Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Alezy, да да, с крещением мальчишек!!! Великое дело!!!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну чё за фигня с сайтом. Ссылки и цитаты глючат :girl_mad: :girl_mad:

AleZy, с крещением мальчишек!!!!!

♥Алинкин♥, авка суперская! :girl_bye:

kichan, manzana, Iriskina, здрям пропажам!!!! Как дела? Как Дуся? Как Эика сейчас - даёт бабушке шороху? Нашего мелкого катать в таком кресле на велике - не вариант. Выкручивается, так как кресло ограничивает свободу. Он даже ест бегая по квартире. Ходить вообще не ходит - вприпрыжку-вприскочку всё. Вчера пока домовёнку голову пришивала, ноги исчезли. Одну ногу нашла, а вторую снова кроить буду. Куды дел - не знаю

Но времени нет совсем-Элина метеор не успеваю ловить - уже на турники залазит лоб расшибла что пришлось скорую вызывать ,с лестницы упала и опять лбом...благо только шишку набила вообщем гиперактивный деть .

Понимаю очень хорошо. :embrace: Мне бы тоже дожить без инфарктов до его совершеннолетия... или женитьбы :mamamia:

Племях спокойно кубики юзает, степенно игрушками играет. Наш же носится, скачет.

Девули, спасибо за поздравления!

ТриО_, Да как-то в детстве родители не нашли времени покрестить, а сейчас уже мне и не надо наверное... У нас в храме батюшка такой, на собеседовании родителей говорил что не всех соглашается крестить, потому что не готовы (взрослые). Вот я наверное тоже не готова. Все равно в храм ходить не буду, а так "чтобы было" делать не

хочется

Надь, Максимычи они у меня. Вроде нормально звучит сочетание имя-отчество, ухо не режет, по крайней мере нам:)

Девочки, у моего малюка животик почти не болит и не сыпет его. У меня шок, как это так: ем абрикосы и ребенка не сыпет, на черешню не сыпет, тьфу на него. Я, конечно, держу диету еще, жирное и жареное стараюсь не кушать, пока:) Вот вчера, правда, черешни многовато съела, поорал чуть-чуть. Только бы не сглазить.

Liel поздравляю с еще одним бриллиантиком в вашей семье, папка ваш знатный ювелир)))) желаю всего самого хорошего ну и конечно же спокойных ночек и молочных речек, и чтоб доча скорее с сисей подружилась

AleZy, понятно, а я сама по крестилась в 13 лет и крёстная моя одноклассница.

AleZy с крещением деточек!!! :flower: ТТТТ на вас

LookingFor, :D я когда прихожу забирать Артура от няни практически каждый раз наблюдаю одну и ту же картину, финский мальчик стоит спокойно и смотрит, а наш носится, кружится, пищит, визжит, прыгает и все с радостными эмоциями, такой маленький позитивный вулканчик, ТТТТТТ, на сынулю, ну потом и наш друг немного копирует нас, но не так эмоционально. Скучать нам некогда ;)

kichan, приветик, давненько вас не было :flower::girl_bye:

ALISSA@, :hohot: Вообще по сравнению с финнами, наверное, вы все там вулканчики. Представляешь, что думают родители того малыша, глядя на энергичного Артурика???

Девочки, ну швыряйте в меня тапками ("тапи"), но на завтрак (вернее, в полдень) мы едим клубнику со сметаной, на обед (часов в 16) гоголь-моголь с чёрным хлебом и лишь вечером мясо с чем-нить. Иногда даю в обед суп (если уговорю). Ночью кефир. Больше ничего не ест - наотрез :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: . Ладно, яйца свои и ягоды тоже. Черешню любит очень. Завтра хочу абрикосы дать. Периодически прокатывает творог. До 12 дня вообще в рот не запихнёшь ничего :I_do_not:.

Так что вопрос кормления - моя головная боль. Сиси у нас нет, так что "догоняться" нечем.

Вроде(большинство)Весы наши детки степенные должны быть ,ан нет читаю все как один непоседы :D Я думала что моя только японских деток пугает(от нее убегают все)оказалось что и тут убегают все :girl_cray:

От моей принцессы уже два мальчика шарахаются))))уж очень она любит их обнимать,да причем так сильно обнимает,что аж роняет))))

Kichan,Оленька,привет!рада,что удалось зайти;)

Девоньки, так лето ж какое было в 2010???? Ненормальное. Вот вам и результат.

reflex, а мы целуемся в синяки)))

До 12 дня вообще в рот не запихнёшь ничего :I_do_not:. Так что вопрос кормления - моя головная боль. Сиси у нас нет, так что "догоняться" нечем.

на площадке у нас у многих детки есть отказались с наступлением жары...

От моей принцессы уже два мальчика шарахаются))))уж очень она любит их обнимать,да причем так сильно обнимает,что аж роняет))))

Плюш обнимается исключительно с мамочками и цветы тоже только мамам дарит :think1::sorry: Маленькие дети его не интересуют) Самой "младшей" с кем он играл-пять лет :sorry:
  • Нравится 1

♥Алинкин♥, у тебя новая ава, красивая :flower:

Девочки, у меня Артур активный ребенок, но не агрессивный, очень комуникабельный, легко находит общий язык с детками и взрослыми, ну и практически всегда в хорошем настроении, наш позитивный заряд, наше солнышко. Финны реагируют на деток очень доброжелательно,не зависит какой ребенок, спокойный или шустрый, и наша няня очень любит Артура .Утром при встрече с ней у Артура море радостных эмоций, аж визжит и бежит к ней, при этом еще издалека кричит мой, это привет по-фински. :confusion:

♥Алинкин♥, авка какая красивая!

LookingFor, да,подпропали мы немного.уехали к бабушке моей,да еще 3 дня в Суздали отдыхали-красотища там!

Как же хорошо,что есть форум!почитаешь,что не только у тебя такой активный ребенок и как-то спокойнее становится))а то я прям уже обеспокоилась,что моя такая непоседа,вокруг девочки такие спокойненькие,в песочнице сидят,куличики лепят,а моя с криком бегает взад-вперед.уже собралась даже с психологом советоваться.но почитала вас и передумала))

Во-во, и мой носится как заведёный!!!

А мой вообще ходить не умеет, только бегать. В пятницу возвращались с дачи пешком, решила познакомить его с электричкой. Нам до электрички с км топать, с горки на горку,так он в горку бегом бежал и я рядом с ним (от комариков убегали). В электричке получил культурологический шок, 3 остановки сидел не шелохнувшись, только смотрел по сторонам, а потом ещё 2 пытался открутить болты у окна. :Crazy:

ТриО_, гы гы гы, мы тоже познакомились и электричкой (мой танцевал до гармонь) и двери в тамбур понравились (Сёмке нужно было чтобы были плотно закрыты, я за каждым проходящим закрывала, т.к. Сёмка мычал и показывал что нужно закрыть)

Во-во))и я поражаюсь,ну КАК дети могут подолгу ковыряться в песке или играть(катать машинку,рисовать мелом,возить коляску) ОКОЛО мамы,а не уматывать на 100500 метров,чтобы мама неслась с криками "стооооооой!!!!!" спотыкаясь от скорости))))и смех,и грех,что называется)))у нашей мадамы новая фишка-на колодцы блин наступать!!!а страшно то мне как(((получила по жопе за это сегодня...слова нельзя и опасно для нас табу не несут.мы реагируем на "там какашка :) " и "щас муха вылезет"- мух боится до ужаса)))а теми самыми каками брезгует очень)))

reflex, ха ха, какашка))) На самом деле надо добиваться чтобы слово "опасно" все-таки имело свое действие. У нас та же фигня, реагирует только если увидит дядю какого-нибудь или запугают его дядей ругачим (мама моя, блин, напугала ребенка что его дядя заберет и таким макаром его от опасных вещей отвлекала. Я ее за это отругала сильно, потому что основная цель не достигнута - ребенок все равно ломится на дорогу и не считает ее опасной, а зато вот дядей боится аж до слез иногда)

Девчоки, у меня Тимоха заболел, темпа с 37,3 до 39,5 выросла достаточно резко(( Вызывали неотложку, врач нас с мужем обосрал, типа фигня все это что до 37,5 сбивать темпу не надо и т.п. Спорили мы с ним, но без толку, в общем мы оказались никудышными родителями, причем это все при свекрах говорилось. Не приятно((( У Тимки клыки лезут и темпу с утра я списала на клыки, на что врач сказал что это сказки про температуру при прорезывании зубов, не бывает такого, а то что мы на своем опыте убедились в этом - не имеет значения.

Привет всем!

Иришка, с рождением дочурочки, прринцессочки!!! Налаживайте гсисю и ооочень много вам позитивввааа!!

олесь, с крещением мальчишек!!! Пусть Тимохин поправляется!

AleZy,какие дела с утра у Тимона?

♥Алинкин♥, m@rgo, ALISSA@, nata69, Kisyaka, imi, manzana, kichan, Iriskina, AleZy, Лемур, LookingFor, reflex, вагiтна, девули, ОГРОМАДНОЕ спасибо за поздравления, пожелания и добрые слова!!!! :flower::confusion::D

с грудью стало получше, хотя молока все так же хоть залейся, пора открывать молочную ферму... :malicious: , но это думаю устраканится. Нам вчера исполнилась неделька, за которую мы успели уже 2 раза побывать на море (купать не стали, решили, что мы, конечно, во второй раз более расслабленные, но не настолько... ;) ). Роми приняла сестренку мега хорошо - постоянно ее гладит, подходит, дает ей свои игрушки, если малышка плачет, то Роми с встревоженной моськой бежит за мной, а вчера вообще схватила стул, дотащила его до коляски, в которой была малышка, залезла на стул, схватила ручку коляски и давай катать... ;) Маленькая помощница растет!

А это Эйми лил и наша выписка:

Ссылки скрыты.

Олесь, с крещением мальчишек!!!! :flower:

Аль, здорово вы съездили на море!!! Молодцы!

Алин, очень красивая и нежная ава!!!!!

Оль, вы без папы прилетели? как прошел перелет (в смысле насколько сложно справляться одной в самолете с такой шилопопистой девулей)? И покажи нам ее уже!!!!!

• Нравится 6

AleZy, как Тимка? Давайте выздоравливайте. Не повезло с неотложкой((

Liel, какие вы красивые!!! Ромиша такая взрослая рядом с сестричкой :flower:

Во-во))и я поражаюсь,ну КАК дети могут подолгу ковыряться в песке или играть(катать машинку,рисовать мелом,возить коляску) ОКОЛО мамы,а не уматывать на 100500 метров,чтобы мама неслась с криками "стооооооой!!!!!" спотыкаясь от скорости))))

Мы ничем не пугаем мелкого, и Дашку не пугали. Но она гораздо спокойнее была, как оказалось. А так любая прогулка - предынфарктное состояние. Нас спасают качели - мы их любим очень. И ради качелей готовы вернуться к маме. Но от вечного качания меня тошнит уже :malicious: Ноги ободраны и нос((( Носимся всё равно.

AleZy, с крещением ваших деток!!! у нас вот тоже клыки явно лезут димыч уже весь изнылся при чем в такие моменты плачет когда например две бабы рядом это вообще не видаль.

Liel, ой какие вы масенькие тоооо ттт на вас. Роми такая умничка помощница. одним словом девочка. мой тоже не может когда детки плачут. лицо прям меняется и видно хочет помочь но не знает чем. я тоже не всегда могу сдержать слезы когда плачут детки.

мамы энерджайзеров держитесь. мой не носится. стоп кран работает. пару раз упал теперь напоминаю и идет спокойно.

А нам никакие напоминания не помогают.спрашиваю-помнишь?она мне-да.и снова несется.терплю)))))

Через несколько дней на мооооорэээ))))заждалась я уже отъезда)

Кстати,про неотложку-Юле было месяца 2,подскочила ТТ 38.5,фиг знает,с чего.ночью,в час.естессно,неотложку.приехал добрый дядя айболит,опустил нас с Мишей ниже плинтуса,что мы чуть ли не на руках не умеем ре держать,что я мамаша-идиотка,которая не может градусник нормально поставить,что ваще нехер из-за ТТ вызывать врачей,что и похуже случаи бывают.короче,умничал минут 40(!!!),мы уже переглядываемся,как его выгнать то?в итоге на середине монолога мы начали ему говорить типа "спасибо,досвиданья" и на наше счастье он уехал.

Лиэль,какая же лапулька!!!!тьфу на нее!!!!мне кажется не похожа она на Ромишу?а сестренка старшая ага,такая взрослая на фоне новорожденной!!!!!!ты выглядишь прекрасно,счастливая Мамулечка!!!!!!!

Liel, как классно, похожа Эйми на маленькую Роми?

А я вроде своего приучилаотходить в сторону и останавливаться при появлении машины. Иногда даже без напоминаний . Вот руку не даёт при переходе улицы, веду насильно. Вообще за руку идёт если меня надо куда то отвести.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...