Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

LookingFor, какая хорошая новость :D , Дашуня выздоравливает :flower: :flower: :flower:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, Дашулю с началом выздоровления!

Собралась с силами писать по частям (чем тока не придумаю заняться, чтоб не готовить суши и не разбирать лялькины вещи :girl_mad: ):

1. В этом возрасте детки впервые осознают, что могут что-то сами решать\могут сформулировать для себя свои желания и нежелания. Как результат на любое предложение от взрослого, первая реакция "НЕТ". Если не настаивать и мягко переключить ребенка\спросить по-другому, в большинстве случаев ре сделает как его просили.

2. Истерики с закатыванием на полу - вытекают из пункта 1 как способ ребенка показать, что его мнение существует + проверка границ родителей. Ни в коем случае не бросаться к ребенку его поднимать и тут же удовлетворять его прихоти. Подойти, спокойно сесть рядом, гладить по спинке и спокойно объяснять почему именно это нельзя, а что-то другое можно и оно даже лучше, чем то, что хочет ре. Не игнорировать такой всплеск и не смеяться над ре, т.к. это приводит к неуверенности ребенка.

3. До 3-х лет важно подбадривать ре и давать положительную оценку его действиям, т.е. всячески формировать уверенность ре в этом мире.

4. Запрещать только реально опасные вещи (трогать горячие предметы, выбегать на дорогу), с нежелательных лучше переключать ре на другую более мирную активность, но не говорить, что это нельзя. Особенно касается вещей, которые взрослые делают (например, ре нельзя открывать холодильник и там рыться, мама его отчитывает и через 5 минут сама лезет в холодильник... ре непонятно, что это нельзя..).

5. Не дам, это мое - в этом возрасте у деток появляется базисное понятие собственности, принадлежности, ревности. Игрухи, внимание мамы - все дожно принадлежать только им. Детки вырывают свои игрушки у пришедших в гости\играющих их игрухами на площадке детей, устраивают истерику\бьют, если мама взяла подержать другого малыша. Это нормальный этап детского развития. Ни в коем случае не сердиться на ребенка, перед прогулкой выбирать вместе с ним игрушки, которые возьмем на площадку, чтоб другие детки поиграли, говорить, чтоб другие детки вернули игрухи по первому требованию, если ре сам захочет в них играть.

Кризис 2-х лет может начаться с 1.6 по 2.6 года, длится обычно 3-4 мес., у всех деток в разной степени, но общие черты очень похожи.

пять заказала 4 костючика с шортиками\юбочкой и 1 платьице на Crazy8... в этот раз на 71$... отмазка для себя - проверяю нового посредника, а вообще их коллекция с арбузами просто нечто! Кто заказывает в США, я тут на местном израильском форуме нарыла кучу супер классных, проверенных магазинов, если кому надо, скину в личку, чтоб не было рекламой).

• Нравится 4

Ириш, мне с Крейзи8 эта коллекция арбузная самой душу травит, но муж запретил мне пока что-то заказывать, в прошлом мес уже назаказывала на огромную сумму! :malicious:

imi , а ты уже купила сынуле велик? Помню ты писала что хочеш двухколесный без пидалей.Я сейчас сынуле просматриваю велики, выбираю, и нашла такой как ты хочеш,, начальная цена была 69,90, а по скидке 39,95.Если хочеш , скину в личку адрес магазина, можно покупать по интернету. Велик First star, правда не знаю что там с наворотами, можеш сама глянуть если интересно ;)

Изменено пользователем ALISSA@

Ириш, мне с Крейзи8 эта коллекция арбузная самой душу травит, но муж запретил мне пока что-то заказывать, в прошлом мес уже назаказывала на огромную сумму! :malicious:

ага, там ща такие скидки.... 2 июля новая коллекция выходит, вот и повсеместный слеаранс у них... :think1:

*клеаранс, то бишь финальная распродажа, конечно ;)

Вот так затиииишье((((

Привет,если хоть кто то тут есть)))))

Мы ездили на все выхи на дачу.

В понедельник,моей радости нет предела,уезжаем к папе и на море!!!!!!!!!!едем в Ейск(азовское море). Конечно дико переживаю за дорогу,точнее,как Юля выдержит столько часов езды.едем на машине.уже составляю список чего взять с собой-очень боюсь что либо забыть))

Лен,как Дашун?

reflex, Надь, это не затишье, а пустота какая-то... все вымерли... :malicious:

Сумки пакуете уже? ;)

Liel,да ваще,Ир,кошмар-с позавчера никто не пишет!!!!!сумки нет еще,не пакую-смысла нет,ведь все,чем щас пользуемся,то и возьмем-все те же майки,шлепки,джинсы,кросы,собираться в воскресенье буду,сейчас только список готов))

reflex, детский крем от солнца с spf 50 и на всяк пожарный лосьон для обгоревшей кожи возьмите. На море всегда больше загорается и обгорается...

Мы во время длительных поездок чередуем - айпэд, книжки, вкусную еду на погрызть (например, виноград\черешня\клубника\персики порезанные в бабайке) - ре все время чем-то занят + через 4-5 часов движения стоит остановится на какой-нить заправке, посидеть в кафешке, чуток побегать с ре, чтоб размялась и отдохнула немного...

reflex, приветки)))) так вы когда в Ростове и на сколько? у нас тут капец жара, на улицу выходим ближе к 8 вечера((((

Kisyaka,мы примерно в понедельник +/- 1 день будем в Ростове,но на денек,отдохнуть от дороги и потом в Ейск.а потом опять по возвращению с моря пару дней у папы и в москву

Ириш,я факторы сегодня купила)и до и после.развлекаловок набираю много новых и разных,буду по одному выдавать)гу и конечно фрукты-печенье и тп нам в помощь)

reflex, Классно, что отдохнёте)))) Ну и терпения маме-папе с непоседой))) Я даже не представляю, как бы с Серёней поехала куда-нить :D

У нас снова жарища. Тоже после 8 вечера гулять выползаемс...

А дома мелкий кишки мотает, так как шибко не погоняешь.

У Дашки нет темпы совсем. И первый день нет новых высыпаний. Уже с дедом на шашлыки к соседям ходила :confusion: Девочки, у неё на лице были страшнючие высыпания, аж сливались волдыри, и она ночью умудрилась содрать какие-то. Рубцы чем-то убрать можно будет, а? Не видела, какие, но бабушка говорит, что приличненько так

LookingFor,первое что пришло на ум-Контратубекс вам в помощь.у него и аналоги существуют,не переживай,главное,вовремя им воспользоваться.а сдираются они элементарно-даже об подушку могла зацепиться и сколупнуть болячку.

Всем приветики!

Может быть нас кто-нибудь вспомнит, если нет, то я Наталья и доча Катюшка.

Мы пока еще тоже не говорим только МАМА БАБА СИСА ТИК ТАК, ну т иногда ПАПА, с горшком дружим, но не просимся.

Туся80,привет))помним-помним)совсем вы с Катюшей пропали...Мы много разговариваем,впринципе,могу сказать,большинство слов говорит и повторяет)а вот с горшком тоже самое-не просится,но пописать не отказывается если сажаем

Ой,девчонки,купила сегодня трусики либеро данс колекшн,черная пачка такая-мне таааак они понравились!!!!!ваще круто сидят,не сползают,даже когда памперс полный)советую)))правда,не особо дешево выходит,но оно того стоит)

Туся80,привет))помним-помним)совсем вы с Катюшей пропали...Мы много разговариваем,впринципе,могу сказать,большинство слов говорит и повторяет)а вот с горшком тоже самое-не просится,но пописать не отказывается если сажаем

Ой,девчонки,купила сегодня трусики либеро данс колекшн,черная пачка такая-мне таааак они понравились!!!!!ваще круто сидят,не сползают,даже когда памперс полный)советую)))правда,не особо дешево выходит,но оно того стоит)

Да давненько мы не забегали.

По поводу горшка, утром сама сползает с кровати и писает в горшок.

Ну а либеро трусики это подарочек для мам, чего только не пробывали и памперсы трусики и хаггисы, но Либеро рулят.

Они еще такие симпатишные)))те,что купила-с сердечками)

Ой,девчонки,купила сегодня трусики либеро данс колекшн,черная пачка такая-мне таааак они понравились!!!!

мы ими тоже пользуемся. Правда подруга посоветовала хаггис ап энд го, но не знаю менять или нет.

Всем наливаю

Ссылки скрыты.

Kisyaka, ТриО девочки с Днем РОждения!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!

Kisyaka,ТриО_,ой ой ой ой!!!!девчулечки,милые,с днем рождения вас!!!!!ну совсем уже,чуть не забыла!!!!!всех благ вам и вашим семьям!!!!

m@rgo, reflex, спасибо, виртуальные подруги. ;)

Kisyaka,ТриО_, девчонки, с днем Рождения! Счастья, любви, улыбок, чтобы все в жизни ладилось!

Я тоже хочу на моорее!!! :girl_cray: Блин, работаю как папа Карло, один день в неделю выходной и все. В суббоу ездили к Димке в лагерь, хотела купальник с собой взять, а муж отговорил. А у Димки в лагере пляж хороший, водичка уже теплая. Так что я даже еще сезон купальный не открыла :( Так расстроилась. Может хоть в эту субботу выберусь.

Мелкий в лагере нормально, только вещи нифига не стирает. Я приехала перестирала, но он же свин, за две недели опять все загадит.

Манька смешная, стала слова повторять. А еще говорит "булё" - будь здоров то-бишь, причем как на чих, так и на кашель :)

Lencheg78,чего это он тебя отговорил?(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...