julina24 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Приветик девчонки, ну у вас тут события! Я пока читала про эти ЧП, так тоже у самой мурашки по коже!!!! А я в субботу ездила к подруге смотреть ее вторую малышку, а то ей уже 6 мес, а я ни раз не видела)) Пухлячок такой по сравнению с моей Викуськой) А малую оставила со своей сестрой -так она у нее отлично себя вела, и супик поела, и поспала, и, даже на горшок за руку ее подвела, подняла крышку и показала на него, сестра ее посадила и она сделала свои дела) А потом еще и соседка зашла со своей малышкой 10 месячной - так им совсем весело было! А сегодня у нас погода ужас - весь день мокрый снег. Так мы чисто в коляске погуляли, заехали в магазин, я купила ей такую спортивную кружечку с трубочкой и расческу, взамен потерянной, и пошли домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Kisyaka, Рамбутан, да, бедолжки вы. Если б Василиса так часто ела (вернее спала с сисей), я б тоже с ГВ поспешила закруглится. Мы то 2-3 раза ночь присасываемся. Притом сосет минуты 3 и все, часа на 3 можно считать себя свободной. Она всегда так быстро ела, даже в раннем детстве. Наверное поэтому и молока мало. Сиськи думают, что нам больше не надо... К тому же у меня первую минуту-две молоко не приливает, и у Василисы не всегда хватает терпения дососать до того момента, когда же оно польется. Иногда попробует - нету ни фига, она и убегает. Она у меня вообще терпением не отличается - всегда надо было вынь да полож - немедленно! AleZy, да я не сказала бы, что Василиса особо плохо ест. Как почитаешь про других, сразу понимаешь, что у нас ребенок вполне нормально лопает. А когда скажешь:"Василиса, пошли кушать", так она прям бегом к стулу несется, все самые интересные занятия бросает. А в будущем, думаю, вообще пожрать будет не дура, как все наше семейство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 reflex, бедненькая кроха..... прямо сплошные травмы.... главное чтоб ожоги прошли быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Вась-Васька, ))))))))) насмешила. Мой так бежит только если проголодался сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 reflex, кошмар какой! Пускай Юляшкин побыстрее заживает. Действительно даже представить страшно, что бы было, если бы хлебнула... И с колясками у вас приключения! Девочки мы вчера с мужем запали на коляску. Беби Джоггер Элит, США. Крутецкая коляска: легкая, складывается вообще фантастично - одним движением и становится супер компактная (а если колеса снять, то вообще наверное сантиметров 15 будет); капюшон и спальное место огромадные, подрессоренная, колеса большие. В общем всем хороша, но есть три недостатка: во-первых, цена не маленькая - 19500руб. (вычитала, что в США они почти в половину дешевле), во-вторых, совершенно "голая" коляска, даже бампер отдельно покупается и все прибамбасы тоже дорогущие, в-третьих, с расцветками совсем беда: вчера в наличии были только черный и красный с черным (как обивка гроба, извиняюсь), еще теоретически существует светло зеленый, но его нет и в ближайшее время не будет. Муж прям весь слюной изошел глядючи на колясочку. Вот думаем б/ушную посмотреть, т.к. у них гарантия на шасси чуть ли не пожизненная, а на остальное год ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Блин, что сегодня с сайтом. Виснет и все тут. Не могу на другую страницу перейти. У всех так? Или я одна мучаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, а кто как новый год встречать собирается? Вот у нас в том году не было как такового режима и спать мы могли лечь и в час ночи и в 2, а теперь режим.... так что получается что будем дома. И еще, вы деток планируете на елку сводить? Нам бабушка уже подарила костюм тигренка, Тимурка в нем такой забавный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 reflex, :cray: :cray: :cray: ой , ну как же вы так :cray: :cray: :cray: .Как жалко Юлюшку :cray: :cray: :cray:Все будет хорошо, выздоравливайте поскорее. Хорошо что в рот не попал уксус.За нашими шилопопами сейчас тяжело уследить. Lencheg78, с отдыхом тебя :friends: Девочки, мне тож сериал Сумерки не понравился :pardon: , несколько раз начинала смотреть, на пару минут меня хватало и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 reflex жалко так зайку Юляшку (((((как же вот грустно что наших деток это все не обходит стороной. в том и дело что дома все сделано под детец а вот у кого то ... нет... я спать. мой седня засыпал 1.5 часа на титях. я просто вымоталась в хлам. а еще вся ночь впереди ((( я не сказала у нас вернулись проблемы жкт. какаем чаще и заапаааххх просто жесть((( и живот явно парит. снова вылезли красные складки на руках. тока все вылечили хотели еду вводить пытаться снова ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Кнопыш, мы либ снова у свекров, но чесн сказать надоело и неохото! Скорее всего дома, Кирю спать уложим по бокальчику дрябнем под бой курантов, ну там все дела!) А по утру уже поедем по гостям прям хоть все 10 дней ездить! К моим, к мужниным, к бабушкам к дедушкам, к друзьям! Единственное у меня думка очень хоцу детский НГ ну тип карапузов много собрать! В том году точнее уже в этом мы устраивали ток Кир чет таааак дома буянил шо мы с ним никуда не пошли! А Рамбутан вообще идею подкинула теперь хочцу костюмированный! Вот бы и нашими детками собраться! На елку думаю нереально рано таких тащить! Украшать кста скорее всего буду где нить очень высоко и без елки! Меня прям пугают все эти дождики серпантины мишура этож капец как опасно для наших козявочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Кнопыш, мы, как всегда будем дома отмечать. В узком семейном кругу. Василису как раз под бой курантов спать уложим (раньше вряд ли), а сами оливье трескать и шампусик пить. У нас все банально, но мы так любим. Вот насчет елки в больших раздумьях. Настя просит нарядить, а я не представляю (вернее очень хорошо представляю), как елка уживется с Василисой. Мы тут на детской ярмарке видели елку, так Василису еле увели, хотя она была без игрушек, а просто вся светящаяся. Думаю, что как компромисс, нарядим прям перед самым новым годом, вниз повесим небьющиеся игрушки и что похуже, а после мы планировали уехать, поэтому, думаю, как-нибудь пару-тройку дней постараемся оберегать игрушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А мы на НГ точно дома будем,как в прошлом году. Елку ну оооооочень хочу и кажется уже место ей нашла :spiteful: Если увижу миниатюрную такую на елочном базаре-обязательно куплю) И украшать квартиру буду-высоко,без всяких дождиков,бьющихся игрушек и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Насчет НГ-я обязательно елку наряжать буду, без нее НГ это не праздник! Только вот еще не придумала куда ее приспособить, чтобы моя моя разбойница ее не угрохала! На елку мы тоже пойдем обязательно, и нисколько они не маленькие для этого, им будет очень интересно побегать с детишками под музыку, по крайней мере моей Катерине точно! Я прям уже очень хочу НГ, люблю очень этот праздник! Катеньку мы уложим где-то часов 21-22 (у нас режим), а дальше посидим сами, правда придется мне несколько раз бегать к ней титю сувать, но это не страшно! Вот такие у нас планы!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Кнопыш, у нас тоже костюм Тигри)))Доча даже научилась показывать как рычит Тигрь))) Вот незнаю вести ее или нет...думаю нет, не поймети испугается громкой музыки. Елку ставить не буду, может на стол ветку или высоко на комод. Украшать буду но тоже высоко ♥Алинкин♥, незнаю незнаю как ты пропустила эту тему про интим то)))) но эта тема всегда актуальна и болезненна((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А мы будем ёлку наряжать, на комод поставлю. А то как то без ёлки и праздник не праздник. А вот на ёлку не знаю идти или нет, Богдан не любит громкую музыку, представление тоже не поймёт и народу тьма, да и обычно на нг пик гриппа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ТриО_, О! отличная идея елочку на комод, хотя детки захотят потрогать, будут просить поднять их к игрушкам, гирлянде...ну можно попробовать, и через неделю убрать предмет любопытства! А вот то что эпидемия в местах массового скопления - это точно! у нас есть елки на улице в парке проводят - бесплатные, вот туда мы и пойдем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ой, ну не зна, как эт годовасики на елки отреагируют. В основном там детки от 3-х лет, и намного старше, (как уж с такими кобанчиками отпускать бегать? Затопчут нафиХ!))) которые тааак носятся, музыка грокая, да и не поймешь как на Дедов Морозов и Снегурок наши отреагируют, мне кажется Кирька успугался бы. Вы не предсталяете как летом племях испугался клоуна, его даже трясло всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Старшей(и ещё её двум друзьям) пригласили Деда Мороза почти в 2 года, орала как потерпевшая, испугалась. А годом раньше ничего, трескала шоколадку от ДМ прям в фольге. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Да, костюмированный новый год это прикольно. А детские праздники наверное приятно устраивать когда ребенок чуть постарше и понимает побольше. А кто-нибудь своими руками делает костюмы? Я не умею и учиться не собираюсь. Но жена брата моего своим сыновьям исключительно сама делает костюмы. Иногда без слез не взглянешь, чесслово, прям фотографируй, выкладывай и пусть весь инет повеселится, а иногда вполне приличные получаются. Но я все равно думаю, что ребенку прикольнее в крутом костюме сходить, а не в том, что мама сделала. Я помню, как маленькая была и хотела пойти на НГ в костюме принцессы, а нарядили меня в старый костюм зайчика чтоли, который от брата достался. Обидно мне было в общем и воспоминания на всю жизнь А самое приятно воспоминание когда мама взяла на прокат костюм божьей коровки, такой клаааасный, разукрасила меня и мы пошли на елку, вот я тогда себя самой красивой и счастливой чувствовала. Мы сегодня рост замерили - 74 см, подрос за месяц на 4 см наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки привет! Надюш, как Юльчонок, как ножки? Девчонки, спасибо вам за поддержку, всех целую, у меня разрешилась ситуация,едем к моим на НГ! :dance: Родители довольны не знаю как, а если ещё и братишка со снохой приедут, то вообще супер будет. Муж, к моему удивлению, и не сопротивлялся больше, но я все равно ему про справедливость усё высказала :spiteful: Мы НГ как вы уже поняли дома уже 8 лет не встречали...и елку дома последние 4 года не наряжаем, т.к. дома нас нет всё равно.Ёлки у нас даже 3 получается, я деревья имею ввиду-у свекров, у моих дома и на улице, у них коттедж.В прошом году Лизе по фигу до всего этого было, а в этом году ,чувствую, придётся следить...А куда деваться? Как без елочки и запаха новогоднего? Я вот тоже думаю, может и правда костюмец какой Лизуну прикупить? Только вот где на таких маленьких купить? Мазакеа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 про нг елки. у меня ж тут туса интернетская есть. кто с детьми кто то еще нет и вот 17го у нас взрослая костюмированная елка будет. но дети с нами могут пойти. взрослых нас 13. ну и деток 5-6 обычно. там мы без программы потусим. все в частном садике одной из девочек. в этот же сад мы ходим на музыку будет точно елка десткая не зна еще дату. с костюмчиками и возможно даже каким то детским выступлением. народу будет немного деток и взрослых 10-15 всего. будет елка снегурка подарки и программа. на большие елки с такими мелкими нет смысла идти . дед мороза правда могут испугаться. да в жтом же саду мы отмечали наше др. места там достаточно. шикарное помещение и дир супер тем более она мой друг.( ща с ней ходим вместе на пилатес) дома бум справлять в сам нг. с моей мамой и сестрой и племянницами. не зна будет еще кто и что. елку подумаю еще. че т эт так далеккооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Зёбра , рада, что у тебя так все хорошо устроилось :wave: Я тут наконец-то прикупила краги на молнии. Думала, что одевать будет - раз плюнуть, а не тут-то было! Обычные варежки для меня значительно легче натянуть. В этих крагах ручка где-то теряется, хотя размер нулевой и они вроде бы почти полностью расстегиваются, Василиса пальцы в кулак сжимает, а перчатка толстая и я их там не как не поймаю, чтобы большой палец в домик спрятать. К тому же Василиса при этом извивается и вырывается. Игрушки она в них взять не может, даже расплакалась. Пришлось обычные вязанные одевать. В общем я разочарована. Хотя, чтобы в снегу валятся лучше не придумаешь. Может еще приноровлюсь... А еще мы комбез прикупили красатишный! Хорошо все таки девочку иметь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Доброе утро! Рамбутан, ого какая у вас программа :good: Вась-Васька, спасибо! А я так эти краги и не нашла, может и не буду теперь.Купила перчатки ещё одни, вроде не протестует, а если спать на улице собираемся, я ей одеваю пуховые варежки, ещё Ванькины.Они новые вообще, он тогда так и не дал их себе одеть. Тааааак...Фотку комбинезона в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 AleZy, интересные воспоминания))))думаю в большем ты права, но если у мамы ручки золотые, а фантазия бурная и качественная, тогда и костюм можно хенд мейд сделать, тем более сейчас столько тканей и акскссуаров продается. А если получается не о чень, то и тешить иллюзиями не надо и мыслями "Главное своими руками"..вот я получается за твой вариант Мы кстати тоже 2 нед назад были 76 см - не оч высокие,хотя мы с мужем огого :spiteful: Рамбутан, ой я тоже хочу с тобой и дрчей на костюмированную тусовку :dance: ТриО_, гыыыц))) фольга вышла? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 эт че все затишились? а мы блин ко всему прочему еще и разобелился((( сопли кашель чихаем... седня вызвала нашу пед знакомую (чтоб я без нее делала...) выписала нам лечение. сказала в основном бы ингаляции - а я все еще не купила небулайзер ведь. все думала надо надо во ща экстренно понадобилось. сын ночью плохо спал я как зомби просто... че т устала я уже третья неделя пошла как мы болеем то одним то другим... то всем сразу как ща... от того что попа живот в растройстве какие то прыщи повылазили... Нин я те хотела сказать что вчера делала цезаря по твоему рецепту, на др делала с семгой и даже не пробовала )))) кароче оч вкууусссннааа и муж заценил!!! Vanilala, пригоняй у нас оч весело. мы даже кинули жребий ну чтобы по кругу одарить подарки . так интересно кому я выпала и от кого получу подарки. с этими девочками мы оч сдружились когда в интренете начали планировать и вот уже дружим 3 года. только жалко еще не у всех детки появились и неудачи были. эт оч грустно . и вообще как то получилось что я последняя родила и пока ни одного пузика среди нас хотя уже кто то по второму кругу планирует и снова никак. Вась-Васька, ох не подошли краги. а я все такие ищу. надо будет в магазе примерить что ли. Зёбра , поздравляю с истинно правильным решением :grin: про интим. у нас со временем тоже часто не стыковки... потому что как тока я сына уложу спать я забуриваюсь в кухню и жру сижу 1-1.5 часа... мужа обычно успевает уснуть за это время. вчера хотел поприставать ко мне дык сын сразу тут как тут титю подавай ну пока кормила и муж снова задрых ))))))))))))))))) а вообще я ж лечила тут после родов у меня с микрофлорой совсем плохо было. и кажися снова все вернулось... купила вчера снова вссякие свечки дюфалаки и т.д. буду прохдить снова курс. мне моя Г говорила поменьше мучного жрать а побольше кисломолочки а я не могу не жрать булок((( это мое все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения