reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Я фотографии скидываю сейчас в онлайн альбом(с моря),скоро ссыль дам,посмотрите)) Купили ноут))ура-ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lencheg78, да, это действительно больная тема(((((((((((( reflex, Ждем фото)))))))))))))))) С покупкой! Пускай работает долго и хорошо, без поломок!!! А мы сегодня с утреца поехали в соседнее село -музей Фискарс, там люди живут, рестораны, кафешки и много старых красивых зданий, а недавно еще и детскую площадку открыли, мы в восторге. Выставлю немножко фоток))))))))) Это наша сегодняшняя прогулка Ссылки скрыты. Артур с папой на паровозе ))) А это мы на площадке И продолжу нашу тему об отдыхе на детской площадке))))))))))) Задумался Артур, что это такое???? Играем на кселофоне))))) оседлали зубастую акулу-каракулу)))) поиграли на барабанах))) общий вид площадки, хорошее покрытие, напоминает ковровое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) ALISSA@, знатные фотки. А жёлтенький пол это такое мягкое покрытие? Уже прочитала. Суперская площадка. Изменено 20 июля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Перед поездкой я по -быстрячку решила сделать кушать, закинула в медленноварку ингридиенты в 10 часов, и в 16 .00 будет готово, готовлю молодую говядину в пиве, с картошечкой, морковкой, луком, солью, перчиком и чебрецом, запах обалденный, аж слюнками давимся)))))))))). Пока мне эта кастрюлька нравится. ТриО_, ага, покрытие как жесткий ковер, да еще и двухцветное Еще и вечером собираемся туда же поехать, если дождя не будет. Я хочу упсайдра попить, побалдеть на природе, да и ребенку разнообразие. Как выглянуло солнышко сразу отпуск почувствовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 вот фотки Ссылки скрыты. кто первый посмотрит-напишите,нормально ссылка работает,все видно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 reflex, классные фотки!!! Юлечка так выросла и мама красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 ALISSA@, спасибо,Инночка только фоток с морем мало совсем-погода капитально подвела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Приветик всем))вот забежала ,фото у всех просто супер такие сладкие и все на родителей похожи...Ваня тоже не дает ничего сделать))не говорит..все замучали меня своими упреками,ну что я сделаю,в след месяц в развивалку пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 reflex, фотки отличные. Юля так выросла!?А это она на полке заснула или вещи помогает собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ALISSA@, замечательные фотографии! А вот если грязь, на площадку не пускают? reflex, уууу, девочка вся в хвостиках!!! Завидую-ууу. Моя мало того, что обдирает тут же всю наведенную на голове красоту, так еще в последнее время даже расчесываться не дает А вообще фотки отличные! В самом деле так детишки повзрослели. Раньше чаще показывали фотки, вот и запомнились малышастиками, а сейчас прямо удивительно- такие взрослые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 ТриО_, вещи собирала))проверяла,ничего ли мама не забыла)) Lencheg78, ой,Лен,хвосты-это нечто))))Юлька до недавних пор тоже сдирала все резинки и заколки,а сейчас прям как переломный момент какой то произошел и вообще не трогает-мама счаслива))))я сегодня даже косичку ей заплести умудрилась))))волосы когда мокрые на 5см где то уже ниже шеи)))))не хочу ее стричь,хочу длинные волосики,хотя заранее знаю,что замудохаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lencheg78, да не, пускают в любую погоду))))).Это ведь городская бесплатная площадка, общая))))). Поехали и вечером, даже я на качеле покаталась вместе с сынулей, Артур неудачно съехал с горки, немного бороду обдер , сказал би-би, и побежал дальше играть. Правда в этот раз мы обувь сынуле сняли, бегал босиком, да и многие детки были босиком, массаж ножек заодно получили, покрытие теплое и совсем не холодно, даже приятно. reflex, и я обратила внимание что Юля вся в хвостиках, так классно!!!! Вы сейчас какой размер одежды носите? У нас Артур уже 86-92, вымахал за лето, на осень-зиму покупаю вещи 98 рост.А комбез на зиму даже не знаю какого размера брать , боюсь что 98 к концу зимы мал будет ,а 104 наверное очень большой .Буду ждать октября, а там уже виднее будет.Зато ножка у нас не большая, 23 еще немного великоват, а сандали 24 так и лежат , с запасом не угадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 ALISSA@,у нас 92-98 сейчас одежда в основном.если по годам,то на 2 года,24 мес-впритык.нога тоже небольшая-23 размер.рост какой щас у Артурки?Юля 89... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) reflex, я даже не знаю какой рост, надо померять, но выглядит старше сверсников, высокий. На детских площадках с ним начинают говорить, а потом, ой, да вы еще маленькие .Артур конечно не теряется, отвечает финам всякие каляки-маляки , надо же разговор поддержать Изменено 20 июля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 ALISSA@, Юля тоже выше сверсников,да и выглядит старше.Допустим,мы гуляем с двумя мальчиками-одному год и семь,Юля его на полголовы выше,а второму 2 года 8.07 исполнилось-ростом одинаковы,а развитие и выглядит,будто наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 reflex, у меня Артур пока не заговорит на своем языке, не скажеш что маленький, т.к. носится как угорелый, страха нет, ударится, скажет что биби и бежит дальше. Но мы и сами не маленькие , есть в кого расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 ALISSA@, да и мы с Мишкой тоже будь здоров-в нем 192,во мне 178)))) а про носится-буквально сегодня:были у подруги.Юлька носится от меня до нее,врезаясь в нас.Несется к подруге,моськой цепляется за ее ноготь,рассаживает подбородок ссадиной см на 4-5,вскакивает и несется дальше.мама в шоке,Юля бегает.заорала только когда перекисью промывать начала. вась-васька,ты где?что с правами?????у меня по машине вопрос))расскажи мне про Тигуан(у тебя ж он,вроде???)...))))как оно?стОит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ALISSA@, Артур деловой такой! и площадка конечно вау, нам о таких городских площадках только мечтать.... reflex, Юлек такая большуха .... как же все выросли.... даже не верится. и все так выросли, мы ростом еще 85, а нога 20-21... а я то думала у меня Лизка крупная, ну просто есть детки знакомые старше и ростом меньше Lyala, мы в развивалку с сентября прошлого года ходили, но говорить лучше не стали от этого, придет время заболтаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ALISSA@, Здоровские фотки и площадка!!!Даже если и упадет то не сильно расцарапает ножки . reflex, Надя фотки замечательные а Юльчик и правда очень сильно выросла и взгляд взрослый-взрослый такой.!!!Отдых удался судя по фоткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 St@ySee, а мы кстати от развивалок намного лучше говорить стали,ну и после общения со старшими болтающими детками.у нас на занятиях каникулы с июня по сентябрь-так Юлька в садик просится ой как.дорогу знает,т.е. проезжаем мимо поворота на садик,Юля начинает кричать "садик,садик")))) девочки,чем вы занимаете детей вне прогулок?уже настолько всё избито,что даже ребенку всё поднадоело,уж про себя молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 St@ySee, Ого 85см высокинькие ....мы вообще малюшки 80см всего а ножка 13 см но нам простительно мы японки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 (изменено) kichan, Олюнь,я в см слаба-13см это сколько,т.е. какой р-р?)))вы когда в Японию то? Изменено 21 июля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ALISSA@, какой Артур уже взрослый!!! Лапушка такой reflex, а Юляшка-то красотка какая! модница Детки у вас такие рослые, Тимур только 86 см, нога в начале лета была 14 см. Померила ему зимние штаны (еще в прошлом году бабушка купила на вырост) на рост 98 см. - велики, они на лямках и укорочены по максимуму. а уж о куртке и говорить нечего - чуть выше колена..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Кнопыш, Ксюш,ты знаешь,у моей Юльки одежда ваще по разному-у нее ноги длинююющие,т.е. ей сейчас впору штаны 98,а кофты до сих пор 80-86.и раньше так было,она штаны носила 86,а кофты 74.девочка у нас длинноногая.вот на осень-зиму я уже по обуви офигеваю,тк керри комбез у нас 98,ок,как раз будет,а вот валенки-сапоги ВСЕ по любому будут малы...разорение,как пить дать что у нас со встречей????????давайт на начало августа???блин,Настюха родит....а я ее увидеть хотела....может в след пятницу????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) reflex, ну вот у меня Лизка скорее б от старших деток говорящих бы заговорила, потому как за детьми охотнее все повторяет. а на развивалках в основном все так же как и мы "бэ" да "мэ"... ну заговорит, сейчас больше стала повторять, но все равно слов из нее не вытянешь лишний раз. невролог нам в мае сказала: задание вам на лето - найти говорящую компанию. интересная такая.... где я ж ее найду.... летом вообще все разъехались, даже на развивалках каникулы ой, с заниманием у нас тоже проблемы, надоело все, ну стараюсь канеш как то разнообразить, по типу развивающих занятий, но все же. раньше улка хоть спасала, а сейчас меня только на один раз хватает погулять, а скоро чего будет сегодня вот разбирала шкаф, дала ей швабру, она ходила час шваброй диван мыла всеж занятие какое никакое :D просто с игрушками почти перестала играть, они почти и не раскиданы у нас. интересны разные пазлы, мозайки, мячик покидать, разные действия ну т.е. построение ситуаций - покормить игрушки, покатать куклу в коляске и т.д. ну помешать маме это святое, сахар из сахарницы поесть. книжки спасают, но это ж она не сама делает.... вобщем не знаю, как мы с появление второго будем........ а вот еще, нашла суперские развивающие игры фирмы sco***tchi. купила в доч***ках сыно***чках. поищи в нете, их там полно. тож Лизке нра пока. kichan, ну да мы покрупнее японок будем Изменено 20 июля 2012 пользователем St@ySee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения