AleZy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Liel, Ириш, детка на мужа похожа по-моему, нет? Лапочка такая, очень рада за вас! reflex, Блин, такое ощущение что у неотложки кроме помощи детям есть еще и функция обосрать родителей. Все такие умные, бл... а помочь толком не могут. Ночь у нас была не очень, темпа почти не сбивалась, спал ре всю ночь голый и мы его водкой растирали, т.к. эффекта нурофена надолго не хватало. Сегодня все так же, сопли стали зеленее и тягучее, ингаляции не дает делать ни под каким предлогом, даже айпэд не выручает. Спасибо что интересуетесь и поддерживаете. Днем сегодня и папу нашего подкосило((( ТриО_, У меня тоже в исключительных случаях отходит в сторонку, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 LookingFor, AleZy, ТриО_, reflex, Лемур, спасибо, девули!!!! Эйми и правда очень похожа на Ромишку, ща коллаж сварганю из 2-х фоток (Ромика на второй день и Эйми на второй день, очень похожи, тока Роми более оранжевая ) и обе они похожи на Саню (ну, к этому я уже привыкла, енто нормально ). Олесь, как Тимоха себя чувствует? Как муж? вот у вас засада-то... чтоб быстрее твои мальчишки поправлялись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Liel,покажи!покажи!!потому что мне наоборот показалось,что НЕпохожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девченочки, привет!!!! СКОООЛЬКО новостей!!!! Liel, Я самая последняя , ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочечки!!!! Здоровья лапуленьке и мамочке, спокойных ночей(да и денечков) и вкусного молочка вдоволь!!!! Роды - мечта !!! Третьи вообще как релакс пройдут . А мне кажется, что папина доча - Ромми, а манюня на маму больше похожа . AleZy, C крещением мальчишек ! Тимоше и мужу - поскорее выздороветь! У нас ЖАРИЩА . Утром гуляем оч. редко, т.к. встаем в 9, пока завтрак, горшок и т.д. - пекло. Короткими перебежками по тенечку в гараж за машиной, в маркет, машину помыть. кондишка пашет практически не переставая На море выгребаем аж после 18 и сидим до упора, 20ч. Купаться сына в этом году отказался наотрез. Бродит по бережку камешки и свои игрухи в воду закидывает, я,блин,лови.. Мало того и мне нельзя..стоит на метр-полтора погрузиться в воду - орет как потерпевший . Еще...купила я парню самокат мини-микро с сидушкой, принцип движения как на беговеле..Не ожидала, что ТАААК прикипит к нему сына, одна проблема - для езды ему нужны исключительно канавы и буэраки , везде препятствия ищет и мне геморрой...локти уже посчесывал, шишек понабивал и без толку экстремальщик ,блин . Насчет запретов...У нас не прокатывает, вернее эффект обратный - нужно залезть и проверить действительно ли. Так уже определил и отскакивает в сторону при горячо, уколешься, те же какахи ( но у нас все больше вавака айяяй ) угрозы типа злые дяди-тети - 0 реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 не коллаж, конечно, но просто для сравнения - апельсиновая - это Роми на 3-й день (даже цветокоррекция не справляется с таким оттенком ), справа - Эйми на 2-й день. По одежке видно, что родились в одной больничке . Ну как, похожи? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Liel, а мне кажется что всё же разные они )). Alezy, похоже вирусняк вас накрыл . Я от зел. соплей капаю изофру. Алиску, когда она была маленькая, тоже обтирала вода\водка\уксус, а потом мне сказали что у детей хор. всасывание через кожные покровы ( я подумала , а ведь и действительно) и лучше делать просто компрессы хол. водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Лиель, оооойй, какая крошечнаааяяя и хорошенькаааяяя!!!! Мне кажется похоожиии систрички все таки чем то!!! ты прям как не рожала! Афигенно выглядишь! Олесь, мож маловато дозировку даешь? Мне педа говорила что свечи можно даже до 20-25 мг на кг именно парацетамол!!! И прям тряпочкой влажной под коленками и в локтевых сгибах и подмышки обтирай и обтирай! Грудь только нельзя! Давайте крепитесь! А Маркуша как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Liel, Очаровательные мамины капельки похожи между собой, а дальше видно будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 вагiтна, Маркуша держится огурцом, ттт. imi, Да, нам педа сегодня тоже про изофру сказала, но я решила повременить с этим, т.к. там все-таки антибиотик. Пока протарголом попробую вывести. Liel, Похожи! У меня тоже такой коллажик есть: слева Тимка, справа Маркуша Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Не,Ирины не похожи девочки,а вот Олесины сынки как близнецы!!!я аж обалдела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Блин,у нас ЧП. Плюш гулял со свекрой и упал затылком на асфальт,а сверху на него коляска. До этого в эту же прогулку с нижней ступеньки упал. :cry: :cry: Твою мать,чем она смотрит. Я такая злая,трясет аж.. А муж еще хочет ей ребенка оставить и уехать в отпуск вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ну как, похожи? очень! У меня тоже такой коллажик есть: слева Тимка, справа Маркуша как будто одного фотографировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Олесь, ого, прям как под копирку!! Губки у мальчишек прям такие классныеее!!! И ваще сладкие козявочки! Алинкин, ох е мае, фига се упал!(((( а чувствует как себя Плюшик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 ♥Алинкин♥,мляяяяя.....видимые повреждения есть?надеюсь,что все обойдется!!!@@@@@ А я завтра хочу мужа уломать в ЗОО сгонять,если погода позволит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ♥Алинкин♥, понаблюдай за Плюшем, да на свекровь особо не злись, всякое бывает, и у родителей на глазах руки ломают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, всех поздравляю, кто уже родил! Какие вы молодцы! Мне бы с одной справится, а вы по второму кругу!!!!!!!!!!!!!! Liel, вот это роды! Хорошо, что все хорошо, как говориться! Налаживайте ГВ! Мы до сих пор титешничаем! Титя - самое главное! С утра едим плохо и редко))) а пузо как арбуз))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Liel, с рождением дочурки! Такая малышка сладкая!! А Роми какая большая вдруг стала)))) С молоком опять будешь донорствовать? AleZy,с крещением малышей! А к крещенеию да, надо самому прийти. Я в свое время по своему желанию крестилась (хотя в церковь не хожу). Хотела и Маню не крестить ( в смысле вырастет, захочет, покрестим) но у нас бабушка очень настаивала. LookingFor, у нас тапки тоже тапи Еще стали говорить "абак" на собаку, вместо "ав-ав". Наверное взрослеем. Уже больше предложениями, даже по три слова бывает. Охотится с дикой энергией за шоколадом (мы все сладкоежки), если успеваю засунуть себе в рот и жевать, протягивает руку ко рту моему и говорит "плюй!" Кушаем сами ложкой, причем держит правильно, никто ее этому не учил (А вот Диму до сих пор дергаем, чтобы правильно ложку взял). Но ест мало, бабушка все переживает, что Машка мало весит. reflex, какие у вас интересные неотложки Походу тебе тот же врач что и Олесе попался Liel, похожи малышки, ага AleZy, и у вас похожи ♥Алинкин♥, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 AleZy, Liel, девочки какие красивые детки у вас.Тьфу тьфу на вас.я в восторге. хочу тоже лялю еще одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 reflex, Не помню, писала ли, но мы были в зоопарке пару недель назад. Тимоха заинтересовался кошками, а потом, когда подходили к другим клеткам, все говорил "неа, не буду", и приходилось уходить. В зоопарке прикольные дитеныши орангутанов, они дурачатся и руками машут посетителям, и у горилл тоже детка смешная ♥Алинкин♥, ужас(((( Ну остается только наблюдать за ним... и если вдруг что подозрительным кажется то лучше врачу показаться. Как говорится, лучше перебдеть... Девочки, у меня сегодня Тимон выдает такие перлы, мы всей семьей угораем: 1. увидел у меня в руках телефон, начил клянчить (я обычно не даю, или же очень дозированно). Говорит: "Дай мамин тенесон" (так у нас телефон звучит). Я ему - нет, видишь мне он нужен. Он еще 2 раза эту фразу повторил и потом говорит мне: "ну пожалуйста" Я была мягко говоря шокированаи естественно дала поиграть телефоном, расхвалила его всего за сообразительность и вежливость. 2. Отсасываем сопли, ему эта процедура не нравится как и всем. Сначала орал просто, звал бабушку, а потом как закричит "помогите, ну помогитееее"))) 3. Ну и всякие фразы выдает, папа садись играть машинки, папа в туалете сидит, папа дай ипид (айпэд), деда вова почини акух, в общем, обороты наращивает и удивляет нас с каждым днем все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Лиель - Эими такая очаровашечка малюська даже не верится что и моя такая была .А Ромичка мне кажется очень-очень покажа верней наоборот Эими на Ромичку.Ирочка ты такая счастливая -так как теперь у тебя 2 замечательные принцессы.И выглядиш очень-очень хорошо!!!Так держать! Прям самой захотелось....но пока повременим еще года два .Прилетели мы без папы- перелет был ужасным у Элинки прям в аэропорту начался понос и рвота ,даже не могу описать что я пережила и как только справилась,да еще и в поезде из москвы в украину темпа аж до 39.6С поднялась думала вообще крышу у меня снесет.... вообщем поездка (удалась) Рефлекс -Надюш я вот тоже в шоке как деть может сидеть по минут 30-40 ковыряясь в песочке тихо-тихо....а ведь японские детишки почти ВСЕ такие!!!Поэтому глядя на меня как я ношусь за Элиной все мамаши думают-ну и и ребенок и бедная мамаша , Вот моя баловница Ссылки скрыты. AleZy-какие сладкие ,а губки губки вообще супер!!!!!!!!! НУ НИЧЕГО СЕБЕ КАК ВЫ УЖЕ ГОВОРИТЕ ХОРОШО ПРЯМ ЦЕЛЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ....а я то думала и гордилась что Элинка хоть и двуязычный ребенок но говорит отлично для своего возраста,оказалось что нет...мы только слова отдельно говорим а предложения вообще никак еще. Алинкин - главное что бы без последствий посмотри не будет ли тошнить .И сама успокойся детки же все чувствуют ,а будеш переживать сынка тоже будет неспокойным Изменено 26 июня 2012 пользователем kichan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, всем привет. мы сегодня вернулись из отпуска. Написали-то сколько! Почитаю вас потом напишу как отдохнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, всем привет! Приехали с дачи на пару дней: завтра записаны с Василисой на УЗИ почек. А тут такие новости! Liel, с рождением очередной красавицы! Мне кажется дочки очень похожи. А роды твои - просто песня! Всем бы так... Блин, меня сегодня остановили за превышение скорости. Гаишник попался принципиальный, договорится не удалось. Вручили повестку в суд: грозит мне лишение прав... Как же я без машинки буду На даче интернет совсем не фурычит, так что в следующий раз загляну, наверное, не скоро... По поводу не в меру актывных детей: у нас на даче мальчик, ему исполнилось два года; Василиса с ним общалась в прошлом году (если можно так сказать). Так вот его родители нас настоятельно приглашали заглянуть в гости. При этом рассказывали, какой их Дима супершустрый и баловной. И вот мы пришли... Василиса с гиканьем влетела к ним на учаток, тут же начала играть во все подряд игрушки, громко комментируя все свои действия. Дима в шоке залез в свою коляску, накрылся капюшоном и минут 10 привыкал... Потом вроде смирился и присоединился к разгулу. Так что я тоже не понимаю, как дети могут по полчаса тихо-мирно играть в песочнице. Остается только завидовать... Единственное чего Василиса боится - это наши соседи по даче. Наша бабушка с ними дружит и все время наровит взять Василису с собой в гости. Так каждый раз посещение заканчивается ревом; ребенок забивается к бабушке на ручки и успокаивается только дома. Продолжается это с прошлого года. Думали, что за зиму эта фобия пройдет, но все по прежнему. Притом, что они милейшие люди, с Василисой пытаются наладить контакт, но пока безрезультатно Бабушка наша очень преживает: хочется похвастаться внучкой (какая она умная-разумная), а внучка ведет себя не очень адекватно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kichan, как Элинка подросла! Смотрю японские черты сглаживаются, особенно на второй фоте в панаме заметно - наша, украинская красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) ALISSA@, manzana, Liel, девочки спасибо за комплименты) В электричке получил культурологический шок, 3 остановки сидел не шелохнувшись, только смотрел по сторонам, а потом ещё 2 пытался открутить болты у окна. :Crazy:Liel, а мне кажется Роми и Эйми очень похожи! AleZy, выздоравливайте! Тим с Марком вообще почти как две капли воды) вагiтна, reflex, ТриО_, Lencheg78, AleZy, девочки,Плюш вроде нормально,только шишка небольшая. ТриО_, ну как не злиться...два раза за одну прогулку,и ведь не коленку разбил Девочки, у меня сегодня Тимон выдает такие перлы, мы всей семьей угораем: 1. увидел у меня в руках телефон, начил клянчить (я обычно не даю, или же очень дозированно). Говорит: "Дай мамин тенесон" (так у нас телефон звучит). Я ему - нет, видишь мне он нужен. Он еще 2 раза эту фразу повторил и потом говорит мне: "ну пожалуйста" Я была мягко говоря шокированаи естественно дала поиграть телефоном, расхвалила его всего за сообразительность и вежливость. 2. Отсасываем сопли, ему эта процедура не нравится как и всем. Сначала орал просто, звал бабушку, а потом как закричит "помогите, ну помогитееее"))) 3. Ну и всякие фразы выдает, папа садись играть машинки, папа в туалете сидит, папа дай ипид (айпэд), деда вова почини акух, в общем, обороты наращивает и удивляет нас с каждым днем все больше и больше :blym: оо! я в шоке! Так хорошо разговариваете! Молодец Тимошка!kichan, какая Элина красавица! Изменено 27 июня 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем приветик)))))) Ой какие ляли у нас сладкие imi, Ир, на роддомовский фотках Эйми с папой одно лицо, мне кажется что на тех фотах они с Ромичкой совсем разные.А вот на фотках двухдневках, очень похожие сестрички .Какая ляля сладенькая, масенькая, а Ромичка такая большая возле нее. Наверное тискаеш и цемкаеш масявочку все время .Наши то уже не даются особо. AleZy, а твои мальчишечки очень похожи.Так прикольно. Как там маленький зайченок-Марченок? Ну Тимка молодец, так классно болтает.)))))))))))))))))))))) kichan, ух ты, какая интересная японочка, с рыженькими волосиками, .Красотуля ♥Алинкин♥, ты уж не очень серчай на свекруху, она ведь плохого не желает свему внуку, ну не доглядела, и с нами такое бывает, а она ведь постарше возрастом.Зато гуляет с Плюшей, помочь старается, вон у многих бабки даже не звонят и не интересуются как здоровье любимых внучат, примеров море. Все хотела спросить и забывала, девочки, а у вас детки едят вилкой? Мы уже около месяца едим салат и второе сами с вилкой , вот и я похвалюсь сынулей . Пошла я спать после ночной.Еще 1 ночь и я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Купила в нете велик Артуру, ждем, скоро будем на трехколесном рассекать по улице .Надо купить кроссы для бега, чтоб успевать бегать за великом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения