LookingFor 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 imi, прямо как в колыбели))) Красивая фотография Lyala, как Ванюша???? Девочки, вчера всё-таки я осовременилась - купила веб-камеру и подключила скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 LookingFor, а у нас до камеры и скайпа так руки и не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 А я как в пещере-ноут доча доломала,интернету каюк.да еще и Мегафон дома третьи сутки тупит,сеть еле ловит,в инет войти не могу(((у нас все ок,вчера первую коленку содрали блин!а так погода хорошая,гуляем много,спим хорошо и кушаем тоже))) Давали вы детям винегрет?у нас он в таком фаворе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Lencheg78, а как с дочкой общаться? В деревне давноооо есть reflex, а мы в который раз лицо ободрали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет всем Ваня выздоровел начинаем по тихоньку закалятся в понедельник на море куда не решили еще!!а у меня скайп и камера давно но скайп не очень мне нравится тупит и не очень люблю так общатся...Я вот все каждый день жду родов Liel вот уже один денк остался.если чесно я не представляю как справлятся с 2-мя..это для меня загадка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Щас будем скандировать: Liel, даавай, даавай!!!! (А может уже поехала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Liel,давай дочу на выход направляй!!!@@@@@@ на скорейшие легкие роды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 А ведь Ире уже пора рожать , может она уже и родила? Держим кулачки :kulachki: :kulachki: imi, ой как классно Семик спит У нас уже давно скайп, очень нравится, говорим бесплатно , связь хорошая, но связь зависит от корости, чем выше скорость нета, тем лучше связь.Я уже даже не представляю себя без него А нас вчера за ручку укусила пчелка или оса в садике(((((((, ручка опухла, даже сегодня еще оставалась припухлость.Воспитатель говорит что Артур не плакал, а я не представляю даже как маленький ребенок может терпеть такую боль . И коленки немножко ободраны, длинные штаны спасли от болявок Девочки, я через недельку в отпуск :JC_goody: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ALISSA@, укус пчелы/осы это больно ( в отпуск это хорошо, отдохнёте, чернички и грибов пособираете!!! А я завтра буду писать заявление на увольнение (предстоит разговор с начальницей, ох как я не люблю такие моменты) и как раз через недельку на новую работу буду выходить (если всё пойдет по намеченному плану). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ALISSA@, и я через недельку тоже в отпуск.хоть и работаю 2 раза в неделю, а жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 ALISSA@,у нее завтра вроде пдр)оса-ужжжжас!!!!мишку на даче недавно укусила оса в пятку-жесть как больно взрослому то,а тут масик!!!!пусть скорее укус заживает!о,с предстоящим отпуском тебя!какие планы? Imi,Натусь,@@@@@ на легкий разговор и на новую работу!!!а в какой сфере ты трудишься? Я обалдеваю от тишины нашей((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 reflex, все гуляют))) ALISSA@, с отпуском!!! А про укус - больно жесть как взрослым. Дашку в 3 года шмель прямо в ладошку тяпнул - и хоть бы что... Может, так природой устроено - шоб не больно??? imi, удачи завтра Девочки, нам отдали синтезатор Дашке Но без инструкции. У кого-нить есть??? Весь тырнет перекопала - нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Девочки что-то мне подсказывает что Liel или родила или вот-вот должна или это потому что я жду ) Инн с отпуском,что планируете через недельку делать?LookingFor, ой а что с ним делать то?? — Да, мы тебя избаловали... Наверное, придётся наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать? Уж очень мне запали в душу эти словечки... Что-то здесь скучновато как бы вас развеселить))))... Изменено 21 июня 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 всем прувет а мы вернулись с Кипра домой. там глобальное потепление кажися))) отдохнули ну оччч хорошо. но мало. даже 20 дней мне мало))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лемур, как Димасик???? Как акклиматизация?? Что с аллергиями?? Lyala, играть на нём можно в режиме фортепиано. Главное - клавиатура тугая, как у настоящего фоно, т.е. пальцы нормальную нагрузку получают и сила нажатия тоже отрабатывается. Но вот инструкции нетути, а я в кнопочках путаюсь... Никак не могу на режим фортепиано попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Привет, девчонки! А я пашу Вот улучила минутку заглянуть. У нас жарень стоит, спасаемся кондиционером. Лемур, с возвращением! Lyala, хорошо отдохнуть! ALISSA@, отпуск -это классно! imi, удачной смены работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ♥Алинкин♥, купаться и загорать так полоска ж вот эта останется? :think1: потом пошел дождик и накрыли зонтиком, так он проспал час супер) я б тоже не отказалась пару часиков так поспать) Девочки, вчера всё-таки я осовременилась - купила веб-камеру и подключила скайп скайп вещь. я с мамой только так и общаюсь А нас вчера за ручку укусила пчелка или оса в садике(((((((, ручка опухла, бедный Артур пусть ручка проходит А нас вчера за ручку укусила пчелка или оса в садике(((((((, ручка опухла, удачи с новой работой! А нас вчера за ручку укусила пчелка или оса в садике(((((((, ручка опухла, с возвращением! У меня все те же вопросы,что и у Лены LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки спасибо. все там было замечательно тем более мы на препаратах там немножко адаптировались гомеопатических. так все было у сынки зашибись. аллергия ли ... или такая потница кароче не оч с кожей было. да и питание там совсем на кипре было не для малышей. таких как мы ограниченных еще))) а седня вот сынка почаще на горшок ходит. в смысле значительно почаще. стул расстроился... бум надеится быстро все пройдет. и этим и отделаемся))))))) так то сын бодр и весел тока на попу показывает мол че т срет сама без его спросу))))))))))) я писала там отчет про наш отдых. до ума доведу и все напишу одним постом. ок? вообще канеш оч хоца жить на море... Лен нынче жара везде. кажися глобальное потепление )))))))))))))) на кипре еще и влажность нереально высокая. мы с мужем оба там аж кашляли. приехали тут вообще все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Приветик всем! Отдыхать будем дома))))))))))))))), главное чтоб погода была хорошая. На море в этом году не едем, тяжелые мы на подъем, да и Артур еще маленький для поездок, решили что море будет на следующее лето. А в этом году поездим здесь, по Финляндии, в зоопарк, аквапарк, кафе и т.д. Осенью жду родителей в гости Я читаю отзывы про поездки на море и не представляю что можно делать там с маленьким ребенком 2 недели, на экскурсии не поездиш, а лежать все время на пляже тяжело, поэтому и решили подождать чтоб сына подрос хоть на годик. Эх, а у меня сейчас такие веселые прогулки , ребенок едет на машине куда хочет, а ему хочется ехать по дороге, где ездят настоящие авто, если не пускаю, истерика с паданьем на землю и визгом. В итоге у нас сегодня истерика, потом я тащила на себе орущего Артура в одной руке и машину в другой, думала пуп развяжется , больше машину на прогулку не беру, пускай ногами топает, сердитая я . Еще прикол, пошли мы на площадку, а там 2 молодые цыганки, культурные, т.е. чистые, с мальчиком 1,5 г и девочкой 4 г. Артур бросил свою бибику и полез на горку, а мальчик бегом на нашу машину взобрался, мой сына сразу среагировал, подбежал, аккуратно вытолкал мальчика и сел на машину, тот открыл рот чтоб цапнуть и поднял ручку для удара.Я быстренько остановила руку ребенка, сказала что нельзя биться и кусаться, и мы решили уйти с площадки чтоб не нарываться на драку .Я еще спросила у Артура или он пустит покататься мальчика, но сына так вцепился в руль, что было понятно, что он не слезет. Мамашка только кричала дитю издалека, Адам мол, иди сюда, и даже зад не подняла. Потом подошла их девочка и попросилась покататься, я сказала что нельзя т.к. хозяин машинки хочет кататься сам. Ну и мы сразу ушли гулять по улочкам. Я впервый раз увидела как мой сына отстаивал свою собственность, лопатки, грабли и ведерки мы даем деткам, а машину нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ALISSA@, а мы тоже по улице на машинке катаемся и если что не так ,то ложимся на асфальт и кричим. Пока с машинки никого не сгонял, но если видит что метят сесть на его машинку, то бегом к ней и сам садится. А если не успел, то просто стоит рядом. Лемур, с возвращением!!! Сегодня написала заявление на увольнение. Сказали что с увольнением проблем не будет (усё хорошо). На новую работу 02.07, я в шоке сама от себя. Ну чтож посмотрим как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 imi, успехов на новом месте :flower: . Я в отпуск со второго июля , а ты на работу . Кстати про скидки в магазинах, с понедельника уже начинаются, говорят что на границах очереди, россияне едут шопится .Надеюсь что за неделю не все раскупят, хочу в понедельник 2.07 поехать в Хельсинки. Лемур, я бы тоже хотела жить на берегу теплого моря , может на пенсии соберусь и поменяю место жительства. Расскажи, как ты планировала день на море, чем занималась с Димой, как развлекала, и как сам отдых, в смысле, вы сами отдохнули ? Сегодня дала в первый раз нектарин, слопал весь и все время спрашивал :что это . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ALISSA@, у нас там было все включено. поэтому режим был четкий и кстати сказать мне оч даже понравился такой режим. сынка там спал днем аж до 3.5-4 часов (в 14 ложился в 18 вставал))))... и на ночь спокойно укладывался в 22-23ч. вообщем его тоже все устраивало. вообщем мы вставали в 7.30-8. я варила в электротурке ему кашу и шли все в ресторан. там еще он ел всегда круасан и иногда яйцо\омлет и сыр. потом шли в номер мазаться и на пляж... до 11.30 были на пляже. потом обед был под навесами у моря. кушали арбузы дыни каждый день. обед был не ахти для димки. но все равно находили что поесть. потом уже в 13.30 мы шли в номер на обеденный сон. я вместе с сыном всегда залазила в ванну и пока он поливал меня и стирал какие нить свои шорты я полоскала всю грязную одежду с пляжа и сама мылась и его мыла. (вообще я раньше никоооогдаааааа не допетриивала что с сыном вполне можно мыться и дома. и это оч удобно!!! и сама помытая и сын плещется на виду. так что теперь всегда так делаю) пока сын спал на обеде я и с еще одной мамой (мы ж с друзьями ездили) на великах гоняли по Айянапе по магазинам или просто по их закаулкам и достопримечательностям или на другие пляжи так посмотреть.... или мы ходили в тренажерку\сауну и просто поболтать. или это делали наши мужья))) иногда просто с мужем кино смотрели или спали. потом сын просыпался. я снова варила ему кашу - он ел плюс фрукты. шли или на море или в настольный тенис играть (дим играл еще как в пингпонг!!!) или на великах его катать - он в сидушке. (оч тоже понравилось обязательно прям срочно куплю тут такую сидушку. одно неудобно дима меня иногда пинает сзади. я ругаюсь))) потом ужин где дима снова ел. и после ужина или возле отеля тусились плюс детская дискотека и бильярд и настольный футбол. или ходили гулять с димкой на коляске или ездили в лунопарк. который весьма дешевый. и там даже игровая огроменная бесплатная. вообщем даже не знаю плохо ли что она не совсем была рядом. дети бы там поди бесконечно тусовались. потом у нас приехал еще один друг мужа с дочерью большой. тады мужики уехали на машине по острову гонять. ну день погоняли и усе))) отдыха наверное нам с мужем все равно не хватило. хоть на суше хоть в воде все время нужен был контроль за димкой и развлекать его. но когда друзя уехали в пследнии три дня сын почему то стал несказанно спокойнее и самостоятельнее. видимо более старшие детки его стимулировали к капризам и движухам. ну и игрухи вечно ж делили ))) но все равно мне снова понравилось двумя семьями отдыхать. одного взрослого на всех трех детей предостаточно поэтому где то поесть поспокойнее можно было или по паре родителей с детьми а другие хоть немного отдыхают. море еще было оч удачное. в бухте и поэтому дети наших друзей не терялись из виду. до бйков доплыть физически далеко а в бок некуда))) димка ходил плавать с папой и даже пытался один раз сам прилечь на спину у самого берега и нахлебался воды. вообще конечно опаснее всего было когда сын друзей ему 3.5 года пошел в море без нарукавников и ладно мой муж это увидел а тот уже в море пошел. просто уже в таком возрасте родители более расслабленее. вот тоже бдить и бдить бесконечно надо даже не знаю до какого возраста. ну до школы наверное. в самолете все было замечательно. туды он спал и на взлете и на посадке (просто понемногу) а обратно спал 3.5 часа еще не взлетев... на мне ))) на посадке я дала сынке снова грудь потому что он начал потирать ушки. так что все прошло снова хорошо. ттт сына не парит на взлетах и посадках ничего. развлекали в самолете его наклейками книгами и рисованием. в отеле видела многие с ноутбуками в ресторан ходили. дети тады сидят как зомби и родители спокойно едят))) для меня после двух поездок на море самое очевидное стало что сложнее всего для наших детей не полет и смена режима и питания сколько многовпечатлений!!! от этого конечно они дуреют и стоят на ушах и ноют и не важнецки иногда спят. все таки деток с неврологией надо на каких нить гомеопатических капельках вывозить а постарше можно и на пустырнике. наш киндер тоже конечно до упора веселился а пока спать укладывали 3-5 минут просто вылллл и потом спал нормально . но вот за титю по ночам мне было лень воевать. дык надо тут потом взяться снова за прореживания а там уже и вовсе ночные уберем. вот наверное хватит писать. не знаю ответила ли я тебе на вопросы ))) так то на море сын все время копался под зонтиком с песком. я конечно или папа чаще рядом чем на лежаках))) пока один играет с ним, второй купаться. потом димку купали. в рубашечке с длинным рукавом и панаме. на солнце он реагировал не оч. намазалки не помогали. на экскурсии мы и не планировали. катание на кораблике было в неудачное время - обеденное. их зоопарк далеко от отеля. не поехали. вообщем то даже 3недели нам было не много а мало))) дни летели оч быстро. но одним нам было бы точно скучно. с друзями клево в этом плане. ну тем более друзя оч даже похожи на нас. в смысле досуг у нас совпадал ))) как всегда в отпуске больше времени все переосмыслить и переоценить. так и у меня появились идеи и планы... буду реализовывать!!! главное снова не скиснуть. imi, с новой работой тебя!! перемены всегда к лучшему. сынка в гамаке просто супперрр и правда завидно и хоца так же подрыхнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Наташ с новой работой тебяпрости я что-то отстала с кем Сёма будет??? Лемур, Ой ты так написала аж мне захотелосьвы молодцыТак хорошо отдохнули,а какие планы если не секрет??А как купались по сколько времени??и первые разы по скольку купали Диму?? ALISSA@, Про машинку смешно любит а какая это машинка такая??Хорошо и вам отдохнуть)гуляйте больше подальше отдома что б отпуск прочувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 все там было замечательно тем более мы на препаратах там немножко адаптировались гомеопатических что за препарат такой? хороший рассказ,хочу отдыхааааааааааать Сегодня дала в первый раз нектарин, слопал весь и все время спрашивал :что это а Плюшу не нравятся..ни нектарины,ни персики или абрикосы... Я читаю отзывы про поездки на море и не представляю что можно делать там с маленьким ребенком 2 недели, на экскурсии не поездиш, а лежать все время на пляже тяжело, поэтому и решили подождать чтоб сына подрос хоть на годик. мы каждую утреннюю прогулку играем в песочнице! 2 часа,безвылазно так что думаю на пляже Плюшу понравится...Экскурсии мы не планируем,для меня как раз-таки проваляться на пляже самый лучший отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ♥Алинкин♥, у нас водворе муж сделал с дедушкой песочницу малой посидел в ней неделю и теперь не подходит,а не площадке ,даже если нет деток сидит по минут 20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения