reflex 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Liel,да вам и самим пора косы плести)))вон,одну уже вижу)))ты плела? мы тоже кукурузку и мороженко уважаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Liel, седня снова везде карабкается висит пролазит залазит... после дневного сна я впервые за все теплые месяцы не пошла с ним гулять (завтра приезжают мои родственники и надо мне просто было попырому прибраться и полки освободить) так под вечер диму вообще уже не узнать было. все таки на улице он за 5-6 часов наших гуляний растрачивают свою энергию а дома ее просто некуда деть. даже при наличии спортивной стенки. клевый праздник был у вас. доченька красотка НАдя аватарка суперрр!!!!!!!! и доча прелесть Изменено 16 августа 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Лемур, спасибо) мы тоже если гулять не идем с утра,то всё,бешенство обеспечено вкупе с выносом маминых мозгов.вот без вечерней прогулки выдерживает,а без утренней-никак...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 nata69, Поздравляем с рождением доченьки!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья вам!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растите на радость маме и папе Лемур, ой йой йой(((((( поскорее выздоравливайте и не падайте Наших шилопопов не удержать, и ходиш и смотриш, а все равно нам за ними никак не успеть. Мне вот муж тоже все время говорит, пацан, ничего страшного, пускай привыкает, вот пойдет на спорт, там еще побольней будет(((((( Я вчера вечером звоню мужу и спрашиваю что сынулик делает, в ответ получила: лазит по кустам, пасется))))), т.е. ест ягоды))). Сегодня выбрала из стиралки вещи Артура, а там, в барабане полно камней, оказывается в карманах кофты у нас теперь хранятся сокровища из улицы))) reflex, Liel, ну и красавицы наши принцессы :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ссылки скрыты. вот девочки, мои детки, как и обещала. Фоткали неделю назад 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 love_85, ТТТТ на вас, какие вы хорошенькие))))))))) Сашенька уже такой большой мальчик, наверное хорошо кушает)))) А Соня- очень красивая девочка, серьезная))))))))))) ( чет смайлики не вставляются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 reflex,m@rgo, Liel, спасибо, пальчики в норме, даже не посинели. reflex, Какие вы клевые на аватарке! Хвостатые! Лемур, да жесть, раны на голове таки кровавые - сосудов много, вот и льется кровища. У нас Димка тоже в таком раннем детстве постоянно голову рассекал, вся голова в шрамах. Хорошо, что обошлось у вас. Liel, вы прям тоже с косичками! Кукурузку любите? Мы тоже обожаем. love_85, такие детишки прикольные! Сынулик бутуз и Сонечка барышня такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 love_85, какие суперские детки!!!я в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Лемур, ох уж эти мальчишки!!! Тоже всегда опасаюсь чтоб лоб себе не раскроил где-нибудь. love_85, такой мощный бутуз !!! Старшенькая красавица!!! reflex, ну прям супер модница растет, такие хвостищиииии!!! У нас из новостей: Продвинулись дела с горшком ( сам теперь ходит, но конечно еще не всегда, бывают промахи). На беговеле рассекает шустро. Поехали и мы пастись у ягодных кустов, на дачуууууу!!!!! Изменено 18 августа 2012 пользователем imi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Охренеть!!!!!!!!!я была в полной уверенности,что путевку в сад нам не дали,тк из комиссии и из сада нам не звонили!!!!!!!сейчас ради интереса зашла посмотреть,какие мы по очереди на будущий год,а там блин статус "зачислен в сад N..."!!!!?!!?!?!и как мне быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 reflex, попробуйте начать ходить, ведь еще не поздно. пока ты дома, как раз Юлечка привыкнет в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Да я про то что ни карты нет,врачи не пройдены,заявление не написано.....подьехать может к заведущей поговорить что нам делать?так то да,ходить бы начали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ну конечно сначала лучше с заведующей поговорить, посмотришь что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 привет всемс))) ну на неделе поеду,потом расскажу как чего.... где вы все?))как дела? Алинкин,дорогая моя,с опозданием- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Алин, с днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 nata69, Поздравляю!!! сладкого молочка и спокойных ночек! reflex, Надя, какие у Юленьки косы про садик: я думаю что не страшно будет что вы пойдете на неделю две попозже пока комиссию пройдете. Поздравляю с местом в садике. Алинкин, С Днем Рождения! Девочки а как у вас детки с пластилином играют? вот раньше Тимка вполне нормально играл отрывал кусочки, катать пытался, на досочку прилеплял, а теперь оторвет кусочек, скатает из него колбаску и пытается ее в нос засунуть или на волосы прилепить, ладно на волосы, а если в нос засунет глубоко.... Начала на зиму закупаться, купила куому 26 размера, надеюсь хватит. Наш прошлогодний комбез все еще подходит. Рейма 86 см, но они же идут +6, вот и думаю хватит или нет на зиму.... За все лето Тимка вырос только на 2-3 см. зато нога уже 14.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Кнопыш, я тоже куому хочу купить, только как вот без примерки получится не знаю.у нас в магазах нет такого, приходится по инету заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 У нас куома в детском мире уже продается)тоже насчет нее подумываю. Напилась молока из холодильника я вчера-щас горло болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 m@rgo, в прошлом году у Тимки взъем был большой и нога не пролезала, а в этом году и взъем поменьше и куома больших размеров более широкая, одеваются замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 А я даж и не пойму,какой у нас щас размер....пипец.по картонке с размерами-23,сандали 23,туфли 22 малы явно,кроссовки 25....сапоги наверно на осень 24 брать,а на зиму-25?!понятно,что мерять надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Алина с прошедшим!!! Желаю тебе всегда быть такой красоточкой и умничкой!!! И чтоб мужчинки твои тебя ценили и на руках носили!!! reflex, и вы уже в сад... меня тут все спрашивают а когда мы в сад? а я вот даже не уверенна что в 3 сына отдам. может э т я ща так думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Лемур, я даже передать тебе не могу словами,что мне стОит ее сейчас в сад отдавать.даже на час,даже на полчаса.факт остается фактом-БЕЗ МЕНЯ...причем крутую фразу прочитала буквально сегодня у сентябрят про сад-"у ребенка сейчас меньшая зависимость от меня,нежели у меня от нее".им то интересно и в новинку там будет-а вот как я без нее буду,не видя и не слыша,чем она занимается.поела ли?сухая?чистая?сытая?и иже с ним...пипец короче,от одной мысли реветь хоцца,но все таки умишком понимаю,что лучше приучать к саду за год до выхода на работу, а не в бешеном темпе за полтора месяца!у нас еще сад в соседнем районе,где у свекров жили,туда перевелись,а сейчас то мы в маминой кв-ре живем,то есть Юлю мне возить надо на машине туда,тоже проблема блин.и режим менять-мы ложимся в 22 и встаем в 9....а там уже в 8 чтоли быть надо-звездец.и еще заморочилась:у кого в чем дети в сад ходят,одежда/обувь?просто не могу сообразить что на сменку покупать-сандали,туфли или тапки!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем привет! Ната, поздравляю с рождением млышки!!!! Надя, с местом в садик вас! Это же хорошо, что в сад попали! А что делать? Побегать по врачам и повести ребенка в сад. А вы сейчас опять переехали к маме в квартиру, а мама где? (я просто много пропустила) Лемур, а почему ты не уверенна, что в 3 года ребенка в сад отдашь? Ты вобще не собираешься его в садик устраивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 yljasha, мы еще с мая тут живем,до осени,т.е. пока бабуля на огороде))))(на даче),а потом опять что то решать с жилплощадью бум... мама у бабушки живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 всем приветик!!!! Иришка, Настена, Олесенька, Наташенька - поздравляю вас со вторыми самыми сладкими малышами!!!Желаю вам и малышам расти здоровыми. reflex, Надюш, поздравляю с путевкой в сад. Что-то тебе никто не отвечает насчет одежды и обуви в сад (хотя мы пойдем в сад только через год), я знаю, т.к. несколько лет назад работала в московском саду, как раз в ясельной группе. Из одежды нужно что-то легкое (если в садике тепло), например платья, или штанишки с футболочкой, шорты с футболкой, если прохладно в группе, то в шкафчике должна лежать кофточка (вязанная), обязательно 2-3 комплекта сменной одежды (если ребенок описается, обкакается, обольется и т.д.), а обувь - боссоножки. также скорее всего потребуют белую футболку, носки с прорезиненной подошвой и черные шорты - для физкультуры, и чешки для музыкальных занятий. ну вот вроде и все. Хвосты у вас отменные!!!да и выросли вы очень. Алин, с прошедшем Днем Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения