Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Liel, :mamamia: :mamamia: как же у вас все сложно с выбором имени,столько заморочек :mamamia:

у мну тоже стал 0 :D Но я нашла в магазине Инканто пуш-ап крааасивый

дааа,пуш-апы мое все)

Ну что,мои хорошие,может на 26 число скооперируемся?кто может???

Я :D :D :D

В конце концов, пусть прошлое станет прошлым. Будем начинать сначала, только уже не от любви великой как самородившейся 15 лет назад, а от зрелых решений для возвращения уважения, и, дай Бог, новых чувств.

Лен,ты молодец. Дай Бог,чтоб у вас все наладилось

у нас вчера впервые случился сон без мамы!!! это вполне оказывается реально... просто мало кто пробовал его усыпить да и я видимо как штык дома когда время спать. вообщем теперь можно и уйти по необходимости. тока куда?)))))))

я тоже Плюша всегда сама укладываю,гуляем строго до 22:00 и к его сну в 22:30 дома всегда)) Мне почему-то кажется,что раз днем уложить не могут,то и на ночь не смогут :confusion: ну и как я ему спокойной ночи не пожелаю и не поцелую?))) :confusion:

Сколько раз уже говорила себе не покупай ниче серьезного в СП этих! :girl_mad: но это так соблазнительно.,

я не рискую вещи в инете заказывать))) только на игрушки вот решилась)))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пчелка Майя, не расстраивайся ты так... У вас в СП пристрой есть, где можно неподошедшее пристроить в другие руки??? Ты знаешь как делай - схожи в магазин, посмотри и померяй вещь, прикинь размер, запиши артикул и прочая, а потом её в СП и заказывай. У меня сестра так делает. У тебя в субботу ДР?

ТриО_, ♥Алинкин♥, поживём-увидим... Но к кардиологу я пойду, видимо. Сердце болит. Печёт за грудиной, и губы часто синеют и ногти :(

♥Алинкин♥, зато ничё в жару не мешает :D :D

Я взвесилась. 37,5 кг. Хотя лёгкость необнакновенная, летаю прям. Но коляску на 5 этаж поднимать тяжко - обратно стаскивает противовесом. Вообще сама себе нравлюсь - стройняшка :reverans: . Соседка сказала, что больше 25 лет не дашь :reverans:

LookingFor, потому и покупаю через инет,что нет времени ходить по магазам))) ну балбес я что ж сделать! в пристрой выставила.

нет,Лен,у меня в сентябре ДР.

Ты точно 37 весишь? :think1: может 47?? а то какой-то десткий вес,того и гляди месики прекратятся...

Пчелка Майя, это мой родной вес))) Я и до Б 37-40 весила :reverans: При моём росте в 1м50 см самый вес нормальный)))

LookingFor, да ладно! фотка тебя есть? :D

LookingFor, Лен, вот полностью с тобой согласна относительно отношений(эт я только доползла ответить :confusion: )Огромный тебе +, что пошла на примирение..У меня только вопрос относительно источника информации, не корыстен ли? частенько такие "добродетели" мотивируемы завистью, я к тому, что может и не было ничего..

Про вес.. Дюймовочка! Идеальный вес : рост - 110 :)

Лен, сосканила модели и описания, смотри в Контакте а сами выкройки можно скачать здесь

Ссылки скрыты.

эту ссылку я взяла отсюда

На счет помирились, так именно так и надо, наши эмоции (которые взращиваются порой на ошибочных сведениях) не должны быть помехой счастью детей. Поэтому всегда надо разговаривать, все эти недомолвки в купе с нашими тараканами жуть какая взрывоопасная смесь :) А поговоришь и оказывается, что все не так как ты думала (или он думал). В общем молодец, что не стала идти на принцип.

Я взвесилась. 37,5 кг.

пипец, я в шоке, у меня дочка 40 кг при росте 160-162 и совершенно толстухой не выглядит, ну и не доход.

А , уже увидела рост-дюймовочка.

LookingFor, у меня подруга ростом 150 одна и вторая 148 . так они и весят 40-42. ни худыми ни толстыми не выглядят. все пропорции на месте. талия красивая. ну тебе тож поди можно хоть 40 весить ))) так что смотри хотя бы себе ни в чем не отказывай.

да конечно понятно двое деток. я б наверное сама не смогла все обрубить. тем более муж то говорит что не было. может и надо ему поверить. мож и правд недоброжелатели нашептали то а???

♥Алинкин♥, эээ я на дневной попробовала сынку оставить. точнее случайно опоздала... к его сну.. и ничо уснул. а на ночной не могу пойти... потому что он может проснуться и вечером я его досыпляю титей. а вот ночью и под утро могу уже укачать его без тити. ну точнее просто его на себя кладу и говорю : спать хочешь? он - ДЯ.. а я ему ВОТ И СПИ ))) и он дрыг и хрррррррррр ))))))))

Пчелка Майя, есть, где я ещё 45 вешу. Сегодня хотела сфотаться, да пока не получилось)))

Рамбутан, мы не спиим днём, хотя глаза осоловелые. Капец какой-то. Канючит весь вечер. Не знаю, как усыплять

Ой, девочки, я ужо молчу в тряпочку. Может, он просто общался с ней чуть ближе, чем принято, может ишшо что. Может, она сама инфу распространила, где желаемое за действительное. Тут хрен разберёшь. Ясно одно - левак ему не важен. Семья всё-таки важнее.

По крайней мере, сейчас шёлковый :D :D

Пошла я себе бельё покупать на ДР в подарок. По дороге зашла в Глорию Джинс - а там распродажа по 70%. Кароч, Дашку на лето одела и школьные брючки купила красивые. Тю-тю деньги на подарок :confusion: Дашка довольная как слон (я тоже, с таким упоением рылась в вещах, юбках девчачьих, шортах и прочем... Словно в детство окунулась. Помню, как нам мама почти не покупала ничего. А мне тааак хотелось. Дашка была в музыкалке как раз. Сюрприз получился :flower: ). Мелкий ходил по магазу, вещи смотрел, ценники, цокал языком и качал головой, копируя всех вокруг. Пританцовывал под музыку. Продавцы молча ржали, я тоже, а папа фотал. Вечером покажу.

Lencheg78, спасибище огромное. У нас такое сафари-платье стоит в среднем 3000 рублей :girl_mad::think1:

Девочки, в ВКонтакте создала альбом Косички со схемами плетения косичек

LookingFor, как я рад, как рад :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: , умнички что помирились!!! Кто и что сказал, где-то кому-то, забей, если вы любите друг друга, можно все простить, тем более детки папу обожают.А сплетниц всех в попу :confusion: .

Ленусь, тебе ник надо сменить на Дюймовочка ;) , тебе он больше подойдет.

Специально зашла написать тебе , переживала за тебя :flower: .Все, убегаю на работу.Всем спокойной ночки :flower::girl_bye:

LookingFor,Ленок,и я рада очень вашему примирению!!!ты очень мудро расцениваешь ситуацию,есть чему у тебя поучиться!!!!+1)))и все таки наша ветка ПРКРАСНА!!!!я помню,как нашу семью девочки помогли сохранить,и ни минуты сейчас не жалею!!!Леночка,любите и цените друг друга!воспитывайте детишек в мире,согласии и доброте!я за вас @@@@@@))

С обновочками!!!!ну нафиг ты мне про 70% сказала?)))

LookingFor, а я больше не на бельишко, а на фигуры заглядываюсь: при таких формах, что не надень, будет зашибенно смотрется. Завидую... И пуш-апы я в последнее время не признаю: свое добро складывать некуда... Эх...Грустно быть толстой...

reflex, я наверное смогу 26-го.

Девочки, боюсь сглазить, но все-таки похвастаюсь: Василиса уже неделю спит в совей кроватке, а мы как баре на своей большой кровати... Удалось переключить ее на даче (как я и надеялась): новая обстановка, новая кроватка, немного посопротивлялась первые две ночи (приходилось раз по 5 за ночь к ней вставать). Теперь только среди ночи один раз встаем: даем бутылку с кашей и меняем памперс. Мне даже покзалось, что в своей кроватке она спит спокойнее. У нас все ночь крутилась, то и дело положение меняла. Наверное жарко ей все-таки было. Я такая довольная....

barsyk, а ты теперь Барсик или Барсук?

доброе утро!

вы тут все про бельишко))) я тож хочу новое белье))) хоть бы один комплектик прикупить до новой беременности,понаслаждаться)))) :girl_bye:

скорее бы субботааа!!! хочу уже к гинекологу :D как бы это не смешно звучало,план действий составить

Ссылки скрыты.

решила рожать второй раз по договору,платно. И только из-за того,что хочу отдельную палату,с нескрипучими кроватями,с душем своим (все ведь помнят как надо часто подмываться). А еще в нее можно родственниками приходить,правда с этим загвоздочка,муж говорит я с димой буду,маму мою звать..хм...она тока пищать будет,что ниче не умеет,забыла...Прям и не знаю кого позвать блин! :D

Еще думаю кого на роды позвать,к сожалению некого..мужа не хочу,он мне мешал)) может кто из вас приедет к след.осени :D ??

LookingFor, я 48 щас вешу,рост 152,если мне весить 42кг,то сисек не будет ваапше..

Вась-Васька, везет вам)) возвращаешья к нормальной жизни)))

LookingFor, Леночка как я рада что вы помирились. Еще раз убеждаюсь что в подобных ситуациях важно разговаривать, а то каждый что-нибудь придумал и все...

Огромное тебе спасибо за альбом с косичками. Может на своей голове что-нибудь сооружу, а то надоело с одним и тем же на голове ходить, а с Тимуркой особо волосы не распустишь, просто не удобно....

Девочки, сейчас сфоткаю одну идею для развивашек и в тебе выложу, это мы на занятиях почерпнули.

