yljasha 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девочки, привет! Это я , надеюсь, не забыли меня! Читаю вас периодически, все никак не могу время найти написать! Смотрю тут у многих детки уже хорошо разговаривают, а мы пока только отдельными словами и то не совсем прасильно, до предложений нам еще далеко! Зато мы очень хорошо ходим на горшок, сами просимся, говорим кака-это означает, что ре хочет сикать, ну или какать, все одним словом, сами снимаем трусишки, садимся на горшок, делаем дела, одеваем трусишки, несем горшок выливать в туалет. Умеем сами кушать, но я в основном кормлю ее сама, только когда начинает Катя сильно требовать ложку в руки, то я уступаю. От тити мы отучились в 1,5 года, жила Катерина у бабушки, сейчас молока у меня уже нет, но ребенок периодически просит титю настойчиво, вытаскивает ее и прикладывается! Так что прерасно понимаю тех, кто никак не может отучить от тити или сосы. В садик мы не попали, с Катенком сидит свекровь, я работаю. Постараюсь выставить фотки вечером. Стейси, поздравляю с рождением сыночка!!!! Изменено 7 августа 2012 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 yljasha, приветище, подружка!!!! Смотрю тут у многих детки уже хорошо разговаривают, а мы пока только отдельными словами и то не совсем прасильно, до предложений нам еще далеко! Зато мы очень хорошо ходим на горшок, сами просимся, говорим кака-это означает, что ре хочет сикать, ну или какать, все одним словом, сами снимаем трусишки, садимся на горшок, делаем дела, одеваем трусишки, несем горшок выливать в туалет. Умеем сами кушать, но я в основном кормлю ее сама, только когда начинает Катя сильно требовать ложку в руки, то я уступаю. Я тут подпишусь под каждым словом)))))Девочки, мы переели помидоров - понос((( у мелкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 А я траванулась(скорее всего сырный соус из макдака)-второй день со всех входов и выходов,извините....и желудок болит. Юляшка,привет!!!рада видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kichan 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девочки милые-я уже не знаю к кому обращатся.Вас много может вы что скажете. Сегодня 7-й день как Элина болеет соплей нет,кашля нет,тмпература скачет от 39.8....С до 36С .Анализ крови показал повышенное СОЭ ,анализ мочи завтра узнаю.Сегодня ЛОР осмотрел-все в норме немножко горло красновато но совсем-совсем немного. Участковый врач приходил 3 раза, 2 раза скорую вызывали ,вчера даже сумку собрала ложится в больницу но врачи со скорой сказали что покладут в инфекц.а там условия капец какие,лучше типа дома лечитесь.Все в один голос говорят что темпа может и 10 дней так скакать ....я оочень боюсь что бы не запустили мы чего.Может рентген легких сделать или что? Хотя все слушают и говорят что легкие чистые хрипов нет. Я не могу больше у меня уже вся голова седая...что делать куда и к кому бежать? Изменено 7 августа 2012 пользователем kichan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 kichan,жесть((((скорейшей вам поправки!!!!даже незнаю,что посоветовать.по анализу мочи может что известно станет...а с зубами как?не лезут?стул в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 kichan, я даже не знаю что делать в такой ситуации((((((. Я вот тоже сразу думаю на зубы.Ведь кроме температуры других симтопмов у вас нет? Держитесь и выздоравливайте поскорей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 kichan, а у вас зубарики, случаем, не лезут? Мы вот позавчера ночью температуру дали под 39, пришлось сбивать, вчера 37 с копейками была, но у нас клыки лезут- она уже больше недели фестивалит: беспокойная, капризная, вредничает. О, ответила и прочитала, что не одной мне мысли про зубы пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kichan, Оль, где и каким градусником темпу меряете? Если дигитальным и в попе, то это минус 0.5-1, т.е. темпа у вас не очень уж и высокая, а если ртутным и подмышкой 39.8, то я бы сделала рентген легких, т.к. не все виды пневмонии хорошо прослушиваются... Выздоравливайте поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kichan, а еще, кроме рентгена легких, сдайте все виды мочи, может с почками что. У меня прошлым летом такая фигня была, темпа держалась 39,5 неделю, ничего не болело абсолютно, врачи ничего не могли понять, гоняли меня от одного к другому, по крови СОЭ только и был повышен. Оказалось, пиелонефрит, лечилась в больнице. Выздоравливайте, не болейте, дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 kichan, я тоже первым делом, как и Ульяша, на почки подумала. Что там с анализами? У мамы моей тоже ничего не болело, а темпа именно от 39.8-43 до 36.6. скакала. Преимущественно вечерний и ночной подъём темпы характерен. Это не зубы. Ещё, конечно, пневмония может дать. Но почки всё же ближе..... Оль, держи нас в курсе, пожалста. Если почки - отпишись, что врачи выпишут, я поговорю с зятем, он уролог. Только не грей ни в коем случае, слышишь???? reflex, ну а ты-то как??? У нас снова жарища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, привет! 10-го улетаем в Болгарию. По этому поводу возникло два вопроса: Какие лекарства с собой брать (особенно интересует ротовирус, т.к. он там особо процветает), и нужны ли памперсы для плавания? Мы еще ссымся во всю, поэтому муж опасается, что нас там в бассейн не пустят... Кто в курсе подскажите... У нас тихим сапом выросли все зубы. Василиса в рот заглядывать не дает, поэтому я даже не вкурсе была. Хотя стоматолог с месяц назад говорила,что десна припухшие. А тут вдруг обнаружилось... Притом такие уже большие... Ура! Теперь следущие только лет через 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Вась-Васька, а сколько всего зубов должно быть? Памперсы для купания мы обязательно брали, до си пор остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Вась-Васька, и я присоединяюсь к твоему вопросу про лекарства, памперсы и как быть с горшком? Горшок думаю надо брать обязательно , но он так много места занимает!!!!!! Кто и что может посоветовать??????. Девочки, а коляску на отдых вы брали? Мы практически не ездим в коляске, очень редко.Вот я и задумалась для чего нужна коляска на море, если гостинница рядом? Вась-Васька, с зубиками вас!!! А мы планируем в конце сентября на море, вот только еще не решили куда, пока сижу в нете ищу путевки, смотрю чтоб перелет был не слишком длинным и без пересадок. kichan, reflex, девочки как здоровье??? У меня брат отдыхал в Болгарии, сегодня возвращаются.Говорит что очень понравилось, море чистое, кормят хорошо, в кафе все дешево, все довольны отдыхом))))))))))))))))))))). Но у нас здесь путевки в Болгарию дорогие,практически наравне с Европой ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Спасибо,я оклемалась) Мы коляску брали на море.много ходили гулять,в город в т.ч.,как то стремно было без коляски-мало ли движение какое.да и на руках по жаре тащить ребенка не в кайф.подгузы не брали,жаба задушила деньги тратить на них,ссали в море и на песок))от отравления брала энтеросгель,смекту и уголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Вась-Васька, с зубами вас))) От ротавируса, действительно, смекта, энтеросгель, хорошо останавливает понос и помогает кишечнику нейтрализовать бяку энтерофурил (лучше сироп, у него приятный вкус). У меня такой набор в деревне Памперсы мы давно не юзаем. Жаба душит , так что сикаем в траву, иногда в штаны. Чаще в горшок. Ночные пописы иногда есть, но переживём и это. kichan, что там у вас??? Оль, при почках часто рвота бывает, по себе знаю. Коляска-трость - неплохой вариант, так как деть может устать от пешей прогулки и взвыть, а таскать на себе тяжело. Моё чудо, правда, с удовольствием бегает сам, но вечером любит развалиться в коляске и наслаждаться поездкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, хочу подработать на Ссылки скрыты. ? Кто-нибудь пробовал? Типа копирайтинга, рерайтинга, и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 LookingFor, оооо...я от этого далека....даж не поняла толком ничего,почитав.....))))))) а я медовик пеку .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ♥Алинкин♥, замечательные, яркие, счастливые фоты!!! Выглядишь СУПЕР!!! Мне фотографии очень понравились спасибо Такая холодища была 30 июля. Дети едва ли не в зимних нарядах. 31 июля резко наступила жара. Бегали вот такие. Ну, а последние фото уже вечер, когда холодает. Это мы идём на шашлыки))) ничего себе перепады температур kichan, Элине скорейшего выздоровления! Девочки, а коляску на отдых вы брали? Мы практически не ездим в коляске, очень редко.Вот я и задумалась для чего нужна коляска на море, если гостинница рядом? мы коляску брали:Илья спал в аэропорту 2 часа,дневной сон в основном в коляске,он спал под зонтиком,а мы загорали и на ночной сон укладывался в коляске,мы ходили на вечернее шоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 reflex, а я взяла первый заказ . Посмотри,там есть сообщество для чайников (я туда вступила и читаю-учусь ). Чем чёрт не шутит - зарабатывают же люди фрилансерством. По крайней мере, надеюсь. Я тут в женскую энциклопедию статьи писала на конкурс - выиграла приз. Пришла посылка от Эйвон - всякие средства для загара и после, тушь, лосьон-тоник. В общем, на 1500 рублей посыль вытянула. Я ни за доставку, ни за что не платила. И сэкономила на косметике хорошей Жду вот ручной моющий пылесос от Кёрхера (для окон и кафеля и прочих гладких поверхностей) за статью. В общем, нечего пропадать талантам Бум зарабатывать. Я тут Дашке в интернет-магазине заказала учебные пособия по математике, русскому и английскому, всякие там тетради на печатной основе, так на 1500 вышло, а в магазине обычном бы на все 2000 и больше вытянуло. Для меня и эти 1500 много. А ещё форма-обувь.... И муж босиком на осень. Я-то в кроссовках отбегаю с мелким, мне сапожки не нужны))) Девочки, буду делиться опытом))) У нас +37 в тени)))) Капец. Всё сохнет. Воды в колодцах мало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Вась-Васька, мы купались в море, поэтому в плавках,но думаю стоит все таки взять подгузы для плавания. ALISSA@, про горшок:мы брали наш домашний горшок, просто укладывали в чемодан занимая свободное место вещами. Есть дорожные варианты горшков, надувной горшок и складной горшок (Potette Plus, его аналог Томми Типи) сама задумываюсь о покупке такого, т.к. часто ездим в гости а пора бы уже отвыкать от памперсов, а возить постоянно с собой домашний горшок неудобно. про коляску: мы брали трость с собой, До пляжа (взрослому 5 минут пешком) Тимур шел сам в коляске ехали формочки-лопатки и круг надувной, а уже когда надо было уходить с пляжа он сам залезал в коляску т.к. уставал. У нас каждый день ливни, дачу немного подтапливает, вода с участка не уходит... если в прошлом году все высыхало из-за жары, то в этом все плавает, самое интересное что на юге области засуха, ни дождей ни грибов. LookingFor,с твоими талантами сам Бог велел писать! а про покупки, я уже давно все заказываю через совместные покупки, разница с магазинами минимум в 2 раза. Уже и не помню когда Тимурке одежду в магазине покупала. Изменено 9 августа 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Девочки а вы задумывались что на зиму будете деткам из верхней одежды покупать?? У меня вот назрели вопросы: - что лучше покупать слитник или раздельный комбез (Настя в садик будет ходить, что будет удобнее)? - не могу выбрать между Ленни и Хуппой - и какое наполнение брать 200 или 300 гр? - и какой брать размер что бы был запас (сча рост 87см)? Изменено 9 августа 2012 пользователем m@rgo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 m@rgo,нам в эту зиму повезло-все отдано от племяшки))))два раздельных комбеза зимних и прошлогодний ласси еще впору демисезонный.я все таки "за" раздельные,тк можно допустим в магазине куртку снять и не жарко.или если постирать штаны,которые в первую очередь угваздываются....ну,думаю,ты поняла ход мысли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 m@rgo, мы как раз вчера мерили наш прошлогодний комбез, думала мал уже а оказалось нормально и запас есть. Тимур за лето всего на 2,5 см подрос. А для садика мне кажется раздельный удобнее будет, главное чтоб штанишки на лямках и спину прикрывали. Про наполнение: на мой взгляд, лучше 200 брать, все таки 300 это больше для неходящих еще детей, нашим в таком жарко будет они ж бегают во всю. На всякий случай еще поддеву взять. Если брать финские комбезы у них у всех реальный размер это указанный рост +6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девоньки, у нас отдано от племяхина. Лучше раздельно, как Надя пишет. Мотивация та же - стирка, магазины.... Девочки,а я со своими тараканами- как вам Вебмани? Оплачивать работу будут там... Ну помогите чайнику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я на зиму Депардешку заказала. Первый раз, надеюсь, что нам понравится. Раздельник, так удобнее, по-моему, идешь с ребенком в ТЦ, например, снял куртку, и не так жарко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения