Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

вагитна, в моей мульте можно все! правда про оладушки не знаю, но думаю наверняка можно. надо тоже попробовать. запеканки можно любые. у нее еще отложенный таймер- с вечера закинул продукты, утром к примеру каша горячая на опред.время))) да и вообще для супа тоже все закидываю и он сам себе варится. можно в ней и хлеб печь, вот думаю попробовать. а бисквиты всякие чуть ли не каждый день пеку. сейчас делала типа ватрушки большой, пирог такой. с творогом. Данил три куска заточил. у меня redmond 4502, я на озоне заказывала.

кстати, блинчики я данилу уже давала.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!

Кста, насчет подушки тоже хотела вас поспрашивать, но вы уже опередили. Мы спим тоже пока без подушки, Катеньке очень хорошо, удобно, думаю, без нее будем спать, по-крайней мере еще пол года! Да и не сможет она на подушке, она же крутится как колобок ночью, по всей кровати рыщет!

вагiтна, а ты открой сайт любой с рецептами мультяшными и поймешь скооольььь всего там можно делать. с детками много че можно успеть сморганить. а то я тут че то на плите да в духовке пыталась последнии дни наматюгалась снова седня пойду в мульту кину че нить)))

Kisyaka, ну и воспитание у мальчика :shock: .Точнее его совсем нет.

В таком случае действительно лучше отказаться от совместных прогулок, ведь нормальная психика твоего ребенка дороже, да и в будущем поведение такого "друга" к хорошему не приведет.Лучше избегать таких знакомст.

вагiтна, мы спим без подушки, пока не хочу покупать.Только на пару ночей положила ему нашу, т.к. из-за соплей нос сразу забивался.Но сегодня убрала и спали без нее, хотя сопли еще не прошли. У нас матрас хороший, из пены, и Артуру удобно спать без подушки, знаю точно, т.к. у меня тоже так же, и я все подушки на ночь убираю с кровати, сплю без них уже года 3.

Манюфа, в этой ситуации сразу видно мамины ошибки, такое чувство что она забила на детей, может устала, и пустила ситуацию на самотек.Масенькую жалко, т.к. ей достается в физическом смысле, а старшую жалко, т.к. она морально не получает маминой ласки и заботы,ребенок растет агрессивным. Сколько лет этой мамашке?

Покажите нам свои кудри ;)

Рамбутан, что вам врач сказала по поводу ингаляций морской солью? Мы сегодня уже подольше сидели возле ингалятора, я одела наконечник, и Артуру понравилось его в ротике грыть и держать, даже мне пытался засунуть в рот.Надо тоже каждый час делать, а то я вчера ленилась.Но мы нос каждый час промываем, и я много заливаю раствора морской соли.

У нас болявка из-за зубов, я так думаю, имунитет ослаблен, вот и подхватили от детей гадость.Слюни прям льются , не успеваю вытирать.

AleZy, вот блин, а я думала что ромашка безопасная в этом смысле.Значит переходим только на соляной р-р, т.к. больше ничего нет :(

вагiтна, я читала что деткам до полутора лет совсем нельзя давать жареную пищу, никакую, у них еще организм не готов к такой тяжелой пище.Лучше тогда на пару приготовь что-то.Я котлетки Артуру даю только паровые, а в основном все варю.

♥Алинкин♥, ничего себе :shock: У нас наверное еще не скоро будет зима.Сейчас +7 и дождь :bad:

ALISSA@, Минералку еще можно без проблем, ту что посоленее. Если у вас продается, конечно. Я Ессентуки 17 заливала, вкусненько так дышать ими)))

Ссылки скрыты.

- вот почитай жж, эта тетя лор в какой-то больнице. Я ее посты внимательно перечитала прежде чем небулайзер использовать начать. Там и сами посты интересные, и комментарии к ним тоже полезны - люди задают нужные вопросы

Девочки,привет! Простите меня, за пропажу...я вас постоянно почитываю, но что то писать- не писала...Хотя очень скучаю :giverose: )у нас все относительно хорошо...Надюша, тебе моя поддержка...у меня тоже не все гладко...вот через несколько дней иду сдавать кусочек эрозии на биопсию....В кратце...эрозию у меня обнаруживали еще до беременности, врачи говорили, мол - надо наблюдать...никто никуда на анализы не отправлял...потом сказали, надо после родов смотрет и прижигать....меня это как то мало интересовало...врачи ведь знают,что говорят...а тут мне стало не очень комфортно( во время секаса болезненные ощущения, ну и как то не по себе что ли....пошла на кольпоскопию(осмотр шейки в микроскоп,вроде так :pardon: ). Врача выбрала хорошего, по отзывам, да и наконец то могу сказать,что нашла СВОЕГО гинеколога, прям сразу же с ней нашли общий язык. Ей эрозия очень не понравилась, она зажила, но клетки видоизменились. Сказала,что был неблагоприятный фон:или инфекции, либо вирус паппиломы человека. Прошла все анализы, инфекций нет ( я это знала,так как во время беременности все сдавала, и чисто было), а вот ВПЧ 16, 18 типа есть. И есть сомнительная реакция на онкобелок. Ну знаете, что этот ВПЧ вызывает рак шейки ,если во время ничего не делать с эрозией....А эрозия у меня года 4 уже есть.... Сказала,сдаем биопсию и принимаем решение о лечении эрозии...Вот так, че то так страшно стало....А у меня еще наследственность не ахти какая..бабушка умерла от рака матки, у мамы начальная стадия рака груди....Верю,что все будет хорошо)

С планированием второго бебика завязали еще до анализов, муж не хочет..вернее хочет, но попозже, переживает,что сейчас он не справиться с материальным обеспечением своей семьи..) Очень сильно ругались, прям кризис был в семье, предлагала ему разъехаться..но нам хватило ума и выдержки все преодолеть и снова стать самай сладкой парочкой)

Ромка у нас вообще растет очень умненьким мальчиком, нарадоваться на него не можем)))) Очень ласковый ребенок, любит обнимать близких людей и целовать)

Я что бы немного отвлечься от всего этого занимаю себя как только могу...вот по интернету занялась детской одеждой, также вяжу))) Хожу в спортзал....пузо то уменьшается,то опять его отъедаю))))

Девочки, с малявочкой в животике, Иришка,Олеся, я так искренне за вас рада!!!! Прям от счастья за вас всплакнула!!! Это так здорово!!!!! вы большие молодцы!!!!! :give_heart: От чистого сердца вас поздравляю!!!

Про подушки, мне массажистка говорила,что практически ВСЕ дети к году, или чуть позже, начинают моститься на подушки...у нас так и произошло...он прям не может уснуть, пока до пояса не заберется на подушку) Спит сейчас снами, всю ночь)

У нас тоже холодина...-15...ветер такой,что с ног сбивает, нормально погулять уже не удается долгое время...ночью обещают - 24.....

koljasik, у меня тоже года три эрозия...вернее года три тому назад ее обнаружили,а до этого я даже и не ходила к Г...

На 26ое декабря аж записалась на кольпоскопию.. :fright: :fright:

И есть сомнительная реакция на онкобелок. Ну знаете, что этот ВПЧ вызывает рак шейки ,если во время ничего не делать с эрозией....А эрозия у меня года 4 уже есть.... Сказала,сдаем биопсию и принимаем решение о лечении эрозии...Вот так, че то так страшно стало....А у меня еще наследственность не ахти какая..бабушка умерла от рака матки, у мамы начальная стадия рака груди..

Надеюсь,у тебя все не страшно :friends:

koljasik, лечись давай, дорогая! Все будет хорошо, главное-во время все начать лечить!!!! :giverose:

♥Алинкин♥, yljasha , спасибо,девочки) Я верю в лучшее!

♥Алинкин♥, такая же фигня....до этого не ходила на прием к гинекологу, сразу же на первом эрозия и обнаружилась...Как объяснила гинеколог, эти вирусы уже к сожалению запустили процесс перерождения клеток,что она и увидела в микроскоп, но надежда ест,что все еще не так запущено....

ALISSA@, ааа блин я забыла спросить про морскую соль мы ничо так вроде физратвором дышим ужепрям вдыхае тем более маме включает видео димкино или занятия музыкальные че б не сидеть))) у меня просто ну краааайййннеее редко телек комп влючен при сынке что для него это радость))) че т ща перед сном так закашлялся что мне показалось мокрота там у него клокочет уже ни туда ни сюда. страшно блин с этими кашлями((( но настроение лучше и играли с ним и бегали и смеется. на руках не сидит бесконечно. маме седня помогал цветы поливал белье подавал с полки все скидывал и обратно собирал))) хотел помочь унитаз помыть но мама не пустила)))

AleZy, спс за ссылку я вчера тока в руки взяла это небулазверя так актуально все почитать. спс огромнейшее !!!

koljasik, не думаю что у тебя там все запущено. скорее всего вылечите ща эрозию и все. у меня вон две девочки с дисплазиями шм и ттт все нормуль. главное вовремя обратится к врачам. но конечно глаз да глаз за шМ. я сама вот второй курс пропиваю после родов все нарушено там (((

девочки а я вчера зачем то еще в интернете наткнулась на тему и начиталась про агрессивных детей и как с ними бороться и там много мамочек с особыми детками писали как им обидно что на их детках ставят табу другие мамы и дети и сторонятся. вот действительно так и есть ведь((( нам (и мне тоже) легче сбежать чем попытаться наладить отношения с таким ребенком. грустно стало почему то. это ведь не невоспитанности или недолюбви и недовнимания у них оч бурные эмоции и резкие движения бывают. но опять же своего ребенка действительно не хочется подвергать именно опасности. ну по крайней мере сейчас когда ре легко с ног сбить и он не увернется от запущенных в него игрух.

Рамбутан, да я тоже на это надеюсь...но че то както страшновато( когда анализы ходила сдавать, там девушка спросила: ой,нафига вам такие страшные анализы сдавать?! объяснила ей, а она говорит(когда уже начала анализы брать), что видно,что эрозия запущенная(((( надеюсь, что "во время" - это сейчас)

Про деток:сложно все....у меня две племянницы, 5 лет и 7...вроде большие уже, но соображалка в плане безопасности вообще не работает(( Ромку любят, но блин, столько ситуаций опасных было,касаемо Ромы,глаз да глаз нужен.....Они у нас гиперактивные....

koljasik, а чем прижигать планируешь? :scratch:

♥Алинкин♥, фиг знает,врач сказала,что после результатом биопсии подберет метод лечения...ну еще почитать самой надо....А ты?

koljasik, Выздоравливай! Ты молодец, и все у тебя будет хорошо! Главное сейчас взяться за это дело. Хотя, по себе знаю, как не охота по врачам ходить, оттягиваешь этот момент пока совсем не прихватит.

Рамбутан, Да пожалуйста-пожалуйста, рада что пригодилось. :Hello::Hello: Там все так просто, для чайников написано. И запоминается моментально, хотя я такие статьи читать не люблю совсем (ну, про здоровье, прививки и т.п.)

AleZy, спасибо) сегодня Ромке сделали 3-ю прививку,раньше нормально было, поплакал,когда делали и все,не вспоминал, а сейчас при переодевании увидет пластыри и в слезы(((( а вот наше чудо,примеряем обновки)

Ссылки скрыты.

koljasik, моя Г предлагает Солковагин...Че-т правда пишут,что иногда повторно приходится прижигать :scratch:

Ромочка модняшка такой,класс! :giverose:

♥Алинкин♥, koljasik, и я в понедельник на кальпоскоп :friends: ((( у меня с 19 лет обнаружена эрозия. До Б уже смотрели кальпоскопом, решили не прижигать, а вот после родов сдала клетки на цитологию и обнаружили у меня воспаление. Сейчас свечами пролечила, вчера сдала по новой, Г сказала, что эрозия моя кровоточит и прям кровь на зеркале((( сегодня хотела на кальпоскоп пойти, но не успела. Тоже очень стремно, т.к. моей маме через 2 года после родов на 3/4 отрезали ШМ, предонокологическое состояние было(((( и вообще у нас у всех женщин в роду эрозии, будь они неладны :banghead:

♥Алинкин♥, :giverose:

♥МаМанька♥, держись,вместе прорвемся)) блин,почему у женщин так много уязвимых мест((( у прям столько проблем....

Ужас какой, девоки, и все ж молодые такие, а столько проблем по женски((( Щас наверное и нет таких баб чтоб по женски прям все все гуд было, где нить че нить да не так(((

koljasik, приветки пропажки вы наши))) ттт какой Ромка классный, вот сразу видно будет высокий красавчик)))

Kisyaka, спасибо) он у нас также 74 см и кг 9 наверное))))))))))))))))))))))

AleZy, здесь продается минералка но только в аптеках :Crazy: .Мы сегодня морской солью дышали и довольно часто, под вечер сынуля уже отталкивал небулайзер, надоело наверное.

koljasik, давно тебя не было.У тебя будет все хорошо.Организм молодой, думаю легко справишся с ётой бякой, но в будущем надо следить за собой.Хорошо что врача нашла, значит теперь и с проверками не будеш затягивать. Удачи и кулачки в поддержку.

♥МаМанька♥,

Г сказала, что эрозия моя кровоточит

моя же мне доказывает,что эрозия кровить не может :scratch:

Kisyaka,

Щас наверное и нет таких баб чтоб по женски прям все все гуд было, где нить че нить да не так(((

сейчас наверно вообще нет (ну или оооочень-ооочень мало) полностью здоровых людей... :(

♥Алинкин♥, странно, моя мне прям показала зеркало в крови, и мазок с эрозии брала, на стекле тоже кровь была...

♥МаМанька♥, и меня в свои ряды борьбы с эрозией принимайте. а я все никак не схожу к своей Г. была два месяца назад почти у местной где прописана, вот она и обнаружила. моя Г.в отпуске, буду ждать когда теперь выйдет.

♥МаМанька♥, слуууушай.....а мазни между М нет у тебя? :scratch: :scratch:

m@rgo, мда...много как нас с эрозией...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...