-----------

добавила http://www.babyplan.ru/forums/topic/31806-igraem-i-razvivaem/page__view__findpost__p__7330162

Изменено пользователем Кнопыш

Вась-Васька, Я теперь Я :Crazy: den . Решилась моя проблема слава богу ;)

den, С возвращением)))

Вась-Васька, Молодцы вы нам бы так от бутылочки отказатся как вы от совместного сна)))2 ночи это тоже работа и небольшой стресс.

Пчелка Майя, Ну ты серьезно подошла к вопросу :)ты помоему в ноябре собиралась Б или я что-то недочитала :m0591:

LookingFor, Читала твою ситуацию и серьезно обовсем думала-я бы поступила так же,тяжело,больно..но детки важнее и отношения после таких ситуаций становятся лучше как-то больше дорожить начинают друг другом люди,главное что б дальше вы друг друга слышали и пытались понять,говорить чаще,хотя с моим мужем понимаю..что часто не поговориш не идет на контакт :)))

А у нас новая проблемка с мужем,бывшая его первая любовь..никак не отстанет,знать бы еще что муж об этом думает,сначала переехала в его дом..но мы живем у меня тоже не далеко,потом комне в подруги набивалась..я когда увидела что о муже выспрашивает перестала общатся..теперь узнаю,что она расходится сосвоим детки у нас с разницой 2 месяца..пошла на работу,приоделась похудела и теперь добавляется к мужу в друзья он еще не добавил..посмотрел и вышел..мы с ним на эти темы не говорим,если добавит ,она начнет писать,ходит с ре возле нашего дома ...гуляет ну это просто ппц

Изменено пользователем Lyala

Lyala, в ноябре)) но готовиться то надо за полгода начинать)) может прививки сделать скажут, еще зубы вылечить надо,узи всякие сделать,внутренности посмотреть))))

Мой тебе настоятельный совет: ПОГОВОРИ об этой ситуации с мужем. И скажи,чтоб не добавлял,что тебе это как жене оч неприятно!!! бывшие они есть бывшие,потому что БЫЛИ! вот пусть в "были" и остаются))нечего в настоящую жизнь таскать! запомни ОЧЕНЬ СТРОГО СКАЖИ ОБ ЭТОМ.

Lyala

Lyala, : ПОГОВОРИ об этой ситуации с мужем. И скажи,чтоб не добавлял,что тебе это как жене оч неприятно!!! бывшие они есть бывшие,потому что БЫЛИ! вот пусть в "были" и остаются))нечего в настоящую жизнь таскать! запомни ОЧЕНЬ СТРОГО СКАЖИ ОБ ЭТОМ.

Совершенно верно!!!

Изменено пользователем den

den, с возвращением.

да я бы с радостью поговорила да у меня в друзьях бывший :dash_kolob_girl: нафига добавляла-я так без задней мысли...а теперь понимаю как это не приятно,ой она нас везде найдет, :dash_kolob_girl: рядом живем,школа садик один...как ее отшить..она думает что семья идеальная муж идеальный завидует..

Вась-Васька, Поздравляю с переездом в кроватку! И вам полегче, все-таки с дитем фиг выспешься. Наш Тимоха ночью тоже просился к нам, но это потому что он Марка пару раз увидел рядом с нами. Мне пришлось ночью его принести к кроватке Марка, показать что он спит в своей кроватке, мама с папой в своей, и Тимоша в свою пойдет. Кое как усыпила. У нас уже около двух недель Тимоха не хочет засыпать сам, просит чтобы посидели с ним. СИдим, чо делать то:) А вот от Агуши сам отказываться начал... Раньше по 2 пачки за ночь съедал, а сейчас одну с вечера допить не может. Вырос, блин, пацан. Девочки, он у меня еще пытается предложения и фразы говорить. Так прикольно, как заладит одно предложение из 3-4 слов и говорит-говорит-говорит его.

Вот вчера говорил много-много раз: Ляля сися ням ням, при этом менял слова местами и так и сяк. Кто-то спрашивал как Тимоха относится к тому что грудью кормлю: ему пофиг. Сам ниче не помнит, не просит, даже потрогать не идет. Сися для ляли, Тима бальшой уже.

Пчелка Майя, Моего мужа позови, у него что-то типа хобби теперь на роды ходить))) Ну ты, мать, полное ТО решила пройти перед второй беременностью, к гинекологу как на праздник:))) Дай бог чтобы легко заБ, выносила и родила.

Пчелка Майя, а ну это да,нужно ответственно к этому подходить.молодчинка!!!

Lyala, удаляй бывших всех,без угрызения совести! поверь,это правильное действие! сама с ней не вступай в контакт и сохраняй спокойствие,будешь дергаться,появится нервозность в отношениях,а тут опа и бывшая вся такая ласковая...Понимаешь о чем я? Будь ласковее ее на 2 шага вперед!;)

AleZy, Олесь!ха ха ТО)))

Пчелка Майя, я своего мужа тоже предложить могу, ему тоже понравилось ;))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...