Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Зёбра , очень рада, что ты с мамуськой и папуськой НГ отметишь!

Вась-Васька, во-во, мне тож чет не удобно их напяливать, ходим в обычных рукавичках!

AleZy, у меня мама нам сама делала ,получались зашибенные. правда один раз чтоб сестре сделать костюм царевны-лягушки у моего любимого крокодила отковыряли глаза!(((

А какой я была снежииинокйй,ммммм! Если уж у мамы руки золотые, то почеум бы и не шить?

Рамбутан, оченя рада, что понравилося!

А мы вчера с девчушками с форума решили поехать к Матроне (вчера был день ее рождения), обычно в этот день всенощная, а вчера закрыли!((( Мы решили к Поясу поехать ,это караул что там творится, стояли мы дальше чем от Андреевского моста (москвички поймут), постояли 2-а часа прошли 10 метров и поехали домой, потому как впереди еще 4 км было. Я итак пол 2 ночи припехала, в 8 уже встала .всю ночь сын барагозил, я чет трупь! Но люди - это нечно, давка, толпотня, орут, кричат, обгоняют, что за народ вот? В эьтом весь менталитет наших людей!(( Обидно!((( Единсвтенный плюс давки был в том, что хоть не холодно, а аж жарко стоять!)))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зёбра , отличная новость!!!!представляю,как ты рада!!!мои поздравления;)

Юля нормально,мажемся все.Но что ооооочень хорошо-ее ожоги не беспокоят вообще никак! Так что просто ждем заживления!

Елочку мы будем новую покупать декоративную мааааленькую,см 40-50 чтоб на полочку наверх поставить ее)))) а на новогоднее представление мы пойдем,если кто билеты предложит,просто так не буду покупать.тож боюсь что дед мороза испужается)))

Зебра, мои поздравления, что все-таки твоя взяла!!!

Рамбутан, а где можно посмотреть рецепт этого цезаря!!! Я тож хочу такой салатик попробовать!!!

Ой, вы подняли тему по поводу елок - и я тож задумалась, куда ж ее поставить - и хочется елочку и боязно, что малая опрокинет ее на себя, ну подумаем еще, время есть. А НГ, скорей всего, мы дома бум встречать, тк муж у меня неподъемный, он тока если в деревне согласился бы, но там удобств нет, с масиком не поедешь. Хотя я б с удовольствием хоть к нам домой каких друзей позвала...

Девчонки, я вот думаю уже малую отучить от смеси. Она ее ест только перед сном, но потом еще и гуляет. Я уже и бутылки попрятала, чтоб зря не мозолили глаза.

reflex, я тоже хотела спросить за Юльченка.Хорошо что не болят вавки, пускай быстрее заживают.

Зёбра , ну видиш, все решилось без кровопролития ;) .Будете отмечать веселый Новый год :drinks: , да еще в коттедже, классс :good: .

Рамбутан, и мы заболели.Вчера вечером ТТ 39,4, за час сбила до 37,8.Весь горел, а ручки и ножки ледяные.Я одела на сынулю варежки и носки теплые, а тельце раздела.Сначала его колотило, а потом полегчало.Сегодня ТТ нормальная, есть кашель и сопли.Лечимся небулайзером, соляными каплями в нос, как можно чаще и теплое питье.Подняла изголовье кроватки, но оказалось мало, положила еще и подушку, хоть спать смог нормально.

Мы будем дома на Новый год.Наготовим вкусняшки и возле телека засядем.В 12 пойдем пострелять петарды.Артурика спать по режиму, в 20.00.Есть мысль нарядить папку в деда Мороза :Crazy:

Елку ставить будем обязательно, игрушки буду вешать на верх, чтоб не достал.

Заказала Артуру по интернету сапоги :scratch: , на 23 размер, надеюсь нам хватит на всю зиму, а то я чекнусь покупать 4-ую пару :swoon: .Сапоги Sorel Yout Cumberland , кто-нибудт может сказать про них что-то :confused: :confused: :confused:

Сегодня пришло наще автокресло, надо будет поехать забрать, а то мы уже не помещаемся в первом, ремешки не пристегиваются и ноги висят :lol:

ALISSA@, выздоравливайте!!!!!

julina24, Юлька от смеси в 8 мес сама отказалась!

Еще забыла написать то!!!!все у нас через одно место,прям реально черная полоса какая то((( была у Г позавчера-вероятнее всего у меня полипы((((если на УЗИ на 5ДЦ подтвердится диагноз,то ложиться на выскабливание...

reflex, ты такая молоденькая и уже проблемы по-женски :( .Кулачки тебе на Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В таких случаях надо себя успокавать одним, все это закончится скоро, и будет много радостных событий.Держись и по-мере возможности старайся не унывать :friends: .

У меня черная полоса была с моих 25 лет до 28.Я уже потом залезла в гороскопы, не помню какие, у там был прогноз для нас, меня и мужа, что мы начнем хорошо жить, ТТТТТТТ, после 35 лет, во второй половине жизни, что и случилось. А может я сама запрограмировала себя на успех, и шла к нему, не смотря ни на что. Главное верить в лучшее.Вселенная слышит наши мысли, они становятся материальны, в зависимости от того , насколько сильно мы этого хотим и стремимся к этому.(может кому-то это и покажется бредом, но я в это верю :P )

А мы смесь едим, 2 раза в сутки, отменять пока не планирую, мы еще маленькие и нам надо кушать молочко.

reflex, капец, Надюша и правда какаято фигня у вас происходит, может стоит в церковь сходить вместе с Юленькой и мужем, что ж за напасти то, ты главное не отчаивайся, ты оптимист - я знаю!!! :giverose: главное нос к верху и все обязательно наладится.

Ой девочки вчера позавчера читала и хотела многое ответить, но уже не помню че и кому, поэтому вкратце о себе, у меня большая радость, :yahoo: :yahoo: :yahoo: аж до слез сеня с утра радывалась, если помните, я писала, что сына от еды отказывался особенно по утрам, оказывается ему просто никайф каши есть, я сеня решила не издеваться над ребенком и сварила овощи, как в самом начале прикорма, картошку+морковку+броколли, чуть подсолила и подсолнечного маслица туды, пмояла вилкой и дала сыну, так ему ТААААК понравилось, что он отобрал у меня ложку и стал есть сам, конечно покормил все и уши и лоб и волосы, но основная часть попала куда надо, съел аж целых 300гр, а я боялась что много наварила, так потом все это запил чаем с молоком + сухарик.

ALISSA@ вот я с тобой полностью согласна и не считаю что это бред, мысли всегда материализуются, поэтому всегда думаю о хорошем и всем того советую))) :friends:

julina24, ой в старой темке накануне др когда обсуждали рецепты... ща некогда поисковиком искать. потом найду дам тебе ссылку

reflex, держись дружочек . полипы конечно это бяка((( юльчика целуй сладуську пусть все скорее заживет. у нас уже ттт и мазать не мажем почти зажило.

ALISSA@, вы что в небулайзер заливаете? маску одеваете или рядом? мой рыдал в маске пришлось так рядом трубку держать. он ее в рот. срочно тож купила сегодн его. кашель не оч хороишийй. глазища такие боляввыыеееу сынки. у нас нет темпы .... вы давайте поскорее выздоравливайте!!! :giverose:

reflex, Надь,а с чего ты вязала,что у тебя полипы? :scratch:

Я вот вчера на УЗИ гоняла и к Г,со своими циклами и мазней :doh: надумала себе всяких гадостей,а по УЗИ все отлично....

Привет девочки дорогие! Пропали мы. У нас что то времени совсем не хватает. Да и гости часто наведаются)))

ALISSA@, Рамбутан, выздоравливайте!!!! :giverose:

reflex, ой Надюш, бедная Юляша, пусть малявочка поскорее поправляется и следов не останется :giverose: Про полипы - ужас ужас. А как ты узнала, была на очередном приеме или беспокоило что то ? Надеюсь, что не подтвердится!!!!

У нас тоже ЧП было: ездили на дачу к родителям. Лиза упала и глазиком ударилась об железный каркас кровати, глаз заплыл, синяк под глазиком был, сейчас прошел уже(((((Бедная моя крошка.

Ох девочки, к нам сегодня приходили гости-подружка с двумя детишками, старшей 2,5 года, младшая наша ровесница. Это пипец!!!! Лиза бедная зашуганная была. Старшая Лизуньку пинает, толкает, швыряет в нее игрушки, за что Лизок бы не бралась, та отбирает у нее, орет на нее, залезла в ее кроватку и сидит, все кидает, швыряет, кричит, на стол залазиет. Лиза в рев, через часик Лиза стала им вещи таскать-мол уходите :grin: . Ну просто жесть! Я люблю детей, но мне кажется ЭТО СЛИШКОМ, этот ребенок не понимает, что он в гостях, про слово НЕЛЬЗЯ вообще молчу!!! Причем мама при этом молчит, просто смотрит. а я не могу смотреть как мою крошку обижают! Неужели и наши детки такими будут? Как их сейчас воспитывать, чтобы потом не было за них стыдно???

reflex, солнышко все будет отлично, ты только не унывай.

а нам комбезик пришел сегодня lenne. такой суперский и легкий. завтра на испытание на улицу пойдем. постараюсь сфоткаться.

Манюфа, ой ничего себе ДЕТКА. я заметила что доча в гостях прилично ведет себя. говоришь что нельзя, она себе пальчиком погрозит и не лезет не или не берет что не нужно.

Манюфа,

Старшая Лизуньку пинает, толкает, швыряет в нее игрушки, за что Лизок бы не бралась, та отбирает у нее, орет на нее, залезла в ее кроватку и сидит, все кидает, швыряет, кричит, на стол залазиет. Лиза в рев, через часик Лиза стала им вещи таскать-мол уходите :grin: . Ну просто жесть! Я люблю детей, но мне кажется ЭТО СЛИШКОМ, этот ребенок не понимает, что он в гостях, про слово НЕЛЬЗЯ вообще молчу!!! Причем мама при этом молчит, просто смотрит. а я не могу смотреть как мою крошку обижают!

ужас ужасный :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Рамбутан, я заливаю ромашковый чай или морскую соль, 1 чайную ложку соли на 1 литр воды, да и для промывания носика тоже этот же раствор использую. С маской может посидеть секунд 10 и усе, потом по очереди сидим, по пару секунд. А вы что заливаете?

И вам скорей выздороветь.Так жалко когда масики болеют.

Kisyaka, значит вы вегетарианцы ;) , а ты мамка все кашами пихаеш ребенка. Сама знаю как приятно и радостно когда масик хорошо кушает.

Манюфа, как говорится все в твоих руках, я так понимаю что дети погодки, и маме наверное просто не хватает врмени все объяснять и хорошо воспитывать, да плюс еще детки же все понимают, не знаю какая там у них обстановка, но чаще всего бывает что когда рождается второй ребенок, не намного младше первого, то старшего уже считают большим и больше от него требуют, а дети еще совсем крохи, тем более в 2,5 года, вот она и бастует и хочет таким почедением получить внимание мамы, а как ты сама видишь, что она ее даже и не ругает, поэтому, такое ничем хорошим не заканчивается. Вот тоже пример, буквально вчера было, у меня есть подруга и ее сыну 3,8 т.е. совсем бальшой и все понимает, мы все лето гуляли вместе, а как похолодало, они стали часто болеть и мы редко видимся, и конечно мой сына просто отвык от Никиткиных выкидонов, сразу скажу, единственный ребенок и внук у всех бабушек и дедушек, ну очень избалованный малыш, всегда кидается кирпичами, паоками, бутылками и тд, лезит в мусорки и мать свою ни во что не ставит, она его ругает, а ему пох..., так вот он вчера подходит в плотную к Тёмке и начал рычать ему в лицо, сына конечно очень испугался и начал плакать, я его стала отвлекать по всякому и Никита шутит, и показывает тебе как тигр рычит, бесполезно, пришлось взять на руки, так подруга стоит ругает мальчика, а он назло обходит меня сзади и опять начинает рычать в лицо сыну, у него почти истерика, а тот ржет, и она стаит и не знает что с ним делать, пришлось разбегаться и не гулять дальше вместе, потому что сына испугался так, что при одном взгляде на Никиту сразу плакал. Вот как бороться с такими детьми, для меня он чужой ребенок, ругаться на него я не могу, а так и хочется ему выдать пару хороших по мягкому месту, вот теперь приходится отмазыватся и не гулять с ними под разными отговорками

ALISSA@, Kisyaka, Рамбутан, Манюфа, m@rgo, спасибо за поддержку,миленькие вы мои!!!!!

♥Алинкин♥, Г сказала по симптомам вероятнее всего они,да и в инете я потом почитала-ага,похоже.

Манюфа, Машунь,я не на плановом была-с жалобами пошла.Я уже писала,но повторюсь:циклы стали по 40-50 дней,боли внизу живота часто стали,очень больно во время ПА,да и последние М прошли чернотой.Вот пойду на узи и все окончательно выяснится....только бы М дождаться(сегодня 34 ДЦ).

чет новая волна болявок на ветке! Альк Инн пусть мальчишки поправляются! Мы когда болели маску просто рядом с Кирей держала, но тады эт было просто сделать ему было то 4 месяца я во сне держала ему или просто болтала как таким соображалкам внушить что эт для здоровья не представляю!

Надюшка ну ты пока не расстраивайся мож и не подтвердится, а их обязательно выскабливать?

Маш ужасы ты какие написала! Но если мама молчит то чего ожидать то еще не учит дочу вот та и не понимает рамки!

Девчат а у вас детки на подушках спят? С какого возраста они вообще нужны то? Тут на блог наткнулась о них и чет задумалась! Кто то пишет до 3 без них кто что с года на детских! А у мя Кир ночью иногда залазиет аж по пояс ко мне на подушку и утыкается в меня вот думаю не вредно ли?

Kisyaka, да у меня Лиза тоже боится когда дети чужие кричат или пищат или плачут, сразу бежит ко мне с истерикой и с рук не слазиет! Ты права, что на нее просто нет времени у мамы. Я ее спросила, а вы что ее совсем не ругаете? Она говорит ругаем, а что с нее взять, мол это все из ревности, младшей ведь больше внимания!!! У них мелкая вся покусанная, в синяках, это ее так старшая сестричка лупит, ужас прям, жалко деток с одной стороны!

вагiтна, пасиб,Нинок...пока держусь,но нервишки здорово шалят от неизвестности!тут читала на яндексе про полипы-короче вкратце,это предраковое состояние,т.е. эти наросты получаются как бы небольшими опухолями доброкач.,которые,если не удалять,могут впоследствии перерасти в ..... сама догадываешься(((к сож-ю только хирургическое удаление-лекарствами не уберешь,эээээх...

Про подушку-кидайте хоть туфлями на шпильках)))мы спим на взрослой подушке))но Юля спит по пояс забравшись на нее(наживоте),а если на боку или на спинке спит,то она разворачивается на 180 градусов и подушка оказывается в ногах.В 99% случаев так и происходит-проверено)))

reflex, не накручивай себя раньше времени!!!

Еще хотела вам похвастаться - у нас Лизунька - кудряшка такая)))) Правда кудри в основном сзади :man_in_love:

Манюфа, вообще конечно хорошо чтобы мамы сами делали замечания своим деткам. но если полный неадекват не только от детей прет но и от мамы, то пожалуй тут бесполезно тебе рыпаться. я бы наверное просто избегала такого общения. а смысл? элементерано когда наш племяш был младше и он ревновал и бабулю и свои игрухи и ни разу димку не обижал, но при этом бабуля вела себя неадекватно (отбирала у племяхи и отдавала Диме... я ей говорила не надо так делать потом еще на димке будет племяш отрываться. зачем?), я стала избегать этого общения. сейчас мальчишки играют. все нормуль я только рада. но вот на нашем др племяш обижал девочек оказывается и толкал и отбирал игрухи.

с друзьями которыми мы ездили вместе в отпуск там как раз ребенок был 2.5 - он мегаужесоображающий но с харааактееерооомммм родители ему ничегошеньки не спускали не сюсюкали и отстаивали до победного каждое свое требование. один раз нашему димке досталось!!! сын полз мимо Макса в самый неподходящий момент, когда того выводили из нашего номера заставив оставить игрухи димкины ... Макс оторвался на димке .. попинал его и еще и встал на него. родители его сразу среагировали и потом каждый раз напомнили и Макс кардинально поменял свое отношение к Диме. подавал ему игрухи и т.д. (ну до этого он особо его не замечал просто) кароче говоря понятное дело родители тогда оч расстроились что они ж не учили его бить кого то и тут вот такого малыша Макса обидел... но они стараются изо дня в день не упускать его воспитание. Я и сейчас сыну все объясняю - нельзя забирать игрушки которыми кто то играет, делимся своими на площадке, если у кого то в гостях и ребенок против чтобы димка брал объясняю что давапй поиграем во что нибудь другое (возможно даже без игрух придумываю че нить). все от нас зависит. краснеть возможно конечно будем все равно когда нибудь. но даже если неудобняк все равно реагировать сразу и возможно извиниться перед родителями и ребенком. кста наши друзья заставили макса тогда извиниться перед Димкой. при чем Макс почти не разговаривает но он подошел и обнял Димку в знак примерения. да кстати тогда родители настолько расстроились что срочно побежали какие то препараты покупать потому что дома говорят не успели пропить какой то курс по неврологии. понимаешь разницу? дети одного возраста твои знакомые и мои и вот такие реакции. так что все дело не в ребенке, а родителях.

ограничивать таких детей в общении которые были у тебя конечно не стоит, надо общать детей, НО тогда родители доложны не отдыхать в гостях а мильон раз объяснять КАК надо себя вести. про битье я уже писала, это вообще запрещается давно. при этом битье ребенка по жопе я тоже не приветствую опять же по той же причине - понять ребенок не поймет за что его стукнули зато поймет что ТАК можно делать если ему что то не нравится.

вагiтна, у меня когда сынке не спится я его тоже кладу на большую подуху не головой а телом почти всем... ему так хорошо спится. или может тоже попояс на животе на моей латексной спать она почти не проминается. все равно что на мне спи. а так подух у нас нет для сынки

Kisyaka, вотвот легче таких избегать. хотя у меня вон племяш взрослый кричал в лицо димке летом и все равно сестра ни разу не сделала замечания. но я знаю ее точку зрения. мол ребенку обидно когда его ругают при ком то. ну и смысл этого? дети давно и серьезно сидят на маминой шее а папу могут и обозвать например. просто наглеют дети и все.

ALISSA@, физраствором каждый час по 30сек-1мин и 2 раза в день с каким то лекарствоммм э

ээ забыль уже в пастели лежу не пойду читать))) у меня есть морская соль завтра позвоню когда пед рассказывать про нас спрошу можно ли тоже такую делать ингаляшку. да я че то вообще подрасстроилась что разболевкались... ну мы простыли кажется на улице в понедельник когда орали... живот разболелся и все не смогла успокоить. 10 мин топали пока до дому он плакал . все равно холодный воздух вот и результат... а ближе гулять у нас вот никак... возле дома прям ничо нет...

Манюфа, Я тоже тут стала свидетельницей того, как 4хлетняя девочка показывает свой характер, причем мне - чужой тете и у меня же в гостях. Так и хотелось накостылять, чесслово. Причем делает это при папе, и папа как теленок ниче ей сказать не может. Пришлось мамой припугнуть - при маме она шелковая. Но это у нее реакция на рождение сестрички, страшно в общем и жутко бесит.

reflex, Надюш, не переживай, дорогая, все будет хорошо. Держу пальцы за тебя чтобы узи не подтвердило диагноз.

вагiтна, Мой на подушке детской спит уже месяца 2-3, хотя обычно она сиротливо затолкана в самую глубину кроватки, а ре на одеяле в позе звезды.

Ну ты отважная, к поясу пошла. Я как-то не очень такие события воспринимаю, мне кажется там много фанатиков, а они не адекватные. Сегодня настоятель Хр.хр.сп-ля, кажется, по телеку сказал, что если вы приедете в Москву в очередь менее, чем за 18 часов (до закрытия, наверное, хз), то вы точно не попадете к святыне :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: А на улице не май месяц, однако.

ALISSA@ Опять я со своими 5ю копейками про небулайзер, но в нем нельзя и настои на травках использовать, опять же из-за дозировоки крепости отвара. Почитай в инете.

Всем привет! Давненько не было меня тут, всего и не перечитать. Последние 3 тсранички полистала, ухватила, что про НГ разгвариваете. Я купила билеты Диме (старшему) в кукольный театр, у нас там каждый год представления (Дед Мороз, конкурсы, хороводы, подарки + спектакль, в этом году 12 месяцев). Мы каждый год ходим, первый раз нам еще трех не было. Данилу хотела взять с собой на этот раз. но передумала, все действо полтора часа, определенно не выдержит, пойду вдвоем с Димой 2 января (театр в 5 мин от нашего дома). Про Деда Мороза. Дима когда был маленький и первый раз пришел к нам домой Дед Мороз, ему был год и 8. Он испугался, плакал, но фотки остались на память))) Дима у меня вообще трусишка и стесняшка. А Данил шилопоп еще тот, он уже сейчас не боится дяденек-ростовых кукол, котрые в торговых центра, трогает, улыбается, радуется. А Дима их не любит. Поэтому думаю, если к Даниду Деда Мороза позвать - будет море счастья)))

мы на НГ всей семьей к друзьям в гости поедем, у них свой дом, дочке около двух лет, шашлычки будем жарить, фейерверки пускать, почти на природе, в общем, будем))) Костюмы детям купили? Данила в Санту одену (мне подруга отдала костюм, сама шила) ,а Дима не знаю кем будет (у него уже сейчас 2 костюма Человека-Паука: черный и красный, он в них дома гоняет, говорит и на утренник пойдет), а кем они в саду будут, нам пока не объявили

Про елку. Я хочу елку ставить. Мы каждый год ставим. Большущую, под потолок, живую...Не хочу и в этом году традицию нарушать. тут с мужем обсуждали этот вопрос. Муж говорит_може не ставить? Дима услышал и сказал- папа ты че?! А куда дед мороз подарки слкдаывать будет?! Вот теперь в раздумьях. Я люблю елки, для Димы тоже надо, но!!! Данил точно елку по иголочкам разберет, это такой ребенок который лезет во все места, доступные и не доступные! От него невозможно ничего убрать! Искусственная елка, конечно, красиво, но уже не то... Поставить куда-то выше нам некуда. Нет такой мебели дома, а камод для Данила - не преграда, недостаточно высоко. Блин, если только елку к потолку подвесить. Или забором оградить высоким.Но все равно придется охранять елку, растащит, даже не сомневаюсь. В общем, у нас этот вопрос пока не решен...

Потихоньку читаю в обратном порядке и по мере прочитанного дописываю... Мы спим 1 раз в день уже очень давно, но ложится на дневной сон по разному. Может и в 11, может и в 4. На ночь после Спокойной ночи, малыши. Смотрит вместе с Димой. У нас в 10 вечера показывают (могли бы и в 9 для детей сделать). Про еду. У нас практически общий стол уже. Стараюсь готовить то, что можно всем. Данил ест и супы (вилкой разламываю, а не блэндером), остальную пищу целиком - и плов, и макароны и пюре с сосисечкой (покупаю проверенные, местн.производителя), и запеканки, короче много всего. Меня мультиварка выручает очень-очень. Теперь свободно могу несколько блюд в день готовить, и еще врем остается. Пюре прям редко-редко. если где-ниб вне дома... На ночь и ночью иногда даем молочный напиток Нестле (подсодили ребенка на дорогой, 2 тетрапакетапо 250 мл в упакове, цена от 110 и выше). Он может 2 зараз выпить! Приходится покупать.

девочки хелп! меня седня Димка прикусил за грудь,до крови :bye: :bye: :bye: :bye:

Что делать? болииит :(

Надюшка так хорэ гадости читать в нете. Давай уж узихи дождемся, мои тебе @!

Машунь дык я не поняла где хвастовство то? Фоткуууу даваййййй кудряшки своей!

Олесь ды мы ваще к Матроне хотели но раз там закрыли а мы все равно встретились решили сходить и глянуть. У нас тут на бп в блогах многие писали что за 3-4 часа проходили.

А про небулайзер точно вот зна что ни в коем случае никакими маслянными растворами нельзя пользоваться! А то капец чо сделается с бронхами ребенка!

Муж меня тут тож уговаривает елку ставить мы тож всегда живую покупали и каждый год споры но компромисом берем в этот нг какую я люблю голубую а на след какую муж нашу русскую! Вот не зна вся в раздумьях! Думаю мож правда поставить и купить такой забор тип сборный детский и огородить ее?

А еще не помню кто писал что смесь убрать собирается! Я не собираюсь. Смесь эт все таки какой никакой а тип заменитель маминого молока и оно деткам пока необходимо я до 1,5 точно буду давать да и сын пока кушает ее 2 раза в день на ночь и в 5-6 утра!

Плин тож се мультю хочу себе! А в ней и запеканки мо делать? Любые? И творожные и мысные и овощные? А сырнички? А оладушки?

Кста девчат я вот тут все о блинчиках мечтаю таааак охото с начинкой! А деткам можно как думаете? Они ж типа жарятся... Или с какого возраста можно такое поджареное? Сынке бы с бананом и ягодами навернула.

reflex, будем надеяться,что все обойдется...я вот откровенно говоря,расстроилась,что на УЗИ ничего не нашли...потому что ходить кровоточить неделю без объяснения какого-либо ненормально :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

А про болячки вообще меньше читай) Я как в гугл не залезу,так по описаниям всем я уже давно помереть должна была :friends:

вагiтна, мы без подушки спим,наверно лет до 2х так спать и будем :scratch:

Думаю мож правда поставить и купить такой забор тип сборный детский и огородить ее?

а просто повыше куда-нибудь елочку нельзя поставить? :scratch:

Девочки,у нас на градуснике -19 :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...