LookingFor 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lyala, так постепенно закалять-то.... Дашка по 15 минут купалась, потом насухо и бегать в футболке-шортиках.... За неделю до получаса довели. А сразу полтора часа Rostya, с Днюхой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 LookingFor, Спасибо ,вот мамашка я блин думала если вода теплая ничего не будет..а ветерок то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lyala, выздоравливайте... Вообще начинай с ножных ванночек, с ходьбы босиком по песку, сначала по мокрому, потом по горячему сухому. Мы в тазике топтались. Если хотите купаться дольше, то такой вариант. Папа наш ставил палатку 4-хместную большую (сам 15 лет назад сшил из парашютного шёлка), в неё бассейн. И не жарко, и ветра нет, и плескаться можно... Но сначала вода нагревается, а потом сверху палатка. Температура воды стартовая 37 градусов. Постепенно снижаете стартовую температуру. А так она будет естественным образом снижаться в процессе омовений. И обязательно вытирать насухо и переодевать. Голову тоже вытирать и кепку надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Спасибо за ценные советы!!!Могла бы ознакомится с этим раньше-вериш нет у меня времени ни на что тоесть время могу найти но не помню ничего голова забита моим шилом ты меня понимаеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Lyala, ишшо как понимаю.... Сегодня мелкий у свекрови, а мы кладовку разбирали. У нас большая кладовка 1,5 на 2 метра . Так там так после пожара и сажа висит, и кошмар полный((( Не успели сделать, просто закрыли на замок, а с детьми никак не отремонтировать. Вот сегодня грязь повыкидывали, потом отдерём сажу. Если свекровь согласится снова посидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Вот а я максимум на 2 часа отдаюи сижу не знаю за что хвататся...Ну всеравно молодцы по немногу справитесь с ней!!!А МУЖ МОЛОДЕЦ-ПАЛАТКУ СШИЛ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Rostya, поздравляю с именинами!!! :flower: Всех благ тебе и твоей семье :flower: Lyala, тебе уже написали про басик, да , начинать купаться понемножку, мы в прошлом году купались минут по 5, потом уже побольше, но не дольше 20, а вы так сразу решили заморжеваться . Выздоравливай Ванюшку. А как именно вы хотите отдохнуть на Украине? Могу посоветовать Закарпатье, очень красивые места, горы, природа.Если заинтересует, спрашивай, что смогу, расскажу Девочки, а я здесь затихарилась и не призналась что подстриглась и покрасилась еще в прошлую пятницу.Подстриглась под рваное карэ, волосы не достают до плеч , а были ниже лопаток, и цвет коричневый с мелированием белым и красновато-коричневым, мне и всем моим нравится, сразу скинула пару годков, теперь делаю себе беспорядок на голове, клево так. Как сфоткаюсь, так сразу покажусь. Изменено 15 июня 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Rostya, принимай и мои поздравления! :flower: :flower: ALISSA@, покажись-покажись Я вам тут плакалась, но вчера сбылось - открыли купальный сезон Маня верещала на весь пляж. Я ее отвлекла, а потом подло поволокла в море. В общем картина прошлогодняя: оздоравливаю силком И, вроде, ей даже нравится , когда я ею по воде кружу, но все равно всхлипывает. Потом сидели сохли, спрашиваю: "Пойдем еще купаться", Маня с абсолютно несчастным видом - "Да". Типа: все равно ж затащите, сволочи Но на второй раз духу у меня не хватило, уже восьмой час был, а я после работы, голодная, так что поехали домой. Lyala, недорого это сколько? Напиши цену, может найду . Блин, а мы все никак нашу дачку не доделаем, до ума не доведем, так уже могли бы сдавать. Изменено 15 июня 2012 пользователем Lencheg78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 ALISSA@,ух ты!!!!как ты кардинально изменилась!!!!!хочу скорее посмотреть,оценить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Lyala, так он тогда неженатый был))) А сейчас не вспоминает даже, что шить умеет, хотя на машинку, шьющую 10 слоёв джинсы, он меня уговорил... ALISSA@, фотыыыыыы в студию Инн, как здоровье??? Lencheg78, завидую.... А мы к бабушке утром уехали в шортах и майке (+26), а назад в 9 вечера уже ехали в куртке, джинсах, шапке, под курткой и джинсами были свитер и колготы, а сандали заменили на кроссовки (+16). Такое вот у нас лето Не знаю, как мелкий отнесётся к воде. Из душа не вытащишь, а открытые водоёмы не осваивали пока Девочки, ни фига не ест снова За весь день от силы 100 грамм овощей с мясом, полкотлетки и чуток картошки с мясом (грамм 100). И всё!!! При сравнении с прежним аппетитом я в панике reflex, а ты как? Девочки, как вам наша линеечка??? Там я на заднем фоне, за полгода до Б Серёжкой Изменено 15 июня 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Инн давай фоткайсяА мы на море хотим поехать..