m@rgo 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ,вагiтна и annyto4ka с днем рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего! Настенька с сынуликом!!!Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям наших именинниц!!! Девочки, счастья вам, здоровья и всех благ!!!! :flower: А Настю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья малышу и маме!!! :flower: Как назвали масенького мальчика? Lencheg78, Диму с Днем Рождения!!! :flower: Какой помощник у тебя растет, умничка Ир, наша Лиэлька, хотела написать, отлично выглядите, семья такая красивая, детки сладенькие, Ромичка кудряшечка, а лялечка Эймичка как котеночек в клубочек свернулась у мамы на ручках Изменено 4 августа 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 вагiтна, annyto4ka девочки, поздравляю вас с днем рождения! Настенька, с рождением сына! вкусного молочка и спокойных ночек. love_85, 10 литров?! круто! хорошо что в отпуске будет кому пить молочко Девочки, мы сегодня ходили на день рождения к другу и первый раз Тимку оставили надолго с бабушкой и дедушкой. (долго для меня это часа на 4 ) Как за ним приехали так Тимур меня постоянно в поле зрения держал и как только меня не видел сразу бежал искать, хотя с бабушкой и дедушкой время хорошо провел и погулял и поиграл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 AleZy, ух ты, какие вы молодцы, стихи рассказываете Будем ждать видео, так интересно послушать Кнопыш, ну как у вас с летом? У нас вроде ничего так, то 23, то 18 , прям как осенью. Значит надо почаще оставлять с бабушкой и дедушкой, чтоб понемногу привыкал, иначе потом будет тяжело с садиком.Хотя может я и ошибаюсь, хорошо когда есть возможность побыть подольше с ребенком дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 вагiтна, annyto4ka, manzana и кого ещепропустила, я вас от всей души поздравляю с прошедшими !!!! Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 вагiтна, annyto4ka с прошедшими! Счастья и любви) Стэйси с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночей! Девчонки, не кидайте в меня тапками, но я одна из тех бесячих мамаш, у которых дети в год и 9 мес стихи рассказывают и жутко горжусь этим. Агнию Барто любит, особенно стишок про матросскую шапку Тимошка молодец) Девочки,спасибо за комплименты всем! Очень приятно Забыла рассказать: мы в Турции отучились от укачивания. По приезду переселили Плюша на взрослую кровать,правда детскую с маятником на всякий случай не убираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 вагiтна, annyto4ka с днем рождения девочки Амы заболели как всегда не к стате -улетать через 2 нед.темпа уже 4 дня держиться горло краснючее а сегодня еще и рвота -и врач не может поставить диагноз анализы только завтра сдадим.........я уже поседела низнаю к кому обратится и какой врач хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 kichan, Бедненькие... главное чтобы не ротовирус(((( Выздоравливайте. Обещанное видео как Тимоха стихи рассказывает: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всех именниников, кого пропустила ,с прошеждшими!!!!!! reflex, Lencheg78, m@rgo, ALISSA@, Кнопыш, AleZy, Алинкин, kichan, девочки, спасибо боьшое, за поздравлялки! Самый лучший подарочек от сынулика получиила! он мне подарил букет цветов!!! Махонький такой детский букетик! Сам выбирал цветы на даче, а свекровь срезала! Они с папкой приехали, я открываю им дверь и он с порога, наааааааааааа, и сует мне букетик и бежит за ножки обнимает и карабкается на меня!))) Я растаяла, почти всплакнула)))))))))) Буду одной из тех, кто ревет от каляк-маляк, нарисованных дитем и презентованных на праздники)))))))) Настенька, с рождением сына! УРА! пусть растет на радость мамки и папки и всех-всех! Liel, вы очень замечательная семья, чесн слово, ттт!!! Алинкин, как ваши температуры? Молодцы, что отдохнули! Как режим ваш? Зря переживала? Выглядишь очень круто! Такая стройняха и ваще красавица. AleZy, я прониклась стихом в Тимошкином исполнении, так милооо! и прально, и годись и пусть рассказывает, память надо с младенчества развиват, а она так и тренируется. Я б тож со своим учила .да он немтырька пока((( Но мы с ним действиями показываем стишки)))))) У меня вот племях человек-мозг, я им горжусь. капец, иногда думаю вундеркинд)))))))))))))) kichan, ой, бедняжка Элинка, давайте поправлякайтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 привет, девули!!!! всем отличного и не такого жаркого как у нас денечка!!! kichan, скорейшего выздоровления Элинке!!!! Пусть поправляется и больше не болеет!!! AleZy, аааа, Олесь, ты меня убила этим видео!!! Супер! Нам до вас как до Луны, однако ж.... ALISSA@, Инн, спасибки за добрые слова о наших фотах!!! love_85, Отличного вам отдыха в Египте!!! Купайтесь, загорайте, набирайтесь сил! ♥Алинкин♥, замечательные, яркие, счастливые фоты!!! Выглядишь СУПЕР!!! Мне фотографии очень понравились :flower: m@rgo, как Настенка себя чувствует? вагiтна и annyto4ka, девчонки, я самый тормоз... поздравляю последней, но better late than never.... Счастья, улыбок ваших мальчишеки много0много свободного времени!!!! Настена, с рождением сладкого малыша!!!!! Пусть растет здоровым, веселым и хулиганистым на радость папе, маме и сестенке Лизе!!! А да, и пусть спит ночью хорошо, а днем слааадко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ALISSA@, наше лето опять заблудилось, почти каждый день дождь, еще вчера было +20 сегодня уже +13. На даче вода уже не уходит, такими темпами там скоро болото будет зато Тимурке раздолье - резиновые сапоги и прорезиненные штаны наши друзья с такой радостью прыгает в лужах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Кнопыш, Ксюш, заберите у нас лето!!!! Надоело жить с кондиционером, вылазку с коляской с Эйми за Роми воспринимаю не иначе как высадку десанта на вражеской территории - добежать за 5 минут с коляской по +35-38 до сада, постоять в кондиционированном помещении сада пару минут, остудиться, забрать ребенка и уговорить ее ножками топать домой, а не на горки\площадки\ступеньки\за кошками... а еще лучше к маме на ручки (что редко) и быстрым ходом домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 AleZy, КАК ЗДОРОВО ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ СТИШОК И БОЛТАЕТЕ :love: Прелесть Тимошка!!!! Стихи читать ребенку, учить его рассказывать их, тренировать память с маленького, так ведь ето прекрасно Liel, Ир, и нам дай немного лета, так хочется настоящего лета, а не 16-23, забираю у вас 7 градусов тепла , отправляй по Скайпу kichan, как вы себя чувствуете? В прошлом году на Украине вы тоже болели, наверное смена климата так сказывается на имунитете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Девочки, всем здрям. К нам вернулось лето. Я СГОРЕЛА!!!!!! Представляете, второй раз в жизни (первый раз в 18 лет горела на окучивании картошки). Уже и так загорела, а тут за выхи вообще сгорела, пока козами занимались, да гуляли. В тени+40. А ночами +5. Т.е. перепады жуткие. В 7 вечера +30, 8 вечера уже +18, в 8.30 уже +15, в 9 вечера уже + 10, а там почти сразу +5. Т.е. из гостей идём уже в шапке и тёплой куртке (ну мы помогаем родителям убрать в скотнике, доим козу и в гости часов в 9 идём, а оттуда в полночь по темени под луной шагаем). Все выхи так по ночам тусили с шашлыками, домашним винцом, блинами и арбузами))) А днём страдовали - снова косили и гребли (3-ий заход сенокоса), но это грубое сено уже только на подстилку зимнюю животным. AleZy, нууууу, нам как до Луны. Мы только изображать мимикой и движениями можем. Девочки-именинницы, с Днюхами вас всех!!!! Радости вам, счастья, любви и семейного тепла и взаимопонимания. Леночка, Димку с прошедшим Днём Варенья тоже! Сил ему на грядущий год, а также мамино-папиного терпения ему, Машуткиного неприставания и всеобщей любви. Настеньку с сыночком))))) Много молочных рек и спокойных ночек. Пусть у Лизунчика растёт защитник. О, у нас гроза идёт, нешуточная...... Да, Оленька, как вы там? Что врачи говорят???? Изменено 6 августа 2012 пользователем LookingFor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 LookingFor, какая у вас жизнь насыщенная и интересная))))) . Мячтааааа) Чем мажешся? Можно Бепантеном, не будет так печь, да и вообще он при ожогах не плохой. Лен, ты за это время так привыкнеш к сельской жизни, что потом в город уезжать не захочеш .Здесь природа красивущая, свое молочко, двор, лес, речка, будет что деткам вспоминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 AleZy, хи хии, ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Кнопыш,Ксюшенька!!!!!!с днем рождения тебя!!!!!!всех благ тебе и мира в доме!!!!здоровья крепкого и богатства несметного!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ALISSA@, А по сколько часов ты спиш? Днем работаеш по хозяйству, ночью- шашлык-машлык , когда успеваеш спать? Кнопыш, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Liel, Настена чувствует вроде бы себя неплохо, анализы крови пришли не очень. высокий СОЭ. AleZy, Классно стихи Тимоша читает!!! Супер, я млела Кнопыш!с днем рождения дорогая!!!всего самого наилучшего!! Изменено 6 августа 2012 пользователем m@rgo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Кнопыш, с днем рожденья!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Кнопыш, Ссылки скрыты. ALISSA@, шашлыки до полуночи, потом консервирование (поздравьте с первой закатанной банкой с помидорами), потом только спать. Часа в 4 утра ложусь, до 11 спим с сынкой в обнимку. Опять полная детская ванночка огурцов лежит ... И пироги пекла сегодня, пиццу. Такая холодища была 30 июля. Дети едва ли не в зимних нарядах. 31 июля резко наступила жара. Бегали вот такие. Ну, а последние фото уже вечер, когда холодает. Это мы идём на шашлыки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 LookingFor, У тебя прям такие милые записки из деревни Представляю как ты там упахиваешься... хотя звучит все так легко и непринужденно. Меня туда надо чтобы лишние кг сбрасывать Даша у тебя такая мадама, и в деревне при прическе и в бантиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 LookingFor,когда домой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, огромное спасибо за поздравления! так приятно LookingFor, ничего себе перепады.... чуть в гостях засидишься и все, домой по морозу практически идти придется.... это ж с собой сколько одежды везти пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 AleZy, Олесь, я теперь 35 кг вешу((( 6 килограмм куда-то исчезли. Устаю я сильно, сейчас вот, правда, уже начинаю потихоньку убирать огурцы из теплицы, кусты желтеют. Осень подкрадывается на кошачьих лапках. В выходные буду перекапывать огуречник, выкидывать землю на улицу (пора менять там почву), закладывать навоз. Ага, Дарьку я заплетаю каждый день reflex, в понедельник утром поедем на зимние квартиры. Пока без Даши - мне надо квартиру помыть (папа там кладовку ремонтировал). Потом приедет Даша и пойдём закупать форму, обувь. Скоро в школу. Кому как, а мне август уже не лето. Как-то осенью пахнет. У нас сегодня резко похолодало. +18 всего. Наверное, зарядят дожди. Кнопыш, хех, я кучу вещей привезла, зная нашу погоду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения