Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

St@ySee, ты уже сумки в чудодом собрала?

Я помню во время беременности тоже все время мечтала отоспаться наперед, на всякий случай, чтоб потом не хотелось.Только не получилось, до сих пор не высыпаюсь.Сына утром просыпается в 6.30-7.00, а я бы спала до 9-10

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALISSA@, а мы спим с 1 часу ночи до 1 часу дня)))))) В полночь только из гостей вернулись, в бане напарились))) Детки спать, а я консервировать

Надь, ты баннер поменяла? Классненький.

А что до красоты,то завидую. Сегодня вот муж приехал - так детей попарила, папе отдала, а сама в баню назад.Обычно быстренько моюсь сама, паралелльно помогая мыться Даше, потом быстренько Серёгу, потом водой обливаю холодной всех по очереди - и домой. А тут папа спать укладывал, а я красоту наводила - волоски удаляла, и т.п. Пятки отскребла))) Мечта была именно голову помыть, а то мои косы хрен быстро промоешь

Ого ты печеш :think1: . А кто все ест? Столько пирогов!!!!

Я уже и печь боюсь, сразу талия растет, т.е. пропадает :sorry:

Я планирую пироги к приезду Кристи с морей, хочу сделать мясные, рыбные и с капустой.

Слушала передачу, что сейчас очень мало осталось печников, которые могут класть русскую печь.

А то что нежилые дома быстро ветшают, это да.Мне брошенные дома напоминают злыдень, почему-то асоциация именно с этим словом :think1:

Ой, а моя Кристюша сегодна ждала пересадку на самолет, и в Рижском аэропорту сидела рядом с Макаревичем, взяла для папы автограф.Довольнаяяяя :sorry:

Ой девоньки, так хочется пообщаться, но надо спать идти, а то завтра с утра подъем.

Всем сладких снов!!! :flower: пишите что-нибудь интересное, завтра обсудим и поболтаем :Hello:

ALISSA@, от пирогов остались крошки.... Родители, муж (главный пирогоистребитель), я. Талия уже поплыла, но калории мне нужны. Потом быстро спадёт.

Мой папа хорошо кладёт печи. Но решили перенести на октябрь, так как много грязи в доме будет, а Даша астматик всё же. Перебьёмся камином.

Интересно, кто больше рад - папа или Кристя?

ALISSA@, да чистота ваша прям глаза мозолит :D ой, у меня тоже мечта куда нить подальше от всех, только, к сожалению, у нас если подальше от города, то с цивилизацией совсем плохо. вот у вас и в деревне цивильно жить можно. :D

сумки вроде собрала, уже неделю собираюсь все проверить, да все руки не доходят... наверное так и не дойдут уже..

LookingFor, ты все едой дразнишься.... эх я б ща соленого то огруца да с пирожком бы заточила... дык не предлагает никто :D Лен, муж отказывается от папатерапии, говорит пока маман твоя не приедет не буду провоцировать. Мама моя только в вскр прибудет. Но, думаю, он и тогда откажется. Теща ж в соседней комнате будет :girl_mad: нет вот лучше пусть жена мучается. Сынко то только жиры в пузе у меня набирает :D

ALISSA@, а у нас сегодня день города, но мы не пойдем (раньше только салют ходили смотреть, но в этом году и на него забьем)- жарко, душно, воздух влажный и липкий. На набережной толпы народу пьют теплое пиво. В общем о вашей тишине нам только мечтать :)

LookingFor, а ты пирожки что, продаешь? :) Или Сережка с ними сам расправляется? На счет "я", так может уже и пора, только мы не в курсе? Вот с Димкой не помню вообще когда он стал говорить "я". Помню что себя долго переучивала не говорить о себе в третьем лице.

Папатерапия -прикольно. Помню муж от меня уже шугался, шутка ли через день как штык на благо Родины :) Это сейчас он с тоской то время вспоминает, а тогда только чувством долга и держался)))

Ага, уже прочитала кто пироги истребляет :)

Мне с этой работой не то что печь, просто готовить некогда, и в доме сто лет полы не мыла (спасибо свекрови, что она хотя бы порядок поддерживает). Ну ничего, вот еще месячишко и СВОБОДА!!!! ))))))

А еще накупила красок для марморирования (создание мраморного эффекта), хочу поэкспериментировать с тканями, причем именно наряды шить из таких тканей (обычно из них картины делают). В общем творчество прет, а реализоваться не могу.

А еще вот задумалась о покупке батута, т.к. Маня становится между двумя креслами, держится за них и прыгает, или за кроватку и прыгает. Не хватает ребенку батута :) Но пока еще только обдумываю.

LookingFor, для нашего папы Макаревич- легенда, он в восторге.А Кристя увидела вживую, говорит что уже не молодой :D , ну для нее 40-летние уже стрики :( . Говорит летел в Лондон, наверное на открытие Оимпиады.

St@ySee, У нас и в лесу цивильно живут, есть все, такие хоромы строят, загляденье. Но на берегах, возле водоемов, очень дорогие дома.

А у нас видимо лето началось, сегодня обещают до 30, а значит все 35 на солнце, а нам в понедельник на работу(((((((((((( Вот невезуха. После обеда поедем к заливу, может хоть ноги помочим, вода наверняка холодная.

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, да, хорошо у вас! надо ехать к вам жить, мечта моего мужа - рыбака :D возле водоемов и у нас все дорого. правда зачастую это еще и незаконно...

я сегодня прогулку Лизкину продала наконец то :malicious: ребенок рыдал когда коляску увозили :(

St@ySee,были в зоне отдыха Мещерское.

Лен,поменяла и баннер и логотип))Мне тоже нравится)))

reflex, чот не знаю где это :think1: о, и правда баннер новый, я и не заметила :D мне нра)))

Lencheg78, у нас есть батут, но мы его специально унесли. потому что димыч скачет как горный козел и его надо ловить. на батутах в игровых и на море мы оч хорошо прыгали но они большие и с ограждением безопасным и матами по бокам. а у нас такой маленький ну сколько он 1.5-2 м в диаметре. дима просто вылетит с него на пол и все. мы прыгаем дома на большом мяче. я его зажимаю ногами у стены и спорт стенке и дима держится руками или за меня или за стенку и скачет. ну и на нашей кровати +димкина он такие пируэты выдает. как то пошли на детскую надувную прыгалку так дима там чуть шею не свернул потому что вообще не контролирует свои телодвижени и летит и на голову и всяко разно. мы его страховали вчетвером чуть не поседели все. утащили не дождавшись 10 минут)))))0

я видела в продаже батут со стенками,надувной,как бассейн,выпасть из него нереально.а вот то что прыгают,как козлята,это точно-того и гляди шарахнется чем-нибудь.Юля на нашем диване скачет незнамо как.а у подруги диван низкий,она диванные и спальные подушки кидает на пол и ее сын спрыгивает с разбега на эти подушки.я как увидела-чуть не чокнулась.дети у нас ровесники)

Manzana,Катюш,с днем рождения!!!!исполнения желаний,добра,здоровья и радости тебе желаю!!!!!

St@ySee, Насть, напиши свой мейл в личку, я тебе про слинги туда напишу с ссылками

reflex, спасибо!!!

Manzana,с днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!!!!!!!

m@rgo, спасибо!!!

Lencheg78, а меня и не спросили, хочу ли я стряпать. А потом ещё претензии мама высказала, что тесто малосолёное. Блин, всем нормально и вкусно, а она снова придирается :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: . Ещё удивляется, почему я не успеваю генеральную уборку делать, готовить и стирать, а огурцы катаю ночами. Причём с Серёжкой сидеть наотрез отказалась. Я и так одна кручусь, а мелкий опять травмировался - нос разбил. Ну везде лезет.

Муж приезжала на 2 дня, так они с папой водопровод мне сделали и умывальник Мойдодыр с подогревом воды. Вот радость-то!!!! Насос сам качает в бочку в бане (200 литров), когда срабатывает сенсорный датчик, что воды в ней мало. В доме открываешь кран - и водичка. Счастье немеряное))) :class: Хоть вёдра не таскать. А ещё мы малость перетаскали мебель, поменяли местами, чтобы увеличить пространство для игр. Параллельно я мыла стены и пол.

У нас холодно. Дождик.

Лемур, а мне мама говорит, что я сама так воспитала сына, что он везде лезет. Воспитывала бы по Споку - и был бы спокойным. А так избалован он у меня. Хорошо, что живём отдельно. Иначе бы,как в прошлом году, я и 2 дней не выдержала бы. А так по телефону терпеть можно.

Зато он спит без задних ног сейчас. Загорел.

St@ySee, мама приехала? Можно и папатерапиться потихоньку. Или маму с Лизой гулять, а сами... :erotic_44:

manzana, 33.jpg

manzana, с днем рожденья тебя!!! счастья тебе и здоровья и ещеее деточек конфеточек ;)

LookingFor, ой ну мама у тебя как всегда... ты точно не приемный ребенок? )))))))))

шучу. надеюсь не обидела... я если чо любяяяя....

мой вот на ушах стоит бесконечно после отпуска. потому что тут все время племянники большие и он то ли под них косит то ли что я уже не знаю... но у меня реально уже скоро будет нервный срыв наверное и глаз дергаться начал и поседею и т.д. к вечеру болит голова потому что за день хватает 5-10 катаклизмов и я просто истощена морально и физически. и это еще у меня ребенок боле менее спокойный и адекватный. так сказать накатывает на него все таки периодами... честно пречестно когда тут многие еще и про истерики отписываются я про себя думаю "все таки по силам даются детки" я бы вряд ли выдержала...... хотя мечтаю о второЙ!!! ))) стала покрикивать на димку. а муж мне говорил что ты на него кричишь? (когда тот куда то лезет и почему то спокойного тона не слышит!!!) а сам седня с ним остался на пару минут на кухне пока я стирала вручную кое что . так дим залез между стеной и холодильником. повернул голову и канеш застрял... заорал. папа сдуру дернул холодильник что то еще сломал и заорал на диму. хотя тот и так плачет испугался ну и больно наверное...... вообще канеш димкину объясняешь он машет на все головой и говорит свое ДА ДА ДА мол со всем согласен и больше не буду но явно про это забывает через пару минут. уже пару раз куснул своих сестренок от переизбытка чувств и в порыве чувств - когда бесилися. на улице одна мама увела своего ребенка чтобы тот от димыча не научился всякому плохому.

Лемур, я не в обиде. Просто маму не переделать. Ну и пропускаю мимо ушей. Хотя обидно. Могу мужу пожаловаться, тот пожалеет :D

Знаешь, я уже рычу на мелкого как лев. Иной раз и по попе отхватывает, так как ни страха, ни умения вылезать из проблем нет у него.

но у меня реально уже скоро будет нервный срыв наверное и глаз дергаться начал и поседею и т.д. к вечеру болит голова потому что за день хватает 5-10 катаклизмов и я просто истощена морально и физически.

Ага, держись, друххх :embrace:

Сегодня, пока монтировали водогрейник, я кипятила воду в ведре большим кипятильником. Стою в комнате, мою окно, метра за 4 до мелкого, и вижу, как он собирается сунуть в ведро руку (крышку уже снял). Заорала так на него, что муж от бани примчался с огромными глазами. Но Серёжка в ведро не полез. Так потом, когда уже я всё отключила, полез снова (а вдруг уже можно???). Печку трогает и спрашивает себя: "Ай???" Если горячо, то орёт, если нет, то радуется. Или решил узнать, что будет, если молотком Дашку по башке тукнуть. Спёр молоток у деда (за доли секунды, что тот его положил, чтобы гвоздик взять) и прямиком к Дашке, уже размахнулся, а та возьми и встань с пола. Я даже дар речи потеряла, а потом деда была готова убить. Дык моё чадо развернулось и к лобзику потопало, что папа положил "на минуточку", пока прикидывал, как лучше отпилить лишнее. :mamamia:

LookingFor, Лемур, спасибо!!!

manzana, как отметили?на шашлыки ходили,судя по фоткам в контакте?

вопрос на повестке дня)):скоро дни рождения пупсов-что дарить думаете?по моим предварительным задумкам хочется магнитный конструктор,куклу типа беби бёрн,какой нибудь набор типа "моя кухня" или "туалетный столик"(надеюсь,поняли о чем я-для мальчиков есть такие верстаки с инструментами)....у кого еще какие идеи и пожелания?

да и у меня загвоздка с подарками к моему ДР,все спрашивают,что хочу-а я не знаааааю!!!!!!!!!!!!видеорегистратор хочу в машину и новую машину))))))))))) :malicious::D

во,типа такого хочу ребятёнку

post-29240-0-93236600-1343630405_thumb.jpg

post-29240-0-36874300-1343630410_thumb.jpg

reflex, у нас магнитный есть конструктор - палочки с магнитами на конце и шарики металлические. фигурки димка пока сам не строит . просто соединяет. в лото ща играем с ним и домино - обе с картинками. а что дарить не знаю еще. возможно лего дупло. по опыту прошлого года надарят машинок))))

LookingFor, ну я вот ваще ж не сторонник кричаний ти битья жопок но так хоца уже треснуть сыну порой

• Нравится 1

Лемур, +1000 к тому что хочется треснуть, но я держусь изо всех сил. Главное первый порыв сдержать, когда в пылу эмоций и раздражения, потом ведь всегда понимаешь что не приведет это шлепанье к нужному результату все равно... да и стыдно за свою несдержанность. Пару раз била по жопе Тимку, но ему все играми кажется, а сильно треснуть рука не поднимается. Но когда он, после часа уговоров лечь спать, вылезает из кроватки и начинает беситься, то я готова рвать и метать. Мы тут с мужем друг друга сменяем, одного ребенок доведет - второй идет подменяет))) Все пытаюсь следовать принципу: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, но у меня не получается почему-то. Надеюсь, что не навсегда такое поведение:)

• Нравится 1

от меня все таки иной раз прилетает по жопе,когда уже язык отсыхает от повторения одного и того же "перестань,не лезь,отойди".за мучение кота сильно достается,измучала она животину несчастную...

Лемур, я тоже видела батут с сеткой маленький, но тот что присмотрела он без сетки. Муж в шутку предложил достать панцирную сетку от кровати вместо батута (мы, собственно, в детстве так и обходились :) )

manzana, с Днем рождения!!! Счастья, любви и успехов!

Лемур, что-то у тебя линейка глючит, Димка на три дня младше Маши, а ему еще 1,8 не исполнилось, а нам уже 1,9 с копейками:) Детки да, шустрые. А меня добивает, что Маня все мои вещи растаскивает (ну, не только мои). Теперь терпят уже и верхние полки: подставляет пуф и шерстит мой туалетный столик сверху. Помады погрызаны, прокладки (были у меня на меськи) все истрепала, ватные диски попотрошила и это еще не весь список убытков. Перемеряет мое белье (не гнушается мерить Димкину одежду). С утра вытребовала у меня юбку-американку, надела, ходила красовалась по квартире. Сама переодевается (достает до своего ящика в комоде). Книжки еле спасаем, Димкины тетради порисованы. Вот когда этот бардак уже закончится? Наболело :)

reflex, мне кухонька понравилась.

Лемур, а мы такой конструктор Димкин убрали, я его боюсь как огня: начиталась страшилок о проглоченных с него магнитных шариках, которые рвут ребенку кишечник пытаясь притянуться друг к другу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...