папа с округлившимися глазами и трясущимися руками:"это что,теперь дочь со мной никогда не оставить???"...

♥Алинкин♥, спасибо!

reflex, Надюша! Хелп!!!! Вот не наю к кому более обратиться! ЭТо я - den :( Не знаю, что произошло - не могу попасть к себе на страничку! Никак! Меня просто не видят и не реагируют даже на вопрос о пароле?! Что делать???!!! :( :( :( :( Кто может подскажите!!!!

Ой, девчонки, это я еще вас не загружала по поводу имени :P - у нас с этим такая бодяга! Я из семьи ашкеназских (выходцы из Европы) евреев, у них принято давать два имени, 2-е в честь умершего родственника, прожившего хорошую жизнь. на мое счастье Саня не ашкеназ, а караим (т.е. еврей не по крови, а по религии. Караим - народ, обитающий на территории Крыма, очень давно принявший иудаизм, поэтому имеющий право на репатриацию в Израиль). У них нет этой традиции, поэтому среднее имя дочи Саню совсем не интересует. У Роми второе имя Даниэль, в честь моей бабушки Дины, а вот младшей имя не придумала еще, хочу назвать в честь своего дедушки Лейбе (Лев), на "л" есть много красивых имен, но они плохо сочетаются с Эйми, зато неплохо звучит Эйми Рейчэл (тогда будет в честь прабабушки Рахель). Муж вот предложил назвать Ребекка (Бекки), типа оно уже международное, а не чисто еврейское... я в таком ДЕПРЕСНЯКЕ, что не могу выбрать имя.... :girl_cray:

Lencheg78, Лиэль - мне нравивится как звучит, но по кабалле это плохое имя, т.к. содержит "ли" - мне, мое и вообще переводится как "мой Б-г" . Моя мама, когда я ее сердила всегда говорила, что назвала эгоисткой, эгоистку и вырастила.... я в принципе очень далека от кабаллы, но осадок остался... может и правда имя влияет....

Ленчик, а недели без событий и жутких потрясений у вас бывают??? :malicious: Пиши-ка ты роман автобиографический, народ зачитается!!! или блог веди, селебрити станешь! (я не прикалываюсь).

m@rgo, с новосельем вас!!!!!

Liel, мне кажется надо дождаться малышки и посмотреть на неё, тогда и решите.

barsyk,den может попробуешь с этой страницы написать админу, может они восстановят старое?

♥Алинкин♥, у мну тоже стал 0 :D Но я нашла в магазине Инканто пуш-ап крааасивый, даже померила :confusion: Блиииин.... Хочу красотищу.

Lencheg78, пальцами... Папа сегодня приходил, сказал, что он, в принципе, сам пытался как-то разобрать, но понял, что склёпано намертво... Видимо, не намертво. :D:P Тоже спрашивал, а как мелкий разобрал-то???? А мне как знать??? Спасиб за наметки по выкройке.. Лен, отскань, а??? Ну и ВКонтакте в альбом выложи в группе нашей. Плииииз :flower:

Liel, мне покой только снится... Видимо, моя судьба такая... А с именами интересно у вас так.

manzana, ну что ж вы так.... А если просто пофизрастворить Дусю??? Ещё можно Зодак попить по 3 кап 2 раза в день. И можете кидать в меня тапками, но честно - мне самой помогает только преднизолон в таких случаях. Кста, и детям тоже. Однократно на ночь дать полтаблетки по 0,005. Отёк спадает быстро, а потом таким сильным не бывает и помогает уже физраствор. Ещё есть такая штука, как Тизин. Но не помню, можно ли годовасикам

Den, а я гадала, что за Барсик, пока не дочитала... Ты лучше обратись к администраторам сайта. Мне помогли они. Только я не регилась снова, а просто при регистрации (там была кнопка ОБратиться) сразу написала админам. Но это в старой версии.

Девочки, сегодня +26, завтра уже 18, а послезавтра -4. Капец!!!!!!!

А ещё я сегодня чуть не чокнулась гулять. Малой резко рванул на дорогу, когда я яйца в пакет складывала... Ладно, Дашка бросила хлеб и сиганула следом. Потом только бананом удержали в коляске. А так хрен посадишь. И мы резко перестали спать днём. Уже который день ни в какую. Сегодня поставил на большую поющую машинку (нам братец отдал германскую огромную) свой не менее большой джип, залез на это ногами и полез на подоконник. Всё это поехало :strashno: А тот ржёт. Меня трясёт. Ведь в батарею бы влетел :girl_mad: . А ещё любит кружиться на одном месте, пока "крыша не поедет", потом идёт пьяной походкой и хихикает. Голова успокаивается, Серёга снова кружится и по новой. От его кутерьмы и беса я к концу дня бледная и в трясучке :26_obmorok: Отдыхаю, когда читаю. Оч полюбили стихи Берестова и Токмаковой. Барто как-то не очень. Только картинки смотрим.

Девочки, цените спокойных деток. :reverans:

Den,я бессильна в этом вопросе к сожалению...я только тут хозяйничаю и порядок навожу)))обращайся к старшим админам,обязательно помогут!!!!!

Ох,Ленок,как почитаю,так реально осознаю,что у нас ангелочек-одуванчик растет)))а я зря жалуюсь))С отцом своих детей общалась?))

Девочки, а вот ещё бельё...

Ссылки скрыты.

Чёт меня потянуло на новые трусики и лифчики :reverans:

Ну что,мои хорошие,может на 26 число скооперируемся?кто может???

LookingFor,ваааау!!!третье сверху-ммм)))хочу-хочу)

Надь, пытаемся поговорить сейчас. На часах первый час ночи. Дашке завтра в школу, а она никак не спит - то попить, то покакать, то ишшо что. Знаешь, он пришёл погулять с детьми. А те взвыли от радости и повисли. Папа со слезами пошёл их выгуливать. Потом вышла я, а его отправила восвояси. Он снова вернулся, так как всё-таки есть детский фактор. В общем, пытаемся отрегулировать отношения так, чтобы жить вместе с минимальными психзатратами. Знаешь, моя злость и обида на мужа - это одно, а то, что он нужен детям - это другое. В первую очередь, дети. В конце концов, мы должны научиться управлять собой ради детей.... Я не имею права лишать детей отца. Если измена и была, то ему тоже станет хорошим уроком. А что до комментов свекрови - пусть шагает лесом... И вообще, как хорошо, что никто тут не кидал в меня тапками, а просто выслушали и поддержали. Я ведь никому не говорила о своей боли, а если про себя всё держать, то можно сойти с ума. В конце концов, пусть прошлое станет прошлым. Будем начинать сначала, только уже не от любви великой как самородившейся 15 лет назад, а от зрелых решений для возвращения уважения, и, дай Бог, новых чувств. Все мы ошибаемся. Как знать, а не совершу ли и я подобное когда-нибудь?? Никто не застрахован

Liel, мы вот тож не могли никак сыну имя придумать. муж упертый шибко и ваще с мальчуковскими был напряг какой то. вот на девочек у нас много имен припасено))) не переживай определитесь еще.

LookingFor, даже не знаю комментить ли вашу ситуацию... чужая семья потемки это факт. молодец что находишь в себе силы. я просто примерила на сбя такую ситуацию и понимаю что я ничего не умею прощать. точнее может простить то я могу но забыть ни за что. у меня оч много людей по жизни отсеивалось именно по моей инициативе . не могу себя пересилить и снова поверить людям.

а белье как же я раньше любила. у меня новых комплектов лежало по 5 штук. а ща последний раз в Б. покупала себе димовский лиф и усе. так в нем и хожу. муж отбил желание бельишке прикупать... он ваще им не интересуется))) первые годы замужем мог заметить "новое" через пол года!!! ))))))))))0 ну вот перед кем красоваться?))) и ща еще интимиссими полюбила белье. особенно бесшовное))))

у нас вчера впервые случился сон без мамы!!! это вполне оказывается реально... просто мало кто пробовал его усыпить да и я видимо как штык дома когда время спать. вообщем теперь можно и уйти по необходимости. тока куда?)))))))

Девочки, 86 лет бабушке а такое вытворяет. Я в 15 такое делала, но в 86 :shok9:

Надь, а мне 3 и 5 сверху понравились)))

Рамбутан, Аль, я ВСЕГДА рубила с плеча. Мне все говорят, что я не умею прощать. Сегодня я простила в первый раз, увидев детей, висящих на папе. Понимаешь, им-то он ничего не сделал. Да и факт измены - под вопросом. Мне ведь только шепнули. Сам он отрицает. Говорит, что вообще ни с кем и никак. А вещи собрал, потому что решил, что я ему не поверю и выгоню, так как прощать я не умею. Как-то всё запуталось в семействе Облонских. Ладно, хоть под поезд никто не сиганул :girl_nelzya: . Наверное, с возрастом приходит умение прощать. Хотя может и не прийти. Ведь ситуация ситуации рознь. Взрослые поорались и разбежались, а детям каково??? Нет, лучше разойтись, чем орать, но если можно мирно жить, то лучше вместе. Приятельница одна мне сказала про свой развод: "Мы как съе...сь, так и разъе...сь", но у них нет детей.

А ещё я злопамятная, увы. И, как назло, пока всё хорошо - ну ни фига не помню, а как только даже миниссора - усё, память услужливо подсовывает все гадкие моменты совместной жизни. А там Остапа несёт во все тяжкие, начинается ууууххххх... И такое тоже могу сказануть, что не приведи господи.

Тут главное - вовремя остановить свой бег :think1:

Девочки, вот тут интересно и полезно:

Новая уловка телефонных мошенников!

Несколько дней назад тётя моя звонила и рассказывала, что мол такая досада её берёт, карту Сбербанка заблокировали. Ей пришло сообщение (вот я теперь удивляюсь, что меня в этот момент рассказ не насторожил, ну у меня крепко голова тогда другим забита была ), что карта заблокирована ну и номер Сбербанка для обращения...

Она позвонила, там мужчина, сказал, что сбой в системе, пришлось заблокировать около 1,5 тыс карт. И добавляет: а скажите номер карты и паспортные данные (он, наверное, собирался объяснять такую просьбу тем, что проверит состояние карты), но тётя моя (слава Богу!) сказала: а Вы кто вообще такой?

Он: я оператор

Тётя: И Вы думаете, я Вам сейчас вот так, по телефону, все свои данные выложу (она то просто данные берегла, ну мало ли куда просочится, она такое по телефону не любит рассказывать, да и мама моя тоже, ну и правильно, но она не конкретно в данном случае мошенничество подозревала).

Так вот она сейчас идёт из банка и позвонила мне. Они ей там сказали, что ничего подобного, а это мошенники! Я раньше такой вид не встречала, если есть такие же, считаю своим долгом предупредить.

Имейте ввиду, что мошеннику для того, чтобы снять деньги с Вашей карты не обязателен пин-код, подпись, пароль. Ему достаточно той информации, что уже есть на карте.

Изменено пользователем LookingFor

всем привет!

что то седня натсроение не айс( купила мужу ветровку через местные СП и по старой памяти заказала 50,а не 52 р.( ну вот мала конечно же оказалась(

Сколько раз уже говорила себе не покупай ниче серьезного в СП этих! :girl_mad: но это так соблазнительно.,сидишь дома,ребенок спит,а ты тока +1 расставляешь...

Очень жду субботу) быстрее бы неделя эта пролетела!!!

Всем хорошего дня!

LookingFor, это правильно, дети маленькие, оба родителя важны. Самое главное, чтобы эта ситуация на пользу мужу пошла, а он не стал злоупотреблять твоим прощением. Взаимопонимания вашей семье. :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...