Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Liel,да вам и самим пора косы плести)))вон,одну уже вижу)))ты плела? :22_smart: мы тоже кукурузку и мороженко уважаем))))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Liel, седня снова везде карабкается висит пролазит залазит... после дневного сна я впервые за все теплые месяцы не пошла с ним гулять (завтра приезжают мои родственники и надо мне просто было попырому прибраться и полки освободить) так под вечер диму вообще уже не узнать было. все таки на улице он за 5-6 часов наших гуляний растрачивают свою энергию а дома ее просто некуда деть. даже при наличии спортивной стенки.

клевый праздник был у вас. доченька красотка

НАдя аватарка суперрр!!!!!!!! и доча прелесть

Изменено пользователем Лемур

Лемур, спасибо) :flower:

мы тоже если гулять не идем с утра,то всё,бешенство обеспечено вкупе с выносом маминых мозгов.вот без вечерней прогулки выдерживает,а без утренней-никак...)

nata69, Поздравляем с рождением доченьки!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья вам!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растите на радость маме и папе

Лемур, ой йой йой(((((( поскорее выздоравливайте и не падайте :friend: Наших шилопопов не удержать, и ходиш и смотриш, а все равно нам за ними никак не успеть.

Мне вот муж тоже все время говорит, пацан, ничего страшного, пускай привыкает, вот пойдет на спорт, там еще побольней будет((((((

Я вчера вечером звоню мужу и спрашиваю что сынулик делает, в ответ получила: лазит по кустам, пасется))))), т.е. ест ягоды))). Сегодня выбрала из стиралки вещи Артура, а там, в барабане полно камней, оказывается в карманах кофты у нас теперь хранятся сокровища из улицы)))

reflex, Liel, ну и красавицы наши принцессы :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

вот девочки, мои детки, как и обещала. Фоткали неделю назад
  • Нравится 5

love_85, ТТТТ на вас, какие вы хорошенькие))))))))) Сашенька уже такой большой мальчик, наверное хорошо кушает)))) А Соня- очень красивая девочка, серьезная))))))))))) ( чет смайлики не вставляются)

reflex,m@rgo, Liel, спасибо, пальчики в норме, даже не посинели.

reflex, Какие вы клевые на аватарке! Хвостатые!

Лемур, да жесть, раны на голове таки кровавые - сосудов много, вот и льется кровища. У нас Димка тоже в таком раннем детстве постоянно голову рассекал, вся голова в шрамах. Хорошо, что обошлось у вас.

Liel, вы прям тоже с косичками! Кукурузку любите? Мы тоже обожаем.

love_85, такие детишки прикольные! Сынулик бутуз и Сонечка барышня такая!

love_85, какие суперские детки!!!я в восторге

Лемур, ох уж эти мальчишки!!! Тоже всегда опасаюсь чтоб лоб себе не раскроил где-нибудь.

love_85, такой мощный бутуз :class: !!! Старшенькая красавица!!!

reflex, ну прям супер модница растет, такие хвостищиииии!!!

У нас из новостей: Продвинулись дела с горшком ( сам теперь ходит, но конечно еще не всегда, бывают промахи). На беговеле рассекает шустро.

Поехали и мы пастись у ягодных кустов, на дачуууууу!!!!!

Изменено пользователем imi

Охренеть!!!!!!!!!я была в полной уверенности,что путевку в сад нам не дали,тк из комиссии и из сада нам не звонили!!!!!!!сейчас ради интереса зашла посмотреть,какие мы по очереди на будущий год,а там блин статус "зачислен в сад N..."!!!!?!!?!?!и как мне быть???

reflex, попробуйте начать ходить, ведь еще не поздно. пока ты дома, как раз Юлечка привыкнет в садике.

Да я про то что ни карты нет,врачи не пройдены,заявление не написано.....подьехать может к заведущей поговорить что нам делать?так то да,ходить бы начали...

ну конечно сначала лучше с заведующей поговорить, посмотришь что она скажет

привет всемс)))

ну на неделе поеду,потом расскажу как чего....

где вы все?))как дела?

Алинкин,дорогая моя,с опозданием- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Алин, с днем Рождения!

Ссылки скрыты.

nata69, Поздравляю!!! сладкого молочка и спокойных ночек!

reflex, Надя, какие у Юленьки косы :) про садик: я думаю что не страшно будет что вы пойдете на неделю две попозже пока комиссию пройдете. Поздравляю с местом в садике.

Алинкин, С Днем Рождения!

Девочки а как у вас детки с пластилином играют? вот раньше Тимка вполне нормально играл отрывал кусочки, катать пытался, на досочку прилеплял, а теперь оторвет кусочек, скатает из него колбаску и пытается ее в нос засунуть или на волосы прилепить, ладно на волосы, а если в нос засунет глубоко....

Начала на зиму закупаться, купила куому 26 размера, надеюсь хватит. Наш прошлогодний комбез все еще подходит. Рейма 86 см, но они же идут +6, вот и думаю хватит или нет на зиму.... За все лето Тимка вырос только на 2-3 см. зато нога уже 14.5

Кнопыш, я тоже куому хочу купить, только как вот без примерки получится не знаю.у нас в магазах нет такого, приходится по инету заказывать.

У нас куома в детском мире уже продается)тоже насчет нее подумываю.

Напилась молока из холодильника я вчера-щас горло болит(

m@rgo, в прошлом году у Тимки взъем был большой и нога не пролезала, а в этом году и взъем поменьше и куома больших размеров более широкая, одеваются замечательно

А я даж и не пойму,какой у нас щас размер....пипец.по картонке с размерами-23,сандали 23,туфли 22 малы явно,кроссовки 25....сапоги наверно на осень 24 брать,а на зиму-25?!понятно,что мерять надо....

Алина с прошедшим!!! Желаю тебе всегда быть такой красоточкой и умничкой!!! И чтоб мужчинки твои тебя ценили и на руках носили!!!

reflex, и вы уже в сад... меня тут все спрашивают а когда мы в сад? а я вот даже не уверенна что в 3 сына отдам. может э т я ща так думаю?

Лемур, я даже передать тебе не могу словами,что мне стОит ее сейчас в сад отдавать.даже на час,даже на полчаса.факт остается фактом-БЕЗ МЕНЯ...причем крутую фразу прочитала буквально сегодня у сентябрят про сад-"у ребенка сейчас меньшая зависимость от меня,нежели у меня от нее".им то интересно и в новинку там будет-а вот как я без нее буду,не видя и не слыша,чем она занимается.поела ли?сухая?чистая?сытая?и иже с ним...пипец короче,от одной мысли реветь хоцца,но все таки умишком понимаю,что лучше приучать к саду за год до выхода на работу, а не в бешеном темпе за полтора месяца!у нас еще сад в соседнем районе,где у свекров жили,туда перевелись,а сейчас то мы в маминой кв-ре живем,то есть Юлю мне возить надо на машине туда,тоже проблема блин.и режим менять-мы ложимся в 22 и встаем в 9....а там уже в 8 чтоли быть надо-звездец.и еще заморочилась:у кого в чем дети в сад ходят,одежда/обувь?просто не могу сообразить что на сменку покупать-сандали,туфли или тапки!?

Всем привет!

Ната, поздравляю с рождением млышки!!!!

Надя, с местом в садик вас! Это же хорошо, что в сад попали! А что делать? Побегать по врачам и повести ребенка в сад. А вы сейчас опять переехали к маме в квартиру, а мама где? (я просто много пропустила)

Лемур, а почему ты не уверенна, что в 3 года ребенка в сад отдашь? Ты вобще не собираешься его в садик устраивать?

yljasha, мы еще с мая тут живем,до осени,т.е. пока бабуля на огороде))))(на даче),а потом опять что то решать с жилплощадью бум...

мама у бабушки живет

всем приветик!!!!

Иришка, Настена, Олесенька, Наташенька - поздравляю вас со вторыми самыми сладкими малышами!!!Желаю вам и малышам расти здоровыми.

reflex, Надюш, поздравляю с путевкой в сад. Что-то тебе никто не отвечает насчет одежды и обуви в сад (хотя мы пойдем в сад только через год), я знаю, т.к. несколько лет назад работала в московском саду, как раз в ясельной группе. Из одежды нужно что-то легкое (если в садике тепло), например платья, или штанишки с футболочкой, шорты с футболкой, если прохладно в группе, то в шкафчике должна лежать кофточка (вязанная), обязательно 2-3 комплекта сменной одежды (если ребенок описается, обкакается, обольется и т.д.), а обувь - боссоножки. также скорее всего потребуют белую футболку, носки с прорезиненной подошвой и черные шорты - для физкультуры, и чешки для музыкальных занятий. ну вот вроде и все. Хвосты у вас отменные!!!да и выросли вы очень.

Алин, с прошедшем Днем Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...