kichan 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kichan, как Элинка подросла! Смотрю японские черты сглаживаются, особенно на второй фоте в панаме заметно - наша, украинская красавица! спасибо большое,мы и тут не русские и в японии не японцы Алинкин ,Алиса-спасибо большое за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Олесь, Тимоша уже как взрослый болтает! Мы предложениями не говорим... полными словами только недавно начала говорить! не все буквы, конечно, произносит! Имя свое дня 2 только начала говорить, ито говорит Тоня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Виолетточка!!!!с днем рожденьица,красавица!!!!всех благ тебе,мира в доме,здоровья тебе и семье,богатства,удач и интересных открытий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 всем привет! Девочки,кто приобрел уже деткам велосипеды? Возникает ли у манюнь желание крутить педали? Вот, мучаюсь выбором. Вместо коляски не нужен. Хочется что бы сына именно учился кататься. Готовлюсь к двухлетию. перешерстила весь инет и остановилась на вот этих двух моделях 1..http:// Ссылки скрыты. и 2.. Мелкие придирки есть к обоим, но кто уже опытный веловод, подскажите о нюансах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 den, у наших друзей был велик подобный.ручка для родителей (у второго) очень неудобная по мне. я пробовала возить. моя доча еще не хочет крутить педали. пробовали но не захотела. Виолетточка!!!!с днем рождения дорогая!!!! всего самого наилучшего!!!!! а мы начали проходить комиссию к садику. какой кошмар творится в наших больницах. народу куча.места посидеть нет. очереди кошмарно большие.проходы на столько узкие в коридорах что 2 худых человека не разойдутся. к логопеду запись к 7,30 надо быть в больнице,а прием с 9. завтра пойдем проходить стоматолога и гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 kichan, симпатичная девчушка den, а мы на беговеле рассекаем, попробую позже выложить наше видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Первый раз пользуюсь ютубом, надеюсь что всё сделала правильно. Вот наша третья прогулка на беговеле И еще загрузила первую или вторую прогулку: 100 % Изменено 27 июня 2012 пользователем imi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 О! Уже и в садик кто-то идет! у нас в городе очередь! в наш сад с сентября набрали только 2009 год и январь,февраль 2010... Мы даже близко не стоим((((((((( подумываю о частном дс! А кто вообще в сад пойдет с осени еще? Виолетта, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Желаем самого главного - здоровья тебе, Ванечке и всей твоей семье)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) imi, классно вы катаетесь den, я тоже долго думала какой велик купить.Купила трехколесный, с ручкой, металлическая рама и ручка, с педалями.Должен на днях прийти, если не понравится, буду менять, вот только не знаю на какой , такой огромный выбор великов, что я теряюсь Виолетта, поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, любви и здоровья, Божией благодати и всего самого хорошего!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 27 июня 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) m@rgo, да,в 1ом ручка как вспомогательно-обучающий вариант, что по-моему + при нашем возрасте(((и еще в данной модели меня подкупает регулируемое сидение и возможность складывания. Ну а второй более маневренный и на более больший возрастной диапазон расчитан..и, чем-то он напоминает обожаемый мной в детстве "гномик" imi, :D класс Семик! Динька так на самокате вот таком рассекает, разгоняется и еще и ноги подгибает ALISSA@, во-во разнообразие...расскажешь как сына воспринял подарок ИМЕНИННИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! :flower: Удачи любви благополучия !!!! :flower: :flower: Изменено 27 июня 2012 пользователем den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 AleZy, какой Тимон молодец. kichan, у Элины очень выразительные глазки. а у вас детки едят вилкой? мой ест, но без фанатизма, впрочем как и ложкой. прогулка на беговеле прикольно катается, сразу понял как бегать? ИМЕНИННИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! :flower: Удачи любви благополучия !!!! :flower: :flower: присоединяюсь к поздравлению. А кто вообще в сад пойдет с осени еще? нам тоже место дали, правда у нас папа льготник. Но я не знаю отдам осенью или дотяну до весны. Начали делать медкарту в сад, остался невролог и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 den, тоже прикольная вещь такой самокат. Я вот только не пойму зачем тады вам трехколёсный велосипед (если есть такой самокат с сидушкой). Почитав много разных тем я поняла что научится педали крутить не так уж сложно для малышей 3 лет ( я так поняла что вы к этому времени готовитесь, чтобы пересесть на полноценный велосипед). Не, ну конечно если для разнообразия ) или чтоб не таскать самой (т.к. катить трёхколесник легче)? ТриО, понял сразу. Пока еще не супер получается, но всё равно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 imi, Не совсем..принцип все равно разный ну и ,естественно ,готовимся к дальнейшим усложнениям..Насчет легче таскать,не скажу. самокат практически невесомый. а вот велик и рассматриваю с ручкой,если ре надоест крутить педали А на полноценный двух колесный - ближе к четырем чем к трем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 den, У нас тоже мини-микро, только мы че-то стормозили и не купили такую сидушку. Зато Тимоха уже научился отталкиваться ножкой и кататься на нем, толчка 3-4 может сделать вполне, но пока только по дому. imi, Клнво катается! У вас такой беговел маленький, это специально под рост подбирался? Я просто глубоко в тему не вникала, а на улице детки постарше катаются, соответственно и беговелы побольше у них. А маленьких таких и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 imi, классно рассекает! Маша посмотрела на это дело и тоскливо, с оттенком зависти сказала "Ка-ка" (то-бишь катается). Виолетта! С днем рожденья! Любви, счастья, удачи! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а вот велик и рассматриваю с ручкой,если ре надоест крутить педали А на полноценный двух колесный - ближе к четырем чем к трем Если для этого,то да и ре легче если устанет и тебе! Тогда бери тот что с ручкой ( я поняла что из двух ручка только у одного, правильно?) Про возраст не соглашусь. Моя доча (впрочем не только она) села на двухколёсный велик со вспомогательными колёсами когда ей не было и трёх лет и поехала на второй прогулке, до этого у неё не было опыта катания на др. колёсных средствах. Для себя решила что важнее научить ре держать равновесие,говорят что в возрасте 2-х лет это сделать легче, чтобы потом сразу пересесть на дувухколёсный велосипед без вспом. колёс. (сорри если звучит как навязывание, просто пыталась рассказать почему я сделала такой выбор ) Alezy, Этот самый маленький, они делятся по росту детей и длине внутренней стороны ноги. Наш от 85см роста и 30см ноги, правда у Сёмы ногу намеряла 28-29см, но вроде подошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 imi, нет, не навязывание ,наоборот ,спасибо, рада любой информации.. Я в своем глубоком детстве то же с великов не слазила. Сначала трехколесный гном, потом двух и школьник и украина.О первом помню только мамины глаза огромные от ужаса, когда я летела с разгону с горы. а на двух ни кто не учил (мама так вообще категорически запрещала) как-то сразу села и поехала.. А вот дочя моя хотела кататься сильно, а училась долго причем и равновесие держала хорошо, а как только увидит,что не поддерживают - бросала и руль и педали...как вспомню блин.. Это ,наверное, от характера зависит Lencheg78, как сын отдохнул? понравилось? А это для поднятия настроения... Наш залюбленный Динькой котэ http:// Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки наконец-то прочитала все что вы написали за время нашего отпуска Liel Мои поздравления с рождением красавицы! Теперь я понимаю что такое стремительные роды kichan, Элиночку не узнать! Такая замечательная! Теперь расскажу как мы отдохнули: Напоминаю мы ездили в Голубицкую. Свекровь туда возит пловцов на сборы, а в этом году к ним присоединились мы. Перелет занял 3,5 часа, практически сразу после взлета Тимур уснул и проспал 1,5 часа пока пилоту не захотелось нам рассказать над чем мы пролетаем а потом у нас началось 2 часа веселья. Надо сказать что в самолете летело много деток, сначала Тимур прыгал по мне, потом по папе, потом ему стало интересно кто сидит сзади и спереди, поиграл с соседями в ку-ку.... а потом начались прогулки по самолету. Оказалось что с нами в самолете летела моя знакомая с детьми, младшая чуть старше Тимки, поиграли с ней. Но больше всего он играл с девочкой летевшей на сборы с нами (Она не успевала со всеми пловцами на поезд, поэтому летела с нами самолетом). Тимур ее хорошо знает по бассейну. Это редкие минуты когда Тимур сидел спокойно, кушал и смотрел машу и медведя Ссылки скрыты. Взлет и посадку он перенес замечательно, ни одного намека на то что ушкам больно. Акклиматизация прошла практически незаметно, только первые 2 дня плохо ел. Вообще, когда мы приехали была пасмурная погода как раз пару дней может из-за этого так легко прошла акклиматизация. В один из таких дней поехали в Темрюк, там нас застал дождь и моя ветровка замечательно превратилась в слинговетновку Ребенок у нас дорвался до пляжа и моря! Когда приходили на пляж первым делом копали ему ямку у берега, личный бассейн Когда приехали вода была около 20 градусов, Тимурку было не вытащить из моря, а под конец вода была +26 приходилось вытаскивать с боем и ревом. Сам плавал в круге. Потом уже сам шел к кругу, залезал в него, поднимал и шел в море, оглядываясь чтоб я шла с ним. Наша звезда! На экскурсии не ездили, только ходили на крокодиловую ферму (недалеко от дома где мы жили) и в аквапарк. На крокодиловой ферме большее впечатление произвели черепахи гуляющие в песочнице, к которым можно залезть и их погладить Муж был с нами только 10 дней, но потом туда же приехала моя однокурсница с дочкой (16 лет) и в аквапарк мы пошли все вместе. Тимур освоил детскую горку и катался без посторонней помощи Очень понравился дом где мы жили, в столовой домашняя кухня, все всегда свежее, хозяин очень строго относится к качеству обслуживания. Очень много детей отдыхало там. Тимур водил дружбу с девочками значительно старше его начиная лет с 5. Вот так с ними обнимался Пока мы были в Голубицкой, там проводилось первенство Краснодарского края по плаванию на открытой воде, поэтому мы пофоткались с медалями и кубками полученными нашими пловцами Обратно я летела на самолете с Тимуркой одна и, помня о первом полете, с ужасом ждала что меня ждет, оказалось все не так страшно, Тимур дождался пока разнесут напитки, попробовал яблочный сок, дождался еды, съел булку, сыр, и покусал кексик и с чувством выполненного долга уснул, проснулся только когда начали снижаться. От отдыха только приятные воспоминания, очень понравилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) den, мы купили велик, но до педалей Василиса не достает, даже, если по максимуму седенье отрегулировать. У нас есть еще старенький, обычный без ручки, он вроде маленький, но до педалей тоже не достать. Вернее почти достет, но крутить еще не получается. Но мне кажется, что у нее и желания пока не возникает. Поэтому покупали с удобной управляемой ручкой: возим на даче, т.к. в коляске ей не сидится. Хотя если честно, то и на велосипеде только часть пути проехжает, а потом вылезает и велик приходится без ре катать. m@rgo, кошмар какой у вас в поликлиннике творится Терпения вам... imi, по-моему, для третьего раза очень даже шустро у Семки получается - молодец! den, какой классный самокат: никогда такой не видела: чтобы с сидушкой. Сидушка, наверное, снимается при желании? А кот настоящий? Кнопыш, классный фотоотчет! Особенно "звезда" понравилась Изменено 27 июня 2012 пользователем Вась-Васька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 den, хиии, какие оба славные!!! Кнопыш, замечательный рассказ, сразу захотелось в Голубицкую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Кнопыш, Ксюш, замечательный фото отчет!!! Очень интересно было прочитать, здорово, что вы так классно отдохнули!!! den, Какой Динька ласковый мальчик!!! Нежно кота любит! По поводу велосипеда, мы в год Ромишин купили ей Смарт Трайк Зуу (вместо коляски, в которой она ваще сидеть не желала). Где-то месяц-полтора назад она сама начала крутить педали, но делает это под настроение - иногода самозабвенно крутит, иногда ваще их в упор не видит... Мне кажется, что второй вариант для детишек постарше наших... imi, классно Семка катается на беговеле (енто слово я от вас узнала ). Как проф. спортсменка, полностью разделяю твою точку зрения насчет координации . Оль, Элинка очаровательна!!!! Такая грациозно-хрупкая девочка! m@rgo, вот засада у вас с больницами... такое ощущение, что в больнице не все для людей, а все против людей... маразм какой-тоЮ и так люди не от нечего делать в больницу ходят, а тут еще одни препоны и неудобства... Быстрее вам с этой тягомотиной закончить! Олесь, как Тимка и муж сегодня? Есть улучшение? а Ромишке сегодня год и 9 месяцев! Во какая взрослая девуля стала! Пыталась с утра накормить круассаном с яблоками сестренку Изменено 28 июня 2012 пользователем Liel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Кнопыш, хороший отчет! приятно читать! Мы в сентябре в Турцию хотим ехать! надеюсь,в самолете проблем не возникнет! imi, велобег! я у нас таких в городе не видела! надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Привет,дорогули! Я вся в сборах-в ночь с Сб на Вс отчаливаем))) Собираться с ребенком-атас))я только кучку вещей сложу-Юляша сразу идет помогать)))и весь пол в вещах)аптечку собрала неимоверного кол-ва))завтра Юлю к маме отвезу до субботы,чтобы все дособирать,докупить и выспаться перед дорогой.ехать часов 15 на машине-жеееесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Кнопыш, классный фото-отчёт, молодцы, хорошо отдохнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Кнопыш, фото отчет и отдых на ура! Вась-Васька, да, сидушка снимается и ручка меняется на большую, самокат "растет" вместе с владельцем в инструкции возрастной диапазон от 1,5 до 5лет. Кот уже и сам не рад что настоящий Liel, ну вот, если девочка педали крутит, надеюсь к двум годам будет сам гонять..все больше склоняюсь ко второму варианту. С мини именинами вас . reflex, Удачной поездки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения