♥Алинкин♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ALISSA@, спасибо) Девочки вопросик у меня, вы не устаете от однообразного времяпровождения, т.е. дом, ребенок, кухня, двор? а мне нравится... тихо и размеренно живем..есть время отдохнуть во время сна дневного,каждое воскресенье выходим с мужем вдвоем куда-нибудь,мне в принципе достаточно этого класс у вас там на Волге!!!! на самом деле нет я в шоке была от того какой срач на пляже...,стекла,мусор...отнесла Плюша только один раз к воде,больше не рискнула,ушли отдыхать подальше,там хоть стекол не было Плюш ещё бегать быстрее всех будет, выправится. Массаж поможет, вы молодцы. спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ♥Алинкин♥, я сегодня своего в речку окунула впервые. Когда пришло время идти домой, ору было на всю деревню. Лез в воду, пытался плыть, нырять Пыталась вытаскивать и обсушивать. Блиин, теперь вот жду - будут сопли или нет Он же вообще в воде сидел чуть не до синевы, так как вытащить было трудно. У нас хоть и жарища, но вода в пределах 26-28 градусов. Течение. Т.е. может и нету 26 градусов. Как ты смогла от воды удержать? Я теперь вообще мимо реки ходить зареклась - сразу ведь сиганёт. Если бы я могла раз в неделю ВДВОЁМ С МУЖЕМ выходить.... Мячта))) Сегодня пережили жуткую июльскую грозу в гористой местности. Серёга хлопал в ладоши и кричал "Ба-бах", а Дашка лежала под подушкой. А ещё до 12 ночи были в гостях, ели шашлык. Дети объедали кусты земляники. В общем, питались так: в полдень проснулись, пожевали рожки с тушёнкой. В 15 часов выпили 100 грамм простокваши. В 20 часов томатный суп-пюре. В 23 часа земляника, шашлык. В промежутках земляника-земляника-земляника.... Лето... Ноги опухли от покусов((( Руки оттянуты вёдрами. Желудок протестует от непонятного питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) ALISSA@, Конечно на велобеге тяжелее чем на машинке (его ж держать надо), но пару раз если удасться уговорить на нём поездить, то думаю что должно понравится. Я сама пыталась Сёмику показать как надо им пользоваться (ходила с велобегом между ног по дому с веселыми улюлюканиями). Наш называется PUKI LRM LookingFor, Ах какой у вас замечательный отдых (для детей, а мама целыми днями в трудах, постирать покосить, подоить... ) ) AleZy, здорово что справились с вирусом!!! Кнопыш, Liel, мы тоже пользуемся мустеллой. Изменено 5 июля 2012 пользователем imi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Получается что не только мне одной так тяжело это однообразие, спасибо девочки, успокоили меня, а то я уж начала думать что я никудышняя мама раз устаю от вечного беганья. LookingFor, Лен, и мы сегодня первый раз в этом сезоне выехали на пляж, поплескаться в заливе.Вода холоднющая, на улице жарища, на солнце больше 30, Артур как увидел воду, бегом ноги мочить, и первые пять минут только и говорил: ОЙ, ОЙ, ОЙ, и все это с эмоциональным восхищением, воды много, да еще катера проплывают мимо, с воды было не утащить, лез на глубину. Пару раз плюхнулся в воду, аж пищал, ведь холодно, но все равно, все время бежал в воду.За 1 час, мы с папкой умаялись, а на обратной дороге ребенка укачало, и он 3 раза вырвал(((((((. Завтра хочу приготовить окрошку и свекольник, мясо есть совсем не можется в жару. imi, мы тоже бегаем с велобегом между ног, неа, не хочет, наверное понял что на машинке легче. А мы моем голову шампунем детским Либеро, все ок, волосики блестят, корочек нет. У нас уже ритуал, каждое утро идем собирать клубнику и землянику, пока я срываю спелые ягоды, Артур умудряется наесться зеленых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вечер добрый всем, выхожу из подполья. Потихоньку почитывала вас, но писать обычно совсем нет времени. Доча говорит много, но по одному слову. Слова никак не начнет соединять. С горшком дружим (тьфу тьфу), но иногда заиграется, то случается авария.Кушает плохо.Пришли анализы крови, так гемоглобин 116. Педиатр говорит что мало, надо пить железо.Я не хочу пока давать. мы моем голову шампунем SANOSAN.Очень нравится. моем с рождения, больше ничего не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, привет! Пишу лежа в постели- муж купил ноутбук Вот осваиваю. Мы моем головку Хипповским детским шампунем, тоже хорошо подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 LookingFor, Вау как здорово у вас!!!Фото замечательные.А как Сережик к кошке относится?Просто мне интересно-моя Элинка замучала бедную кошку тут у бабушки ,(в Токио у нас дома нет дом.жив.)а теперь подумываю прикупить ибо доча ну в пооооолном восторге. Liel, Молочко и правда видно доче оч.нравится!!!Кушайте на здоровье.Читаю с замиранием сердца про малышку твою,точно наверное решусь на второго по приезду к мужу. А у Элинки так одна ямочка и есть на щечке Lencheg78, С новым подарочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) LookingFor, были вчера как раз на приеме у врача, спросила про корочки на голове, сказал что бывает такое из-за шампуня, особенно российского производства. Про температуру воды: мы когда приехали в Голубицкую вода была 19-20 градусов, прохладная, но мы купались, потом прогрелась и была 22-26, а воздух 35-38. Вода казалась очень теплой. Сережик дорвался до большой воды смотри только чтоб ушки не застудил если ветренно и с головой ныряет, то есть шанс... Lencheg78, с покупочкой Девочки, а нам неожиданно стали давать продуктовые наборы в поликлинике. Раньше их давали только по показаниям, а теперь дают всем до 2-х лет. на месяц 2 баночки мясного пюре 2 овощного и 5 фруктового только вот пюрешки мы давно не едим, но Тимур вчера понастальгировал, съел баночку брокколи Изменено 6 июля 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 LookingFor, классно вы отдыхаете! 26-28 - при такой температуре воды у нас, купаться прекращаем - иначе всякие вирусные бяки можно подхватить.. ALISSA@, а я устаю морально от бесконечного беспорядка помимо раскиданных игрух мое чудо все еще "грабит" шкафы Lencheg78, с приобретением! А мы с рождения моемся обычным детским мылом и голову в том числе. Пока нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Lencheg78, с подарочком!!!!! den, у нас река, с проточной питьевой водой!!! Так что купаться можно. Правда, похолодало. Вчера 6 раз была гроза с дождём. Сегодня уже +12+18. Скачем просто так. И у нас такое же дома творится. Утешаюсь тем, что перерастём. Девочки, какая же Даша у меня умница! С братом лучше мамы иной раз управляется, пока я на огороде, воду таскаю или стираю. Завтра муж приедет, но его фактически не будет - они собираются с отцом скотными постройками заниматься. Тут я понимаю разделение труда на мужской и женский. Хозяйство огромное, требует мужских рук. Но вот как с сыном быть? Он каждый день по папе тоскует, ждёт. Повиснет ведь на отце, а мои родители будут требовать, чтобы папа шёл работать . kichan, так мы к кошкам привычные... Знаем, как с ними надо жить. Ссылки скрыты. Ещё позавчера жарило солнце, в тени было до +40. Отправились мы с детишками искать спасения в реке. Речка наша очень чистая, вода в ней питьевая. Поскольку мы купаемся ниже водопада (водопад у нас искусственный, остаток от старого демидовского завода), то как раз попадаем в тёплые воды))) Сливается верхний, самый прогретый слой пруда. Над головой стрекочут стрекозы, садятся на нос, на плечи, на панамки детям. Синие, серые, блестящие. Серёжка хохочет от души. Чуть дальше как бы плавает в заводи Дашка. Мальки рыб и пескарики щекочут ноги. Камни на дне тёплые. Если устали, можно просто посидеть на мостках и поболтать ногами. Вот так мы купались Не успели дойти до дома, как грохнул гром. Началась гроза. А Серёжка спалв кровати и ничего не слышал. Намаялся. Зато потом два дня грозы ходили кругом - всё сверкало, гремело и проливалось на землю отчаянными потоками воды. К вечеру небо прояснилось, от реки пополз туман. Это после грозы - туман и небо Через 5 минут после этой съёмки я сама оказалась внутри тумана. Этакий Ёжик в тумане. На соседнем участке разводят породистых лошадей. В общем, всё как в мультике. Хорошо, что медвежонок не пришёл :lol: Казалось бы, день грядущий будет ясным... Ан нет - как уже сказано выше, грозы маяли нас два дня. Сегодня довольно холодно. +18+23. Но с сильным ветром. Вынесла я в междубанно-домовой простенок песок в тазике и дети полтора часа ковырялись в песке. Я самозабвенно полола джунгли, мечтая о мачете :lol: Это такие лопухи растут в огороде Параллельно стирала, таскала воду и топила баню. На ужин сегодня готовила крупяно-творожную запеканку с яблоками и клубничным сиропом. Всё сама))) Отдраила духовку у печки, как же не испытать. А это самолёт в небе. Каждый день в 23.00 по местному времени летит. Августовскими ночами, когда темно, он красиво сверкает огоньками. Международные авиалинии. А тут светло, но всё равно красиво. Жаль, фотоаппарат не профессиональный - не показать серебристые переливы крыльев и корпуса. Баня, "шарах-бабах" (обливание холодной водой), - спаааать. Детки уснули. Спокойной ночи)))) Изменено 6 июля 2012 пользователем LookingFor 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки,всем приветик!мы несколько дней назад вернулись были под Одессой,не рискнули вКрым или за границу,сели в машину через 5 часов приехали в затоку сняли номер усамого-самого моря и отдохнули там 10 дней. Всем Огромное спасибо за поздравления очень приятно что помните))) Ирочка поздравляюс таким сказочным и волшебным событием-рождением доченьки второй,теперь я не боюсь второй рас рожать)))Здоровья вам,побольше старайтесь отдыхать))Дочи очень похожи) Олесь,такие мальчишки классные и так похожи)))как вы? Лен,фотки все такие интересные лучший отдых для деток это деревня.....как Сережка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Lyala, Виолетт, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Молодцы, что съездили отдохнуть! А фоты с отдыха есть? Мой братиша завтра летит в Одессу (в Ураине ни разу не был), наша двоюродная сестренка замуж выходит, она в Одессе живет. Надеюсь, ему в Одессе понравится, а мама надеется, что он оттуда какую-нибудь невесту не привезет . LookingFor, Лен, я думаю блог лучше всего вести в ЖЖ - www.livejournal.com - создай аккаунт и твори! Я первая тебя зафрендю и буду читать твои опусы о вашей "семейке Адамс" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Liel, такому братику надо не какую=небудь невесту, а очень хорошую. Пусть прилетает к нам в гости, я его со своей Кристей познакомлю Девочки, я загорелась идеей купить мультиварку, но так как здесь не продается этот чудо-агрегат, есть в продаже только медленноварка, принцип готовки томление, пишут что очень вкусно, еда как из печи, у меня вопрос, может кто-нибудь пользовался такой машиной, или слышал, расскажите мне, а? Lyala, ждем фоток с моря У нас наверное пошел скачок в развитии, вчера сынуля начал говорить предложениями из трех слов, мы прям балдели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Liel, Фото будут)Ну не знаю там не очень чистоно зато рядышком у нас в одессе родственники,так мы к ним заезжали в Одессе люди такие смешные,своеобразныекак вы??справляетесь?? ALISSA@, Приветик фоточки позже,как Артурчик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Lyala, Спасибо хорошо .Ходили гулять, сначала Артур ехал на машине, потом шел пешком, а папка нес по очереди то его, то машину. Еле-еле смогла затащить ребенка с улицы, прям не хочет идти домой, все гулять его тянет. Одесситы-юморные люди, приколисты Liel, как масенькая дочя Эймишка и старшенькая Ромичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки, здрям! Много писать не буду - завтра домой. Загноилась-таки десна , 2 фурункула над зубом . Мне ещё 18 июня делали рентген и сказали, что 5 и 6 зубы сверху справа лечить низзя - там гнойные кисты в десне. Надо удалять и чистить всё. Я решила, что по осени займусь. И здрасьте мне(((( А потом снова назад. Дайте ваш кулачки, я так боюсь :dash_kolob_girl: А вчера я стряпала пирожки - 100 штук получилось, и рулет ягодный сбацала, и мармелад клубничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 LookingFor, Лен, ну что же так с зубами((((((((((((((((. Сама прошла через эту бяку(((((((((((((( У меня была киста в десне в верхнем переднем, и в двух нижних передних. Над верхним зубом резали десну, чистили кость, , чистили зуб, пломбировали, и сохранили мне его.ТТТТТТ, делали с обезбаливающим уколом, лет15 назад.Сейчас у меня этот зуб под керамической коронкой, т.к. потемнел после лечения. А нижние, мне просверлили каналы, я полоскала, ставили лекарства, и долбить ничего не надо было, все само вышло.Но эти 2 зуба тоже под керамикой((((((((((((((((((((((. Попробуй узнать, может можно пролечить и сохранить зубки, чтоб не рвать? Держи мои кулачки :kulachki: , чтоб все прошло успешно, быстро и не больно. Больше ничего не пишу :not know: , но после той процедуры я стала очень следить за зубами, постоянно ходила к врачу. главное не застужать , не знаю правильно ли я выбрала слово, но желательно не перемерзать.У меня после того как я замерзала, зубы и десна ныли(((((((((( Ох ничего себе ты напекла пирожков .Я тоже когда пекла то замешивала 2 порции теста .Отъедаться так по-настоящему , прощай талия называется. А я все-таки заказала медленноварку KENWOOD CP707 , буду готовить разные вкусности без напряга.С утра закину, а к обеду все готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен мож правда к другому врачу попробовать,я вон свои тоже спасаю как могу пломбами правда.... Приветик всем,выложила фото в профиле,потом удалю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Lyala, классные фотки!!!! Ванюшка повзрослел! И ты отлично выглядиш :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ALISSA@, Спасибоа где твои фото с новой прической?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Lyala, а все никак не соберусь сфоткаться , надо же накрутить локоны, накрасить моську , а мне так лень, хожу дома натюр. Все откладываю на следующий день. Но думаю что за отпуск соберусь обязательно, уже и ребенка давно не фоткала, нет погоды, солнышка и делать ничего не хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки спасибо за поздравленки, но это не подарок мне. Ноут муж купил себе, но, типа, общий )))) LookingFor, какие фотки!!! Классно у вас там! С зубами беда, конечно, выздоравливай. Мы тоже говорим уже предложениями слова по три. Причем правильно согласовывает слова между собой. Приходит на кухню и спрашивает: "Где каша? Где она?" Или потеряла трусы и нашла: " Где трусы? Вот они!" . А еще сидит, крикнет громко, а потом сама себе: "Не кричи!" Ой девочки, наелась я уже этим бизнесом, нет ни сил ни желания. Целыми днями там, один день в неделю выходной, ребенка не вижу. Хочу обратно в отпуск!!!! До конца лета продержусь и буду завязывать. Надо только придумать как через инет остатки товара реализовать. Мане сделали сегодня опять Манту, но, вроде, БЦЖ за нами на этот раз закрепили, если Манту будет отрицательной, то в четверг уколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Lencheg78, да, с бизнесом так, 1 день выходной. У меня было похлеще, в понедельник поездка в Польшу за товаром, а потом тогровля, а выходной получался только по понедельникам, да и то , не всегда((((((((((((((((((, как вспомню, так вздрогну. Ездила 1 раз в 2-3 недели А мы уже второй день капризные и едим плохо, думаю на зубы, да еще и понос, но Артур и ягоды ест все подряд, чувствую пока крыжовник дозреет, на кустах ягод не останется, все зелеными пообрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ALISSA@, вот и я уже подумала: "не мала баба клопоту..." Ну зато попробовала себя Все бы ничего, только июнь я в ноль сработала, а до этого все месяца в минус... Если бы не огромная аренда еще можно было бы работать, а так мышиная возня. Пытаемся найти аренду пониже, но если ниже - то не в проходных местах, а в проходных тоже цену ломят. Мдя, думаю, зеленый крыжовник еще поддаст жару вашему поносу. У вас клыки вылезли уже? У нас до сих пор 12 зубов. Клыков еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Lencheg78, три клыка уже хорошо выросли, а один застыл на месте, у нас сейчас самые задние на подходе, десна набухла, слюни рекой и руки все время во рту. С арендой тяжело, я торговала на базаре, в палатке и в магазине , везде свои трудности.Но после 6 лет торговли я для себя решила раз и навсегда, работать только на "дядю", никудышняя из меня бизнесвумен Пока я собираю землянику и клубнику, Артур умудряется ободрать зеленую землянику, крыжовник и смородину(((((((((((, а клубника у нас накрыта сеткой от сорок и ворон. Лен, а у меня дочя едет с друзьями отдыхать в Феодосию, на 10 дней, в мини-гостинницу , а я чет забыла что ты там живеш. Если возникнут вопросы, подскажеш, что и где лучше покупать, я имею в виду продукты, кафе, экскурсии? Изменено 10 июля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения