Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, крепись, друхх. Ты нужна Плюшику. Свёкра - это всегда отдельная тема. :malicious::Laie_: Что до родителей - отпусти ты эту ситуацию. Они взрослые люди, может, им лучше порознь. А с бабушкой печально :this_1: Хотя Бог даровал её смерть во сне - а такое даруется очень хорошим людям

ALISSA@, какая-таки Кристя молодец!!!!

Ссылки скрыты.

И мама - молодец!!! Сколько сил, любви и терпения нужно маме, чтобы её дитя добилось успехов, сколько слёз надо вытереть, сколько раз сжать зубы и через жалость заставить идти вперёд, сколько много надо... Инн, вы обе - умнички. Я так рада за вас. Пусть и дальше у Кристи всё будет успешно. Ну а ты давай Артурика теперь "доводи до ума".

Lencheg78, у нас тоже холодина, утром 4-7, днем 10-13, лето где-то заблудилось. :think1:

И у нас вторые сутки дождь не прекращается - то моросит, то хлещет. +5. Бррррр.

Серёжка как-то странно болеет. Неделю назад была темпа почти 39, резко спала за ночь. Потом всё прекрасно. Потом Дашка (я писала уже), к выходным мелкий засопливил страшенно. Сопли густели... Вчера на приёме назначили антибиотики, так сопли зазеленели. Пришли домой - темпа 37.6. Ё-моё. Выпили антибиотик, еле уложили спать. Час поспал, потом скакал. К ночи темпа упала сама. Вызвала врача. Та говорит, что в лёгких чисто. Предположила-таки ушки, хотя внешних жалоб нет. Капаем отипакс, пьём сумамед.

Дашка вера уехала в деревню. Там новые знакомые - бычок Гаврюша уже не маленький, козочки... В общем, дитя занято.

Свёкра даже не позвонила и не спросила, как дети :girl_mad:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malenkaya80,мы сильно истерили при попытке посадить на горшок ГОЛОЙ попой,т.е. в штанах садилась без проблем.потом начала игрушки сама сажать,потом я стала горшок ставить напротив туалета,когда сама ходила и потихоньку боязнь прошла.пережди чуток!правда,мы еще сами не просимся,но когда сажаю-делает дела.как перелет Даня перенес?

У меня муж великий электрик млин...теперь вытяжка и микроволновка работают только при включенном свете :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

:think_1: Сочувствую...

.reflex, Надь, а с чего такие фобии???

klava 01, какой сарафанчик!!!! Я вот с крючком строго на ВЫ.... :confusion:

malenkaya80, да мы как-то сами стали садиьься. У нас вообще прикол сейчас. Бежит в туалет, требует унитаз. Я кладу накладку, он садится и с умным видом всё делает... Потом сидя отматывает бумагу (рядом же висит) и не отрывая подтирает свой писюн. Затем между ног начинает просовывать в унитаз и утрамбовывать. Бумага при этом от рулона НЕ ОТОРВАНА. Наверное, весь рулон так утрамбовать может. Муж говори, что ему теперь ясно, почему рулона на 2 дня хватает....

Ссылки скрыты.

Слушайте, я тут в реинкарнацию скоро поверю... Сын джигитует на своём коне-качалке... Танцует лезгинку (ну нихто ему не показывал.....). То так, то на цыпочках, со всеми разворотами.... И руками машет..

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor,пару раз становилось резко плохо,точно давление-на улице один раз и за рулем второй.вот и боюсь дома грохнуться...может ваще сосудоукрепляющее че попить?!

LookingFor, выздоравливайте! ты там еще не поседела от сережкиных джигитовок? :shok:

reflex, может тебе к врачу сходить а не самолечением заниматься, а?

а у нас с горшком вдруг начался период отрицания, вообще ни в какую на него, хотя был период перед тем как сделать чего то бегала орала и можно было на горшок посадить и поймать момент. а сейчас ни в какую.... я решила сделать перерыв. может горшок надо сменить? аль на унитаз уже сажать...not%20know.gif

Надюшкин. Данечка перелет перенес отлично. я больше переживала. летели то вдвоем. самое сложное было удержать на руках при взлете и посадке.. ему же все куда то надо дежать.. то айфон чужой на машинку выменять хотел. то плеер чей то забрать.. а так нормуль))) главное что б ьесто было рядом свободное. туда летели три места наши были:)) отдуда два:)) так что было где машинки покатать. воттеперь подумываем про море.. но чемодан с едой останавливает ))

про унитаз слышала что должна быть опора под ножки. т.е еще какой то таурет ставить иначе кишечник не полностью опорожняеться.. так врач вроде говориа подруге.. сама обзовелась такой накладкой на унитаз. но и с ней мы не дружим.

reflex, лучше к врачу. так хотя аскорутин попей...

St@ySee, седая)))) И тощая)))

Привет всем,я наконец нашла время и желание вызвали мастера и нам починили интернет))вечерком почитаю вас...

klava 01, спасибо. Плюшу интересно было) Девушкам глазки строил :m0591: :m0591:

Катюшка красавица) Сарафанчик просто супер!

imi, Ого! Вот это Заяц! :Crazy:

крепись, друхх. Ты нужна Плюшику. Свёкра - это всегда отдельная тема. :malicious::Laie_: Что до родителей - отпусти ты эту ситуацию. Они взрослые люди, может, им лучше порознь. А с бабушкой печально :this_1: Хотя Бог даровал её смерть во сне - а такое даруется очень хорошим людям

спасибо. Да насчет родителей я успокоилась уже...пусть сами решают :(

седая)))) И тощая)))

:Crazy: :Crazy:

Я пошла сегодня и обкарнала волосы и челку выстригла :D Парикмахерша смеется,мол хобби говорит у чтоль тебя такое: летом подстригаться коротко,а потом всю осень-зиму отращивать))

Девочки а что ваши малыши кушают? мы бакажан кабачек броколи. кролик. и кашки кроме ржаной и пшеничной.. все на воде. и яблочное пюре хипп.

malenkaya80, я начинала в ванной, спрашивала его как Богдан писает,потом держала над ванной,над унитазом , над горшком и всегда спрашивала, как Богдан писает, когда он понял и стал делать по команде, стала сажать на горшок. Сейчас сажаю он делает пипи, но не просится, а вот с каками проблема- только в штаны.

А нам дали путёвку в сад, надеюсь за лето подрастёт и начнёт проситься.

reflex, может тебе к врачу сходить а не самолечением заниматься, а?

+1

Мы кушаем все(прошу заранее прощения у тех,кому не все можно)...

Девочки а что ваши малыши кушают?

мой ест всё с нашего стола, отдельно не готовлю, если только кашу. Свою еду солю поменьше и стараюсь тушить, а не жарить.

А к какому врачу обращаться?к терапевту?невропатологу?кардиологу?

А жареное мы и сами перестали есть с появлением мультиварки.в основном на режиме тушения все готовлю.хотя допустим котлеты делаю на "выпечке",но без масла....))

reflex, вначале к терапевту, если что, то она к другому спецу направит.

А жареное мы и сами перестали есть с появлением мультиварки.

мы свекрови подарили, а вот никак не начнёт пользоваться, думаю буду с ней на даче, там и начну я экспериментировать.

klava 01. классный сарафанчик! Я тоже с крючком на "вы", больше спицами.

imi, прикольно! Это с чего вы разрисовывались? В конкурсе участвовали каком или просто для разукрашивания серых будней?

malenkaya80, а ты не вези чемодан еды :) У нас продается детское питания :)

Ой девочки. У нас мамочка приходит с малышиком, из Питера приехали, тоже аллергик жуткий. Им прописали климат сменить в качестве лечения. Приехали чистенькими, стали Фрисопеп кушать и Симбитер с энтеросгелем принимать.И было все нормально, радовалась, что лечение им помогает, но тут с чего-то они решили смесь дать дитенку (типа для бактерий обязательно молоко надо, а то они не приживутся). А он белок не может перерабатывать. Вот тут я впервые увидела какие ранки появляются у малыша. У Машки моей просто сыпь мелкая была, а тут просто корками берется. Жалко малышика, хотя он не капризит, очень улыбчивый. Я понимаю, что родители очень хотят вылечить, но вот есть лечение, помогает, зачем метаться? Вот только хуже сделали.

А нам мама на годовщину (вот 2 июня была - 11 лет) подарила электромясорубку. Муж уже котлет наделал :)

У нас тоже ест с общего стола, иногда пюре фруктовое приношу с работы или творожок. Мы супы не зажариваем.

А нам мама на годовщину (вот 2 июня была - 11 лет) подарила электромясорубку.

а у нас завтра 14 лет совместной жизни, кто б мультиварку подарил.

Девочки а что ваши малыши кушают?

ну вам наверно все можно?

У нас вот папа питается отдельно,потому что любит все жареное и жирное. Мы с Плюшем кушаем вместе,легкие супчики,тушеное запеченое мясо (курочка,телятина)/рыба.

На завтрак кашка,омлет,пельмешки недавно стали кушать. Овощи,фрукты... :sorry:

St@ySee, седая)))) И тощая)))

:D :D :D

reflex, вначале к терапевту, если что, то она к другому спецу направит

+1

мы тоже все едим, но чаще ей отдельно делаю, мясо она вообще не любитель жевать, да и вообще не любитель жевать то, что надо есть. :D предпочитает супы, но я супы давно делаю на втором бульоне и без зажарок.

вот у нас со стулом что то никак не наладится, все какой то он жидковатый у нас... к гастроэнтерологу ходили, дык она запретила молоко давать (я каши на молоке делала ей), а она сказала на смеси ваять. типа это не зрелый пока для нее продукт. какой то бред..... ну вобщем молоко я не даю, а лучше не становится. девочки, простите за вопрос, но какие у ваших масев какахи? уж не знаю от чего и чем нам лечиться.... а может и не надо, но напрягает меня консистенция....

reflex, и я присоединюсь к вышесказанному, к дохтору!!!

malenkaya80, как и многие, едим с общего стола в пределах разумного. плюс детские творожки.

АЛИНКИН в том то и дело что нельзя нам все. сидим же на жесткой диете. на банан морковку цв. капусту реакция... вот ток щас бум пробовать курку.. а так из овощей баклажан кольраби и кабачек и все .. больше ничего не ели еще. вот и интересуюсь кто что готовит может что и нам подойдет. все готовлю отдельно. взвешиваю и даю. так. что у нас с едой эпопея цеая тянеться уже долго. ничего молочного и кисломочного. у мамы вареник дала так пятна по рукам сухие пошли от пшеничной муки. так что едим овсянку и яневую по расписанию как и гречку. все два раза в недею. отсальное это каша кукурузная хаинз. даю все по нормам. овощей 160 гр. причем делю на несколько раз что б переваривалось. мясо так же 150 гр. и баночку пюре. яблоко даю малюсенькую дольку и то кусочки выходят не перевареные.. да и какает не каждый день :(((когда это закончитбся понятия не имею.

Lencheg78, разрисовывались просто так, повеселиться и потренироваться. Алиска любит это дело.

St@ySee, imi, LookingFor, ♥Алинкин♥, Lencheg78, спасибо, девочки за теплые слова!!!очень приятно!)))

Lencheg78, LookingFor, а я вот с шитьем и спицами на ВЫ, а крючок мне нравиться!

malenkaya80, у вас плохо переваривается пища?с аллергией мучаетесь до сих пор?бедненькие.мы вот кушаем все, даже иногда даю сосиски и вареную колбасу (когда лень готовить, раз в месяц - ну мы их ооочень любим), а так ест все с нашего стола, мы тоже прекратили сами есть жаренное и жирное, единственное что не даю - свинину, считаю ее слишком тяжелой для маленького организма.у нас тоже часто то морковка целиковая выйдет, то жимолость (ягода на даче начала созревать) цельная, но я не заостряю на этом внимание.

Девочки у меня к вам 2 вопроса:есть детки, которые по ночам кушают до сих пор и что вы им даете ночью? все ли детки кушают с удовольствием фрукты? свою не могу заставить.

St@ySee, Насть, про покаки: у нас как у взрослых при нормальном стуле. и сформированна правильно.

Надюш, я тоже советую сходить к врачу!обязательно, дома еще не так страшно, а вот за рулем .... так что беги к врачу и чем быстрее, тем лучше.

Клава. перевариваеться. но вот яблоко нет хоть и ест немножечко. больше то уж точно давать не буду.. найду норму которую он переваривает и буду давать. ночью не едим.. редко утром часов в 6 даю кашку из бутыочки. ягоды не даваи не разу. ща хочу еще белокочанную капусту дать. надеюсь не будет алергии.. картошку вымачиваю до сих пор но уже не так долго как раньше .. раньше на ночь вымачивала а ща утром.. т.к. от крахмала разжижался стул а это плохо.. потом уж точно ничего не переваривалось. вот так мы маленькими шажочками.. про колбасу и сосиски ваще молчу.. это он еще успеет после 3х лет попробовать.. на подходе кефир 1% и сыр 17%. надеюсь что к саду подготовимся.. у нас еще год в запасе. в принципе как врач сказал что ребенок все получает. не получает вредного типа сахар всякие сладости и т.п. но это то и не надо ему. овощи мясо каша яблоко груша слива из банки. но чаще яблочное пюре. напрягает конечно то что всегда всю еду в коробочке вожу :)) все взвешиваю что б не перекармливать.. сказали норма не больше 250 гр. за раз. вот и придерживаемся что б не раздувать пузень.

malenkaya80, держись, ради ребенка сделашь все!!!а мы вот банки и каши в коробках вообще не едим!!!плюется сразу, а вот домашнюю еду - можно поесть, и то под настроение. Сахар я даю - в пределах разумного (каша, да и если чай), а вот сладости не даю вообще, она сама их не ест, так же как и фрукты. правда, покупали черешню и клубнику - поела чуть-чуть. вспомнила, мы очень любим мандарины, единственный фрукт который мы едим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...