Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, у меня вот после месячных мазня вообще долго(((( и кровит эрозия чуть чуть иногда...

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки давайте не паникуйте все у вас отлично будет! Всех вылечат!)

а я так за время планирование по врачам находилась что чет не пойду лет до 40 теперь!))

Кста именно потому девочек лучше прививать от впч чтоб всяких этих бяк страшных избежать!

Ой Надюшка еще чет по поводу полипов седня инфу видела что над тебе гистеру и еще можно просто полипоскопия что то тип этого а полное выскабливание не обязательно по результатам этих процедур уже решается индивидуально! А еще какие то лекарства должны гормональные чоль, если найду где читала скину!

koljasik, приветик Юлюшка!!!Ромик замечательный парнишка)))) Кулачки тебе на анализы!!!

Девочки, меня тоже в ряды по борьбе с эрозией ШМ, будь она не ладная. Обнаружили до Б, отправляли на кольпоскопию, а я все боялась, а потом заБ, вот так и до нее дело не дошло. Я сегодня записалась на УЗИ на 3.12, боюсяяяяяяяяяя.

Вот наши кудри обещанные))) Волосы светлые, их много, на фотке не так смотрится...

Ссылки скрыты.

А это к нам сегодня приходила троюродная сестричка и примеряла Лизкины наряды))

Зёбра , постараюсь сфотать свою красотку в новом комбезе. Вернее Настю попрошу, а то я одна с Василиской не справлюсь. Да и фотик у Насти новый какой-то супер-пупер (она на фотокурсах учится). Там функция есть "домашние питомцы", детей тоже хорошо снимать :grin: . А том мы нашего шустрика никак поймать не можем.

Рамбутан, ну надо ж - ты никак не похожа на любителя булок. Не в коня корм...

Манюфа, какая юбочка хорошая!!!супер.

Манюфа, ахххх, кудряшки!!!! Шикарные! А у нас опять вьются. Я мужу сказала что только через мой труп следующая стрижка. Пусть отращивает:)

Манюфа, вот не знаю, зависит ли такое поведение ребенка от воспитания. Или все таки характер... В такой ситуации удивляет и возмущает поведение мамы. Получается, что ты должна была воспитывать ее дочь? Всегда чувствуешь себя по дурацки, когда приходится одергивать чужих детей, когда их родители спокойно наблюдают, как будто они не причем...

Мы летом как раз имели опыт общения с мальчиком 2,5. Но у них с Василисой отношения нежные, т.к ему еще до ее рождения ее в невесты пообещали. Я прям умилялась, как они ворковали друг с другом: он говорит плохо, а Василиса вообще на тот момент (10мес.) одни непонятные звуки издавала, но вполне понимали. Он только у нее иногда машинки отнимал, если она их в рот тащила, а так ничего с пониманием, что она маленькая...

вагiтна, мне кажется, что чем дольше без подушки, тем лучше для позвоночника. Но Василиса вместо того, чтобы спать в своей кроватке на правильном ортопедическом матрасе, спит с нами и часто укладывается на подушку. Вот тоже переживаю, тем более, что у старшей сколеоз....

вагiтна, мы блинчики уже давно лопаем. Мне кажется, что ничего страшного: они хоть и жаренные, но маслом мы только один раз сковороду смазываем, а потом они просто за счет правильного дна пекутся. Только я Василисе без начинки даю. Один раз попыталась ей яблочки тушеные завернуть, она есть не стала. А остальные начинки у нас для дитя не полезные (икра, паштет, сгущенка).

Что-то у многих такие серьезные проблемы с гинекологией. А я после родов все никак до врача не дойду... Пребываю в счастливом неведение.

Ну и меня примите в ряды с эрозией. У меня еще до первой Б ее выявили, но как везде рекомендуется, пока не родишь - не прижигать. Ну и я не стала ее трогать. Потом родила старшего, не до эрозии стало. но она никуда не делась, у нас диспансеризация на работе была, врач смотрела. Потом я снова заБ, после родов была у Г, но она ниче про эрозию не сказала. Кстати, во время Б Данилом моя Г брала у меня мазок на онкоцитологию, слава Богу, анализ пришел хороший. Надо выбрать время, тоже заняться эрозией...А УЗИ для чего делается, что смотрят?

Манюфа аааа какая Лизонька суперская! Кудряхи зашибенные! На вид больше годика даж!

Вась-Васька вот и мой на моем же матрасе спит а не на том что я кажется всю Б выбирала поправильнее! Ну я не думаю что чем дольше, тем полезнее! Деть же растет ми если на боку спать без подушки то как то оч сильно искривляется позвоночник! Ладн в сб педа должна пришлепать у нее спрошу!

Я оладья давала пекла их на такой оладьеницы или как сказать на 6 штук расчитана маслом не мазала! А вообще я тут задумалась а почему нельзя именно? Чем блинчики оладушки сырники тяжелыми считаются?! Так то я все в духовке делаю но блины то точно там не выйдут, гыыыы! Все заставлю мужу завтра мне завтрак в постель с блинами с икрой и рыбкой и творожным сыром и сгущенкооооооой!)

Ой девочки а я вот все думаю как бы чуток подкромсать сынку? Челка эта безпонтовая где длиннее где короче лезет везде и сзади волосинки уже до плеч все топорщится путается ну не красиво! Ножницами подравнять стремно да и как его спокойно усадить? А под машинку жалкооооо ну и усадить тож проблема!

Манюфа, какие кудряшки симпатишные! А где сестрички обнимаются, супер фотка! :good:

Спасибо девочки!!! :friends: Сестричке 2 годика, она уже болтает предложениями. Они вчера весь день вдвоем игрались, Лиза даже супик поела за компанию и чай попила)Сестичка со слезами домой уходила, адекватный хороший ребенок, воспитанный!!!! :giverose:

O-Ksu, Я напиример, на УЗИ записалась, тк после родов еще ни разу у Г. не была :pardon:

Манюфа, какие кудряшки шикарные! :giverose:

Манюфа, :clapping: здоровские кудряшки.

ALISSA@, Девочке старшей 2,5 годика, младшая наша ровестница ;)

AleZy, Да Да Да, я тоже за ваши кудряхи, не стригите их))))

ТриО_, ♥Алинкин♥, yljasha , вагiтна, AleZy, m@rgo, спасибо еще раз девочки за комплименты :giverose:

У нас лезут первые моляры сверху, Лизуня отказывается кушать, хотя бегает и говорит ням-ням, когда просыпается или время обеда, но при виде ложки истерит, видимо болит сильно :( А тити у меня уже болят,прям синяки((( сейчас укачала ее без сиси, попробую не давать сегодня днем!

Девчонки привет!

Манюфа, какие кудряшки клёвыееееее :give_heart: Лизочек красотка, как они трогательно с сестренкой обнимаются, подруженции, такие разные -беленькая Лизка и сестренка черноглазая :thumbsup:

У нас тоже есть немного вихров сзади, как они пахнут мммммм :man_in_love: Всей семьей Лизуна занюхиваем :) А челку папа Лизе постриг....я вечером ушла по делам, прихожу- папа как маньяк с ножницами ходит, на фиг ,говорит ,твои заколки, она их срывает, не могу смотреть как дитя мучается - и постриг челочку...

Вась-Васька, давай давай, я всё ещё жду фоточек!

Девочки,что ж такое со здоровьем-то.....нет, эрозии надо удалять,однозначно.

Колясик, не паникуй,все уберут как надо! Ромочка красавчик, нарядник какой :give_heart:

Надюш,как хорошо, что у Юли не болит, слава Богу! Сама лечись давай, куда деваться, зато потом спокойно жить будешь.

У меня нашли Э. в 2008, прижигали,вернее,замораживали азотом. Когда выскабливание в сентябре делала, Г. сказала вроде нормально.У меня есть ВПЧ, но низкой онкогенной активности. Лизе обязательно прививку в подростковом возрасте буду делать.

Вась-Васька, мы тоже едим уже блинчики, без начинки, с ничинкой мы не прожуем ни за что, зубьев то 4 всего.

Вот мы стриженые

Ссылки скрыты.

Зёбра , хорошенькая какая .А вот мы стрижение

Ссылки скрыты.

Зёбра , ути какиеее вы клевыыые!!! с моднявской стрижкой ;)

julina24, вот рецепт обещанного нинуськиного цезаря

Цезарь у мя не совсем стандартный, но я так лю: я мариную в любимом маринаде курочку, обычно бедра покупаю без кости (не лю белое мясо), потом либ обжариваю, либ запеаю, бекон обжариваю, потом и курочку и бекон в ситечко и подвешивю, чтоб весь жир слился или салфетку еще подкладываю. сыр тру на терке, у нас продается в пакетах микс салатов (5 штук:ромэн, латук, айсберг и чет еще) вот его в миску, курочку, бекон, сыр, перчик кубиками, иногда крохотные черри покупаю (такие прям сладкие) и на половинки иль даж четвертинки. и соус: майонез (в последнее время на сметану перешла)+чеснок (я лю чеснок)+соевый соус. В духовке делаю сухарики их белого хлеба, режу его кубиками, на противень, застеленный, маслицем сбрызгиваю и приправами любимыми посыпаю, можно в масле предварит. чеснок замочить и чесночным маслом полить.

Манюфа, ааа оабалденные кудряшки . вы такие выскоконькие. фото с сстренкой клевое такое.

вагiтна, я ще до др челку отчекрыжила. сама. ну криво немного ну иничего))) а остальые так и не подстригли у нас уж уши закрывают

Вась-Васька, да эт у меня вид обманчивый))))))) я воообще люблю пожрать и особенно все вредное!!!

девочки кто не был у Г. не тяните. прям поругаюсь на вас - ВЫ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ВАШИМ ДЕТКАМ!!! у меня просто есть ну оч грустный случай когда мама после родов не ходила годами к г. не буду рассказывать... но хорошего в этой истории кроме того что у нее есть прекрасная дочь ни че го!!!

ТриО_, спасибо :) Богданчик лапа, прикольная причёска :give_heart: Я смотрю у вас прямо настоящая стрижка! Как вам удалось?

Зёбра , это папа, посадил себе на колени и своей машинкой орудовал, Богдан что то в руках теребил. Потом меня на помощь позвали, если приглядеться, то конечно недочётов много, ножницами надо достригать, но Богдан не дался больше. Вообще то она выглядит вот так

Ссылки скрыты.

А на бок зачёсываю и прям модельная.

ТриО_, ну очень классная стрижка, как из парикмахерской! :good: Папы какие отважные :), ну упеешь оглянуться, а ре уже подстрижен.

Рамбутан, спасибо :giverose: Про здоровье - +10000000000000000

Зёбра , папа хотел по ноль, но мне что то стрёмно стало, а так красота.

:give_heart: Манюфа, какие кудри красивульные :give_heart: :give_heart:Обожаю кудряшки у детишек, они такие сладенькие.

Зёбра , какая красотуля :give_heart: .У вас волосики прям золотистого цвета :give_heart:

ТриО_, ух ты какой мужичек большой :give_heart: .Вырос как :give_heart: А нашему папке нравятся длинные волосы у маленьких масиков, пока подстригала челку капелюшку, остальное не трогаем.

Покажемся и мы, давно нас не видели, а заодно и комбез продемонстрируем ;)

Ссылки скрыты.

Девочки киньте ссылкой как приучать ребенка в своей кроватки засыпать или как научить самого засыпать..вроде обсуждали тут эту тему летом :scratch:

Девочки у меня такое дело,мелкий хочет нашу еду есть! вот свои банки не ест,а из моей тарелки все хочет урвать...

Проблема в том,что мы много чего не кушаем..Не знаю как чего сварить ему...Супчик бы какой элементарный..

Зёбра , Лизуня очаровательна) А волосиков-то сколько у вас :good:

ALISSA@, Артурик чудо) Комбез прикольный и площадка у вас детскач классная :giverose:

Не то что у нас,одна качель скрипучая и горка ржавая :glare:

А мы под Машу и Медведя замечательно стрижемся ;);)

Зёбра , Блииин, какая блонди шикарная стала!!! А гора игрушек на заднем плане так знакома))) ВОт у меня один пока такое вытворяет, лавируем с мужем между игрухами, а что будет когда двое даже не представляю...

Пчелка Майя, Тань, берешь ре, кладешь в кровать, целуешь, говоришь спокойной ночи, выключаешь свет, закрываешь дверь и слушаешь как он орет 3 минуты. Потом заходишь, целуешь, "говоришь мама тут, мама тебя любит", и уходишь, ждешь 4 минуты. И так далее до перерыва в 10 минут, как дошла до 10 минут, последующие перерывы тоже по 10 минут. Неделя мучений, и потом красотааа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...