Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, у нас 105 грн, на ваши примерно 420 руб.

ALISSA@, спасибо, Инн. Кстати, как Кристина в Фео съездила? Понравилось?

klava 01, ой, я думаю облепиховым маслом мазать приятнее, чем раствором люголя. В детстве только люголем и спасалась: только горло заболит, помазал пару раз и проходит, но противно- жуть.

Ого календулой, она же на спирту? Это же больно будет?

Lyala, дело то не в грязи, дело в ослабевшем иммунитете. Сейчас сезоны сменяются, идет перестройка организма на зимний лад. У нас вот тоже фиг знает откуда молочница во рту появилась. Вылечили тоже Аугментином и содовым раствором ротик протирала. Еще прописали брызгать Тантум верде (я так понимаю он обезболивает).

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем спасибо за комплименты :) когда я фотографирую фотки получаются или с боку или со спины или убегающий Тимка, а тут знакомая снимала вот ей и попозировал :)

Lyala, бедный малыш :( пусть поправляется скорее! У моего мужа вылезает стоматит из-за снижения иммунитета или переутомления (и грязные руки здесь не при чем уж он точно грязные руки в рот не тянет :)) но у него бывает 1-2 язвочки и проходит дней через 5. Он хлоргексидин на ватку и прикладывает, он вообще без вкуса.

Девочки, хоть вам полакаться... муж уже месяц завален работой, работники в отпусках.... срочный заказ, заказ хороший, от его выполнения зависит получение годового заказа... но я ж мужа вообще не вижу :( утром уходит рано... вечером забегает поужинать на часик и на работу, возвращается в 11-12 вечера... я конечно все понимаю что это важно.... в принципе от этого зависит наше будущее но я по нему ужасно скучаю :( Следующая неделя будет для меня праздником :) рабочие выходят из отпусков значит муж будет возвращаться около 8 вечера :)

Изменено пользователем Кнопыш

Lencheg78, Лен, Кристине очень понравился город, ездила на экскурсии, была в монастыре, говорит что красиво у вас, море чистое. А вот с ценами похуже, все дорого и качество оставляет желать лучшего. Но в общем отдых удался, приехала довольная и отдохнувшая. Была в шоке от цен на продукты, фрукты дорогие, они делали шашлык, и Кристя вместо мяса купила себе кусочек свежей рыбы, говорит заплатила больше 40-ка гривен за маленький кусок, и это при ваших зарплатах(((((((.

Кнопыш, работа это хорошо, тем более с перспективой))))))) не плакай, сегодня последний день, а с понедельника праздник)))))))Зато в такие моменты начинаеш больше ценить свою половинку, понимаеш как плохо одной, без помощи , внимания и вечерних разговоров))))))

Lyala, ну вот те и на, мама у тебя взрослый человек, а говорит такие глупости.Ты не обижайся на нее, попробуй понять, она ведь не со зла. Как Ванюша сегодня?

Lencheg78, Лен, я никогда не мазала раствором люголя - ничего не могу сказать, а противно я написала, потому что постоянно рвотные позывы. А календулолой капать не больно - немного пощипит первые 2 дня, а потом ранка затягивается, если воспаления не будет, то это не больно. так что не переживай - у меня с Катей не было ни капризов не слез, когда делали эту процедуру. у нас уже как год сережки. и сейчас она спокойно дает протирать - сейчас я протираю, так для профилактики.

klava 01, Дашуль,а Катюня серьги не трогает?у вас так гвоздики и одеты,или другие сменили?

ох,мне завтра работёнка предстоит-подружкиной дочке причесон делать перед школьной линейкой.у нее волосы ниже лопаток,надо ее на щипцы-вафельницу завить.волосы будут как после косичек мелких.чую,замучаюсь.

мы гулять собираемся :Hello:

reflex, а я спать пошла :girl_bye:

Кнопыш, о значит у меня муж еще мало работает ... до 8-8.30. утром уходит мы еще спим. в субботу до 5 работает. вообще конечно мне оч печально что мы так мало видимся ((( больше конечно мне хочется чтобы с сыном муж общался. все таки когда мальчика воспитывают женщины не есть хорошо... обязательно должен быть пример мужской. но опять же мы сыновьям говорим - папа на работе, папа много работает и т.д. наверное это тоже откладывается хорошо в детских головушках.... чем папа бы сидел дома ... я конечно врменами ною временами устраиваю мужу концерт без заявок... но умом понимаю что он ведь работает а я могу до 3 лет не рыпаться на работу и даже из декрета в декрет если повезет.... так что крепись. работающие мужья это хорошо)))

reflex, мы хотим сами сходить на линейку. рядом школа. там праздник все нарядные. пусть сын полюбутся

Lyala, у нас видимо какой то не такой стоматит был.... потому что сын ел оч много и прошло быстро... выздоравливайте!!!

Lencheg78, удачи в новом деле. бизнес эт оч сложно

reflex, Надюш, иногда трогает, но я говорю нельзя трогать - мама же не трогает и она перестает - очень часто смотрим на них в зеркало (когда она сама хочет). самое главное кофты, майки снимать нужно очень аккуратно, а то я один раз забыла про ушки и так стала снимать - ей было больно + ко всему кофта была с узким воротом. мы когда снимаем что-то через голову, то сначало ушки освобождаем, а потом уже полностью с головы снимает. (надеюсь дохотчиво объяснила)

Лемур, видимо ты не запустила, а я вот запустила, пришлось антибиотик пить.

klava 01,да-да,поняла!а серьги сменили или с гвоздиками ходит?

reflex, забыла написать, нам тогда сказали 3 недели не снимать, так я через 1,5 недели сменила на золотые колечки.

klava 01, у нас тоже колечки куплены.с трудом застегнула?с ужасом представляю-моя ж вся искрутится)

reflex, Нет, Надюш. мы в этот день купили ей какую-то новую игрушку и дали ей ее только тогда, когда начали менять сережки. Сложнее снять медицинские сережки - гвоздики.

klava 01, это я еще по себе помню,с каким трудом замочек отстегивался((муж прищел-агитирую поехать проколоть,прям покоя мне эта идея не дает.пока не соглашается,говорит,попозже.пошла дальше обрабатывать товарища)

Всем приветик. Мы все болеем, темп вроде бы нет, горло немного еще красное и СОПЛИ. у нас тоже стоматит вместе с ОРВИ.

Сча был прикол: нашла Настя пульт от люстры, смотрю включать начинает.я его говорю:это что такое? и иду отбирать. она мне: уйди уйди, не мешай, не мешай. я в осадке

• Нравится 2

reflex, Давай!!!Удачи!!!Я тоже долго обрабатывала, но так и не дообрабатывалась. приехала ко мне мама и мы втроем поехали и прокололи. Папик с работы пришел, а у нас уже сережки были. а деваться ему уже некуда было!))))

m@rgo, выздоравливайте скорее!!!молодец Настена, сразу маме отворот поворот дала. :Crazy:

Изменено пользователем klava 01

Мы прокололи ушки)))))600р с сережками)))Юля плакала ровно 10 сек,потом я пообещала ей конфетку и она успокоилась)))я довольна больше всех))

• Нравится 2

reflex, Как я рада за вас!!!Молодцы!!!)))мы тоже плакали, только когда тетя приблежалась!!!Теперь главное протирай их.

klava 01,это самое проблемное-обработка((сейчас начала мирамистином брызгать-ореееееееет,еле далась.

m@rgo,долго вы,Катюш...чем лечишь?в сад не ходите?

reflex, мне говорили капать настойкой календулы, я брала пипетку чуть-чуть оттягивала сережку и капала и с одной стороны и другой стороной ушка.а потом чуть-чуть крутила и обязательно хвалила ее за выдержку и кричали ура!

Девчат с серёжками! Ходите красивыми-красивыми :flower:

Мам детей-школьников - с Днём знаний!!!!! Терпения нам, любви, а нашим деткам усидчивости и новых знаний))) Уххх, мне уже плохо :Crazy: Сегодня портфель я собирала - Даше пофигу :malicious: , она только брюки мерила и блузку.

Надюш, успехов с причёской для девчоночки

m@rgo, Ляля, давайте лечитесь. Как там дела у Ванюшки? А Настёна - молодец!!!! Мама, не мешай дочке светопредставление показывать)))

Мы сопливим (мелкий), сопли уже зелёные. Кашля пока нет (может и не быть, правда???)

А я ночью уехала по скорой помощи. Резко появилась опоясывающая боль и рвота. Я аж на стенку полезла. Муж детей в полночь на такси к свекрови увёз, а сам ко мне. Почти полтора часа ждала в больнице врача. Потом анализы, вердикт - почечные колики. Капецц, как БОЛЬНО!!!!!!! Сейчас дома, от госпитализации отказалась. Лечусь. Сама не знаю, чем спровоцировала :girl_cray::think1:

Свекровь дала отоспаться, сидела с мелким.

Девочки, спасибо, :) приободрили меня :)

reflex, Молодец, обработала мужа :) Поздравляю с проколотыми ушками.

LookingFor, Лена, лечись как следует и Сережика тоже лечи!

пы.сы. reflex, Очень мне наше новое название нравится :)

Кнопыш, с мужем знакомая картинка: у нас такое лето. Утром рано встает на экскурсию. мы еще спим, приезжает в 10, а то и позже - мы уже спим. Но тоже понимаем, что лето- это единственный наш шанс заработать хотя бы на одежду, т.к. с нашими зарплатами и нашими ценами, как отметила Инна, денег хватает только на еду и коммуналку.

ALISSA@, рада, что понравилось. Город хороший, красивый, только управление в нем бездарное, только воруют, сами ничего делать не хотят, но зато любят напрягать других своими проблемами (например вместо того чтобы поставить муниципальные урны они обязали предпринимателей выставлять свои и штрафуют если возле мусорок грязно). А народ у нас простой как двери: ему лень идти до мусорных баков, вот он свой домашний мусор донес до мусорки у магазина и выбросил, а ты штрафы платишь, хотя мусор выбрасываешь регулярно. Вот так с больной головы на здоровую. А, и еще при этом предприниматели платят за вывоз мусора, но фактически выносят его сами.

reflex, а мой муж спокойно отнесся к прокалыванию ушек. До года нас все спрашивали будем ли прокалывать, мы отвечали, что вырастет, захочет, тогда проколем. А сейчас вот что-то самой захотелось Маше красоту сделать, тем более, что она сейчас уже может оценить. Но я ей на двухлетие прокалывать буду. Я ей бусы купила и браслет на руку -ходит, красуется. А на счет ушей мне женщина одна сказала, что лучше до двух лет не колоть, т.к дырка может сместиться, а вот к двум годам мочка уха устаканивается и перестает гулять. Вот как-то так, не знаю насколько правда.

m@rgo, что-то как-то повально пошло у всех с этим стоматитом. Выздоравливайте!

reflex, ой, как вы шустро! Поздравлям вас!

LookingFor, если инфекция ниже горла не спустилась, то кашля может и не быть.

Ой, бедная ты, колики это жуть (сама, слава Богу, не испытывала, но наслышана от подруги у которой мама этим страдает). Лечись.

Ну и поздравляю всех с первым сентября! Учителям терпения, нам, родителям, его еще больше, пусть год пройдет легко и радостно, пусть детям будет интересно учиться, а нам легче с ними справляться :)

Изменено пользователем Lencheg78
  • Нравится 2

мам школьников и студетов и самих учащихся с днем знаний)))их самых побольше!!!!

Лен,кошмар.лечись и выздоравливай скорее!

мы за грибами поехали)

reflex, сегодня пошел муж с настей к врачу, так она хрипы услышала. покашливать стала доча.выписала бронхипрет, промывать нос, афлубин 3 раза а день и синупрет. ой не нравится наша врачиха. спросила у нее прошлый раз может ингаляции делать с помощью комрессора.она мне отвечает да зачем будете покупать его, толку от него нет никакого и т.п. я в шоке. но все же купила мне мама сегодня. настя сначало пугалась, потом не отдавала, еле отняли, еще и еще.

девочки подскажите , что можно в компрессорный ингалатор, и по сколько раз в день делать.

reflex, Поздравляю Вас с проколытыми ушками))) Мы тоже Лизе прокололи, надо уже золотые вставлять, но как,???не дастся ведь :sorry:

По поводу подарков кстати - тоже хочу Лизе мольберт, к-ый в икее продается, но к сожалению у нас нет икеи :D

Всех с днем знаний :flower:

Надюш, я вот о таком мечтаю платье

Ссылки скрыты.

Знаю его в Китае можно заказать в районе двух тыщ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...