Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

вагiтна, Да, я иногда его делаю. Не скажу, что жуткий любитель. В него вкусно тыквенные семечки или креветки с зеленью на сухой сковороде поджарить, ням!!! Я вообще люблю в суп-пюре добавить че-нить тверденькое)))

Слушай, ну ты меня с липосакцией своей вообще убила. Девочки, я Нину недавно видела, ну какие там липосакции?? Ниче не надо! Остановись, а то за перекладинами кочелек на детской площадке уже спрятаться сможешь)))) По купону ходила или у нас где-то нашла?

Девочки, прочитала пост одной девушки, о том что молодой вдове нужно помочь вещами и приспособлениями для малыша (роды в январе). Вдруг кто-то не знает куда приткнуть ненужное, а выбросить жалко, то пишите ей http://www.babyplan.ru/blog/post/78753/146465. Я пообещала уже собрать что-нибудь из нашего, тем более что американское шмотье после миллиона стирок выглядит очень даже хорошо, не стыдно будет отдавать))) Хотя, надо подождать что про пол нам скажут, наверное...

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AleZy, по купону. Я его купила еще 1,5 месяца назад. Ток на той недели вспомнила и записалась. Обнаружила у них там акции на уход за волосами, хааацууу, хацуууу! Над ток инет прошерстить, что за процедуры такие и каков результат, реально ли как они описывают!

за перекладинами кочелек на детской площадке уже спрятаться сможешь))))

ну ты как скажешь!)))))

вагiтна, Я вот с трихологом разговаривала как-то, и он мне четко сказал: на расстоянии 1,5 - 2 см от головы волосы уже мертвые, т.е. им хоть припарки, хоть массаж, хоть мантры - по барабану. Поэтому единственное средство излечить секущиеся концы - отрезать. Для волос нужно принимать витамины, они реально помогают вылечить, либо можно еще втирать в кожу головы, но тут сила воздействия не такая сильная. Все косметические средства и процедуры на волосы - имеют лишь временный эффект, зачастую кратковременный. Т.е. перестаешь делать - все мгновенно возвращается на свои места...

AleZy, а я думала масочки -это реальная помощь волосам, может смотря какие?

ТриО_, Не знаю, я написала слова специалиста. Сама масками редко пользуюсь, т.к. на себе эффекта не ощущаю. Я вот покупала ампулы Виши от выпадения себе и мужу. Ни он, ни я никаких изменений не почувствовали, хотя вроде типа лекарства они и мы полный крус провтирали. Но мы чисто для профилактики делали, а то может если б муж лысый как коленка был и вылезли б три волоска, то тогда б и заметили эффект))) По мне - витаминки самое то. Ladies' Formula есть для волос и ногтей.

AleZy, блин уржалась над твоими коментами )))) с неделькой тебя!! ;) про волосы верно. но единственное что добавлю маски действуют только на свежесрезанные концы. а дальше выброс денег ;)

вагiтна, а да есть такое что в перчатках детки боятся. почему ни знаю?у нас и не было. осенью в минитонких варежках ходили.

Kisyaka, ну если тебе станет легче мой тоже ночью меня содня просто заштурмовал. реально нет сил. если не НА тите то он просто залазил на меня и спал :lol: а я с таким ценным грузом ну не могу спать :blackeye: то ж рыдал когда титю отрывала у него ... ел он мне кажется даже не каждые 1.5 часа а каждые пол часа. я устала засекать ((( даже на папе с горя пару раз укачался. папа устал мои коменты слушать... взял сынку на себя. утром отоспался . седня вот в кино сходила и пришла добрая вне плана титю дала))) вот сын обрадовался)))) мне кажется твоему титишнику низя никак без тить. он же их люббииитттт держит вон даже не переставая)))

Вась-Васька, хы год уже ты боишься у тя что молоко закончится))))))))) и не закончилось же. и не закончится. даже те кто кормит до 2-3 лет под конец кормят один раз в несколько дней и то детки че то там насасывают. так что пока есть молоко корми и не загадывай. и родне своей заранее скажи. сколь прокормишь и на том пусть доча скажет спасиюбо)))

ТриО_, ой как страшно то. как хорошо что все обошлось

Ulya77, классная доча в кимоно. будете какие то восточные единоборства осваивать?

Кнопыш, вот и у нас на вид нет анемии а анализы кошарище

про кроватки.девочки у меня ребенок как только встал на ноги (пол годика) мы опустили дно и через неделю когда он на руках подятнулся мы убрали борт и придвинули кроватку к нашей кровати. то что деки рано или поздно выскребутся это факт. лучше убрать прутики чтоб ре сам выползал после сна. а бодряков вообще не оставлять. это не ради их безопасности совсем. точно вылезут!!!

Kisyaka, наверное очередной зуб лезет вот от сиси и не оторвать детку :scratch:

вагiтна, ага прям по взрослому :spiteful:

Рамбутан, неет не хочу портить ребенку фигуру.Мы будем себя пробовать в музыке -папа музыкант,бабуля преподаватель музыки и у Элины голосище сильный ,но об этом конечно рано пока говорить...эт я мечтаю пока.

♥Алинкин♥, с новой авкой тебя!!! Очень красивая! :)

Ulya77, ой какая японочка масенькая :give_heart:

Мы тоже позаклеивали все углы защитой, сына поотдирал, потом папка скотчем примотал, вроде пока держатся.

AleZy, у нас тяжелые роды были, и в роддоме делали все анализы, там и заметили низкий гемоглобин.А потом в консультации продолжали контролировать.

Kisyaka, тяжело так кормить, если ты устаеш, да и больно уже.

Рамбутан, ну я же говорю мы похожи)))) ты прям как про меня написала, я тож сеня в кино ходила с кумой на Сумерки, кайф, мне оч понравилось, так хорошо, потом по магазу детскому прошлися, а потом пришля и таааак за сыной соскучилась, что тоже сисю в неочереди дала, а скока у него радости было... Ulya77, зубы у нас лезут эт точно, щас вот прорезались два верхних клыка, торчат две точечки а им то еще полностью вылазить, эх терпения мне и сил))) ALISSA@, пасибки за поддержку, вот сеня дома меня не было 3 часа, и так хорошо, все таки мамкам тоже нада иногда развеиваться, отдыхать от быта, домой прям с крыльями пришла)))

AleZy, на счет волос, да полностью согласна, у меня подруга одна с работы тож лечила выпадение и общее состояние волос, так ей лечили из нутри, таблетки, витамины, маски, вот когда организм стал лучше работать тогда у нее и волосы поперли, а те что у нас на кончиках они да уже мертвые, а если маски, то они просто тупо склеивают сеченые концы на время, сам волос уже никогда не заростет, тока обрезать сеченые кончики

вагiтна, я бы вот тоже сходила на какие нить спа процедуры, ну не лепосакцию, но массажик бы не повредил)

AleZy,

Все косметические средства и процедуры на волосы - имеют лишь временный эффект, зачастую кратковременный. Т.е. перестаешь делать - все мгновенно возвращается на свои места...

эх...согласна к сожалению..

Я уже не знаю,какие витамины пить..меня тошнит от них :bad: :( а волосы-то лезут...

yljasha , спасибо :friends:

Девочки,а мы сходили на сумерки с мужем...я довооольнааа как слон :man_in_love:

У нас тут ветка любителей саги о вампирах, похоже:) А я толком ни одну и не смотрела, не пошел фильм у меня. Вот вчера увидела рекламу по телеку типа смотрите в кино и т.п. Так там эта главная героиня с несчастным лицом беременная и злая какая-то, это единственное, что я запомнила)))

А мы с ожогами....уксусной эссенцией....постараюсь по порядку-Юля гостила у моей мамы,отрыла там бутылочку с 70% кислотой и уронила ее.Пробочка отлетела,все вытекло и Юлька сидела в этой луже....Мама увидела что у нее пробка-подумала,что она хлебнула-побежала рот промывать и отпаивать,после чего пошла ее переодевать(это мин 10 прошло уже) и обнаружила,что колготы ВСЕ насквозь в уксусе!!!!!!короче все краснющее,разьело.Я прилетела моментально к ним,по дороге вызвала скорую,повезли нас в больницу.врачи со скорой сказали что недели две нам лежать,но хирург нас домой отпустил.моя девочка бедненькая натерпелась,наревелась сегодня,я с ней напару...сейчас бинты сняли-все ножки в пятнах огромных четко очерченных и корка,верхний слой кожи сожгло(((((блин,снова реву....

reflex, какой кошмар, бедная Юленька, ты Надюш не плач, а то Юля еще больше капризить будет, крепитесь там, держим с сыном за вас кулачки на выздоровление и поскорее, фух, прочитала и прям мурашки, кошмар, и правда щас у наших деток начался травматичный период, мои беды с отказом от еды и сосанием сиси кажутся пустяком по сравнению с этим, слава богу что не выпила, видать ангел хранитель все же рядом был, а то даже представить трудно, чем бы это кончилось.

