reflex 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Лемур, я все коры записываю,просто щас лень уже вставать и блокнот доставать))как нибудь напишу оттуда скопировав))) у нас тоже на еду "не буду" появилось.выбирает теперь,блин...сложно то как)))))))))) ладно,девчат,спокойной ночки,спасибо что хоть вы на связь выщли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Лемур, да я ленивая мамаша, к сожалению не записывала за Димкой, так, только некоторые слова помню: агодя- стрекоза, мачиска - мочалка. Во, пока писала сообщение Димка Маше пальцы дверью сильно прищемил, ездили в больницу рентген делали. Слава Богу все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 привет))))) полночи пыталась вспомнить что ниб в дополнению к вчерашнему списку,вспомнила еще пару кор: Марина-МанИка бабушка старенькая-баба тАника Lencheg78, ёёёёёмаё!!!!!!!!!как с утра пальцы?сильно орала Машка?далеко до больницы то вам? моя принцесса сегодня прям разоспалась-легла вчера в 22 и проснулась сегодня в 9:30-погода дает о себе знать.кстати,сегодня у нас пасмурно,но теплее и без дождя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 reflex, это у вас с утра, а у нас было 11 вечера Орала конечно, Димка сам испугался. Да и мы: дотронуться не дает, пальцы стали напухать, вот и испугались что перелом. До больницы недалеко, учитывая, что мы на машине. Ага, камими- это что-то съедобное. На мой вопрос "Где камими?", сказала: "Нету, съели". А еще у нас с Машкой типа игры есть: она говорит "мама" с разными выражениями, а я ей "Маша" - в тон. Вот она и шепотом, и громко, и возмущенно, и ласково, и просительно, а я повторяю ее интонации А у нас тепло, солнечно, слава Богу нет уже той удушающей жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Lencheg78, ой, пальчики(((((( Жалко Машеньку.А наш ноготок один потемнел, наверное отвалится(((((( Я ставила свечи Панадол, обезбаливала.У нас один пальчик опух тогда, сказали прикладывать холод и обезбаливать и все((((( У нас : Кикка -Кристина, т.е. сестричка)))))))))) абака - собака тутул - Артур мама Иня папа Еня изя - киса мИня - мое, но это уже по-фински, т.е. минун это значит мое мОпо- мотоцикл, тоже по-фински кака- писять, какать бабака- бабочка вспомню еще, напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Привет, девочки! У нас родилась сестричка! 9-го августа, в день рождения моей мамы 4 кг и 55 см! Назвали Анной! Тоня отреагировала хорошо, гладит маленькую по головке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 nata69,какая прекрасная новость!!!!с новорожденной вас!!!!а Тонечку с сестричкой!!!!как здорово,две девочки!!!моя мечта))))как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 reflex, пасибки! Родила за 5 часов, поехала в роддом со схватками из дома. В этот раз было больнее и дольше вытуживать, чем терпеть схватки, видимо потому что крупненькая доча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 nata69, поздравляем дорогая, спокойных ночек, вкусно молочка и много счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 nata69, ну конечно,не маленький комочек то родился))))))))5 часов-ваще сказка)))))молочко есть?кто с девочками помогает тебе? а у нас вроде все Б отстрелялись?или кто то еще с пузиком? список наш глянула всех девочек-вроде как никто не Б... ну что,кто следующий за //?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 reflex, молока хватает, ттт) бабушки помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 m@rgo, У нас спокойной ночи звучит как "покочини ночини" nata69, Ой поздравляю!!! А я и не знала что вы тоже ждете. Как раз вчера задумывалась все ли у нас на ветке вторых родили Пусть растет здоровенькой, умной, красивой и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всем привет. reflex, я им покупала через сп-пушкино 750р nata69, поздравляю с доченькой. Спокойных ночей, поменьше больных животиков и побольше молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 nata69, с еще одной доченькой тебя! Пусть растет здоровенькой и радует близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Lencheg78, как Маша????????точнее пальчики Машины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 nata69, поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливыми!!! девочки а разве юля не пуз ??? или я че то плохо поняла... Lencheg78, ой бедненькая машулька и мы седня в травме были((( димыч пролазил под оградкой и руками за нее держался и она раз толстенькая не удержался(за тонкие оч крепко держится) и упал и прям на камень головой((( пля оказался в этом месте прям.... так то земля кругом.... по звуку было понятно что удар нормальный ладно высота невысокая... в больнице сделали эхо - все нормально. не рвало. раны сами обработали уже. я канеш чуть инфаркт не получила когда шапочка стала намокать .. сын весь в крови и я... но когда дома перекисью смыли то даже не могли ран найти- не оч большие. но все равно погнали в больничку мало ли. а там канеш как всегда насмотрелиисяяяяя и дети со скутеров слетели и масенькая совсем ручку вывихнула и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Лемур,ЖЕееееееееесть Аль!!!!!!!!!меня раз семь передернуло пока прочитала!!!ппц!!!!!!!!! А ты про какую Юлю?Ник напиши...вроде пузей то нет у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лемур, ой кошмар! у меня аж мурашки побежали....а как Димочка сейчас себя чувствует? Lencheg78, Как Машуля? я вспомнила еще слово интересное у Насти :сеська - флешка Сегодня ходили в садик 4 день, Настя в садик зашал нормально, а как подошли к шкафчикам, так она:не хочу, пойдем домой.Начала плакать в группе.Но потом, как сказала воспитательница, быстро успокоилась и играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) m@rgo, ща спит. вроде нормуль. он успокоился оч быстро еще в подъезде. в машине уже что то болтал. в больничке даже хотел снова везде лезть. но мне самой оч плохо ведь я не стояла за киллометр. над ним стояла и канеш ничо не успела сделать... но муж говорит привыкай. мальчик. как к этому привыкнуть(((((((((( доча у тебя в стадии - тут я уже все изучила. можно и домой к маме reflex, упс. написала сначала тебе уже. ща редактирую... я про колясик говорила. мы ее поздравляли на 197 стр. но они планируют снова Изменено 15 августа 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лемур, а можно чуть подробнее (я про садик)?поделись опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 m@rgo, эт не мой личный опыт - у меня знакомая просто дир садика )) ща скопирую ее пост про адаптацию как раз не в первые дни а через несколько дней. просто это все практически дети и родители проходя. сценарий примерно одинаков ну плюс минус... вот собственно ее совет для другой мамы оч даже шустренькой доченьки. "это начинается чистая адаптация. дочка уже все проверила, везде побывала, теперь ей там уже не так интересно, ничего нового, поэтому она и начала капризничать и еще она ждет, что еще Вы придумаете с воспитателем и не знает чего от вас ожидать, (сначала она немного поиграла, потом дольше, сейчас вообще спать надо, что дальше) а ожидание неизвестного хуже всего. Терпи это у нее пройдет, а утренняя истерика специально, чтобы ты себя сейчас сидела и виноватой чувствовала. девочка твоя общительная, у нее не будет страшной адаптации, жди, недельки через две все наладится. И разговаривай с ней, что ты работаешь, папа работает деньги надотзарабатывать, что ты ее любишь и после сна заберешь. Ты поспишь и я приду - фраза, которую как заклинание первое время нужно говорить ооооочень часто, постоянно. И беседуй с педагогами, если они говорят, что ничего страшного, верь им, воспитателям тоже не очень нужен постоянно орущий ребенок, они бы тебя вызвали если была нужда. Поверь мне все это пройдет, собери себя в кулак и поверь ты любящая мама, но дочке с тобой уже скучно ей нужен коллектив, которым она будет руководить и чем раньше она начнет это делать тем лучше))))" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Лемур, ой какой интересный совет.спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 nata69, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки!!!! Здоровья маме и малышке, а всем остальным тихих, спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Liel, как ваши дела,девчушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 reflex, ааа, какая классная ава!!! Юляше уже можно косы заплетать! А вот енто мы на выпускном в садике: Ссылки скрыты. нам такую супер вечеринку в садике забубенили хотя прощались мы на 2.5 недели (но большинство из группы уходят в большие садики). были надувные горки, куча домашней восточной еды (хозяйка садика здорово готовит), фотографии и фильм, снятый по заказу воспитателей про будни наших малышей + хозяйка записала рассказ про каждого ребенка. Фильм мы тоже получили в подарок. Было очень приятное мероприятие. Лемур, Аль, как Димасик? Все забылось уже? Lencheg78, как Машунины пальчики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения