reflex 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Lencheg78,а у нас "дай сок" звучит не иначе как "дай сука"))))) Девчаточки,мы сегодня ночью уезжаем,приедем в 10-хчислах.буду без инета,тк роуминг-дороговато.всех с Юльком целуем-обнимаем!!!до встречи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 reflex, счастливого вам пути! Да, детки жгут. У меня Маша на площадке сегодня во все горло кричала "Брат!", хотя всегда по имени звала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 reflex, хорошего отдыха Lencheg78, reflex, рассмешили вы меня на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 А мы решили поездку на море отменить-что то я боюсь.... хотели на азовское там вроде песок и мелко но подруга позвонила (сейчас там)говорит рыба животами вверх плавает и море грязнючее...А на черное не повезу там вода ледяная,да и после наших приключений в дорогебоюсь уже куда то ехать.Будем по месту отдыхать на голубые озера сьездим да на р.Оскол на пару дней . Всем замечательного отдыха без комаров и т.д. reflex, Lencheg78, толи еще будет..только успевай записывать ПЕРЛЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки, здравствуйте все!!!! reflex, хорошей дороги вам!!!! ALISSA@, с отпуском!!!! AleZy, как вы там? Как сама, как лялик? По идее, Маркусик должен антитела получать. А понос - это реально вечный покак, который всё жиже и жиже. Ну рвота - когда ничего в желудке не задерживается. kichan, спасиб за пожелание про безкомарье Но у нас и разгар оводов, слепеней. Скоро мошка попрёт. Думала мелкого бэби-дэта мазать. Не буду - мы всё облизываем. Вплоть до заборов До сегодняшнего дня был почти идеальный ребёнок. Ходил за ручку, почти не орал и не скакал. Сегодня понеслось На глазах у деда залез на забор и чуть не сиганул вниз. Поймали. Залез в теплицу - вытащили, чтоб огурцы не переломал. Залез в клубнику - мамммадорогая, какой вылез. Скакал по каменистой дороге так, что насквозь пробил при падении нижнюю губу в месте между собственно губой и подбородком. Кровищи было... А этот засранец слегка хрюкнул и дальше лететь. Затем снова залез на забор и стал дразнить собаку, которая больше его раза в 3 как минимум. Кончилось тем, что на разборки с мелким пошёл петух Петя. А это зверь страшнее собаки. Муж у меня строго с метлой в курятник ходит, иначе Петя даст жару. К козам, бычку и кролям не водили. Думаю, у них и так уши пухнут. Бабушка и дедушка выдерживают полчаса и молят о нашем уходе Попросила посидеть с внуком, пока в лес схожу за земляникой - наотрез отказались Дом, где я живу, - насквозь старый. Полы щелястые, стены покосились. Зато баня знатная. Паримся с мелким. На улице днём +40, ночью +10. Жесть. В городе, думаю, вообще караул. Тут деревянный дом хорошо прохладу держит Если бы не Даша, хрен бы я паутину повымела и посуду перемыла. Она как может развлекает братца, чтоб никуда не лез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 LookingFor, это наверно Сережик до природы и живности дорвался, поэтому хочется быть сразу везде. А про комаров - может попробовать эфирные масла? комарам не нравится масло гвоздики, герани, лаванды. Вот еще вариант смеси - чабрец, мелисса, мята, гвоздика. смешать с детским кремом и мазать от комаров. ALISSA@, Инн, как у дебе продвигаются дела с новой детской? Были вчера на даче, Тимку кто-то укусил (мошка наверно) верхнее правое веко опухло, даю фенистил и смазываю гелем после укусов, вроде немного отек спадает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Кнопыш, заказала неделю назад наклейки на обои, жду, тогда уже доведу до ума комнату .,и еще осталось по мелочам, прибить вешалку для рюкзака, повесить навесные ящички для мелочевки, зеркало.Как только будет готово, покажу что у меня получилось. LookingFor, ой йой, ну вы и носитесь, точно вам надо шлем на голову покупать.Скучать некогда. А я сейчас еду в Хельсинки, похожу по магазинам, может что-то понравится, потом встречусь с одногрупницей, мы вместе в универе учились, она здесь уже почти год живет, а встретиться все никак не получалось. Я сегодня гуляю, отдыхаю, а папка с сынулей на хозяйстве Изменено 2 июля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 LookingFor, Красивые виды, ну и вы тоже в них хорошо вписываетесь ! ALISSA@, с отпуском!!! AleZy, скореешего выздоровления и чтоб Маркушу эта гадость миновала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 imi Как работается на новом месте? Я сегодня пошопилась в Хельсинки, накупила себе красотищи всякой в Манго , довольная как слон, просидела в магазине 1,5 часа , 4 раза ходила в примерочную, устала.А потом точно так же и в Эсприте, скидки везде нормальные, 50% и выбор еще был.Но вот детские вещи у нас лучше, я за эти цены что в Хельсинки здесь покупаю вещи получше и покрасивше, может не нашла нормальные магазины. Пришел наш велик, сборка в Италии, весь металический, но качество-гав...о, ужас просто, и это сборка в Италии(((((((((((, завтра отправляю обратно((((((((((((((.Муж начал собирать и болт на который крепится руль весь согнулся и лопнул, а он еще затянул его только наполовину((((((((((, ну и что это за качество???? Все трубки поцарапаны(((((. Даже сборка в Китае намного лучше.Я расстроилась. теперь надо искать другой велик. К нам сегодня приходил знакомый в гости с дочками, одной 5 лет , второй 1,4, и наш солнечный мальчик-зайчик на все свои игрухи кричал моне, это значит мое. Игрушки давал сам, но при этом стоял над девочками и наблюдал , охранял собственность(((.Оказывается мы жадинки((((. Зато принес бутылочку Софьюшке сам, когда Кристя предложила ей попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ALISSA@, пока работается хорошо (дали неделю на изучение материала), через неделю тестирование ) А я успела скататься в Лапеенранту вчера с подружкой. Купила только детское, себе ничего не присмотрела , обожаю магазин gina tricot, но его нет в Лапеенранте. В Хельсинки теперь выберемся наверное ближе к сентябрю. Жаль что велик такой не качественный, ведь вы его так ждали!!! Ну выбирайте опять, м.б. велобеги приглянуться? А про игрухи, мне кажется, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 imi, я себе в Манго нарядные кофточки и блузки купила, брючки, а в Эсприте майки для работы. Ого, еще и тестировать тебя будут , страшновато. Да чет хочется трехколесный велик, с педалями . А велобеги сейчас по скидкам есть, и всего за 35 евро А я подсела на деткую одежду от Лего, ну еще Бенеттон пойдет, комбезы только от Тикет то неавер, качество изумительное. Вот и захожу в магазин, смотрю скидки, как только появляются на красивые вещи, я и покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 imi, купила сегодня велик , велобег .Чет с мужем поговорили и решили попробовать, а то деткам еще тяжело на педальки нажимать. Хотя уже присмотрела трехколесный с педалями Nopsa, такой классный, вот только продают их в магазинах, в нете нет(((((((((((((((((. А велобег купила дешевый, если будет плохой в течение 10 дней можно вернуть, а за это время я может в интернет -магазине что-нибудь найду. У вас какой фирмы велобег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) ALISSA@, жалко как с великом. Вот уж не думала, что в Италии г... собирают. Как велобег - освоили??? Как там Олеся? Чёт давно не пишет. imi, удачи тебе на собеседовании. Ссылки скрыты. Прошёл ещё один тяжёлый и одновременно прекрасный день на свежем воздухе. Представьте себе 10 соток крапивы, боршевика, репейника и иже с ними высотой выше меня . Вооот. А ещё в самом низу огорода 2 теплицы с помидорами и огурцами. Бочка же на 200 литров наверху (из теплиц зимой спёрли нехорошие люди). Мне сквозь эти джунгли надо продираться с ведёрными лейками. Тропку я себе прополола (засада полная была). Сейчас вот выполола пятачок для стирки белья и сушки. Параллельно надо воду в дом и баню. На улице +40 в тени.Жесть. У нас за домом между старой и новой баней есть деревянный настил. Я туда ставлю ванночку с водой, тазик с песком и формочками. Дети блаженствуют. Я их выпускаю на 15 минут, потом в дом. Перед заходом в дом обливаю на улице прохладной водичкой. Завтра уже на речку. На Серёжке всей одежды только кепка, иногда сандали и майка. Играем водяным пистолетом. Визгу на всю улицу.... Собираю огурчики. Колючие как ёжики и сладкие. Мммм. Мама доит козу Белянку, её фото завтра. Правда, я, похоже, переела огурчиков и ягод со сметаной. Живот мой меня подвёл. А вот вид в полночь с нашего крыльца бани. И наш "маленький" кот-мышкодав Изменено 3 июля 2012 пользователем LookingFor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 LookingFor, Лен, фотки супер!!! Деткам там балдеж, море положительных эмоций!!! Котейка с тобой наверное в одной весовой категории? Большущая киса.А ты как девочка))))))))))))))))) Ну и лето увас, 40 в тени, ужас.Зато у нас прохладно, всего 22-24 в тени, это конечно балдежная температура, да только водичка в море уже не прогреется.А жаль, так хотелось покупать Артурика. Да, а с великом засада, кто же мог подумать что в Евросоюзе может быть такое плохое качество(((((((((((((. Наш велобег китайский, сделано для Финляндии, но качество хорошее. Артур бежит от него с воплями(((((((((((((((, чет не нравится, и бегом садится на машину. Кароче, стоит пока на терассе, ждем, может появится интерес, а если за 10 дней ничего, то наверное вернем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ALISSA@, Инн, а даже не рискую в нашей деревне велик доставать. Сегодня опять козликом скакал. Засыпает моментально на ночь, а потом всю ночь скачет и крутится во сне. Котэ знатный, мышей разогнал. Спит с Дашуней. Даша переехала ко мне от бабушки и дедушки. Девочки, здешним кровопивцам летающим по фигу все эфирные масла, мазалки и прочее. Караул!!!!! А ещё по огороду вчера проскакала зайчиха с выводком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, я тут, полет нормальный Просралась, проблевалась, простите за подробности, и вперед на баррикады. Марка, ттт, обошла эта напасть. СПасибо что переживаете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 AleZy, ну вот и хорошо, что всё уже хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 LookingFor, какие фотки классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 LookingFor, классный отдых. AleZy, как хорошо , что Марка миновало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) LookingFor, котейка у вас знатный!!! А Сережик с Дашей такие довольные! Жарко конечно у вас очень, но детки лучше жару переносят. ALISSA@, ждем фоток комнаты Ох.... меня тоже тянет закупиться чем-нибудь хотя понимаю что шкаф ломится уже, у Тимурки на лето куча футболок, шорт и т.д. Девочки, чем вы деткам волосы моете? Когда Тимка был маленький купила шампунь "наша мама" Потом нам привозили немецкий детский шампунь самый обычный какой-то, а когда были на юге он закончился, купили снова детский, им недолго мыли, появились корочки на голове, когда вернулись маслом корочки все отмочили и снова перешли на немецкий шампунь. Когда начинали мыть первый раз детским шампунем тоже были корочки, но тогда я как-то не связала появление корочек и шампунь, ведь у маленьких часто корочки бывают, а теперь задумалась могут быть корочки из-за шампуня? Изменено 4 июля 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Кнопыш, Ксюш, мы вовсю юзаем Мустелу и очень нам вся их детская линейка нравится. Раньше мыли Веледой, тоже хорошо, но почему-то (объективного объяснения нет) Мустела нравится больше. Очень еще советуют продукцию Mommy Care, но я купила пока только крем под подгуз для малышки, их шампунь еще не пробовали, но тоже натуральная детская косметика, крем понравился. Looking For, Лен, хде блог??? Веди в Нете блог, детям потом покажешь, вот посмеетесь потом над их приключениями! У вас, вроде как жарче, чем у нас сейчас! Олесь, слава богу, что рота не накрыла Марка и ты уже идешь на поправку! Как Тимоха? Мы сегодня с Эйми были в Капельке Молока - за 2 недели мы набрали 600 грамм (3500 родилась, ща 4100), 2.5 см роста (53.5 см ща) и 1 см объем головы (35.5 см). И наконец-то проклюнулась вторая ямочка (Эйми родилась с ямочкой только на одной щечке и я переживала, что у нее это так и останется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 LookingFor, детки у тебя тааааааак похожи,я почему-то раньше не замечала Котэ шикарный чем вы деткам волосы моете? у нас пенка джонсонс бэйби от макушки до пяток Девочки,мы доделали очередной курс массажа Боялась говорить,Плюшенька так здорово ходит,тьф-тьфу-тьфу) Дай Бог мы к трем годам окончательно поправимся... :molitva: А еще мы выбрались на Волгу,ура) Я позагорала,Плюш вдоволь наигрался в большой песочнице. К слову о дружбе с детками постарше: выбрал девочку 7ми лет и не отходил от нее) Ссылки скрыты. закапывает ее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, хорошие новости, так держать!!!!! ТТТТ на вас, выздоравливайте полностью . Liel, какое молочко у мамы вкусное, хорошо вес набираете, ТТТТТТТТТТТТТТТТ. Как Роми реагирует на сестричку? Ир, ты себя как чувствуеш, устаеш сильно? Кнопыш, да да, фотки будут обязательно, жду наклейки на стену. Ну вот, наш велобег нам по-барабану, даже подходить к нему не хочет.(((((( Прийдется возвращать обратно, и искать трехколесный велик в магазине. Мы в отпуске с мужем и Артуром, целый день во дворе, кроме дневного сна .К вечеру валимся с ног оба, а ребенку ничего , теперь чувствую как наш садик нас выручал, было время для отдыха. Девочки вопросик у меня, вы не устаете от однообразного времяпровождения, т.е. дом, ребенок, кухня, двор? Изменено 4 июля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ALISSA@, Я уже вешаюсь от такого однообразия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 manzana, ТриО_, Кнопыш, спасибки))) Девочки, а у нашего ведь тоже корочки на голове. Может, тоже шампунь виноват? В деревне попробую просто водой промывать и усё. Посмотримс. Liel, вот какое молочко полезное.... Как Ромиша - не ревнует??? Ир, а где лучше энтот блог вести? Давай уж просвещай. Я созрела. ♥Алинкин♥, класс у вас там на Волге!!!! Плюш ещё бегать быстрее всех будет, выправится. Массаж поможет, вы молодцы. А у нас песочница умещается в тазике И вообще нам больше нравится копать лопатой и вокруг фигурно раскидывать Да, детки становятся похожими с возрастом. И все замечают, как они любят друг друга. Не разлей вода. Ттт, чтоб так и было по жизни. ALISSA@, капец как устала от дня сурка. В деревне какое-никакое, но разнообразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения