Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Кнопыш, С крещением тимочку!!!

AleZy, Умничка сынуля!Моя пока только сказки расказывает (продолжает)

reflex, С возращением,ждем фоточки

Аля! С Днем Рождения .Здоровья позитива и счастья!!!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AleZy, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, взаимопонимания, исполнения желаний, и Божией благодати! Чтоб детки тебя радовали! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

AleZy, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

AleZy, Олеся! присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю тебе много сил и терпения, пусть детки тебя всегда радуют! но думаю они и так тебя только радуют :D пусть ваш дом будет полной чашей!

Тебя спешу поздравить с Днем Рожденья!

Олеся, тебе радости, добра!

Пусть в этот день исполнятся желанья,

Которые в душе ты берегла!

Тебе простого жизненного счастья,

И много-много преданных друзей!

Любовь пусть сохраняет от ненастья,

Счастливых и прекрасных в жизни дней!

спасибо девочки за поздравления! я читаю все время вас а писать не то чтобы некогда почему то нечего.....

AleZy, поздравляююю с днем варенья!!! желаю тебе хоть чуточку свободного времени на себя любимую ;)

Олеся, с днем Рождения!

Ссылки скрыты.

reflex, про ваш отпуск канеш - вы молодцы что уехали. нафиг такие катаклизмы лучше подальше пережить

St@ySee, ох скоро долгожданная встреча у вас!!!

Кнопыш, поздравляю вас с крещением!!

Леночка лукингфо ваши фото и правда оч романтишные и замечательные. деревня для детей это рай

Lencheg78, грустно конечно что бизнес не вышел. у нас вот тут оч сп процветают так большие магазы закрываются. люди в интернете все раз покупаю особенно деткам.

ALISSA@, как то на предыдущих страничках спрашивала не надоедает ли одно и тоже каждый день. мне оч нравится в декрете. я тащусь. но конечно хотелось бы свободного времени лично для себя - пошоппинговать, ухаживать за собой чаще и не как попало побыстрому))) но у меня сынулик стал прям ща мой мой мой. ну и у бабы ща дача так ей некогда с ним сидеть. мы ща почти не занимаемся в основном гуляем а там я с мамками общаюсь с разными и одними и теми же. мне нравится. я всю жизнь мечтала о декрете))))) это мое!!! )))))))

AleZy, ттт на вас какой сладкий малыш

kichan, слушай а в японии снова катаклизмы да?

Лемур,ойййй)))про декрет я с тобой солидарна))наработаемся еще,а сейчас мне по кайфу с дочей сидеть,играть,гулять,кушать и спать вместе)насчет времени ага,точно ты подметила)я даже убраться толком не могу сейчас,прям как будто на год назад время обратилось))ниче не дает мне делать.готовлю исключительно в мульте))

Аль,хвались,что надарили?)))

Кнопыш, с крещением вас.

AleZy, с днём рождения. :flower: Тим так прикольно болтает.

reflex, с приездом вас. Вот и наша поездка на юг под большим вопросом (точнее уже почти решили, что не поедем), а мы в Новороссийск собирались.

Liel, у меня Богдан тоже часто срыгивал, после каждого кормления, чем доводил меня , у меня всё тряслось. И держали его столбиком, и пеленали всё равно, только поест и буууэ. Опять под сиску. Так до 6 мес и было, пока прикорм не ввели.

ТриО_, а Азовское море как вариант не рассматривали?Ейск,например...

Liel, Оооо мне рефлюкс знаком как никому наверное тут на форуме ,мы в месяц в больнице из-за этого очутились все выходило фонтаном -рентген не показал никаких отклонений просто организм такой .А в 6 мес.день в день все резко прошло.Так что наверное только нужно переждать.

Лемур, Наверное катаклизмы уже по всему миру...везде затопы....В Токио вроде все спокойно муж говорит.Мы пока на украине .

Боже как Элина истерит это ужас мне стыдно уже на улицу с ней выходить...чуть что не так- визжит ногами топочет еще и толкается или пинает что под ноги попадется.Я уже валерьянку стала пить...доводит до трясучки меня.У кого еще так или все дети как дети спокойные одна моя такая вреднючка стала ?

kichan,ну у нас конечно не прям пипец,но к валерьяночке и я на днях приложилась.бывает,Оль,еще как бывает.но чаще психи дома,а не на улице.списываю на кризис двух лет,который проявляется в период с 1,6 до 2,4 у всех по разному.это детки осознают свое "я" и проверяют родителей.главное не потакать,а отвлекать и спокойно объяснять,хотя моей и по заднице прилетает периодически за такое.

reflex, Дома моя тоже выдает.....ох уж эти кризисы....а там еще и кризис 3 лет бывает а потом 7-ми лет.... :malicious:

kichan, раньше было хуже)))))))каждый месяц-новый кризис...помнишь?)))))))))

reflex, а про Азовское мне подруга сразу сказала, что все трупы туда поплыли.

kichan, мой не закатывает истерики но ноет гораздо чаще чем раньше и еще научился когда рыдает АГАААААААа повторять питьсот раз.... ууууууу......

reflex, такс че мне надарили цветоффф, велосипедддд (от мужа! трек скай с 2012 ну оччч красивый с детским сиденьем уже гоняем с димкой), кофеварку (самая ржака это подарог от моих сестер но заказал эту кофеварку мой муж)))))))))) и мама домашнее платье подарила. у меня только мои роднульки были на др. в тюмени к сожаленью нет близких друзей все в разных городах они у меня ((( ну и сынулька самый клевый подарог сделал нацеловал меня с самого утра. ползал по мне и в губы целовал хотя я отворачивалась - будил так))) безумно приятно ...

про порядок накануне своего др я так и сказала родным - давайте вы хотя бы дня три с димкой будете гулять и я наконец наведу порядок дома. ну оч срачноооо.... еду тоже в мультю закидываю иначе ничо не приготовить. гуляем и гуляем. хотя жара. но мы в теньке находим варианты игр: кормим голубей, рисуем на асфальте мелками, по дереву лазим))) мяч пинаем. еще бутылку воды иногда выношу и тады ведро с мяшей его завлекает оччч надолго но это делаем если нам не в магаз и уже скоро домой ))) а то моря то рядом нет искупаться)))

ТриО_, я б наверное тоже не поехала. слишком страшно. а у вас билеты были куплены?

kichan, и у нас Артур истерит иногда, пару раз за день точно, обычно с улицы уходим с истерикой, или если не пускаем гулять туда , куда сынуле хочется.

Хотела похвалится вам, сегодня первый раз готовила в медленноварке, сделала курицу целиком и овощи: баклажаны, помидоры, лук порей, целые шампиньоны и болгарский перец, получилось изумительно вкусно.Курица прям какого-то нового вкуса, и это при том, что я только немножко посолила из-за Артура, овощи очень вкусные. Наверное в русской печи получается подобная еда.Буду ждать когда объявится Лена, может она расскажет какая еда на вкус из настоящей русской печи, я у нее на фото видела печь)))))))))))))))))))

Завтра хочу сделать фаршированные баклажаны по-турецки)))))

Я вот сижу просматриваю сайты по аренде жилья в Испании на июнь следующего года, и цены я вам скажу нормальные, к примеру 2 комнаты с кухней и душевой от 500- и выше евро за 14 дней, а там можно и вчетрвером поехать, т.к. в некотрых апартаментах в каждой комнате по 2 спальных места. Девочки, а кто-нибудь ездил так отдыхать в Испанию, сам снимал жилье? Расскажите если не трудно))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ALISSA@

а у вас билеты были куплены?

нет, мы на машине собирались.Решили в Питер поехать.

Лемур, да, жалко бизнес. Но, может, и вправду, как Надя посоветовала, создам группу в Контакте и буду продавать ч/з инет. А я вся в работе, вижу дочку рано утром и вечером (вот манала я такой отпуск, "отдохнула" блин!) - это еще один аргумент не в пользу бизнеса.

ALISSA@, слушай, и вправду цены нормальные ( у нас тут повыше дерут, не за Бог весть какие условия). То-то я смотрю, что у нас народа нет, все в Испании небось :)

Lencheg78, я тоже как глянула, так прям обалдела, но это ведь на следующий сезон, предварительная покупка, сейчас надо внести предоплату 150 евро, а остальную сумму по приезду. Билеты на самолет можно купить заранее, это будет намного дешеве.К примеру, если покупать билеты на самолет из Финляндии в Украину и обратно, на два месяца раньше, то их цена всего 170 евро, и это в оба конца!!!! Думаю что и с Испанией та же история. Ужинать можно в кафе или барах, а завтракать и обедать самим готовить.У меня муж говорит по испански, так что нам в этом смысле полегче. Теперь у меня появилась цель, буду искать хорошее жилье и мечтать о следующем лете)))))))))))))))))))

А условия там хорошие, и кондиционер, посудомойка, стиралка и телек и т.д., и выбор жилья хороший))))))))))))

У меня брат едет на 11 дней в Болгарию, кормить будут 2 раза, три звезды, и всего 200 евро с человека, можно сказать даром. Они едут со Львова на автобусе, далеко конечно. А доча решила поехать в Феодосию, захотелось отдохнуть с друзьями детства))))))))))))

Изменено пользователем ALISSA@

reflex, Ой Надюшик помню...но сейчас это воспринимается\ совсем по-другому,со вторым наверное уже без кризисов справлятся будем если надумаем рожать

Девчат читаю вас -такие цены отличные на отдых...не то что мы за вонючую речку за сутки отдыха по 70 дол за номер выкладывали а сервиса ну совсем никакого и без питания Украина вообще взбесилась с такими ценами.........в след.году тоже поедем в европу дешевле выйдет

kichan, да, в Европе подешевле отдохнуть можно и сервис получше(((((((((((((. Да я сама не ожидала таких цен, просто читаю что многие ездят сами, т.е. без турфирм, а мне муж уже давно так предлагал, я все боялась, а сейчас так загорелась, уже хочуууу.

И мы на след лето хотим в загранку.нафиг отечественные цены-разоришься)я в Тунис хочу)

kichan, ALISSA@, да уже все к этому идет: если мы в ближайшее время не перестроимся мы совсем зачахнем как курорт. Никак не могут люди сообразить, что если вы берете деньги, то услуги должны соответствовать. Деньги у нас гребут непомерные (причем это начинается с властей, чтобы открыть летнюю точку по продаже тех же сувениров нужно выложить 1500 евро, а окупятся они или нет- неизвестно, соответственно и цены ломят). Город на одном открытии летних точек зарабатывает бешеные деньги (по офиц. данным было открыто 2000 летних точек), а денег нет! Ну и откуда бы им взяться, если ты их платишь не на бюджетный счет, а в кассу исполкома, где тебе дают бумажонку - квитанцию. Дороги не сделаны, водопровод в ужасном состоянии, а наш мер плачется, что денег на все нет. Вот по всем прогнозам должен был быть хороший сезон - погода прекрасная с мая месяца, ан нет. Люди, вроде есть, но с маленькой покупательной способностью. Все кто ценит свои деньги поехали за границу.Из нашего города можно конфетку сделать, если деньги не воровать. И старый город у нас прекрасный, музеи, галерея, дельфинарий построили. А вот сервиса не хватает. И порядка.

**** Краткое выступление в колонку "О наболевшем" :))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...