Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ALISSA@, ой у меня такая же ситуация с первым днем месиков. бешеная бываю кошмар,а потом резко может аж до депрессии сменится настроение.

Lencheg78, Лена прими соболезнования.Крепитесь. Поговорите с Димой что никто не виноват здесь. Ну и с бабушкой потом еще поговорите осторожненько, а то опять что-нибудь не подумав скажет Диме.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lencheg78, прими мои соболезнования.

Lencheg78, какой ужас, прими соболезнования.

Lencheg78,е-мае....Лен,кошмар какой....мои соболезнования.жуть какая,чуть не плачу сижу(((((Димульку жалко...как муж?держится?

Инн,я своих распесочиваю в ПМС только так,а потом плачу,целую,извиняюсь,что мама дура нервнобольная))я очень вспыльчивая и резкая в эти дни перед М,так что все отличаются,не греши на возраст!

А у нас проблемы на улице:мы с подругой гуляем с детишками на территории школы чаще всего.так теперь там прям вокруг школ(там их две,огорожены забором с калитками,где заходим),стали кататься малолетки на мопедах.катаются девки с парнями,да и просто парни.носятся как чокнутые.мы между собой то на них сетовали,а сегодня обе не выдержали-когда они в очередной раз пронеслись рядом с нами,мы с Маринкой начали на них орать,что типа кататься больше негде и тд.ну,зная нашу молодежь,мы были посланы на три буквы...вот как быть и что делать?!

И что у нас со встречей?!Москва,ау!!!!на неделе встречаемся или как??

Lencheg78, мои соболезнования. Как муж, как Димка?? Держитесь там. Господи, ну бабушка, наверное, в сердцах сказанула, надеюсь... :mamamia: При чём тут ребёнок? Молодцы, что объяснили Димке сами.

Наверное, ты права, надо сорокоуст заказывать

ALISSA@, мой ПМС - тоже страшный зверь :mamamia: Какие фото красивые. Ты совсем стройняшка, молодая мамочка. Артурик на папу похож? Сурьёзный парень.

Если честно, я не фото грузила, а уснула :bye2:

С хозяйством мы управились, хотя внимание бычка мне как-то не понра.... Я думала, родители шутят, что он созрел. Ни фига не шутили. Как я от него скакала до забора, потом через забор к козлу Тарасику, и это с бадьёй воды в руках. Козёл посмотрел на меня как на дуру.

Коза потёрлась головой, козлюли (молодые козочки) тёрлись, виляли хвостиками и пытались играть в забодашки своими рожками.

Петухи решили, что я претендую на их гарем и пошли наскоком. Шпоры петуха - штука, я вам скажу, пренеприятнейшая.

Вечером приехали родители. Мама отказалась от госпитализации, будет лечиться дома. дед посадил внука на колени и Серёжка рулил с дедом до самого дома. Видели бы вы его мордаху, когда огромный Хёндай ехал, а он рулил и сигналил :kulachki: Потом спёр из пойла кабачок сырой, и пока мы наперегонки бежали, чтобы забрать, слопал его вместе с прилипшими отрубями. Потом мы кормили животин. Девочки, сын реально облизывался, глядя, как козы и бычок поедают пойло (варёная картошка-моркошка, тёртые оурцы, резаные кабачки и всё это с распаренными отрубями).

Потом полив грядок, потом топили баню, таскали воду. С аппетитом съели куриный супчик, помылись, облились холодной водой и спать. Самое любимое в бане - обливание холодной водой.

reflex, вот и я терпеть не могу гоняющих на мопедах. Оне ж ни себя, ни других не щадят

LookingFor, ох какой плодотворный день у тебя, вся в заботах. Если целый день на свежем воздухе быть, то не только свежий кабачок покажется вкуснятинкой,но и отруби)))) Вкусное пойло варите, если без отрубей, так очень полезно))))))

Артур у нас копия папы))))

Эх, а нас, мамочек мальчиков в будущем ждут эти самые, мопеды(((((((((

imi, как работается в новом колективе? Как здоровье? Тебя давно не было((((

Похоже все мучаются этими ПМС :think1: . У меня здесь месячные начались на день позже, так я хватила адреналина, даже заснуть не могла так испугалась. Только жить начинаю, а вдруг снова пеленки :Crazy: . Уж лучше я буду бабушкой :confusion: .

ALISSA@, а отруби-то пшеничные, хлебушком пахнут. Тоже вкусно и полезно. :reverans: Каши с отрубями, хлеб с отрубями кушали?

• Нравится 1

Lencheg78, Лена я в шоке от того что произошло и как все повернули((( очень жалко деда((( и Димульку тоже. Мой муж потерял папу в 10 лет. он говорит что тогда они ржали даже в те дни с братом (тому 9 было) но на самом деле они все понимали прекрасно

LookingFor, конечно кушали, обожаю, ням-ням.

Я выставила нашего папку в профиль, можете посмотреть и сравнить, потом удалю :reverans:. Копия папы, только глаза мои.

Леночка,Слава Богу что с Димочкой все хорошо.Боженька и ангелы хранители уберегли, дедушка спас. Низкий поклон ему и пускай земля будет пухом.

Изменено пользователем ALISSA@

Инн, начинаю переносить сюда отрывки из черновика про мой быт, с фото, чтоб яснее было

Середина июля. Лето в разгаре. Быт почти налажен. С нами в нашем сказочном домике живёт домовой, Кузьмич. Каюсь, нет времени довязать Дедушке лапотки, босой сидит. Рубаха из габардина, штаны из атласа. Строгий наш Кузьмич. Дети его уважают.

Ссылки скрыты.

Решили мы с дочкой пирогов напечь, чтобы всем вкусно было. Сказано - замешано. Тесто плюхало в кадке, начинка готовилась на сковородке. В итоге получилось 100 с лишним пирожков с разной начинкой, ягодный рулет и мармелад. Мармелад сам собой получился - из сока ягод, крахмала и муки, подогретых в микроволновке.

Угощайтесь, гости дорогие

1065340_6476-120x90p.jpg

Прохладными вечерами топим камин, так как русскую печь топить долго.

ALISSA@, Инн, где папка-то? Нету фото

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 2

reflex, Надь, я тут заглянула на минутку и не в курсах - что за встреча такая намечается? Мы приехали на пару дней, в четверг собирались обратно на дачу. Что пролетаю я ? Вы вроде в пятницу собираетесь? Или я что-то неправильно поняла? А как насчет четверга?

Прав не лишили! Ура! На превый раз только штраф 2500 заплатила. И до кучи оказалось на мне еще куча штрафов по камерам числилось, так что и их на всякий случай заплатила. Раззорение с этими камерами: едешь себе и в ус не дуешь, а потом штраф приходит... Тигуан машинка хорошая, мне нравится, особенно учитывая, что я до этого на Ладе-Калине 3 года отъездила (и тоже вполне довольна была) ...

Изменено пользователем Вась-Васька

Вась-Васька,как и в прошлом году,только место переносится в район тушино...да,в четверг удобно было бы!!!!

Начинаю со списком?с местом и временем пока неразбериха...

Reflex +

AleZy +

Staysee +

Вась-Васька ?

Вагiтна ? И ВООБЩЕ ГДЕ ОНА?????????

Еще кто приедет?

Klava01 ?

annyto4ka

malenkaya80 ?

Iriskina ?

Девочки ,отзовитесь и отпишитесь,тоже бы встретились!

Manzana,ты не в Мск?

LookingFor, фото у меня в профиле)))

Какие пирожки апетитные))))))))))))

А мы каждый день готовим в медленноварке, прям влюбились в эту кастрюлю, все получается намного вкуснее , а экономия по времени огромная, т.е. не надо стоять , мешать, следить.Ляпотааааа

Вчера муж сдевал суп из морепродуктов, получили море удовольствия.

Изменено пользователем ALISSA@

Lencheg78

прийми и мои соболезнования,как муж??Дедушку уже к сожалению не вернеш ,а вот о психике Димы нужно позаботится чтоб не дай Бог что...что бы его не в коем случае не мучала совесть..

ALISSA@, Вы такие красивые, а ты так молодо выглядиш))розы супер....

LookingFor

Какая же ты хозяюшка,пирожки отпад:)и Кузьмич суперский.

Нинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя вижу,отзовись))))))))

Приветик всем!

Да я Надюшик не смогу приехать, мы ж в Болгарии с Кириком))))

Уже третью недлею, вот нашла время забежать, почитать)))

В сб мы ток вернемся(( Не судьба((

Мож на след чт перенесем? Стайси, Насть, не рожай пока, а?))))

Ленчег, очень сочувствую. Димке эт конечно стресс, с бабушкой их наверно пока не надо встречать(( Так грустно, ужасно просто...

маленькая, мой не говорит, ваааааааааааааще, горшок, если посажу-пописяет, раза три только сам сел, правда какаться просится обычно. Но это тольок если мы дома, если гуляем и он играет, не заставишь! Орет, выгибается, и через секунду ссыт в штаны, иногда прям обматериться хочется....

Истерики и у нас капец какие... Вот с брательником правда у них начали совместные игры появляться, пока игрушки не делят-замечательно ладят!

вагiтна, хм,впринципе можно и на след неделю перенести)))Настюха если чё там уже с коляской придет))))))

Васька,смогёшь на той неделе???

кстати,Стейси.у вас как с коляской решилось?для погодок или пупса в отдельную?

вагiтна, я чё то видимо пропустила,что ты на морях то...

reflex, не,не в Москве пока,буду с середины августа в течение месяца.Может вы еще одну встречу замутите к тому времени?))я вот все планы строю,что надо в парк Горького съездить,там пишут,что красиво стало.

Lencheg78, Лена, соболезную... Страшно это! Да еще как представишь что могло бы с ребенком случиться если бы не дед, ведь ты пишешь что он Димку вытолкал с глубины... Пусть земля ему будет пухом. Главное чтобы Дима сейчас не думал что он во всем виноват

LookingFor, Смело дед такого шилопопа за руль посадил. Я таких вещей опасаюсь...

ALISSA@, отруби ж наоборот полезные, разве нет? Для жкт и всего такого...

Надь, я писала что могу на встречу. У нас тут парк хороший есть, как раз и Насте с Лизой удобно будет, от них не далеко.

Девочки, спасибо за сочувствие! Бабушка в адеквате, поняла, что не то сказала, она сейчас нормально, никто никого не винит. Димка под шумок начинает борзеть и пользоваться ситуацией, Но его реально жалко: вчера легли спать, он кричать начал, муж прибежал к нему, тот толком даже и не проснулся, спит. Утром не помнил почему кричал. А то что могло быть два тела я уже подумала, поблагодарила Бога и ангелов хранителей, что хотя бы сыночек живой. Заказала сорокоуст дедушке за упокой, и семье за здравие. Муж держится, временами плачет, но слезы сдерживает. Бабушка плачет чаще. Завтра похороны. Эта бюрократия, везде очереди, в морге без родственников вскрытие не делают, чтобы дождаться врачебное заключение о смерти прождали 2 с лишним часа. А еще это море денег. Умереть- это, оказывается, очень дорого. Родиться гораздо дешевле.

LookingFor, Кузьмич замечательный получился, ну ты уж сплети ему лапти-то!

вагiтна, ага, что-то ты как-то по тихому слиняла на моря :)

AleZy, конечно полезные)))), я вот хлеб обожаю с отрубями, изюмом и семками, меня не остановить. И мюсли-ням-ням.

Lyala, спасибо, Виолеточка :flower:

Мы сегодня снова в лес ходили, красотища то какая))))), Артур наелся земляники и черники, а я немного подосиновиков и лисичек насобирала, завтра сварю супик. Черники очень много в этом году.

вагiтна, и я была не в курсе что вы на морях)))).Хорошего вам отдыха))))))))))))))

Lencheg78, да Леночка, похоронить человека очень дорого, надо платить за все, как это не печально((((((((((((((

Lencheg78, Леночка, прими мои соболезнования :((((

ALISSA@, действительно один в один папа :)

LookingFor, Лена, какой же домовик колоритный получился :)

Девочки, кто-то писал что детки мало кушают, у нас на занятиях разговорились с мамочкой, у нее дочка на месяц Тимки старше. Ест только суп перемолотый в блендере, каш не ест... от кусков рвотный рефлекс... и я-то переживала что иногда Тимур кушает плохо.... все познается в сравнении

reflex, может и смогу на следующей неделе. Придется правда с дачи ехать. В этот четверг мне бы удобнее было. Только у меня на даче инет не фурычит, так что даже не знаю, как смогу узнать о месте и времени встречи. Если только мужа попросить в Москве на сайт зайти...

Девочки, как у вас детки дорогу переносят? Моя очень тяжело. Стараюсь возить в такое время, когда нет пробок. Иначе даже, если заснет, то как только встанешь, сразу просыпается и истерит. И ночью потом плохо спит. Она вообще часто стала по ночам или после дневного сна истерики закатывать. Кричит, ото всех отмахивается, чего хочет не понятно. Может минут по 40 истерить и переключить ее очень сложно. Мне кажется, что это связано с плохо организованным режимом дня: просыпаемся и засыпаем мы как придется, вот и отражается на психике...

10-го августа собираемся в Болгарию на две недели. Даже не представляю, как она дорогу перенесет. Хотя надеюсь, что с режиммо там лучше будет, т.к. вставать утром и ложится вечером придется не поздно. Это здесь мы привыкли до 11 утра дрыхнуть, а потом только в 17 на тихий час... А там так не получится, иначе без завтрака останешься.

Народу что то совсем мало собирается....смотрите сами,можно и на август перенести.Нина приедет,Катя в Москве будет.Алинка,ты ж вроде еще собиралась в Москву,или я путаю?

А мы Юльку тоже за руль сажаем,на даче)

У вас у всех дети к вам "мама" обращаются?а то у меня товарищ частенько "Надя" меня зовет)))

Вась-Васька, у меня Тимур вроде нормально дорогу переносит, если по трассе едем то быстро засыпает.

reflex, кон мне "мама" обращается но учитывая что говорит еще мало то имя ему еще не произнести :)

ой, как же мне дожди надоели :( каждый день дождь уже неделю... толком не погулять...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...