Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Lencheg78, спасибо.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, ну, видимо, думал, что не будем останавливаться для купания. А я ж как муж скажет, за что была потом еще обругана на тему, что пора своими мозгами думать :) В общем послушалась на свою голову.

Так что купайтесь там и за нас.

Кстати Маша моря боится, орет диким криком. Ножки мы мочили с воплями. Она даже в душе орет. что у нас за водобоязнь развилась?

Девочки, спасибо за поздравление, приятно что не забываете)))))

Kisyaka,ТриО_, девули, с Днем Рож!!!!! Чтоб мужья баловали, детишки радовали и всегда оставалось свободное время на себя любимых! Чмоки-чмоки!!! :girl_bye:

m@rgo, вы уже переехали в новую квартиру или в процессе переезда?

Lencheg78, неужто кто-то из 11-леток да еще и мальчишек, сам стирает в лагере одежду??? Ты не слишком с ним строго?

Хде фоты смешной Маши?

Liel, 8-ми леток))))) Ему 9 только в августе стукнет. Вот не знаю кто там стирает. На балконе веревки завешаны, персонал жалуется, что как развесят, так может до конца смены и висеть. Я своему звонила, пинала чтобы высохшее поснимал (не позвонила так бы точно и висело все). А централизованно там никто не стирает.

Вот наша девочка-колокольчик :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Lencheg78, хорошенькая Маша.

Liel, спасибо, у тебя ава новая?Прикольная.

Смотрю на твою линеечку, уже скоро встреча.

Мамули привет :reverans:

ТриО_, Kisyaka, девочки,с прошедшим Днем Рождения! :flower:

reflex, удачного вам отдыха!

Lencheg78, Машуня красотка)

А мы наконец-то с Плюшем поправились и лето пришло-гуляяяем) Я почти негр уже)

Ребенок у меня рамки-вкладыши полюбил. Он их и раньше собирал неплохо,а сейчас как маньяк бежит к ним с утра и не оттащить) Тишииинаа,красооотааа) :confusion:

Lencheg78, моей 12 и то не стирает, всё равно навещаем, новое привезу, как надо не отстирает. :sorry: (только нижнее бельё говорю стирать)

♥Алинкин♥, спасибо.

Ребенок у меня рамки-вкладыши полюбил. Он их и раньше собирал неплохо,а сейчас как маньяк бежит к ним с утра и не оттащить) Тишииинаа,красооотааа) :confusion:

это деревянные или мягкие? Везёт, мой только со мной что то может делать.

это деревянные или мягкие? Везёт, мой только со мной что то может делать.

у нас деревянные,а что еще и мягкие бывают? :D Ну я в основном рядышком сижу,вышиваю. Могу конечно отойти,но минут через 10 Илья приходит и обратно меня тащит.

А мы наконец-то с Плюшем поправились и лето пришло-гуляяяем) Я почти негр уже)

Надо подумать... А то паззлы любим разглядывать, но не собирать. А вкладыши....Вдруг прокатит-таки???

Девочки, как вы в жару гуляете? я помираю

Надь, я тоже про контратубекс сразу подумала... Думала, может, ещё что есть.

Ленчег, Маша - красавица! А что до стирки - да и не отстирает Димка сам там ничего. Носки-трусы застирает, так не жалко... Ой, у меня купальника нет((( Мы размерами с ним не сошлись. Верх маловат, а низ сваливается внаглую :D Мои 37 кг убивают. Если искать с низом нормальным, то они такие бикини, что складка кожи после КС визит сверху и безобразно( Ищу полуслитный...

Вот интересная статья про купальники и фоты. Кому какой?????

Ссылки скрыты.

Именинницы - с Днём рождения!!!

ТриО_, Kisyaka, с Днём Рождения!!! (правда припозднилась я с поздравлениями, извинийте :) ).

LookingFor, вроде есть еще куриозин гель и раствор, тоже идет от рубцов.

ТриО_, Kisyaka, девочки, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lencheg78, действительно как девочка колокольчик, хорошенькая такая :love:

А я вроде снова заболела, блин, переела мороженного, по пол литра в день съедала :not know: , записалась к врачу, хочу на больничный :sorry:

ALISSA@,я тоже заболела((((утром встала с насморком,чихаю,горло сильно болит.вот теперь думаю,как мне оклематься за четыре дня и как ребенка не заразить...

девочки вы че эт болеть летом вздумали, особенны ты Наня, ну ка усиленную дозу витамина С, побольше чайку с лимоном))))

Kisyaka,не говори,Анют....нашла время!

Девочки, не болейте!!!! Надь, вам же ехать :girl_mad: Понимаю, Инна отдохнуть захотела :D

Блиин, +35 в тени((( Не гуляли. Дома не спит, не ест, на улице тем паче не спит.... Истерики. Еле спать на ночь положила

LookingFor, да не, заболела по настоящему, сопли, горло, немного в ушах стреляет :this_1: , чего я боюсь, поэтому и к врачу пошла сразу.При осмотре, одно ухо красное, второе немножко, но воспаления пока нет, горло получше уже, сказали пить теплое питье, если будут болеть уши, пить обезбаливающее и потом тогда снова к врачу, и от горла вкусные конфетки-таблетки, дали больничный на 2 дня :) , буду отдыхать и лечится. Попила бруснику теплую, сразу полегчало. Надь, может и тебе теплых морсиков попить?

Мне в прошлый раз хорошо помогла настойка эхинацеи, как только заболевать начала, сразу стала принимать капли и болявка прошла моментально.Но эти капли можео принимать курсами, а я недавно только перестала их пить, поэтому боюсь снова начинать.

Вот интересная статья про купальники и фоты. Кому какой?????

там такие купальники на картинках :blym: веревочки :blym:

Я намучалась с выбором,не сидит на мне нормально ни один верх :cry:

ALISSA@, reflex, выздоравливайте!

Блиин, +35 в тени((( Не гуляли. Дома не спит, не ест, на улице тем паче не спит.... Истерики. Еле спать на ночь положила

бедный Сережка...а у нас 29-30,мы кайфуем) я во всяком случае,люблю на солнышке косточки погреть :Crazy:

imi, ALISSA@, спасибо.

у нас деревянные,а что еще и мягкие бывают? :D

а то

Liel, мы переехали, но пока все еще не разобрали

Не едем мы никуда(((((папе отпуск перенесли на 2 июля(((

reflex, уууу((( Надь, на моей памяти, вы ещё ни разу нормально к папе не съездили в плане строгого планирования.. :(

ТриО_, мы такие грызёёём :mamamia:

♥Алинкин♥, у мну тоже проблемы с верхом :almirena: Размер странный очень. И форма тоже - если собрать в кучку, то полноценная 1, а если нет - то хрен поймёшь :mamamia: Я после кормления груди сказала :bye2: Широко поставленная и как полушария (как говорит муж, посмотри на Венеру, там такая же грудь :girl_cool: - небольшая, круглая и широко поставленная ).Бум знакомы - Венера Милосская :love:

Ты про такой

1053764_4878nothumb500.jpgили такой 1053756_8212nothumb500.jpg??

Мне кажется, такой можно 1053771_3020nothumb500.jpg

У нас опять 22 и ветер холодный.

ALISSA@, а эхинацеей можно горло полоскать и ванны делать (если сама заваришь траву)

Рецепт от покусов комаров. Завариваете траву эвкалипта и принимаете ванну. Слегка промакиваетесь полотенцем - и баиньки. Ни один не укусит - оне запах такой не переносят. Я и мелкого перед сном так стала обмывать.

Изменено пользователем LookingFor

Приветик всем мы тоже болеем тоесть Ваня набрали в басейн детский воды теплой поставили на солнце и купались полтора часа и вот результат горло температура 38 и ячмень на поллица...а как закалять деток перед морем что б наморе не болеть?

Rostya, Иришка,с днем варенья)))))

reflex, Rostya, Иришка,с днем варенья))))) - и я пресоеденяюсь к поздравлениям :m0591::flower::confusion:

Девочки посоветуйте куда отдыхать ехать и что б не сильно дорого мы на 10 дней по Украине...Надь а вы кога едете на море?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...