Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

,вагiтна и annyto4ka с днем рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего!

Настенька с сынуликом!!!Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Присоединяюсь к поздравлениям наших именинниц!!! Девочки, счастья вам, здоровья и всех благ!!!! :flower: :flower: :flower:

А Настю с рождением сыночка!!! :flower: Вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья малышу и маме!!! :flower: :flower: :flower: Как назвали масенького мальчика?

Lencheg78, Диму с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Какой помощник у тебя растет, умничка :flower:

Ир, наша Лиэлька, хотела написать, отлично выглядите, семья такая красивая, детки сладенькие, Ромичка кудряшечка, а лялечка Эймичка как котеночек в клубочек свернулась у мамы на ручках :love:

Изменено пользователем ALISSA@

вагiтна, annyto4ka девочки, поздравляю вас с днем рождения!

Настенька, с рождением сына! вкусного молочка и спокойных ночек.

love_85, 10 литров?! круто! хорошо что в отпуске будет кому пить молочко :)

Девочки, мы сегодня ходили на день рождения к другу и первый раз Тимку оставили надолго с бабушкой и дедушкой. (долго для меня это часа на 4 :)) Как за ним приехали так Тимур меня постоянно в поле зрения держал и как только меня не видел сразу бежал искать, хотя с бабушкой и дедушкой время хорошо провел и погулял и поиграл.

AleZy, ух ты, какие вы молодцы, стихи рассказываете :flower: Будем ждать видео, так интересно послушать :confusion:

Кнопыш, ну как у вас с летом? У нас вроде ничего так, то 23, то 18 :Crazy: , прям как осенью. Значит надо почаще оставлять с бабушкой и дедушкой, чтоб понемногу привыкал, иначе потом будет тяжело с садиком.Хотя может я и ошибаюсь, хорошо когда есть возможность побыть подольше с ребенком дома.

вагiтна, annyto4ka, manzana и кого ещепропустила, я вас от всей души поздравляю с прошедшими !!!! Счастья вам!

вагiтна, annyto4ka с прошедшими! Счастья и любви)

Стэйси с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Девчонки, не кидайте в меня тапками, но я одна из тех бесячих мамаш, у которых дети в год и 9 мес стихи рассказывают и жутко горжусь этим. Агнию Барто любит, особенно стишок про матросскую шапку

Тимошка молодец)

Девочки,спасибо за комплименты всем! Очень приятно :confusion:

Забыла рассказать: мы в Турции отучились от укачивания. По приезду переселили Плюша на взрослую кровать,правда детскую с маятником на всякий случай не убираем :confusion:

• Нравится 1

вагiтна, annyto4ka :flower: с днем рождения девочки

Амы заболели как всегда не к стате -улетать через 2 нед.темпа уже 4 дня держиться горло краснючее а сегодня еще и рвота -и врач не может поставить диагноз анализы только завтра сдадим.........я уже поседела низнаю к кому обратится и какой врач хороший

kichan, Бедненькие... главное чтобы не ротовирус(((( Выздоравливайте.

Обещанное видео как Тимоха стихи рассказывает:

• Нравится 4

Всех именниников, кого пропустила ,с прошеждшими!!!!!!

reflex, Lencheg78, m@rgo, ALISSA@, Кнопыш, AleZy, Алинкин, kichan, девочки, спасибо боьшое, за поздравлялки!

Самый лучший подарочек от сынулика получиила! он мне подарил букет цветов!!! Махонький такой детский букетик! Сам выбирал цветы на даче, а свекровь срезала! Они с папкой приехали, я открываю им дверь и он с порога, наааааааааааа, и сует мне букетик и бежит за ножки обнимает и карабкается на меня!)))

Я растаяла, почти всплакнула))))))))))

Буду одной из тех, кто ревет от каляк-маляк, нарисованных дитем и презентованных на праздники))))))))

Настенька, с рождением сына! УРА! пусть растет на радость мамки и папки и всех-всех!

Liel, вы очень замечательная семья, чесн слово, ттт!!!

Алинкин, как ваши температуры? Молодцы, что отдохнули! Как режим ваш? Зря переживала?

Выглядишь очень круто! Такая стройняха и ваще красавица.

AleZy, я прониклась стихом в Тимошкином исполнении, так милооо! и прально, и годись и пусть рассказывает, память надо с младенчества развиват, а она так и тренируется. Я б тож со своим учила .да он немтырька пока((( Но мы с ним действиями показываем стишки)))))) У меня вот племях человек-мозг, я им горжусь. капец, иногда думаю вундеркинд))))))))))))))

kichan, ой, бедняжка Элинка, давайте поправлякайтесь скорее!

• Нравится 2

привет, девули!!!! всем отличного и не такого жаркого как у нас денечка!!! :Hello:

kichan, скорейшего выздоровления Элинке!!!! Пусть поправляется и больше не болеет!!!

AleZy, аааа, Олесь, ты меня убила этим видео!!! Супер! Нам до вас как до Луны, однако ж....

ALISSA@, Инн, спасибки за добрые слова о наших фотах!!! :confusion::flower:

love_85, Отличного вам отдыха в Египте!!! Купайтесь, загорайте, набирайтесь сил!

♥Алинкин♥, замечательные, яркие, счастливые фоты!!! Выглядишь СУПЕР!!! Мне фотографии очень понравились :flower: :flower: :flower:

m@rgo, как Настенка себя чувствует?

вагiтна и annyto4ka, девчонки, я самый тормоз... поздравляю последней, но better late than never.... Счастья, улыбок ваших мальчишеки много0много свободного времени!!!! :D

Настена, с рождением сладкого малыша!!!!! Пусть растет здоровым, веселым и хулиганистым на радость папе, маме и сестенке Лизе!!! А да, и пусть спит ночью хорошо, а днем слааадко....

• Нравится 1

ALISSA@, наше лето опять заблудилось, почти каждый день дождь, еще вчера было +20 сегодня уже +13. На даче вода уже не уходит, такими темпами там скоро болото будет :) зато Тимурке раздолье - резиновые сапоги и прорезиненные штаны наши друзья :) с такой радостью прыгает в лужах!

Кнопыш, Ксюш, заберите у нас лето!!!! Надоело жить с кондиционером, вылазку с коляской с Эйми за Роми воспринимаю не иначе как высадку десанта на вражеской территории - добежать за 5 минут с коляской по +35-38 до сада, постоять в кондиционированном помещении сада пару минут, остудиться, забрать ребенка и уговорить ее ножками топать домой, а не на горки\площадки\ступеньки\за кошками... а еще лучше к маме на ручки (что редко) и быстрым ходом домой!

AleZy, КАК ЗДОРОВО ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ СТИШОК И БОЛТАЕТЕ :love: :love: :love: Прелесть Тимошка!!!!

Стихи читать ребенку, учить его рассказывать их, тренировать память с маленького, так ведь ето прекрасно :flower:

Liel, Ир, и нам дай немного лета, так хочется настоящего лета, а не 16-23, забираю у вас 7 градусов тепла ;) , отправляй по Скайпу :D

kichan, как вы себя чувствуете? В прошлом году на Украине вы тоже болели, наверное смена климата так сказывается на имунитете?

Девочки, всем здрям. К нам вернулось лето. Я СГОРЕЛА!!!!!! Представляете, второй раз в жизни (первый раз в 18 лет горела на окучивании картошки). Уже и так загорела, а тут за выхи вообще сгорела, пока козами занимались, да гуляли. В тени+40. А ночами +5. Т.е. перепады жуткие. В 7 вечера +30, 8 вечера уже +18, в 8.30 уже +15, в 9 вечера уже + 10, а там почти сразу +5. Т.е. из гостей идём уже в шапке и тёплой куртке (ну мы помогаем родителям убрать в скотнике, доим козу и в гости часов в 9 идём, а оттуда в полночь по темени под луной шагаем). Все выхи так по ночам тусили с шашлыками, домашним винцом, блинами и арбузами))) А днём страдовали - снова косили и гребли (3-ий заход сенокоса), но это грубое сено уже только на подстилку зимнюю животным.

AleZy, нууууу, нам как до Луны. Мы только изображать мимикой и движениями можем.

Девочки-именинницы, с Днюхами вас всех!!!! Радости вам, счастья, любви и семейного тепла и взаимопонимания.

Леночка, Димку с прошедшим Днём Варенья тоже! Сил ему на грядущий год, а также мамино-папиного терпения ему, Машуткиного неприставания и всеобщей любви.

Настеньку с сыночком))))) Много молочных рек и спокойных ночек. Пусть у Лизунчика растёт защитник.

О, у нас гроза идёт, нешуточная......

Да, Оленька, как вы там? Что врачи говорят????

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 2

LookingFor, какая у вас жизнь насыщенная и интересная))))) . Мячтааааа) Чем мажешся? Можно Бепантеном, не будет так печь, да и вообще он при ожогах не плохой.

Лен, ты за это время так привыкнеш к сельской жизни, что потом в город уезжать не захочеш ;) .Здесь природа красивущая, свое молочко, двор, лес, речка, будет что деткам вспоминать.

AleZy, хи хии, ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Кнопыш,Ксюшенька!!!!!!с днем рождения тебя!!!!!!всех благ тебе и мира в доме!!!!здоровья крепкого и богатства несметного!!!!!!!!

ALISSA@, А по сколько часов ты спиш? Днем работаеш по хозяйству, ночью- шашлык-машлык :think1: , когда успеваеш спать?

Кнопыш, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Liel, Настена чувствует вроде бы себя неплохо, анализы крови пришли не очень. высокий СОЭ.

AleZy, Классно стихи Тимоша читает!!! Супер, я млела

Кнопыш!с днем рождения дорогая!!!всего самого наилучшего!!

Изменено пользователем m@rgo

Кнопыш, с днем рожденья!!! :flower: :flower: :flower:

Кнопыш,

Ссылки скрыты.

ALISSA@, шашлыки до полуночи, потом консервирование (поздравьте с первой закатанной банкой с помидорами), потом только спать. Часа в 4 утра ложусь, до 11 спим с сынкой в обнимку. Опять полная детская ванночка огурцов лежит ... И пироги пекла сегодня, пиццу.

Такая холодища была 30 июля. Дети едва ли не в зимних нарядах. 31 июля резко наступила жара. Бегали вот такие. Ну, а последние фото уже вечер, когда холодает. Это мы идём на шашлыки)))

c52f180b421d.jpg

8407fdca4ff2.jpg

d3c61be3f96a.jpg

4c8f7d718c6f.jpg

baa3bf938ef2.jpg

64a76359738f.jpg

8953dd5664fa.jpg

77d508239e4a.jpg

• Нравится 4

LookingFor, У тебя прям такие милые записки из деревни:) Представляю как ты там упахиваешься... хотя звучит все так легко и непринужденно. Меня туда надо чтобы лишние кг сбрасывать:)

Даша у тебя такая мадама, и в деревне при прическе и в бантиках:)

LookingFor,когда домой то?

Девочки, огромное спасибо за поздравления! так приятно :reverans:

LookingFor, ничего себе перепады.... чуть в гостях засидишься и все, домой по морозу практически идти придется.... это ж с собой сколько одежды везти пришлось...

AleZy, Олесь, я теперь 35 кг вешу((( 6 килограмм куда-то исчезли. Устаю я сильно, сейчас вот, правда, уже начинаю потихоньку убирать огурцы из теплицы, кусты желтеют. Осень подкрадывается на кошачьих лапках. В выходные буду перекапывать огуречник, выкидывать землю на улицу (пора менять там почву), закладывать навоз.

Ага, Дарьку я заплетаю каждый день

reflex, в понедельник утром поедем на зимние квартиры. Пока без Даши - мне надо квартиру помыть (папа там кладовку ремонтировал). Потом приедет Даша и пойдём закупать форму, обувь. Скоро в школу. Кому как, а мне август уже не лето. Как-то осенью пахнет.

У нас сегодня резко похолодало. +18 всего. Наверное, зарядят дожди.

Кнопыш, хех, я кучу вещей привезла, зная нашу погоду)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...