Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Lyala, и я согласна с девочками ;) , поговори об этой ситуации с мужем, скажи что тебе неприятно все это.А с этой дамой не общайся, просто игнорируй ее.Будь в себе уверенной, старайся почаще быть в хорошем настроении, полюби себя и все будет ок :flower: :flower: :flower: , если ты будеш любить себя, то и окружающие подтянутся, уже не раз доказано.

Пчелка Майя, молодец, все у тебя серьезно :flower: .Я ко второй Б тоже готовилась заранее, за 9 месяцев, сдала все анализы, принимала фольку и омегу, старалась правильно питаться и ходила на бассейн.

Lencheg78, а мой так и не решился рожать со мной, испугался :Crazy:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Девочки,на что можно списать беспричинный подъем ТТ до 38.8 у спящего ребенка?!спала,спала,все ок,тут ворочаться начала-я ее трогаю,кипяток.меряю-38.8..(((

Надь-жесть даже не знаю..а других симптомов нет никаких??А мы уже неделю не спим...ложится только ночью..не знаю почему и как с этим боротся...

Lencheg78

а мой даже на схватки не согласился..

Пчелка Майя

если начну судорожно бывших удалять муж поймет что задергалась я или разговор затею тоже поймет и будет знать что ревную ужасно..а я как-то не хочу показывать это..

ALISSA@, Спасибо Инночка,я пытаюсь себя полюбить..муж к ней врят ли вернется она изменяла ему...я точно лучше чем она просто знаю что она на провокации разные готова..вот и дергаюсь...думаю все ок будет.

den, :girl_bye:

Lyala, да мы пока тоже с бутылочкой лучшие друзья. Пока даже пытаться не буду от нее отучать: на фиг дитя мучить? Надеюсь, что сама постепенно перерастет. А еще у нас соска в большом почете... Тоже проблема, как отучить...

reflex, Надюша, как Юленька с утра?

Lyala, не надо судорожно)) просто твердо реши,что это отбросы твоей жизни и тихо-молча удали,не надо кричать об этом потом мужу и всем прочим)) Просто для себя реши,что так поступит верно и правильно как для тебя,так и для мужа и для семьи.

Девочки я к гомеопату сыниша записала. можете смеяться,но до сада полтора года осталось,а до осени,по которой у нас начнется обострение,еще меньше,надо что-то делать!!! Постоянно фенистил и супрастин жрать..я уж и так переживаю,что печень повредили ему(((

Пчелка Майя, знаеш ты права...единственное что живут все рядом тех кого удалила раньше ходят косо смотрят..а так..наверное так и поступлю..у меня мама работает в хелевской лаборатории..и берет там дешевле эти препараты..а гомеопата нет у нас своего..там что посоветуют врачи то и пинимает мама..Я тебе поражаюсь ты все продумуеш на 10 шагов в перед))молодчинка..я не такая,я все в последнюю минуту

den,скачет 37-38,ни хрена не понимаю,чесслово...

Еще и в инст вызвали,диплом на доработку возвращают((

reflex, Надя, может зубы?

Пчелка Майя, Эх, Димон, держись! А вам по идее в карте должны написать что у него АД и может какой-нибудь отдельный стол будет? Слава Богу у нас все прошло. Недавно апельсин наворачивал с таким удовольствием и всего-ничего на щечке проступило. На следующий день даже без фенистилов прошло само. Надеюсь, и вы перерастете.

reflex, Наадь, сдайте анализы все. Расширенные на все вирусы, а? После такого тяжёлого течения больного горла проверьтесь. Всем спокойнее будет. А что с дипломом-то? Тема какая? Может, кто из девчат тут тебе что посоветует? Мы ж все тут помогаем друг другу.

Lyala, бывшие должны быть бывшими. Хотя, хотя... Ну не переходить же улицу при встрече??? И не делать морду кирпичом при встрече??? Тут по ситуации. Мой бывший и по работе со мной пересекался, и живёт в одном дворе... Ну не продавать же нам квартиру. Здороваемся, улыбаемся и живём дальше каждый сам по себе. Но бывало, что и подбрасывал пару раз на машине с детьми. Ехал мимо, а я мчалась в поликлинику... Подвёз. Спасибо. Тут всё зависит от характера взаимоотношений. Ленчег права - будь на 2 шага ласковей. Поговори с мужем, постарайся понять, что он думает по этому поводу? Виолетт, может, у тебя эмоции зашкаливают раз так в 10? ;) Постараюсь объяснить на своём примере. В общем, когда сказали мне про пассию, я вроде как промолчала, потом в шутку спросила, муж отшутился (ну это я рассказывала). Потом стала присматриваться к нему, его поступкам. И то, на что бы в нормальной ситуации внимания не обратила, стало казаться гипер-мега-подозрительным :confusion: Потом с секасом первая в жизни осечка (оооо, ясень день - на другой побывал :m0591::malicious: ), а то, что мужику 40 стукнет в этом году, что работа тяжёлая, что вымотан сильно, как-то в голову не пришло. Муж банально уснул, так сказать, на мне :sorry: . Вот, видишь, на какую откровенность ты меня вызвала :think1: . У вас тоже вроде как в этой сфере недопонимание. Одно с одним плюсуется, и кажется, что усё - конец счастью. В такой ситуации мужик может и гульнуть (у него нет такого стопора, как у женщины, увы. И мужик - народ совсем не стрессоустойчивый).

Пчелка Майя, с ТО тебя. А до сих пор у Г не бывала))) :confusion:

Вась-Васька, а нам кот соску нашёл. И СОСЁМ по полной программе. Ночью спит без бутыля, но в 6 утра - кефир выпивает 250 мл. Засыпает со мной на нашем диване, потом мы его перкладываем. а в 6 утра сына с бутылкой перелазит к нам, протискивается между и спокойно выпивает свой кефир и дрыхнет дальше

AleZy, у вас теперь и 2 кроватки? Как успеваешь по дому, кто с Тимкой гуляет???

ALISSA@, неужели у мужчин в 40 лет реально бес в ребро??? Инн, как мудрый товарищч, подмогни советом?? :)

А вообще спасиб, девчата, я хоть выговорилась. Поддержка - великое дело. :flower:

Олесь,вероятно...больше ничего не беспокоит...

LookingFor, Ленусь, а то, как раз 40 лет это для мужика и есть самый настоящий кризис.Вроде годы уже не малые, уже не мальчик, а хочется почувствовать себя мужчиной в расцвете сил, вот и случаются в эти года загулы со всеми вытекающими.Часто мужской пол засматривается на молоденьких девочек, чтоб доказать себе что он еще способен нравится, главное пережить эти 5 лет, кризис наблюдают от 40-45 лет, потом все устаканится, все успокоится и будет ок. Думаю в каждой семье бывают разлады, ссоры и надо научится преодолевать их.

Думаете у меня все гладко? Неа, я часто бываю не права, наговорю лишнего, потом жалею.Все время учусь быть хорошей женой :almirena: , но заметила, что все проблемы решаемы, и когда их обговорить, обсудить со своей половинкой, то они всегда решаются хорошо для семьи, главное не боятся их обсуждать.Я в такие моменты уединяюсь с мужем на кухне, зажигаю свечку и начинаем вести наш диалог, каждый высказывает свое мнение, потом решаем как разрешить нашу проблему, а потом мир, дружба и жевачка ;)

Только теперь наверное у меня кризис :D:Crazy: , мне уже 40 :confusion: .Эх, а у меня кризис от быта, хочется побольше свободного времени для себя, чтоб поваляться с утра в постели сколько захочется, почитать книгу на травке, поездить по магазинам.Но все это откладывается еще года на 2, потом уже надеюсь детка станет самостоятельнее и сможет играть сам :D

Lyala, а я думаю что не надо бояться и нелюбить прошлое,Известно, в мире все лишь суета сует:Будь весел, не горюй, стоит на этом свет.Что было, то прошло, что будет — неизвестно, -Так не тужи о том, чего сегодня нет. /Омар Хайям/

Источник: http://www.babyplan.ru/user/49751-alissa/#ixzz1v3Q0hAC6

. Радуйся каждому дню, и будь благодарна судьбе за прошлое, за опыт прежних отношений.

ALISSA@, вот ведь мудрые слова и мне, и Виолетте. Я хотела примерно то же ей выразить, но у тебя получилось лучше. Спасибо тебе.

Только теперь наверное у меня кризис :D:Crazy: , мне уже 40 :confusion: .Эх, а у меня кризис от быта, хочется побольше свободного времени для себя, чтоб поваляться с утра в постели сколько захочется, почитать книгу на травке, поездить по магазинам.Но все это откладывается еще года на 2, потом уже надеюсь детка станет самостоятельнее и сможет играть сам :D

Я тоже мечтаю. Свободное время только ночью... Тут выбираю - или поспать или почитать, пошить, повязать. Иной раз так устаю от деток. Потом ругаю себя, что нельзя уставать от самых сладких, а потом снова устаю.

Так мечтала в субботу посидеть с девчонками в кафе, поболтать и не глядеть на 360 градусов "ая-яй, куда полез, ой, давай почитаем..." , а вот ведь не получится - муж работает, придёт поздно, и весь свой ДР я снова просижу дома :girl_cray: , ну или прогулка с детьми. Разумеется, девчата придут в гости, но это уже не то. Честно - не хочу готовить-мыть-чистить. Поболтать не удастся - буду бегать за сынкой. Свекровь сразу дала понять, что она сидеть не будет :cry: И вообще муж работает без выходных. Ууууууу.

Ладно, лет так через 10 буду просить деток посидеть со мной в мой ДР, а оне будут к друзьям-подружкам уже убегать))) :D Буду сейчас ловить момент.

Сегодня покупала мужу трусы-носки и поняла, что забыла его размер :confusion:. Во как - последнее время он сам себе покупал всё.

reflex, как Юляша?

Шью мелкому книжку-алфавит со всякими прибамбасами разявязывающимися, расстёгивающимися, бренчащими.... Пока только обложку сшила, А, Б, В и Г. Серёга норовил из рук выдрать книгу. Почти всё шью вручную))) Удачно лёг искусственный мех на обложку - так зашибенная собачка неизвестной породы с как бы золотой цепочкой-ожерельем и бубенцами. Ушки болтаются. Буква А сопровождена ананасом, Б - бантиками (уже развязывали и завязывали), бубенцами,бусинами и бабочкой с машущими крылышками. В вышила пайётками. Думаю рядом пришить ворону с бусами на шее и вишенками в клюве. Г сделана из красивой декоративной тесьмы, с ней 3 грибочка. Будет ещё груша с отстёгиваемым туловом, внутри которого пришью гусеницу на резинке (типа оттянул-отпустил-на место прилетела). Д - домик и девочка. В общем, шить дооооолгоооо буду. Зато будет чем сына занять в поездках на дачу. Дарька оценила - сидела бантики вязала :D . После 19 мая покажу фоты.

Принимаю советы, что можно изобразить на буквы. Только учтите, что шью я не совсем чтобы ювелирно и всяких там сложных штукенций не осилю типа лошади или филина....

Ленчег, как целлофан прошить лучше (хочу шуршащий зонтик сделать) :think1:

Серёжка снова разбил лоб, облизал все машины около школы и чуть не удрал вслед за бездомной собакой :(

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor, вот кот вредитель - удружил вам. Сереня только безболезненно с с сокой расстался. У меня в детстве, наоборот, курица соску утащила - искали всей семьей - не нашли. Другую я не брала. Только так и отучили, спасибо той курице...

Ну ты мастерица!!! Мне давже от одного описания твоей книжки интересно стало, сразу все потрогать захотелось. Представляю в каком восторге сынуля будет. И откуда ты только идеи берешь?

У нас в последние дни совсем режим сбился. Дневной сон (который и так очень поздно был) еще сдвинулся: засыпает в пол шестого, а разбудить с трудом в 9 вечера получается. Ну естественно уложить до часу ночи не можем. Сегодня засыпала с истерикой: видно, что спать хочет, но ни как не уснет. Надо как-то попытаться ее пораньше днем укладывать.

Вась-Васька,вот это дааааа,ну и поздняя пташка доча у вас!!!

Юлька с утра вроде ничего.вечером температурила.зубы смотреть не дает-истерит,правда чтоли лезут?соску требует каждые пять минут,если не даю-начинает опять же истерить.

LookingFor, да, ревность штука гадкая, а с нашей фантазией такого можно наворотить, что мама не горюй.

Надо, Виолетта, искать золотую середину, чтобы ревностью не задушить (а то добьешься обратного эффекта) и не попускать сильно, чтобы муж видел, что ты его ценишь и им дорожишь. Ну как всегда жизнь научит :)

У меня была ситуация (не помню, может уже рассказывала). В общем муж мой летом работает экскурсоводом. Работает с ним одна барышня на несколько лет нас старше. Вот смотрю он с ней очень часто перезванивается, потом на фотках в обнимку видела (правда фотки в обнимку у нее были не только с ним одним), потом узнала (уж не помню сам оговорился или я увидела), что при встрече он ее в щечку чмокает. Все это на фоне ее развода с мужем. Ну у меня ж зазвенел звоночек. Пороть горячку закатывая сцену ревности я не стала, аккуратно стала спрашивать об их отношениях. Он говорит - дружеские. Потом я сама с ней познакомилась, стали общаться, нашлись общие интересы. Я увидела, что они просто друзья, не скажу, что я полностью расслабилась, но реально увидела, что повода для ревности нет. Сейчас у нее уже мужчина другой. Ходим друг к другу в гости с детьми. В общем нормально общаемся. Тут осталась скорее всего ревность не как к любовнице, а как к подруге (это же я должна быть самой-самой подругой :) ). Вот так. А можно было вынести ему мозг не разобравшись, потребовать, чтобы он с ней не встречался (типа или она или я), ну и всем этим нафиг разрушить все доверие.

LookingFor, а что с целлофаном? Шьется он отлично, края можно ленточкой или косой беечкой прикрыть. Как-то так. Прикольная идея с книжкой (но сколько ж с ней играться! Алфавит-то большой :)) А я шью сейчас еще одну американку, на этот раз двухъярусную и еще мечтаю себе бриджи сшить (ткань еще в прошлом году куплена).

reflex, очень могут быть зубы. У нас тоже такое на днях было, только, увы, зубами новыми не увенчалось.

Всем приветики. читаю читаю и тоже не каждый раз пишу.

я тут девочки в наш отпуск на море нашла такую вещицу - электротурка!!! кароче на случай если а отеле совсем жрать нечего хоть пару раз в день буду кашку варить сынке. уже заказала в интернет магазин завтра привезут.

надо чемоданы собирать уже. свои вещи надо примерить прежде чем складывать поди не во все и влезу...

девочки скажите у кого сандали без передника как ваши детки ходят нормально в них? у моего у обуви весь перед отбит так мне кажется ему нельзя без передника - а то все пальцы себе и ногти собьет.

Lencheg78, а я наверное не смогла бы позволить мужу даже просто дружить с девушкой. я жуткая сосбтвенница. только мужа так ревную. никогда раньше такой не была. то ли любовь то ли маразм))) но у меня мужской коллектив и часто сотрудники становились друзьями и на праздники поздравляют и подвозили раньше всегда. и есть такие к кому в гости ходим семьями. ладно хоть муж не ревнует. но он со мной работал в одной фирме и поэтому всех их знал не заочно.

Вась-Васька, а моему все еще одного сна мало ((( надо два. но второй тоже в 9 тады заканчивается.... даю поспать второй раз тока раз в 5 дней... когда совсем рано уже утром встает чтоб успеть...

LookingFor, оооооооо какая ты крутаааяяяя книгу шьешь... абалдеть какая ты рукодельница и конечно ты не найдешь на себя времени с такими задумками ))))) я б год наверное такое шила))))))

Lyala, мне кажется ничего такого нет мужу показать свои чвства. вы ведь близкие люди... даже если ты в чем то была не права (что тех же парней в друзя пустила) признай это и все. и тебе будет легче и муж навряд ли тебя не поймет

LookingFor, Ну вот если бы меня с ребенком кто подвез я это понимаю. вроде бы ..а представить что муж бывшую подвезет с ребенком меня прямо колотит..слава Богу у нас такого нет..ни я ни с кем не говорю не езжу ни муж..наверное)))Советы хорошие ,дельные..нужно все в меру и смотреть по ситуации..но у нас все хорошо кроме этой барышни..слишком навязчива она..

Лен вот вопрос когда ты шьеш? когда ?? меня пока малой спит я бегу кушать готовить и убирать а ночью силы только на посуду и на игрухи и вещи разбросанные собрать...это если уснет в 22...

ALISSA@, Спасибо))я думаю все мы постоянно учимся быть хорошими мамами женами....А с мужем да ,нужно говорить..мы вчера тоже говорили и выяснили что муж держит обиду за то что я не смотрю с ним фильмы которые ему нравятся а мне нет..я че -то думала ему моя компания нафиг ненужна и спать шла если триллер какой)))а еще что звоню когда он занят и не ношу с собой тел что б ответить на звонок когда он свободен...послушала не стала высказывать что он не так делает боялась скандала..взяла себе на заметку...

Вась-Васька, А ты сама корректируй ее сон,вот у нас режим сбился и я начала коректировать...раньше он вставал в 6 утра...днем спал в 10-11 утра и в 9 вечера уже валился с ног...теперь пару рас продрых до 8-ми утра и спать днем в 13 ложился а ночью в 22-23..,я егоднем теперь укладываю раньше...глажу егоза волосики..утром встал и побежали в 6 а не валятся что б еще уснул..

Lencheg78, Ну вот видиш ты молодец какая..а я например так не могу сидеть в компании зная что мужу хоть кто-то немного нравится а я еще и в дружбу не верю блин ,или муж кому-то нравится...и все у меня параноя начинается...я молчу но замечаю жесты...

Девочки тут суть не в том что она ему нравится,я этого не наю он морозится а он ей жуть как ,я бы уже ее послала с этими вопросами,а что тебе муж подарил?а любит ли он сына?часто с ним гкляет?куда на выходные?как у мужа на работе..да видимся частенько,вот и не хочется гадить где живеш,будет ходить морду воротить..я так уже молчу так она на прямую решли,кстати муж так и не добавил ее пока :confusion:

Рамбутан

Класс в отпуск а когда??вещи собирать))это ведь так приятно!!!классную штуку придумала,чтоб варить кашку...а муж итак видит что ревную не хочу дальше это развивать ..и вообще обэтом говорить с ним хочу чтоб стороной прошло и все))муж всегда молча реагирует если мне кто-то что напишет,скажет..и нормально))

Всем приветики!!!

По поводу отношений семейных, знаю что не надо действовать сгоряча, но у самой не всегда выходит сдержать себя. В общем усё нужно хорошо взвешивать и обдумывать.

Lyala, а фильмы можно смотреть с мужем и при этом спать :)) ( я так делаю иногда, нагло сплю у него на плече ).

Вот чтоб не скучно было иду завтра на собеседование :)

imi, неа ему не подходит,нужно смотреть)))на какое собеседование???

LookingFor, Лен, у нас есть такая книженция, правда готовая, но там всего 6 картинок, если хочеш напишу чего там понашито. :think1: Но мы ее уже давно не расссматриваем, нравилась в меньшем возрасте.У нас в почете книги с картинками, и чем потолще, тем получше :Crazy: .Правда он только показывает пальчиком и спрашивает что это, иногда садится и сам читает влух :Crazy:

Рамбутан, как здорово :girl_bye: , море, отпуск, вау, и я хочу ;) . Я купила на лето сандали с открытым передом, мне дали совет хороший, надо смотреть чтоб перед на обуви был приподнят к верху, тогда пальцы не будут ерзать по земле.Я такие и прикупила, правда еще велики они нам, надеюсь к лету будут впору.

Lyala, ну вот, так разговорами и будете знать кому и что нравится, на что стоит обратить внимание.

Я к примеру, хочу подстричся :confusion: покороче, у меня волосы чуть ниже лопаток, хочу длинну до плеч, и такую небрежность в прическе, лохматость повысить надо, буду пенками и гелями делать бардак на голове :Crazy: , муж уже в восторге, ждет и говорит что не будет мне проходу давать ни днем ни ночью :confusion: .У меня лет 9 тому было что-то типа этого, всем очень нравилось. Намечаю это событие на начало июня :P

Lencheg78, а я к дружбе мужчины и женщины отношусь по разному, если дама привлекательная, то я против :sorry: , а если так себе, то почему бы и нет :Crazy: .Фильтрую . Но мы с мужем одинаковые , нам нужна только наша семья, нам и вдвоем интересно, а для общения хватает пару человек. К сожалению родные и друзья остались на Украине, а здесь не получилось найти близких людей, все как -то на время, не постоянно, пока нужны друг другу :(reflex, и мне чет похоже что у вас лезут зубки :think1:

привет! У меня сегодня любимый день!!! У сестры ДР! не знаю,но оч люблю 17 мая!!!

и еще я на 1 цикл стала ближе к беременности)

на счет семейных отношений, у нас не получается поговорить))) Муж настолько умнее меня,что в итоге он всегда оказывается прав, и я уже научилась просто это понимать ДО перепалки..А раньше когда тока начинали вместе жить,я пыталась что-то доказывать,объяснять,но потом убеждалась,что муж был прав. Теперь со старшими по должности и по возрасту не спорю :D

Изменено пользователем Пчелка Майя

Lyala, мы 31мая вылетаем на кипр на 20 дней. мужу сказали последний раз такой большой отпуск. ну да ладно... глядишь в след году и не поедимс из за пузааа

imi, эт ты куда собралась?

ALISSA@, ну еще подумаю покупать или ну их... сын еще жуть как бесится если на ногах что то у него типа мусора. дома садится на попень и ноги отряхивает а в таких сандалях точно набирать будет песка.

а я вот всю жизнь с одной прической . не считая когда косички заплела по голове... обстричься боюсь. волосы густые буду как шарик...

ALISSA@, Рамбутан, Lyala, так я такая умная на счет ревности тоже не с пустого места стала :) У меня тоже были дружеские отношения с парнем и муж жутко ревновал. Настолько меня, помню, эта безосновательная ревность от мужа отвратила, что я стала подумывать о разводе. Потом до мужа дошла простая истина: отпусти, если твое - вернется. Когда эта ревность прекратилась, наши отношения восстановились, даже вышли на новый виток. Вот после этого я поняла, что нельзя ставить жесткие рамки: муж (жена) - не собственность, они могут сами решать с кем дружить, а с кем нет. Ну, а высказать свое мнение (опасения) вполне можно, чтобы человек знал, что ты беспокоишься.

Рамбутан, какого пуза???хорошо вам отдохнуть)))главноевсе продумайте и наслаждайтесь каждым днем отпуска!!!

Lencheg78, Согласна,я только на своем примере понимаю что ревновать и держать на коротком поводке нельзя иначе убежит и не поймаеш)))как впринципе и я)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...