Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Девочки а вот и мы)

Ссылки скрыты.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пчелка Майя, сладенький и так изменился, повзрослел!!!

Рамбутан, да всё тудыж в медпреды, там денег платят нормально и день свой построить можно самой, ну и машинку дают. А все остальное минусы, минусы, минусы. Так, схожу, чтоб в тонусе быть :)

Рамбутан, я Василисе постоянно покупаю сандалии с открытыми носами, но носим мы их пока только дома. Вернее прошлым летом носили и на улице но тогда она только за ручку ходила, еще не бегала, может поэтому с пальцами все нормально было.

Пчелка Майя, какой лапулик хорошенький!

Вот активность на ветке))))

Надь, как диплом, как Юляшка?

Рамбутан, мы открытые носы носим. Но это жесть- вечно забиваются камушки и песок, а мы ж орём и садимся на землю, шоб вытряхнуть. Потом психуем и снимаем совсем. Кроссовки вот такого протеста не вызывают...

Хорошо вам отдохнуть.

Книжка получается прикольная. Для меня это просто как вариант отвлечь детские пальчики. Инн, сейчас снова начинается период "пощупай-разбери", так что вам снова книжка понра))) А что у вас там?? У меня засада с буквами И, Й, Щ, Э... Шью по ночам, чтоб нервы успокоить. Муж снова сидит-дремлет рядышком, иногда комментирует увиденное.

Вчера сшила оберег для одной тётеньки. Сегодня иду дарить. Дошила букву В и Г. Не совсем, как задумывалось, но тоже интересно. Долго шила ворону - никак не давался клюв)))

Серёжка всю ночь орал, ему снились какие-то кошмары. Просыпался с ором и его била дрожь. Слёзы градом. Засыпал и снова просыпался. Раз 5, как минимум. Засыпал строго на мне, крепко обняв за шею. Сейчас вот дрыхнет спокойно. Что снилось??

оооо, загрузились фоты)))

В общем, на двух - бабка-котомочница (тот самый оберег на домовитость) и на одной кот-подушка из искусственного меха. Рискну книжку загрузить для советов, так сказать))) Кот ростом с верхнюю панель Фортепиано. Стоит на крышке клавиатуры, голова вровень фактически с верхней крышкой пианино.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor,как классно!!!!!

Диплом на доработке у юриста с маминой работы)во вторник сдавать поеду,29-го защита. Юляшка нормально,как будто ничего и не было,ни намека на ТТ))))

Мы завтра на свадьбу идем!

LookingFor, Лен,какая же ты рукодельница!!!"Я не киска,я тигр"),а бабка такая харАктерная!

Ой, спасибо за комменты)))

В бабкин мешочек на спине мой щедрый муж насыпал перловку. Бабушку резко перекосило набок и она дала жуткий крен. Стали думать, как уравновесить мою красавицу. Сшили мешок №2, на дно положили пару гаек, сверху засыпали перловкой и и самый верх доложили файбером. В итоге содержимое мешка стало точной копией характера хозяйки куклы - преподавателя с 30-летним стажем и достаточно жёсткой жизненной позицией. При этом наша дама может быть и мягкой и пушистой.

Ну вот и странички книжки. Торцы пока не обработаны, корешка нет, и всего-то 4 страницы, не считая обложки. У собачки буббенцы звенят, уши машут, нос и прочие части мордв пока никак не отдираются :D , у буквы Б бантики все можео завязывать-развязывать, у вороны бусы тоже болтаются))) Бабочка имеет крылья в свободном полёте, нижние крылышки тихонько и намертво пришивала вручную.

Тапками не кидать. У мну машинка закапризничала - стала путать строчки, несмотря на разные попытки исправить натяжение нити и прочая...

Ссылки скрыты.

Надь, хорошо погулять.

Ой, а муж мой взял на завтра выходной!!!!!! Я СВОБОДНАЯ и иду с девчонками в кафе ДР отмечать :girl_bye:

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor, класс, класс, класс!!! Опять поражаюсь как у тебя на все времени хватает!!!

Я прошла собеседование!!! Осталось еще собеседование по скайпу с главой представительства и тест.

И Сёмка добил мой айфончик :(((

LookingFor, ой, Ленк! Классно! И бабуля супер: так лицо передать, с выражением! И книжка суперская (вот я не люблю такую кропотливую работу), смотрю ананас вышивкой пришивала. На "Д" можно дельфинчика сшить, внутрь целлофана шуршащего ему напихать. Пока из идей всё :)

imi, удачи тебе на собеседование и тест! Айфон жалко :( У меня Маша как видит, что я разговариваю по телефону, так верещит диким воплем, чтобы дала. Даю и боюсь. Один Машка уже убила (мой старенький).

Пчелка Майя, хоршенький какой :love: :love: :love: , в моднявой рубашечке :kiss2: .Мне так нравится когда мальчиков маленьких одевают в рубашки, я вот тоже накупила сынуле рубашек, будем перед девчатами красоваться ;)

LookingFor, рукодельница ты наша, и откуда в тебе столько сил? Такая маленькая, худенькая, а энергии с лишкОм, еще удивляешся в кого Сережа шустрый ;)

Глянула книгу, эх, а у нас только зверушки в ней, кот с мотком ниток, кот из велюра и надпись кот, птичка на веточке, тож пушистая, рыбка с шелестящими блестящими плавниками,зайчик с морковкой, морковка телипается, т.е. пришита только к зубам :D , мышка с яблоком, хвост из веревки и яблоко в лапах из атласа,собака, мохнатая из меха и хвост болтается, белый мишка с шарфом, шарф болтается, :D , олень, воротник меховый и рог болтается :D , наверное олениха рог наставила ;) .Кароче, это книга для совсем маленьких, изучать зверушек, а я то думаю чего эт Артур ее не читает :think1:

Отличного тебе дня рождения!!!! Отрывайся по полной :girl_dance::bokaly::porukam2: это тебе на удачу :udachi:

Старушка твоя понравилась, прикольная бабка, строгая.

reflex, хорошо вам отпраздновать торжество.Ну значит зубы лезут, раз никаких последствий. Скоро будеш дипломированный специалист, прийдется о работке задуматься

imi, айфончик жалко.Ты уже хочеш на работу выходить?

Наш папка сегодня собрал мебель в комнату Артура.Все такое маленькое, смешное.Артуру так понравилось сидеть в шкафу, целый вечер тем и занимался что входил и выходил из шкафа, правда дверцами грохотал при этом :Crazy: очень сильно. Мебель стоит, теперь дело за главным, надо оформить комнату, развесить полки, светильники, рамки , работы непочатый край :Crazy:

Хочу пойти в магазин тканей и купить кусок ткани с детской тематикой, что-нибудь яркое, красивое, буду делать картину :D , поставлю в рамку и на стену, а то сама рисовать наверное не скоро соберусь, хотя идея, задумка есть.

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, хотела сидеть до 3-х лет, но денег тоже хочется. Эхх посмотрим что получится.

imi, да, приходится выбирать, хорошо если садик нормальный, тогда можно и работать спокойно, это я по себе сужу. У нас Артур нашу няню воспринимает как бабушку, любит ее, и она тоже, я уже вам писала не раз, сегодня звонил ей по телефону и кричал Ая, Ая.Иногда одевает на себя что-нибудь , идет к входным дверям и Раю зовет гулять, а мне только приятно от этого, хорошо когда твоего ребенка любят и относятся к нему нормально. Сегодня забирала его домой, и Рая рассказывает, пришли они с прогулки и она помыла Артура резиновые сапожки, и сушится поставила в ванной,а мой сына пошел и отнес сапоги в коридор, поставил на свое место :D , навел порядок :Crazy:.

LookingFor, Лен, на букву И, можно сделать дерево иву, а веточки из зеленых ниток мулине, заплети в косички, и еще можеш бусинки зеленые в них повплетать, будут как листочки.

Рамбутан, у меня тоже уже чемоданное настроение :) потихоньку Тимуркины вещи собираю мы 31-ого улетаем.

LookingFor, ух ты! вот это красота! ты талантище!!!

imi, надеюсь собеседование пройдет удачно :)

ALISSA@, у Артурика теперь свое царство будет :) покажи потом обязательно что получится с комнатой.

Девочки, тут столкнулась с проблемой, недавно на занятиях Тимка укусил мальчика. Тимур сидел складывал камушки в банку, мальчик подошел, стали складывать вместе, мальчик потянулся за камушком, рука оказалась перед Тимуркой а он взял и укусил его, а потом как ни в чем ни бывало сидел и дальше складывал камушки.

И на прогулке иногда бывает вцепится в кого-нибудь :(

Каждый раз объясняю что так делать нельзя, деткам больно, но пока результата особого не вижу :(

LookingFor, С Днем Рождения!!!!Здоровья,любви,удачи во всем!!!!!

LookingFor, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки,мы отчаливаем в Москву :reverans: :reverans: Если надумаете что со встречей,напишите мне плииз в контакт ;)

Кнопыш, и мы 31 вылетаем ;) я тут сынке заказала вещичек на море... и подошли тока труссыы купальные а остальное на 18м велико((( надо топать в магазины . как я так пролетела то? посмотрела сынкины вещички и ведь везде унего ростовка 74 см и 9-12 мес.

ой я не знаю даже как бы я среагировала если бы мой куснул кого то... нас то кусает сильно ругаю. но он редко это делает и обычно когда уже перебесится и от большой любви.

ALISSA@, и мне оч интересно на вашу детскую посмотреть

imi, удачи на собеседовании !!! думаю все пройдет нормалек. а я написала заяву до 3хи даже туда не собираюсь раньше. надеюсь получится из декрета в декрет

reflex, хорошо вам погулять. а у нас кажися все уже преженилися... если тока кто разведется и заново)))

Lyala, дык беременного пуза))) я осенью завершу гв и начну потихоньку планировать. надеюсь к след лету запузею))) димку мы 4 года ждали...

Lencheg78, у нас так то доверительные с мужем отношения. куда с кем зачем все друг другу говорим. как то муж меня не отпустил в боулингс сотрудниками. я не пошла. это был первый и последний пока раз ))) я сделала ему приятное . хотя оч удивилась что он меня не отпустил. он вообще не ревнует вроде бы. хотя у него даже друзья нет нет да мне внимание уделяют (честно я бы была мужчиной и этого бы не позволила )))

Леночка с днем вареньяяя!!!!! Желаю, чтобы каждое утро тебя встречало улыбками близких людей. Еще желаю тебе огромного счастья, везения и чтобы любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Оставайся всегда такой же мудрой стройной самой лучше мамой и женой!!!

Ленусь, с Днем Рождения поздравляю!!!! Счастья, Любви, Здоровья, успехов в творчестве и работе, побольше солнечных и радостных дней , чтоб детишки и муж радовали тебя и любили, Божией Благодати!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :bokaly: за твое здоровье :bokaly:

Девочки, покажу обязательно что получится у нас в детской, только время еще надо.В идеале хорошо бы поклеить детские обои, у нас до средины стены белая ламберия, да вот клеить никто не умеет.Прийдется искать настенные украшения, кароче я вся в раздумьях, сижу в нете детские рассматриваю.

Ленчик, с Днем Рожденья!!!

Ссылки скрыты.

Любви, счастья, пусть все в жизни ладится и во всех делах сопутствует успех!

Поздравляем Веру (Сибивера) с днем Рожденья!!!

девочки я седня кажись в такую ситуацию попала наитупейшую... прям не знаю как можно было так тормозить тоооо((((((((( вообщем с Димом уже гуляли долгооо 3 часа, но по дороге домой зашли еще на одну площадку. редко там бываем и никого не знаем. Димыч направился в какой то момент к качельке. на второй каталась маленькая девочка с соской. я сначала даже не смотрела в их сторону (от усталости) а потом смотрю и разулыбалась невольно потому что она такая масенькая что даже мой Димась кажется большим (что вообще редкость на площадке потому что мой оччч мелкий) . и я озвучила свою эту мыслю вслух..... мама девочки спросила сколько нам. сказала сколько им - 1г и 1 мес. потом она сама спросила а сколько мы родились - мы 2750 а они 2700. потом я сказала что ничего мы нормально к году набрали положенные в три раза. 8900 весили. а они и 7 кг не весят... на что я стала говоирть типа да все же разные мол не обязательно всем большими быть... но этого уже наверное не надо было говорить.. потому что мама взяла дочку на руки и посадила в коляску и они уехали. явно чтобы не продолжать разговор...... вот почему я с самого начала не могла помолчать то постоять... а концовка моя это что за оправдание неуместное было??? стыдобищааа (((((((( до меня все дошло то спустя еще минут 10 наверное. что не все так просто то... ((( дурдурой блин я (((((((((

Рамбутан, что-то я тебя прочитала и не поняла, что ты такого криминального сказала? Действительно все разные, а вы еще на пол года их старше, а еще она девочка. Да и вообще может им обедать было пора или спать? По-моему грузишься на пустом месте :)

Я почему так говорю: сейчас же я в магазине работаю, а там мамашки с детишками, детки все разные, насмотришься и с разными привычками и с закидонами, и к каждому находишь подход и фраза "все дети разные" ключевая :)

А в поликлинике нам детеныш девятимесячный встретился, ростом с мою Машу и шире ее в два раза и ничего :)

Lencheg78, Лен детки могут 7 кг весить в годик? мне просто спустя какое то время показалось что наверное не совсем все гладко со здоровьем а я тут со своими непонятными комментами. ну я была бы рада оч что просто они куда то торопились идти и я их ничем не обидела. но наверное надо все равно на будущее сделать выводы и молчать иногда.

ты расскажи платье твое уже продалось?

Изменено пользователем Рамбутан

LookingFor, С Днем Рождения!!!!Здоровья,любви,и всего самого наилучшего

Рамбутан, Я тоже не поняла что тут такого... У меня у соседки сын на 1,5 месяца старше Тимохи, только за 9 кг перевалил... Ест плохо (раньше вообще мясо не ел, сейчас немного кушает. Крупы не ест, только овощами и молочкой питался ребенок), поэтому наверное и так медленно развивается. Но мама не унывает, на позитиве всегда.

LookingFor, 61712bfd682f.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...