Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Девочки, мы улетаем в отпуск, возвращаемся 26-ого июня, будем с Тимуркой очень по вам скучать :reverans:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

varvara_ya,мне пока без большой коляски ну совсем неудобно,в 90% на ней гуляю.трость практически простаивает.а что за коляска была у вас,которая сломалась?

Кнопыш,счастливого вам пути и приятного отдыха без проблем!

Лемур вроде тоже сегодня улетает...Алечка,и вам здоровско отдохнуть!!!!!!!

Колясочка была Jedo Fyn 4DS, видимо перетрудилась... мы ее и в деревне использовали и очень активно в городе....

мне тоже будет невыносимо трудно без полноценной прогулочной коляски(((( садишь ребенка и очень быстро катишь хоть куда... на самые далекие расстояния, муж редко дома бывает, так что и в магазин и на рынок самой нужно...а корзина в прогулке гораздо больше чем у трости.. Я присматриваюсь к x-lander. Надь, у вас какая прогулка? Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить как дела с приучением к горшку? я вчера начала...пришлось купить новый горшок - прежний невзлюбил сразу... новый очень понравился...да так что стащить не могла ребенка))))

varvara_ya,у меня Jane Nomad.и правда,корзина делает свое дело+сумка мамская!и игрухи закинуть,и в магаз заскочить!

С горшком по прежнему затык-посадишь,может дела сделать,а может и не сделать,ну а уж что сама просилась-неееее,явно еще не скоро(((

Девчонки,тыщу раз обсуждалось,но все же-кто ездил с детьми на отдых(на море)-что положить в аптечку?!

И у нас дикая страсть к автобусам))))вчера уснуть 40 минут не могла "атопку" требовала)вот папа едет с работы с двумя автобусами)))

Рефлекс у меня жаропонижающие в детской аптечке, перекись, зеленка, лейкопластырь, аквалор, називин, бинт, и хумана электролит, еще был отипакс но чет не могу найти.

вагiтна, + уголь(энтеросгель), смекта. Если аптека будет далеко я бы ещё взяла антибиотик, анаферон(=виферон, афлубин).

Кнопыш, хорошего вам отдыха!!!

reflex, У нас тоже любитель автобусов - "акух" их называет. На прогулке каждый день на остановку ходим и сидим там смотрим акухи. И он кричит как увидит автобус: "ааа, акух", "еще акух" и "один" - это видимо повторяет за мной фразу "смотри еще один":) Также жутко любим мы скорую помощь "поня", ну и мусоровозки это ваще фетиш, если очень повезет попасть то стоим смотрим до самого конца, пока все не погрузят и не увезут.

ну и мусоровозки это ваще фетиш,

это у нас тоже в ходу, смортит как мусор забирает, а ещё любит трактора и камазы-грузовики, кричит тряяя

Надюх, с дипломом!!!!! Надеюсь, он в жизни пригодится (у меня на всех моих работах на интервью я про него рассказывала, но никто особого желания на него посмотреть не изъявил... :sorry: ).

Ленок, сколько раз тебе говорить, веди блог!!! У вас, что ни день, то происшествие\событие, но масштаб всегда Вселенский.... Дашка звездой растет, Сережка звездит дома, ты со звездной скоростью успеваешь и с детьми, и постановку для детей, и музыкалка, и поделки.... :m0591:

Инн, агась - уже жду - не дождусь, когда малявка вылезет, а то живот огромный, на улице жара, дел кучу надо делать, а я вышагиваю степенно как мамонт... несу свою тяжеленную тушку в 70 кг... :sorry: вот вместо мытья полов, прицениваюсь к I-Robot, т.к. мть полы мне в лом!!!!

Можно я похвастаюсь чуток? :confusion: Сегодня прилетели Ромишкины подарки, заказывала в воскресенье на французском Ларедуте, сегодня уже приехали :girl_bye: - пупсана Беренжуйчика с памперсом, одежкой, браслетиком на руке, соской, бутылкой, одежкой и переноской (мужа сказал, что слишком реалистичный пупс, типа аж страшно, но мне НРА) и двухэтажную деревянную кроватку для него (это Саньке развлекаловка будет собирать) - вышло с пересылкой 56 евро :D , у нас покупать было бы дороже, да и пупсанов этой фирмы у нас не продают. Так что 37 недель есть, сумочку для забора пуповинной крови привезли мне уже, Ромишины подарки дома, спать в другую кроватку и в другую комнату мы ее перевели (только она теперь встает в 5 утра и по ночам просыпается :girl_mad: ) - можно рожать!

а вот чуток позитива - так мы открыли купальный сезон 12 мая:

Ссылки скрыты.

Девочки, мы улетаем в отпуск, возвращаемся 26-ого июня, будем с Тимуркой очень по вам скучать :reverans:

Ксюш, отлчно вам отдохнуть!!!!

• Нравится 1

Liel, отличный позитиффчик!!!

imi, прикольно катаются детки, читала еще раньше, что после такого велика детки очень легко учатся кататься на двухколесном, хорошо держат равновесие.

reflex, да Надь, здесь неприкосновенность к чужому ребенку строго соблюдают. А папаша тот, муд,..к, ну разве можно бить ребенка взрослому, чужому, да еще и мужчине, нет слов.А для всех деток присутствующих при этом, это будет тяжелым стрессом и еще не известно чем аукнется в будущем.Я бы на месте родителей, ТТТТТ , типун мне на язык, подавала бы в суд.

LookingFor, ох, Ленусь, вот даже меня на слезы потянуло.Если бы жили в одном городе, я бы взяла Сережу к себе на это время.Ну как можно не пустить детей к внучке на выпуск???? Ну и бабищаааааа противная.

Плохо что она лезет в вашу семью.Здесь выход только один, менять место жительства, уезжать подальше от нее.

И я забыла про крылатое выражение КОЛГОТКИ ЖМУТ :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

Кнопыш, хорошего вам отдыха :Hello: .Возвращайтесь отдохнувшие, окрепшие и здрорвенькие.

Liel, ух ты, какие фотки, класс :love: . Вы молодцы, уже Ромичка спит отдельно, а я все тяну, жду осени.А в какой кроватке она у тебя спит? Я вот думаю что осенью переведу Артура в свою комнату, но кроватку еще оставлю ему старую, с реечками, т.е. забором, а то боюсь что ночью проснется и пойдет куролесить по дому :think1: , а то мы ведь можем не услышать.

С покупочками вас, значит лялю для Ромички вы уже "родили", теперь осталось родить лялю маме и папе. ;)

ну и мусоровозки это ваще фетиш, если очень повезет попасть то стоим смотрим до самого конца, пока все не погрузят и не увезут.

И мы прёмся от них...

Ксюш, Аль, хорошо вам отдохнуть

Liel, как всегда, позитиффф

Ссылки скрыты.

Ирин, да я почти созрела для блога. Пока внутренний дневник в компе веду, а то вдруг забуду.

"Моё сумасшедшее счастье длится уже 8 с лишним лет... Не знаю, как у кого, а у меня вечный забег с чудесами. Наверное, умереть в здравом уме мне не грозит.." Таким будет начало блога.

Это если только про детей писать, а если и семейство брать, то 36 лет)))

Эх, а мы окончательно переехали к маме спать. Вылезает из кроватки и ко мне на подушку, как котёнок. Так и спит прямо на голове

Мой день протекал так:

Я к концу дня была такая

Изменено пользователем LookingFor

1337576342_3ba2b1ba757at.jpg Изменено пользователем LookingFor

Lencheg,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!всех благ тебе желаю,любви,красоты,успехов и мира в семье!!!!!!!!

Всех с днем защиты детей и с началом лета!!!!!!

Лиэль,какие же прекрасные фото!!!!!!!!!

Урра-лето!

Ленчег, Леночка, с Днём рождения тебя!!!! Мы все тебя очень любим!!! Здоровья крепкого, сибирского тебе и твоим близким; любви, взаимопонимания. Пусть детки растут послушными и умненькими. Чмоки тебя от нас с Дашуней и Серёней

Ты самый добрый человек

Из всех, что знаю я на свете

Как жаль, тебя не знала век,

А лишь знакомы в интернете...

Читаю строчки я твои-

От них так тянет добротой!

Они, как и как твои игрушки,

Наполнят сердце теплотой!

Ах у меня мечты, мечты...

Твои увидеть бы цветы...

Приехать в твой цветущий сад,

Вдохнуть тот сладкий аромат...

С тобою просто поболтать,

Чай с самовара попивать...

Увы! Все это нереально...

Можно только виртуально !!!

87418746_4763760_86766930_post840135005001323086633.jpgotkrytki-c-dnem-rozhdeniya-happy-birthday-www-razvgod-ru_001.jpg

DR.jpg

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

Lencheg78, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Lencheg78, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек! С Днем Рождения!!!!! Всего самого хорошего, любви, здоровья, счастья и благополучия, и детки чтоб радовали всегда и во всем! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

♥Алинкин♥,вы вернулись домой?как поездка?

Ой, девочки! Спасибо огромное! Так приятно! Люблю всех!

LookingFor, ух ты, ух ты, а стихи, так понимаю, собственного сочинения? Приятно вдвойне :)

А я вчерась как пчелка сваяла тортик, и еще Тирамису сделала. Сегодня в банк на работу отнесла и в магазин. и вот вечером семьей и со свекрами поужинали.

Ну и похвастаюсь: платье таки свое продала, девочка вчера в нем на выпускном была (я все боялась чтобы не вернули)))) ).

Lencheg78,супер!!!платье-незабываемое!!!!!!

Lencheg78, платьё то было шикарное!!!!!!! А я сегодня за 2 часа сваяла Дашке удлинённые шорты по элементарной выкройке без бокового шва. Они на резинке, но при желании пришить пояс - пара пустяков. Выкройку нашла в тырнете. Если надо, кину куда надо))) Дашка честно отработала свои штанцы - сидела с мелким, мыла горшок и попу))) Чистый хлопок, белый в тоненькую ярко-синюю полоску. Смотрятся классно. Думаю топ сшить в комплект.

Третий день +35. Кошмар.

Мы все болеем трахеитом, сегодня мелкий засопливил(((

♥Алинкин♥, как поездка???

Lencheg78,

http://

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!

7c12c3efa0f1t.jpg"]http://[/url]

Изменено пользователем den

А мы Митяя в лагерь собираем. Застрелиться: вышить на всех вещах фамилию и имя. Совсем тронулись, я же, блин, вышивальщица еще та. В общем есть у меня контур по ткани, золотой :) Им и написала )))

LookingFor, шорты- эт хорошо, да еще такой морской расцветки. Выкройки у меня, думаю, найдутся (у меня в Бурде есть детские). Я все хотела со своей юбки ему шорты сделать, но руки не доходят.

Забавная у вас погодка. А у нас свежок, вода похолодела, народ поразъезжался.

den, спасибки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...