вот я мамаша дура простите чуть дите свое не угробила только что темпу 39,5 сбивала.... Лен не дорого ,я не знаю какие цены мне можно и без особых условий главное что б рядышком море...мне бы преблезительно знать куда с детками ехать а вдруг как ваша Машенька не захочет купатся ему скучно будет.. А у вас Лена с Сережей))красивая линеечка!!Загадочная такая,а где муж шить научился??как книга твоя алфавит??А мой тоже не есть ягрешу на себя думаю готовлю не вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 reflex, не представляю, как с нашими шилопопами в дороге время проводить. Мы до дачи еле доезжаем (если помнишь дача у нас рядом с вами): и поспать и поесть и компоту бутылку выдуть успеваем. Про игрухи я уже не говорю:набираю целую сумку развлекаловок. Если с ветерком едем, то еще ничего, а вот если пробка, то все - слезы, нытье гарантированы. А я трусиков Памперс накупила пару коробок по сходной цене в Кораблике. Наверное на все лето отварилась. А там глядишь и к горшку приучимся (я так надеюсь). Так что не судьба нам навреное Люберо попробовать. Lencheg78, неужто кто-то из 11-леток да еще и мальчишек, сам стирает в лагере одежду??? Ты не слишком с ним строго? Вот-вот. Я своей 14-ти летней девице в лагерь полный набор выдала на всю смену. Даже представить не могу, чтобы она что-то сама постирала... Мы завтра на дачу отчаливаем на ПМЖ ( маме отпуск дали на 2 месяца). Так что в Москве буду только набегами, на даче с интернетом плохо (по крайней мере, моя нервная система не выдерживает его постоянных отключений). Не теряйте нас. Буду заходить по мере возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Lyala, ой, какая темпа высокая... Виолетт, врачи-то вас навещать будут?? Или сами вызываете? Побольше выпаивай, хоть через шприц. А что до еды - ну не ляльки же они уже , от голода не помрут. Думаю, если захочет - сам попросит. Вась-Васька, хорошо отдохнуть! А мы давно, ещё весной покупали Либеро-Данс по акции. Тоже очень понравились. Сейчас на ночь для подстраховки одеваем трусики Хаггис. Хорошо сидят и не сползают. В принципе, сикаемся редко, но если описался, то потом трудно назад уложить. Так что пока попамперсим ночами. Ну и сегодня +12 на улице, так что гулять тоже только с пампером. На всяк случай. Ибо в кусты пи-пи холодно, а терпеть толком не умеем. Днём же стабильно горшок. Как я рада!!!!! Носим трусики х/б и брючки тонкие. Босиком. Простые памперсы любой марки не носим - хрен наденешь. Орёт и выворачивается. Так что трусики Ирин, ты там как - не родила???? И Олеся где-то затихла... Девочки, аууууу. Девочки, у нас такая же кладовка, только вся чёрная сейчас Нашла вот такой вариант гардеробной-кладовой. Хотим реализовать, только вместо ДВЛП взять фанеру 10мм, ошкурить и покрыть лаком. Изменено 16 июня 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Всем приветик!!! Да сейчас такая жара что детки кушать не хотят. Мы сегодня выпили жидкой каши грамм 100, съел 2 печеньки, кампот и пару кусочков бутика и все, пошел спатки, думаю проснет поест нормально, я силком не пихаю, когда проголодается идет сам одевает слюняв и лезет в стул, так я узнаю что мой мына голодный. А мы 2 дня ходили в общий садик, т.к. наша няня была выходная, на 10 детей было 6 нянек, в итоге у моего ребенка следы зубов на руке , блин, буду жаловаться нашей нане на то, что никто мне ничего про укус не сказал, а должны были . А мы сейчас все время на улице, я уже с ног валюсь, вчера катались на машике, где надо ножками отталкиваться, так наверное 2 км проехал, но в гору мне пришлось тащить их обоих на себе, т.к. сына хотел ехать по дороге где машины ездят. LookingFor, Лен, спасибо, уже получше, только с утра голос совсем пропадает, а потом вроде ничего, сижу вот конфеты с ликером трескаю .А вечером будем грилить, с винцом на терассе посидим, я обожаю эти летние вечера. Вась-Васька, дача это классно, все вкусненькое рядом LookingFor, мне понравилась кладовка, у нас есть гардеробная только побольше, но сейчас показывать стыдно, надо половину вещей выбрасывать, т.к. не носим, да еще Кристя перевезла свои вещи, а их горы, и все в гардеробную , прям склад .В отпуске буду целый день наводить там порядки. Lencheg78, Лен, я помню до сих пор свой страх перед водой.Мне было 3,5 года и мы поехали на море, помню как меня тащили в воду, и мне было ужасно страшно, как-будто это было вчера, в конце того дня я уже купалась с удовольствием, но тот ужас запомнила на всю жизнь.А кажется что маленький ребенок не может помнить, враки. Надо и мне попробовать либеро, а то мы только в Памперсах тусим. Вчера на прогулке мой заяц поднял дохлого червяка, половина его отвалилась, протянул мне и говорит, что это Хотела написать про лагерь и стирку.Мне кажется что деткам там просто не до этого, столько всего интересного , а здесь иди стирай трусы и носки, наверное лучше давать побольше белья с собой. Хотя я когда была в лагере после третьего класса то сама стирала носки и трусы, но я девочка, а вот стирающих мальчишек не помню Изменено 16 июня 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ALISSA@, у нас уже до +10 опустилась... И всё равно не ест))) Ой, как я не люблю кладовки прибирать... Весь день разбираешь, устаёшь, а реального результата никто не видит, так как внутренности-то кладовые на всеобщем обозрении отсутствуют... И о наведённом там порядке знает лишь тот, кто убирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 LookingFor, Ленчик, я все еще тута... Вчера ездили к специалисту по китайской медицине, он поставил мне иголки с электричеством... результата пока 0, никаких схваток (даже брекстонов не было), пробка не отходила, сидим, ждем-с... Мне понравился план гардеробной - просто и фунционально . Роми тоже сейчас не особо кушает (обычно отличается отменным аппетитом), но я связываю это с жарой... у нас уже стабильно за +30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Просмотр сообщения♥Алинкин♥ пишет: у нас деревянные,а что еще и мягкие бывают? а то аааа,да были такие у нас) Илья их съел) Не едем мы никуда(((((папе отпуск перенесли на 2 июля((( не расстраивайся) поедете позже) И форма тоже - если собрать в кучку, то полноценная 1, а если нет - то хрен поймёшь :Crazy:я про первый вариант) Я себе на море купила вот такой: только верх полоской.вроде ничего так,прилично не представляю, как с нашими шилопопами в дороге время проводить. Мы до дачи еле доезжаем (если помнишь дача у нас рядом с вами): и поспать и поесть и компоту бутылку выдуть успеваем. мы ездили в Москву туда 8 часов и обратно 10. Илья дорогу перенес отлично,тьфу-тьфу-тьфу. Ел,спал и плясал под музыку.LookingFor, у нас есть гардеробная,тоже наверно таких размеров очень удобно) правда мы не из кладовки делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Девочки, вот и мы с мужем сразу за такую идею ухватились. Теперь бы время и возможность оставить шилопопа... Сегодня вообще открыл входную дверь и пошёл гулять Ужос Ссылки скрыты. Не вижу картинкуLiel, а я-то думала, что уж нянчитесь там Изменено 16 июня 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Liel, Ир, я тебя тоже вспоминала, думала что ты уже с малышом на ручках.Ты нам напиши когда поедеш рожать, будем кулачки держать за тебя У нас кладовка тоже не громадная, где-то 4 метра в длинну и 1,70 в ширину, по бокам вверху полки, и перекладины для вешалок, а по средине все в полках, у нас все вещи в кладовке, в доме нет ни одного шкафа, получается очень большая экономия места в доме, и экономия на шкафах . LookingFor, у нас днем было 23 с одной стороны дома, в тени, и на солнечной стороне, на заборе , это там второй датчик прикреплен, все 36 градусов , горячий забор, так вот, сейчас похолодало, должен дождь пойти, на улице всего 11. LookingFor, ага, я тоже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, или такой или вот А я бы Изменено 16 июня 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) LookingFor, что-то я мудрила-мудрила с изображением и намудрила Вот такой: Ссылки скрыты. Последний красивый..куда только в таком ходить все 36 градусов , горячий забор, так вот, сейчас похолодало, должен дождь пойти, на улице всего 11. у нас тоже резко похолодало а мы на Волгу только собрались((( Изменено 16 июня 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ♥Алинкин♥, купаться и загорать. В принципе, мне надо животик прикрыть, а грудь... Ну и фиг с формой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Сёмку укачала Алиса в мягких качелях, потом пошел дождик и накрыли зонтиком, так он проспал час . Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2012 пользователем imi 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 imi, классное фото! Так уютненько спит ребеныш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) imi, Романтика ))так уютно особенно под дождем поспать моя мечта ой что-то тихо у нас здесь... Изменено 19 июня 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения