Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Кнопыш, я уже тоже подсобирала вещички. осталось немного дособирать. но я еще не складывала все в чемодан и сумку+ еще рукзак на папе будет с фотиком и нэтбуком. и у меня рукзак с игрухами и перекусами в самаль. вы с коляской едите ли нет? че т я прям голову поломала брать колясон или ну его. горшок мы купили. вот лишь бы тоже влез ))))))

Liel, точно точно скоро будет свеженькое молочко))) мы вот вчера коров кормили через забор. и прикупили 2 л деревенского молочка и яичек еще. такое все вкусное не магазинное. а я думала вдруг у вас отпускают пораньше в декрет с двумя детьми)))

reflex, бум тебя матюгать значит да?)))

imi, да ее положили в стационар до самых родов. у меня просто оч много знакомых мам кто вынашивалс кольцами пессариями и защитые были. все нормуль. все доносили нормально. не могу просто понять как в 21 веке можно профукать то укорочение. будем надеятся что удастся вылежать максимально долго.

Ленчег забыла тебе ответить про лагерь. я ж была вожатой. так вот мой тебе совет дай свои сотовые лично вожатым. предупреди про всякие аллергии если есть . про помывкии и стирки тока на сына надеятсч. у меня не хватало времени за этим уследить. все будет хорошо не переживай.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лемур, берем коляску, но у нашей авиакомпании по правилам она сдается в багаж, поэтому я еще беру с собой эргорюкзак, раздумываю брать ли хипсит, т.к. чемодан не резиновый, а т.к. папа с нами только на 10 дней, то обратно все это тащить мне самой :malicious:

в самолет тоже возьму игрухи, книжки и перекус - это еще одна сумка :)

reflex, Надин, удачи тебе, пальцы скрещенные держу! Не так все страшно на защите. Обычно там хорошо к выпускникам расположены, уже ж конец самый и это не научный труд кандидата чтобы тебя валить или еще что-то. Хотя меня валила одна тетка из зала, но у нас в универе принцип: все преподы на нескольких защитах должны были отсидеть, и ко мне на защиту приперлась та, которая меня органически не переваривала (ну, химией мы не сошлись как говорят, она у меня всего несколько лекций провела и конфликтов не было, но почему-то шипела на меня постоянно). А ты на кого учишься-то?

Блиииин, сколько отпускников! Девочки, желаю вам хорошенько отдохнуть!

А у нас сопли ((( У всех кроме папы. Маркушке 3 раза за ночь отсасывали отривином, крандец(((

AleZy,

Пчелка Майя, Тань, зря ты воспринимаешь все в штыки. Ты написала, мы поделились своим опытом и своим мнением. Если ты не хочешь слышать от нас ничего, тогда пиши что девочки, сейчас поделюсь, но прошу не комментировать или просто поддержать. Никто тебя не осуждал, не обвинял, ребенка твоего не обижал. У всех мнение разное, оно имеет право на существование. Мы выслушиваем тебя, ты выслушиваешь нас, но никто никому зла не желает, не обижает и не осуждает, аминь :)

:plus1:

Liel, я уж тут думала, куда ты запропастилась? Как себя чувствуеш? Ир, скоро и ты лялю возьмеш на ручки :mama:

Лемур, У нас тоже болевой порог высокий, при ударах не плачет, пальчик прищипет дверкой и стоит кряхтит, даже при уколах ниразу не заплакал, мужичек :D

А у нас 2 подружки появились, причем одной года 4, второй 3, бегают за Артуром, заигрывают с ним,так смешно все наблюдать.А он поиграет с ними, а потом разворачивается и идет домой, помашет им пока, и с важным видом марширует, а девчата говорят между собойт, смотри он снова ушел домой ;) .

reflex, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , все будет ок ;)

Liel, совет про халат класс, будем брать с собой, на наше, Балтийское :Crazy: морэ

Лемур, спасибо за советы .

Я после третьего курса тоже работала вожатой (это у нас летняя практика была). Про сотовые я уже думала, только мы не сами его повезем, а из организованно отвозят. Завтра оплатим путевку и надо туда позвонить, а то не знаю что с собой давать, сколько денег ему понадобится, нужно ли полотенца давать? Помню, в свое время, когда отдыхала в Артеке приехали мы туда с чемоданами шмоток, а нам сказали взять оттуда только нижнее белье и обувь - все остальное нам выдавали, Может и у этих есть униформа? В общем будем посмотреть. Сын на вопрос "Боишься?" - отвечает: "Ага". А на вопрос хочет ли ехать в лагерь тоже отвечает утвердительно. Глаза горят и ждет не дождется когда уже поедет :)

У нас по утрам перекличка :) Маша с утра спрашивает: папа где? Дима где? Баба где? Или сидит, смотрит на фотки и говорит с чувством, толком, расстановкой: и мама, и папа, и Дима и камень... (держа камушек в руке) :) Такая смешная стала.

AleZy, ой, как жалко - такому крошке нос прочищать наверное ужасно... Хотя может наоборот - не так сопротивляется? Васлиса в таком юном возрасте не болела, поэтому даже представить себе не могу...

Или сидит, смотрит на фотки и говорит с чувством, толком, расстановкой: и мама, и папа, и Дима и камень... (держа камушек в руке) :) Такая смешная стала.

:D Все самые любимые...

:D Все самые любимые...

Да-да, а после еще добавляется ...и тапи :) Вот такой нехитрый набор для счастья :)

Lencheg78, ))))))) тапи, ой я не могу

Надя, пи пи пи пи пи пи такая-сякая!

Вась-Васька, жалко промывать, они такие желто-зеленые аж((( Он орет конечно, но куда деваться-то?

Надяяяяя!! Как ты там? Уже нет слов,угать...

Привет. У меня радость: сегодня была у Г. на УЗИ, сказала, что миомы у меня не видит. Видать во время Б. рассосалась. И мазок хороший. Я такая радая...

reflex, Надь, ну ты где? Как защита???

да да, уже хочется узнать как там защита. Надь, выходи на связь :)

ЗАЩИТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только с отмечаловки пришли,с друзьями и дитями на улице были,свою только уложила и сразу к вам.

Валили,девочки,жестко((но как бы то ни было,факт на лицо-я юрист с высшим образованием!!!!!!!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ всем,кто меня матюгал сегодня,ваша поддержка бесценна,я очень вам благодарна и очень сильно вас люблю!!!!!!!!!!!

reflex,

Ссылки скрыты.

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Девочки, у меня тут тьма всего навалилась, поэтому читала, но не писала.

Олесь, выздоравливайте давайте!!!!!

Мы тут тоже переболели все, сначала папа, потом резко одну ночь температурил мелкий (39), потом я (теперь трахеит лечу), а сейчас Дашун заболела. Сегодня ездила на награждение в музыкалке, завтра вечер в школе. Не знаю...

Подскажите кто-нить. Мелкий рвёт при виде еды. Не всегда, но раз в день. Прямо-таки вызывает себе рвоту, а потом остановиться не может... Опять лёг спать голодный....

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor, Мой тоже вызывал рвоту постоянно, только после еды обычно. Сначала подрывалась и отвлекала его, чем сама себя и подставила. Потом пару раз дала ему проблеваться как следует и прошло... не понравилось видимо.

Надя, поздравляю!!!!! Не завалили? Все, диплом в кармане, будешь по специальности работу искать?

Изменено пользователем AleZy

reflex, Поздравляю! Умница.

AleZy, и проблеваться давали.... Всё равно язык рулетиком и стараемся((( Например, утром поел аж в час дня. Потом в 15 часов супчика хлебнул. Потом в 19 часов творог. В 23 вызвал себе рвоту при виде еды... Опять до часу дня голодный будет...

Ссылки скрыты.

Но на проблемы со здоровьем не тянет. Мясо же ест без проблем, а вот супчики-кашки-запеканки буээээ. Не кормить ведь только мясом???

reflex, поздравляю!!!

LookingFor, видать у тебя растет хищник! Ишь, только мясо ему подавай! Хотя у меня Василиса тоже мясоед - будет лопать сколоько не дашь. А вот фрукты не впихнешь...

reflex, УРА!!!! Надя! Поздравляю!!! Это БООООЛЬШОЕ дело, выучиться и получить диплом!)))

Я тоже решилась, пойду на второе высшее, так что в начале июня поеду документы подавать))

LookingFor, Ой, Лена! Даже не знаю, что такое с Сережкой...Меня бы тоже такое беспокоило..А ты с кем-нибудь из врачей (гастроэнтеролог или невролог) не консультировалась?

AleZy, Как же вы так приболели? Где подхватили то? Выздоравливайте, это вредно - болеть!))

Изменено пользователем Базилик

AleZy,валили до упора-я не сдалась)))))нет,по специальности точно работать не пойду,но более хорошую работу и зп побольше искать буду.

reflex, поздравляем дипломированного специалиста! :flower: :flower: :flower::class:

LookingFor, прямо удивилась читая твое сообщение, Сережка, вроде, у тебя не дурак покушать. А ты ему в каши мясо добавляй))))) А ты на Русмедсерве не спрашивала? Или пока не тянет проблема на серьезную консультацию?

reflex, Надюш,с защитой,с дипломом тебя!!!

Большое спасибо всем за поздравления))

reflex, поздравляю с защитой!!!!! молодца!!!!1

Лемур,пасиб:)

refleа поздравлям, поздравлям!!!!

Я ту присматриваю беговел. Наверное будем заказывать на сейчас PUKI LRM, а на след год уже мечтаю о KOKUA jumper. ОООчень хочу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...