♥Алинкин♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Liel, :mamamia: как же у вас все сложно с выбором имени,столько заморочек у мну тоже стал 0 Но я нашла в магазине Инканто пуш-ап крааасивый дааа,пуш-апы мое все) Ну что,мои хорошие,может на 26 число скооперируемся?кто может??? Я :D В конце концов, пусть прошлое станет прошлым. Будем начинать сначала, только уже не от любви великой как самородившейся 15 лет назад, а от зрелых решений для возвращения уважения, и, дай Бог, новых чувств. Лен,ты молодец. Дай Бог,чтоб у вас все наладилось у нас вчера впервые случился сон без мамы!!! это вполне оказывается реально... просто мало кто пробовал его усыпить да и я видимо как штык дома когда время спать. вообщем теперь можно и уйти по необходимости. тока куда?))))))) я тоже Плюша всегда сама укладываю,гуляем строго до 22:00 и к его сну в 22:30 дома всегда)) Мне почему-то кажется,что раз днем уложить не могут,то и на ночь не смогут ну и как я ему спокойной ночи не пожелаю и не поцелую?))) Сколько раз уже говорила себе не покупай ниче серьезного в СП этих! но это так соблазнительно., я не рискую вещи в инете заказывать))) только на игрушки вот решилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пчелка Майя, не расстраивайся ты так... У вас в СП пристрой есть, где можно неподошедшее пристроить в другие руки??? Ты знаешь как делай - схожи в магазин, посмотри и померяй вещь, прикинь размер, запиши артикул и прочая, а потом её в СП и заказывай. У меня сестра так делает. У тебя в субботу ДР? ТриО_, ♥Алинкин♥, поживём-увидим... Но к кардиологу я пойду, видимо. Сердце болит. Печёт за грудиной, и губы часто синеют и ногти ♥Алинкин♥, зато ничё в жару не мешает :D Я взвесилась. 37,5 кг. Хотя лёгкость необнакновенная, летаю прям. Но коляску на 5 этаж поднимать тяжко - обратно стаскивает противовесом. Вообще сама себе нравлюсь - стройняшка . Соседка сказала, что больше 25 лет не дашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 LookingFor, потому и покупаю через инет,что нет времени ходить по магазам))) ну балбес я что ж сделать! в пристрой выставила. нет,Лен,у меня в сентябре ДР. Ты точно 37 весишь? может 47?? а то какой-то десткий вес,того и гляди месики прекратятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пчелка Майя, это мой родной вес))) Я и до Б 37-40 весила При моём росте в 1м50 см самый вес нормальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 LookingFor, да ладно! фотка тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barsyk 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 LookingFor, Лен, вот полностью с тобой согласна относительно отношений(эт я только доползла ответить )Огромный тебе +, что пошла на примирение..У меня только вопрос относительно источника информации, не корыстен ли? частенько такие "добродетели" мотивируемы завистью, я к тому, что может и не было ничего.. Про вес.. Дюймовочка! Идеальный вес : рост - 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лен, сосканила модели и описания, смотри в Контакте а сами выкройки можно скачать здесь Ссылки скрыты. эту ссылку я взяла отсюда На счет помирились, так именно так и надо, наши эмоции (которые взращиваются порой на ошибочных сведениях) не должны быть помехой счастью детей. Поэтому всегда надо разговаривать, все эти недомолвки в купе с нашими тараканами жуть какая взрывоопасная смесь А поговоришь и оказывается, что все не так как ты думала (или он думал). В общем молодец, что не стала идти на принцип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я взвесилась. 37,5 кг. пипец, я в шоке, у меня дочка 40 кг при росте 160-162 и совершенно толстухой не выглядит, ну и не доход.А , уже увидела рост-дюймовочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 LookingFor, у меня подруга ростом 150 одна и вторая 148 . так они и весят 40-42. ни худыми ни толстыми не выглядят. все пропорции на месте. талия красивая. ну тебе тож поди можно хоть 40 весить ))) так что смотри хотя бы себе ни в чем не отказывай. да конечно понятно двое деток. я б наверное сама не смогла все обрубить. тем более муж то говорит что не было. может и надо ему поверить. мож и правд недоброжелатели нашептали то а??? ♥Алинкин♥, эээ я на дневной попробовала сынку оставить. точнее случайно опоздала... к его сну.. и ничо уснул. а на ночной не могу пойти... потому что он может проснуться и вечером я его досыпляю титей. а вот ночью и под утро могу уже укачать его без тити. ну точнее просто его на себя кладу и говорю : спать хочешь? он - ДЯ.. а я ему ВОТ И СПИ ))) и он дрыг и хрррррррррр )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пчелка Майя, есть, где я ещё 45 вешу. Сегодня хотела сфотаться, да пока не получилось))) Рамбутан, мы не спиим днём, хотя глаза осоловелые. Капец какой-то. Канючит весь вечер. Не знаю, как усыплять Ой, девочки, я ужо молчу в тряпочку. Может, он просто общался с ней чуть ближе, чем принято, может ишшо что. Может, она сама инфу распространила, где желаемое за действительное. Тут хрен разберёшь. Ясно одно - левак ему не важен. Семья всё-таки важнее. По крайней мере, сейчас шёлковый :D Пошла я себе бельё покупать на ДР в подарок. По дороге зашла в Глорию Джинс - а там распродажа по 70%. Кароч, Дашку на лето одела и школьные брючки купила красивые. Тю-тю деньги на подарок Дашка довольная как слон (я тоже, с таким упоением рылась в вещах, юбках девчачьих, шортах и прочем... Словно в детство окунулась. Помню, как нам мама почти не покупала ничего. А мне тааак хотелось. Дашка была в музыкалке как раз. Сюрприз получился ). Мелкий ходил по магазу, вещи смотрел, ценники, цокал языком и качал головой, копируя всех вокруг. Пританцовывал под музыку. Продавцы молча ржали, я тоже, а папа фотал. Вечером покажу. Lencheg78, спасибище огромное. У нас такое сафари-платье стоит в среднем 3000 рублей Девочки, в ВКонтакте создала альбом Косички со схемами плетения косичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 LookingFor, как я рад, как рад :JC_goody: , умнички что помирились!!! Кто и что сказал, где-то кому-то, забей, если вы любите друг друга, можно все простить, тем более детки папу обожают.А сплетниц всех в попу . Ленусь, тебе ник надо сменить на Дюймовочка , тебе он больше подойдет. Специально зашла написать тебе , переживала за тебя .Все, убегаю на работу.Всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 LookingFor,Ленок,и я рада очень вашему примирению!!!ты очень мудро расцениваешь ситуацию,есть чему у тебя поучиться!!!!+1)))и все таки наша ветка ПРКРАСНА!!!!я помню,как нашу семью девочки помогли сохранить,и ни минуты сейчас не жалею!!!Леночка,любите и цените друг друга!воспитывайте детишек в мире,согласии и доброте!я за вас @@@@@@)) С обновочками!!!!ну нафиг ты мне про 70% сказала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 LookingFor, а я больше не на бельишко, а на фигуры заглядываюсь: при таких формах, что не надень, будет зашибенно смотрется. Завидую... И пуш-апы я в последнее время не признаю: свое добро складывать некуда... Эх...Грустно быть толстой... reflex, я наверное смогу 26-го. Девочки, боюсь сглазить, но все-таки похвастаюсь: Василиса уже неделю спит в совей кроватке, а мы как баре на своей большой кровати... Удалось переключить ее на даче (как я и надеялась): новая обстановка, новая кроватка, немного посопротивлялась первые две ночи (приходилось раз по 5 за ночь к ней вставать). Теперь только среди ночи один раз встаем: даем бутылку с кашей и меняем памперс. Мне даже покзалось, что в своей кроватке она спит спокойнее. У нас все ночь крутилась, то и дело положение меняла. Наверное жарко ей все-таки было. Я такая довольная.... barsyk, а ты теперь Барсик или Барсук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 доброе утро! вы тут все про бельишко))) я тож хочу новое белье))) хоть бы один комплектик прикупить до новой беременности,понаслаждаться)))) скорее бы субботааа!!! хочу уже к гинекологу как бы это не смешно звучало,план действий составить Ссылки скрыты. решила рожать второй раз по договору,платно. И только из-за того,что хочу отдельную палату,с нескрипучими кроватями,с душем своим (все ведь помнят как надо часто подмываться). А еще в нее можно родственниками приходить,правда с этим загвоздочка,муж говорит я с димой буду,маму мою звать..хм...она тока пищать будет,что ниче не умеет,забыла...Прям и не знаю кого позвать блин! Еще думаю кого на роды позвать,к сожалению некого..мужа не хочу,он мне мешал)) может кто из вас приедет к след.осени ?? LookingFor, я 48 щас вешу,рост 152,если мне весить 42кг,то сисек не будет ваапше.. Вась-Васька, везет вам)) возвращаешья к нормальной жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) LookingFor, Леночка как я рада что вы помирились. Еще раз убеждаюсь что в подобных ситуациях важно разговаривать, а то каждый что-нибудь придумал и все... Огромное тебе спасибо за альбом с косичками. Может на своей голове что-нибудь сооружу, а то надоело с одним и тем же на голове ходить, а с Тимуркой особо волосы не распустишь, просто не удобно.... Девочки, сейчас сфоткаю одну идею для развивашек и в тебе выложу, это мы на занятиях почерпнули. ----------- добавила http://www.babyplan.ru/forums/topic/31806-igraem-i-razvivaem/page__view__findpost__p__7330162 Изменено 15 мая 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вась-Васька, Я теперь Я den . Решилась моя проблема слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) den, С возвращением))) Вась-Васька, Молодцы вы нам бы так от бутылочки отказатся как вы от совместного сна)))2 ночи это тоже работа и небольшой стресс. Пчелка Майя, Ну ты серьезно подошла к вопросу ты помоему в ноябре собиралась Б или я что-то недочитала LookingFor, Читала твою ситуацию и серьезно обовсем думала-я бы поступила так же,тяжело,больно..но детки важнее и отношения после таких ситуаций становятся лучше как-то больше дорожить начинают друг другом люди,главное что б дальше вы друг друга слышали и пытались понять,говорить чаще,хотя с моим мужем понимаю..что часто не поговориш не идет на контакт )) А у нас новая проблемка с мужем,бывшая его первая любовь..никак не отстанет,знать бы еще что муж об этом думает,сначала переехала в его дом..но мы живем у меня тоже не далеко,потом комне в подруги набивалась..я когда увидела что о муже выспрашивает перестала общатся..теперь узнаю,что она расходится сосвоим детки у нас с разницой 2 месяца..пошла на работу,приоделась похудела и теперь добавляется к мужу в друзья он еще не добавил..посмотрел и вышел..мы с ним на эти темы не говорим,если добавит ,она начнет писать,ходит с ре возле нашего дома ...гуляет ну это просто ппц Изменено 15 мая 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Lyala, в ноябре)) но готовиться то надо за полгода начинать)) может прививки сделать скажут, еще зубы вылечить надо,узи всякие сделать,внутренности посмотреть)))) Мой тебе настоятельный совет: ПОГОВОРИ об этой ситуации с мужем. И скажи,чтоб не добавлял,что тебе это как жене оч неприятно!!! бывшие они есть бывшие,потому что БЫЛИ! вот пусть в "были" и остаются))нечего в настоящую жизнь таскать! запомни ОЧЕНЬ СТРОГО СКАЖИ ОБ ЭТОМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Lyala Lyala, : ПОГОВОРИ об этой ситуации с мужем. И скажи,чтоб не добавлял,что тебе это как жене оч неприятно!!! бывшие они есть бывшие,потому что БЫЛИ! вот пусть в "были" и остаются))нечего в настоящую жизнь таскать! запомни ОЧЕНЬ СТРОГО СКАЖИ ОБ ЭТОМ. Совершенно верно!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 den, с возвращением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 да я бы с радостью поговорила да у меня в друзьях бывший нафига добавляла-я так без задней мысли...а теперь понимаю как это не приятно,ой она нас везде найдет, рядом живем,школа садик один...как ее отшить..она думает что семья идеальная муж идеальный завидует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вась-Васька, Поздравляю с переездом в кроватку! И вам полегче, все-таки с дитем фиг выспешься. Наш Тимоха ночью тоже просился к нам, но это потому что он Марка пару раз увидел рядом с нами. Мне пришлось ночью его принести к кроватке Марка, показать что он спит в своей кроватке, мама с папой в своей, и Тимоша в свою пойдет. Кое как усыпила. У нас уже около двух недель Тимоха не хочет засыпать сам, просит чтобы посидели с ним. СИдим, чо делать то А вот от Агуши сам отказываться начал... Раньше по 2 пачки за ночь съедал, а сейчас одну с вечера допить не может. Вырос, блин, пацан. Девочки, он у меня еще пытается предложения и фразы говорить. Так прикольно, как заладит одно предложение из 3-4 слов и говорит-говорит-говорит его. Вот вчера говорил много-много раз: Ляля сися ням ням, при этом менял слова местами и так и сяк. Кто-то спрашивал как Тимоха относится к тому что грудью кормлю: ему пофиг. Сам ниче не помнит, не просит, даже потрогать не идет. Сися для ляли, Тима бальшой уже. Пчелка Майя, Моего мужа позови, у него что-то типа хобби теперь на роды ходить))) Ну ты, мать, полное ТО решила пройти перед второй беременностью, к гинекологу как на праздник)) Дай бог чтобы легко заБ, выносила и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пчелка Майя, а ну это да,нужно ответственно к этому подходить.молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Lyala, удаляй бывших всех,без угрызения совести! поверь,это правильное действие! сама с ней не вступай в контакт и сохраняй спокойствие,будешь дергаться,появится нервозность в отношениях,а тут опа и бывшая вся такая ласковая...Понимаешь о чем я? Будь ласковее ее на 2 шага вперед! AleZy, Олесь!ха ха ТО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пчелка Майя, я своего мужа тоже предложить могу, ему тоже понравилось ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения