kichan 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кнопыш, С крещением тимочку!!! AleZy, Умничка сынуля!Моя пока только сказки расказывает (продолжает) reflex, С возращением,ждем фоточки Аля! С Днем Рождения .Здоровья позитива и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 AleZy, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, взаимопонимания, исполнения желаний, и Божией благодати! Чтоб детки тебя радовали! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 AleZy, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 AleZy, Олеся! присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю тебе много сил и терпения, пусть детки тебя всегда радуют! но думаю они и так тебя только радуют пусть ваш дом будет полной чашей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Тебя спешу поздравить с Днем Рожденья! Олеся, тебе радости, добра! Пусть в этот день исполнятся желанья, Которые в душе ты берегла! Тебе простого жизненного счастья, И много-много преданных друзей! Любовь пусть сохраняет от ненастья, Счастливых и прекрасных в жизни дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 спасибо девочки за поздравления! я читаю все время вас а писать не то чтобы некогда почему то нечего..... AleZy, поздравляююю с днем варенья!!! желаю тебе хоть чуточку свободного времени на себя любимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Олеся, с днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 reflex, про ваш отпуск канеш - вы молодцы что уехали. нафиг такие катаклизмы лучше подальше пережить St@ySee, ох скоро долгожданная встреча у вас!!! Кнопыш, поздравляю вас с крещением!! Леночка лукингфо ваши фото и правда оч романтишные и замечательные. деревня для детей это рай Lencheg78, грустно конечно что бизнес не вышел. у нас вот тут оч сп процветают так большие магазы закрываются. люди в интернете все раз покупаю особенно деткам. ALISSA@, как то на предыдущих страничках спрашивала не надоедает ли одно и тоже каждый день. мне оч нравится в декрете. я тащусь. но конечно хотелось бы свободного времени лично для себя - пошоппинговать, ухаживать за собой чаще и не как попало побыстрому))) но у меня сынулик стал прям ща мой мой мой. ну и у бабы ща дача так ей некогда с ним сидеть. мы ща почти не занимаемся в основном гуляем а там я с мамками общаюсь с разными и одними и теми же. мне нравится. я всю жизнь мечтала о декрете))))) это мое!!! ))))))) AleZy, ттт на вас какой сладкий малыш kichan, слушай а в японии снова катаклизмы да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Лемур,ойййй)))про декрет я с тобой солидарна))наработаемся еще,а сейчас мне по кайфу с дочей сидеть,играть,гулять,кушать и спать вместе)насчет времени ага,точно ты подметила)я даже убраться толком не могу сейчас,прям как будто на год назад время обратилось))ниче не дает мне делать.готовлю исключительно в мульте)) Аль,хвались,что надарили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Кнопыш, с крещением вас. AleZy, с днём рождения. Тим так прикольно болтает. reflex, с приездом вас. Вот и наша поездка на юг под большим вопросом (точнее уже почти решили, что не поедем), а мы в Новороссийск собирались. Liel, у меня Богдан тоже часто срыгивал, после каждого кормления, чем доводил меня , у меня всё тряслось. И держали его столбиком, и пеленали всё равно, только поест и буууэ. Опять под сиску. Так до 6 мес и было, пока прикорм не ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 ТриО_, а Азовское море как вариант не рассматривали?Ейск,например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Liel, Оооо мне рефлюкс знаком как никому наверное тут на форуме ,мы в месяц в больнице из-за этого очутились все выходило фонтаном -рентген не показал никаких отклонений просто организм такой .А в 6 мес.день в день все резко прошло.Так что наверное только нужно переждать. Лемур, Наверное катаклизмы уже по всему миру...везде затопы....В Токио вроде все спокойно муж говорит.Мы пока на украине . Боже как Элина истерит это ужас мне стыдно уже на улицу с ней выходить...чуть что не так- визжит ногами топочет еще и толкается или пинает что под ноги попадется.Я уже валерьянку стала пить...доводит до трясучки меня.У кого еще так или все дети как дети спокойные одна моя такая вреднючка стала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 kichan,ну у нас конечно не прям пипец,но к валерьяночке и я на днях приложилась.бывает,Оль,еще как бывает.но чаще психи дома,а не на улице.списываю на кризис двух лет,который проявляется в период с 1,6 до 2,4 у всех по разному.это детки осознают свое "я" и проверяют родителей.главное не потакать,а отвлекать и спокойно объяснять,хотя моей и по заднице прилетает периодически за такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 reflex, Дома моя тоже выдает.....ох уж эти кризисы....а там еще и кризис 3 лет бывает а потом 7-ми лет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 kichan, раньше было хуже)))))))каждый месяц-новый кризис...помнишь?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 reflex, а про Азовское мне подруга сразу сказала, что все трупы туда поплыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 kichan, мой не закатывает истерики но ноет гораздо чаще чем раньше и еще научился когда рыдает АГАААААААа повторять питьсот раз.... ууууууу...... reflex, такс че мне надарили цветоффф, велосипедддд (от мужа! трек скай с 2012 ну оччч красивый с детским сиденьем уже гоняем с димкой), кофеварку (самая ржака это подарог от моих сестер но заказал эту кофеварку мой муж)))))))))) и мама домашнее платье подарила. у меня только мои роднульки были на др. в тюмени к сожаленью нет близких друзей все в разных городах они у меня ((( ну и сынулька самый клевый подарог сделал нацеловал меня с самого утра. ползал по мне и в губы целовал хотя я отворачивалась - будил так))) безумно приятно ... про порядок накануне своего др я так и сказала родным - давайте вы хотя бы дня три с димкой будете гулять и я наконец наведу порядок дома. ну оч срачноооо.... еду тоже в мультю закидываю иначе ничо не приготовить. гуляем и гуляем. хотя жара. но мы в теньке находим варианты игр: кормим голубей, рисуем на асфальте мелками, по дереву лазим))) мяч пинаем. еще бутылку воды иногда выношу и тады ведро с мяшей его завлекает оччч надолго но это делаем если нам не в магаз и уже скоро домой ))) а то моря то рядом нет искупаться))) ТриО_, я б наверное тоже не поехала. слишком страшно. а у вас билеты были куплены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) kichan, и у нас Артур истерит иногда, пару раз за день точно, обычно с улицы уходим с истерикой, или если не пускаем гулять туда , куда сынуле хочется. Хотела похвалится вам, сегодня первый раз готовила в медленноварке, сделала курицу целиком и овощи: баклажаны, помидоры, лук порей, целые шампиньоны и болгарский перец, получилось изумительно вкусно.Курица прям какого-то нового вкуса, и это при том, что я только немножко посолила из-за Артура, овощи очень вкусные. Наверное в русской печи получается подобная еда.Буду ждать когда объявится Лена, может она расскажет какая еда на вкус из настоящей русской печи, я у нее на фото видела печь))))))))))))))))))) Завтра хочу сделать фаршированные баклажаны по-турецки))))) Я вот сижу просматриваю сайты по аренде жилья в Испании на июнь следующего года, и цены я вам скажу нормальные, к примеру 2 комнаты с кухней и душевой от 500- и выше евро за 14 дней, а там можно и вчетрвером поехать, т.к. в некотрых апартаментах в каждой комнате по 2 спальных места. Девочки, а кто-нибудь ездил так отдыхать в Испанию, сам снимал жилье? Расскажите если не трудно)))))))))))))))))))) Изменено 19 июля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а у вас билеты были куплены? нет, мы на машине собирались.Решили в Питер поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лемур, да, жалко бизнес. Но, может, и вправду, как Надя посоветовала, создам группу в Контакте и буду продавать ч/з инет. А я вся в работе, вижу дочку рано утром и вечером (вот манала я такой отпуск, "отдохнула" блин!) - это еще один аргумент не в пользу бизнеса. ALISSA@, слушай, и вправду цены нормальные ( у нас тут повыше дерут, не за Бог весть какие условия). То-то я смотрю, что у нас народа нет, все в Испании небось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Lencheg78, я тоже как глянула, так прям обалдела, но это ведь на следующий сезон, предварительная покупка, сейчас надо внести предоплату 150 евро, а остальную сумму по приезду. Билеты на самолет можно купить заранее, это будет намного дешеве.К примеру, если покупать билеты на самолет из Финляндии в Украину и обратно, на два месяца раньше, то их цена всего 170 евро, и это в оба конца!!!! Думаю что и с Испанией та же история. Ужинать можно в кафе или барах, а завтракать и обедать самим готовить.У меня муж говорит по испански, так что нам в этом смысле полегче. Теперь у меня появилась цель, буду искать хорошее жилье и мечтать о следующем лете))))))))))))))))))) А условия там хорошие, и кондиционер, посудомойка, стиралка и телек и т.д., и выбор жилья хороший)))))))))))) У меня брат едет на 11 дней в Болгарию, кормить будут 2 раза, три звезды, и всего 200 евро с человека, можно сказать даром. Они едут со Львова на автобусе, далеко конечно. А доча решила поехать в Феодосию, захотелось отдохнуть с друзьями детства)))))))))))) Изменено 19 июля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 reflex, Ой Надюшик помню...но сейчас это воспринимается\ совсем по-другому,со вторым наверное уже без кризисов справлятся будем если надумаем рожать Девчат читаю вас -такие цены отличные на отдых...не то что мы за вонючую речку за сутки отдыха по 70 дол за номер выкладывали а сервиса ну совсем никакого и без питания Украина вообще взбесилась с такими ценами.........в след.году тоже поедем в европу дешевле выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 kichan, да, в Европе подешевле отдохнуть можно и сервис получше(((((((((((((. Да я сама не ожидала таких цен, просто читаю что многие ездят сами, т.е. без турфирм, а мне муж уже давно так предлагал, я все боялась, а сейчас так загорелась, уже хочуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 И мы на след лето хотим в загранку.нафиг отечественные цены-разоришься)я в Тунис хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 kichan, ALISSA@, да уже все к этому идет: если мы в ближайшее время не перестроимся мы совсем зачахнем как курорт. Никак не могут люди сообразить, что если вы берете деньги, то услуги должны соответствовать. Деньги у нас гребут непомерные (причем это начинается с властей, чтобы открыть летнюю точку по продаже тех же сувениров нужно выложить 1500 евро, а окупятся они или нет- неизвестно, соответственно и цены ломят). Город на одном открытии летних точек зарабатывает бешеные деньги (по офиц. данным было открыто 2000 летних точек), а денег нет! Ну и откуда бы им взяться, если ты их платишь не на бюджетный счет, а в кассу исполкома, где тебе дают бумажонку - квитанцию. Дороги не сделаны, водопровод в ужасном состоянии, а наш мер плачется, что денег на все нет. Вот по всем прогнозам должен был быть хороший сезон - погода прекрасная с мая месяца, ан нет. Люди, вроде есть, но с маленькой покупательной способностью. Все кто ценит свои деньги поехали за границу.Из нашего города можно конфетку сделать, если деньги не воровать. И старый город у нас прекрасный, музеи, галерея, дельфинарий построили. А вот сервиса не хватает. И порядка. **** Краткое выступление в колонку "О наболевшем" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения