Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, людям создают все условия для жизни ((((, чтоб не скучали(((((

это точно(((

куклу а-ля Беби Бон(чтоб писала,плакала,бутылочку ела и на горшок писала),и кухню хочу детскую,звуковую-световую)

вот хорошо девочкам,столько всего интересного. Мы как-то были в детском мире,аж глаза разбегаются.

А мальчику-то что? Железную дорогу рано,а больше ничего в голову не приходит

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Алинкин♥, а парковка многоярусная?а строительная техника?(камаз,кран,трактор...)-даже моя девочка от них в восторге))))да и для мальчиков есть например верстак с инструментами,просто игровой набор отверток-молотков-дрелей и пр.потом что....та же доска для рисования- "унисекс".конструктор Лего для мальчиков кууууча))))

нас пригласили на свадьбу 22 сентября-мне как всегда не в чем идти)))мечтаю о темно-фиолетовом платье.нигде найти не могу(((а если находила-по 6-10 тыщщщ....много((

Надь, Беби Борн у нас есть, а вот горка это здорово! Скорее всего на ней остановлюсь, только где бы найти за такую цену как у тебя, я где ни смотрю везде за 4000 тыс.... :think1:

yljasha,встречный вопрос-играет с беби борном?понимает,что делать с ней?а про горку-у вас детский мир есть(сеть магазинов)??

ALISSA@, так наша Даша сама виновата в болявках :Laie_: Никого не слушалась и под дождём при +12 ушла на рыбалку в резиновых сапогах на босу ногу. Дед не проверил - и вот результат. Сегодня я сама дала ей сумамед, ио кашель жуткий. А педа антибиотики не назначила.

reflex, у нас такой мольберт есть - всё валяется по углам - от алфавита и мелков до маркеров. Маркерами ещё и изрисовано всё. Хотя иной раз с Дашкой калякают чё-то. Кукла - дело весьма осторожное. Если Юляша не так смесь ей даст, то у куклы реально будет запор и вам придётся ей внутри всё размачивать водой (через рот вливать), что неминуемо приведёт к жуткому поносу и отмыванию квартиры. Первую неделю готовьтесь к тому, что кукла описает и обкакает всю квартиру от неустанных кормлений -поений (мы это проходили с Дашей, нам как раз дарили в таком возрасте).

♥Алинкин♥, вот *опа так *опа :Laie_: Держись, друхх.

Я тоже думаю о подарке. Чё бы такое.... Машинка, на которой можно кататься есть аж в 2-х экземплярах, один из коих в деревне. Лего обожаемое есть ещё Дашкино в количестве уже не 1000, а много меньше деталей (ну так кто-то старается). Серёжке нравится самому собирать машинки и играть ими. Нам очень нравятся всякие инструменты... В общем, бум думать, время есть.

Ой, а я в деревне на сеновале нашла номеров 10 Бурды за 1990-е. Со всеми выкройками, а модели-то опять в моде)))) :JC_goody:

Изменено пользователем LookingFor

reflex, у нас уже давно есть такой мольберт, с одной стороны можно рисовать мелками, с другой фломастерами, Артуру нравится))))), но я страюсь присутствовать при рисовании, иначе вся комната будет разрисована.

Еще есть набор инструментов с доской музыкальной, 1 раз в день подходит и крутит шайбы, стучит молотком, вроде ничего так, играет.

♥Алинкин♥, я хочу что-нибудь прикольное из Лего, может какую-нибудь станцию или еще чего, пока думаю :think1:

klava 01, пойду гляну ссылку, но я вроде поняла что за круг, ребенка сажаеш в него как в трусики, и он не вывалится.С нашим только так, а то не уследить, шилопопище еще то :Crazy:

reflex, доску для рисования недавно купила, играли первые 2 дня, сейчас лежит на столе, ждет своего времени.

LookingFor, ничего себе кукла :malicious: , еще и за ней квартиру отмывать :Crazy:

У нас самая любимая игрушка- машинки, причем любые, муж все время обновляет таксопарк :Crazy:

Изменено пользователем ALISSA@

ALISSA@, Нет, у нас круг который на плечи одевается, т.е. ребенок в воде по грудку. Нашей Кате понравилось.

reflex, у нас типа Беби борна - но только он не писает не какает, да и бутылок у него нет. в том году купили в Ашане - он плачет, агукает, говорит мама, папа. Мы с ним очень играем - она его в кроватку укладывает спать, когда он плачет - она его по головке гладит, дает свою бутылку. одевает шапку на него, пытается свои сапоги одеть. А вот насчет мольберта - я тоже хотела, но боюсь, что вся квартира будет разрисована, а мы недавно делали ремонт.

Я вот ссылаюсь на магнитный конструктор, только не тот который с шариками, а геометрические фигуры, причем этот конструктор можно и мальчишкам подарить.

klava 01,магформерс?который пр Диснею рекламируют?я тоже его хочу)))но что то он лихо стоит...в районе 4-5 тысяч за оптимальное кол-во фигур...

manzana, я ДР 8-го отмечаю-у меня облом((ты в Москву когда?

Мы в Москве уже как 2 недели)до 19 сентября тут будем.

reflex, парковка,кстати,да. Правда я пока наши российские видела только,они мне не нра. Доска и инструменты у нас есть,машинки Илья так до сих пор и игнорирует. :think1::sorry:

мечтаю о темно-фиолетовом платье

а почему именно о таком?))))) у меня вот тоже есть платье мечты) и штаны мечты) и я даже знаю,где можно их купить,но к сожалению у нас нет такого магазина в городе(((

Скорее всего на ней остановлюсь, только где бы найти за такую цену как у тебя, я где ни смотрю везде за 4000 тыс....

так у нас же тоже детский мир в чебоксарах есть :sorry:

Если Юляша не так смесь ей даст, то у куклы реально будет запор и вам придётся ей внутри всё размачивать водой (через рот вливать), что неминуемо приведёт к жуткому поносу и отмыванию квартиры. Первую неделю готовьтесь к тому, что кукла описает и обкакает всю квартиру от неустанных кормлений -поений (мы это проходили с Дашей, нам как раз дарили в таком возрасте).

:blym: вот это куколка так куколка :blym:

я хочу что-нибудь прикольное из Лего

Лего обожаемое есть ещё Дашкино в количестве уже не 1000, а много меньше деталей (ну так кто-то старается)

конструктор Лего для мальчиков кууууча))))

девочки,а Лего разве не из маленьких деталей? Не проглотит? Или я совсем отстала от жизни :Crazy: :Crazy:

А еще я хочу батут. :confusion:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

♥Алинкин♥, Лего есть разный по возрасту, есть детали покрупней и помельче. Сморти на коробках, там обычно указывается возраст. Мы уже давно вовсю строим из Лего, сначала я сама, а сейчас и сынулька.

reflex, Да именно он - я тоже его по Диснею нашла, я решила не много покупать, а потихоньку, а может и что-то другое куплю.тоже вся в раздумьях.

Девочки, как вы готовите сырники для малышей?я просто никогда их не готовила, напишите, плиз, рецептик.

Изменено пользователем klava 01

Епрст...мы губу разбили-в тумбочку прямиком влетела(((ору было на полчаса-до сих пор в ушах звенит.наоралась,на руках у меня отрубилась,чуток поспала,а щас проснулась и уснуть не может,ппц

Даш,у ноябрят посмотри в темке с рецептами.

Алин,да вообще фиолетовый цвет очень люблю,а еще и платье это приснилось)))теперь влюбилась и хочуууууу)))а еще приснилось мне сегодня // ....)))тоже хочу))

я кстати собыраюсь прикупить батут таки который со стенками. ну типа игровой центр.

я бы еще беличье колесо купила чтоб сына там набегался и умотался наконец)))))))0

кукла пупс у нас есть. она болтает плачет.. сын ее таскает без конца и ттт к живым младенцам равнодушен в отличии от мальчиков на площадке - те к младенцам несутся и орут ДААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ))))))))

Алин из оч хорших вариантов на моей памяти детская дрель (как натуральная) , пылесос (то ж как натуральный), конструкторы лего из серии дупло - с большими деталями. но у нас племянники играют ща дома мелкими дык сынка тож играет оч даже. не строит канеш сам но уже построенными играет радостно. а кааакккккккккк ему понравились их роботы..... не оторвать... но я пока не хочу к такому его приваживать. с машинками мой кста дома не сказать что шибко играет. хотя играет. а вот на улке у других мальчиков ему оч понравился автобус. отлепиться не мог.

еще хочу оч баскетбольное кольцо на стенку повесить.

еще моему запросто можно подарить тенисные ракетки и мячики он будет щаслиффффффф .

reflex, блин. жалко как юльчонка. у меня за пару суток сын умудрился подскользнуться на собственной моче и вписаться в косяк дверной и улететь сдивана кубарем (катился с верхушки самой... и диван внезапно закончился)

klava 01, у меня рецепт оч простой 200гр творога 1 яйцо 2 ст ложки сахара и 2 ст.ложки муки. ложкой зацерпываю и на сковороду шмяк и вуаля.

LookingFor, вам уже поскорее выздороветь и не болеть!!!

вагiтна, ну если б мы решили в этот центр ходить на занятия то нас бы взяли, были б занятия такие же примерно на какие мы ходим!!! где лепка рисование поделки моторика и т.д. плюс канеш их волшебная сенсорная комната. еще у них кроме логоритмики какая то суперфизкультура ну увы мы на нее не записались (итак там 1.5 часа провели и 3 спецов обошли.. я решила что нам хватит) а лог массаж нам бы не стали делать т.к. не дается еще сын... для меня ща становится понятно вот какая вещьч.. когда дети приближаются к 3 годам и более и ели они говорили раньше мало то потом у них включается упертость или ленность не знаю что конкретно ... но уже слова труднее вытаскиваются и дети при этом психовать начинают. ну вот и мой ща как начал самостоятельно говорить что то а я не всегда понимаю (((((( и он прям плачет когда я перебираю наугад(((((((

Изменено пользователем Лемур

Лего есть разный по возрасту, есть детали покрупней и помельче.

ну точно видимо отстала :D :D :D

Епрст...мы губу разбили-в тумбочку прямиком влетела(((ору было на полчаса-до сих пор в ушах звенит.наоралась,на руках у меня отрубилась,чуток поспала,а щас проснулась и уснуть не может,ппц

бедная Юляшка(

Алин,да вообще фиолетовый цвет очень люблю,а еще и платье это приснилось)))

ооо,если не просто видела где-то,а приснилось,то вообще беда) Я так с платьем на выпускной в школе мучилась))))

я кстати собыраюсь прикупить батут таки который со стенками. ну типа игровой центр. я бы еще беличье колесо купила чтоб сына там набегался и умотался наконец))))))

;):D :D :D от колеса и я б не отказалась) а батут я простенький совсем смотрела,и то он 3000 стоил..со стенками наверно и того дороже :(

klava 01, у меня рецепт оч простой 200гр творога 1 яйцо 2 ст ложки сахара и 2 ст.ложки муки. ложкой зацерпываю и на сковороду шмяк и вуаля.

и я так же делаю) потом сметанкой полить и сахаром посыпать...мммм

а я не всегда понимаю (((((( и он прям плачет когда я перебираю наугад(((((((

а Илья жестами половину показывает,вот где беда... :cry:

но я пока не хочу к такому его приваживать

не хочешь приваживать к роботам? Почему? :think1: Я вот против пистолетиков всяких пока..

Лемур,Альк,покажи колесо или дай ссыль-че за зверь такой))

• Нравится 1

reflex, Лемур, бедный малышки!!!(((а мы вот стали очень часто язык прикусывать. и так горько плачем. Надюш, мы тоже как-то бежали, а перед саой тумбочкой споткнулись и упали - ору тоже было.

reflex, Надь, как я тебя понимаю ... // ... я тоже мечтаю, муж правда сказал, что с декабря начнем планировать, но мне уже хочется. да и Катя говорит, что лялю нужно (когда мы ее спрашиваем), а спрашиваем кого - она уже не в первый раз говорит сестричку (а как говориться устами младенца глоголит истина).

reflex, Лемур, ♥Алинкин♥, спасибо за ответы про сырники, сегодня попробуем. хотя я думаю вряд ли она будет их есть. а в пароварке не пробовали их делать?

Девочки, а вы чем детей кормите на обед?только суп или уже и второе?

klava 01,у нас только суп.второе уж точно не впихну,при всем желании)а у вас?кстати моя сырники не ест вообще ни в какую.

reflex, У нас тоже только суп, иногда может котлетку после супа съесть, хотя я иногда ей в суп кидаю ее, чтобы посытнее было.

klava 01, если есть время то я делаю типа запеканки. тока вместо сахара перетираю ему банан и выпекаю в духовке. можно чуть больше муки добавить для духовки. на пару сырников не получится я думаю

reflex, про колесо я шутканула))))

♥Алинкин♥, ну я вообще мама запрещалка))) у нас пока и сладкое не едено и вредное не едено и к компу и телекам не приваживаем, даже че т музычку перестала ему включать сама ему пою или сын поет ))) ну и всякие военные техники и оружие и роботы-трансформеры я не люлю.. я понимаю что придет время бужет этим всем сам сын увлекаться и есть всяку каку и играть в компе и т.д... но чем это позже произойдет тем лучше. поэтому пока стараемся больше фантазировать и из ничего что то творить. у меня племянники гуляют за то что им потом дадут комп!! представляешь... ворота на стадионе только для того чтобы на них залезть, мячик для того чтобы им стучать только дома об стену, ручка чтобы рисовать на стенах в подъезде или случайно! на игрушках или мебели. у меня просто бзик. я не хочу чтобы мой ребзик ушел в мир этой виртуальности нереальности...

.

я бы еще беличье колесо купила чтоб сына там набегался и умотался наконец)))))))

Аль,я вот это "бы" пропустила))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D сидела голову ломала,чё за хрень такая)))хорошо хоть в яндекс не полезла искать)))ахахахаха))

мне сегодня в страховую ехать,ущерб оценивать(

а еще Алин поищи книгу в интернете или в магазине Быстрые завтраки юлии высоцкой - оч много интересненького можно приготовить и самое главное оч быстро

ALISSA@, я такие бассейны каждый раз когда мы на пляж приходили копала :) уже профи стала :D

Девочки. мы вчера с подругой, ее сестрой и детьми ездили в музей деревянного зодчества под открытым небом. Нафотографировались, нагулялись. Провели там 5 часов. Вчера мне скинули пару фоток оттуда, остальные еще в работе

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Кнопыш, хорошенький какой, как солнышко :flower: золотистые волосики :)

Лемур, а я про колесо сразу сообразила :Crazy: что шютка, т.к. сама не отказалась бы от такого :Crazy: .

klava 01, творог, немножко манки, немножко муки, сахара капельку , яйцо. Леплю лепешки мокрыми руками, обваливаю в сухарях и на сковороду, жарю на рапсовом масле.Но Артур не особо любитель, нам мясо надо)))))

Мы тоже в обед едим или первое или второе с салатом.

Лемур, конфеты и сладкое мы еще не пробовали, а вот ксилитольные конфетки едим после кадого приема пищи, я так и говорю Артуру , поел, сейчас конфетку дам, хрумкотит только так)))))). Но я даю овсяное печенье, очень любит, а там уже есть сахар.

Мультики обожаем смотреть и беби тайм с музыкой, у нас уже ритуал, понимаю что плохо, но ничего не могу поделать, хочется вечером отдохнуть после работы(((((((((

Стрелялки не покупаем, не хочу развивать агресию в ребенке, успеется.

Девочки, а как у вас обстоят дела с чисткой зубов??????? Мы все так же, щеткой чистим плохо, сам и пару секунд, приходится мне самой чистить марлечкой на пальце и пастой(((((((

reflex, успешной поездки, чтоб машинку починили хорошо!!!!

А я на почту за посылками)))) Купила в интернет магазине купальники и маечки, поеду забирать, но боюсь что с размером прогадала(((((, я сейчас похудела и плавки наверное свалятся с меня((((( :think1:

Надь, как играет-есть настроение будет играть с ним и соску ему давать и бутылочку (только я еду не растворяю в ней, сама Катерина еще проглотит ее), и на горшок сажает, потом попу вытирает :D , одевает, спать укладывает, вобщем будет носиться с ним как с ребенком. А нет настроения ничем не заинтересуешь.

Детский мир есть у нас, надо заехать посмотреть какие там горки и сколько стоят. :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...