ДЕВОЧКИ, срочно завтра с утра проверяйте и убирайте подальше все лекарства, бытовую химию, уксусы, ножи, давайте лучше перебдим чем недобдим, а то наши шустряки в каждой дырке :beg: :beg: :beg: :rules: :rules: :rules:

Олесь, да не я не лечить же их хочу зна что жт шляпа! Но чтоб они хоть 2 мес или пол года прилично выглядили и не укладываться очень хоцца! Я хотела либ ламинирование сделать но эт на месяц либ что то там нано что то там, пишут на пол года но эт тож просто каким то ботоксом шоль пустоты волос заполняют! Те эт косметический а не генеральный ремонт!)

Надюшка кааашмаар какой! Пусть Юльчик скорее на поправку идет! А как нить облегчить болявкость кроме анальгетика можно? Ну там компрессики?

Ой я то химию всю прятала Кир еще голову не держал! Ящики все подчистила в доступе ток то шо опасность не представляет хотя с этими малышами никогда не знаешь от чего защищать самые безобидные вещи могут тааак обернуться! Мож и хорошо что мой такой мамсик он хоть на виду всегда!

Мы зато сегодня чей то открыли сезон поедания песка! Ну вот он ни в жизнь его в рот не тянул! Всегдя играл швырял капал пересыпал! А сегодня наклонился взял комочек он же подмерз и в рот! А даж среагировать не успела!

Ой а как же я летооо хочуууу! Зима еще не началась а меня уже тошнит от нее!

Девчат, москвички, и близлежащие регионы, а никто к Поясу Богородицы не собирается? Со вчера у нас в Храме Христа Спасителя. Сегодня блог девочки читала что очередь от кузнецкого моста была она за 7!!! часов прошла! Но говорит что когда именно доступ открыли так очередь аж полетела!

reflex, Ой мамочки, какой кошмар! Лишь бы все зажило и ни следа не осталось! А какой степени ожог? Химический получается?

Да, никогда не знаешь что произойти может, и предотвратить сложно. Уберешь все, но наши ж обязательно найдут куда залезть и обо что покалечиться. А еще вся жизнь впереди, сколько нервов и слез...

reflex, О ужас какой...у самой чуть сердце не стало пока прочла .

Девочки милые все шкафы позакрывайте нафик под ключ и все жидкости поуберайте от греха подальше.Понимаю что уследить тяжело-но нужно предпринять все способы защиты что бы ни дай бог деть никуда не влез.

reflex, господи, какой кошмар, всё, надо прятать! Надюша, поправляйтесь.

вагiтна я вначале хотела детей отвезти, но сейчас даже не знаю.Народу тьма, вот только говорят с маленькими пропускают.Я в раздумьях.

Ulya77, прикольная Элинка в кимоно! :good:

AleZy,

Так там эта главная героиня с несчастным лицом беременная и злая какая-то
Так ведь нелегкая это работа носить ребенка от вампира :) То она не злая, героиня по книге добрая девочка, то ей просто хреново так. Но, конечно, уж не знаю как они там гримировали, или компом дорисовывали, но в конце фильма героиня- жертва Бухенвальда. Показали вид сверху (она на кушетке лежит), ножульки - одни кости кожей обтянутые, все кости суставные видны, прямо военные хроники с концлагерей вспомнились.

reflex, блин, кошмар, как же так! Действительно не уследишь за детками, хотя, конечно, такую химию убирать надо сразу. А мой муж сегодня утюг включенным на доске гладильной оставил

и на работу ушел. Хорошо, что я вовремя заметила. А то привалило бы девочку горячим утюгом. Она и так на себя гладилку уже два раза роняла.

Меня вчера отпустили с подружкой в кафе. Посидела с ней полтора часа, потрещали, пиццу покушали, потом пошла в магазин тканей, попялилась и Мане тканьку на платье купила. Как-то странно, Машу покормила грудью перед уходом, грудь была пустая, пришла в кафе, хорошо, что платок у меня был на плечах: чувствую течет молоко из груди, причем прилива не было, просто течет и все, не понятно с какого перепугу. Ну хоть чуток расслабилась. Потом всем семейством пошли в гости к мужниной подруге, там еще пиццы поели и домой. Ну а по приходу Сумерки посмотрела :) Пиратку скачали. Ну ничего, вроде, неплохо фильм сняли.В общем день удался, если бы еще кто-то в доме убрался и еды приготовил вообще было бы хорошо :)))

reflex, Господи,бедненькая Юля :this: пусть скорее заживает все :beg:

Lencheg78,

Но, конечно, уж не знаю как они там гримировали, или компом дорисовывали, но в конце фильма героиня- жертва Бухенвальда. Показали вид сверху (она на кушетке лежит), ножульки - одни кости кожей обтянутые, все кости суставные видны, прямо военные хроники с концлагерей вспомнились.

О,вот это да жуть :fright: но,откровенно говоря,актриса в этой части молодец,умирала правдоподобно) у нее такое мученическое лицо во всех частях (даже к алтарю шла как на похороны) и наконец-то оно в тему :grin:

reflex, какой ужас! :shock: Бедная Юленька! Пусть скорее поправляется! :beg:

♥Алинкин♥, а что героня главная умерла в конце фильма? :scratch:

Привет мамульки.

Поименно не буду отвечать ,уж извините :giverose:

По поводу травм - это точно, почти каждый день вой стоит то лбом, то на попу плюх, то головой о стол, только и успевай. А бывают дни ну прям травма за травмой :scratch:

Еще тема интима поднималась: я вот наооборот все пристаю, пристаю, а он видите ли то занят, то устал, хотя я то тоже работаю, еще посл ерабы (в 17 прихожу)с мелкой вожусь, ужин до его прихода готовлю, потом идем гулять либо все втроем, либо я с дочей на полчасика - по темноте Мила не лю гулять долго. И вот скажите кто после этого устает больше?! Так вот в нашей семье бревнышком прикидывается мужа моя :lol:

Рефлекс поправляейтесь! не реви, Юля чувствует твое сосотояние и ей еще тяжелее!! Пишите как вы там.

А вообще не оставляйте вашего малыша самого, нам достаточно было 1 раза полежать в больнице - не приведи господь такое пережить!

У нас в Ростове привозили Пояс Богородицы - я лично не была, но брат мужа нам привез эти ленточки, кто знает что надо делать сними?

reflex,

О,вот это да жуть :fright: но,откровенно говоря,актриса в этой части молодец,умирала правдоподобно) у нее такое мученическое лицо во всех частях (даже к алтарю шла как на похороны) и наконец-то оно в тему :grin:

Ахаха, сдала лавочку))) Я так недавно подиум американский смотрела, и в том месте где качала серии, какой-то добрый человек написал кто выиграет. Я на середине была в тот момент)))

Всем привет!

У нас снова с утра приключения блин!!!сначала лбом в кровать свекровскую влетела,да так,что аж назад ее отбросило,как мяч от стены.результат-шишка на поллба и синяк.Так потом гулять собрались-выходим,а у коляски колесо не то что просто спустило,а покрышка с диска слезла!!!пришлось звонить подружке,с которой как раз на улицу шла,просить у нее коляску(благо,у нее 2 прогулки)!!!так вышли на подружкиной,а у нее тоже колеса сдутые!пришось идти в шиномонтаж,точнее тащить коляску с ребенком на двух передних колесах,чтоб накачали их!зато денег не взяли,хотя предлагала)))

Ножки наши получше-одно пятно бледнее стало.мажем не прекращая.Пантенол спрей еще купила.Всю ночь проплакала во сне,я одурела к ней вставать.И очень много пила ночью-наверно от обезболивающего укола сушняк был.

Сейчас уложила спать и собираюсь ехать на склад игрушек,маську порадовать,бедненькую)

Vanilala, дык не одна она была то!!!!мама в метре от нее суп варила стояла!!!она кастрюли и миски из шкафа выкидывала,а бутыль за ними и была убрана! Маме то и ни к чему было-гремит ребенок и гремит! Да и сегодня об кровать она при мне и при деде улетела-от меня к нему побежала!

yljasha , AleZy, :P:P:P я же сказала,что она "умирала",но не сказала ведь,что умерла :P:P:P так что ничего никому не сдала :P:P

Vanilala, а где я была.когда эту тему обсуждали? :scratch:

У нас вообще с интимом третий месяц беда :( То я устала,то муж,то у меня что-то болит,то у него :glare:

reflex, вот вам "везет" на приключения :doh: У нас кстати тоже с колесом проблема была,нам вообще его менять пришлось :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...