Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

m@rgo, это тебе стопудово Лена-LookingFor подскажет!!!!!!лови ее))

Манюфа, ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!ты меня просто убила им)))))))))))))))вау-вау-вау)))))))))))))))))))))))))))))))я уже нашла темно-фиолетовое платье,у подруги,сегодня ее муж мне его привез,подошло))))))я тоже не представляю,Маш,как золотые одевать.у нас еще и колечки,ппц...а вы ж давно кололи,да?покажи хоть Лизку то))))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

m@rgo, в компрессорный небулайзер, как и в любой другой, нельзя эфирные масла, отвары трав. Купи в аптеке ампулы физраствора (в бутыли теряется стерильность). Физраствором хоть каждые 2 часа по 15 минут или пока не кончится раствор. У нас ампулы по 2 и по 5 мл.

Насколько я знаю, щелочными сейчас уже не рекомендуют из-за риска бронхоспазма. Ни в коем случае нельзя дистиллированной водой во избежание отёка лёгких (такие ингаляции только в стационаре). Всяке там лазолваны и иже с ними детям до 4 лет НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, особенно амброксолосодержащие препараты (амброгексал, лазолван и пр.) и АЦЦ. У нас небулайзер из-за астмы у Даши. Там я ингалирую растворы беродуала, пульмикорта, вентолина и т.п. Вообще, в принципе, беродуал можно иметь дома. Попробуйте в нос беродуал и почаще капайте физраствор.

А какие хрипы-то? Так-то дело серьёзное. Давайте ищите хорошего врача.

Lencheg78, Леночка, сжимаем зубы..... Сегодня вроде как прздник состоялся, но вот желания учиться не наблюдаю пока :think1: .

Серёжка стал совсем капризный. И начал сикать в штаны. Насикает, потом качает головой и аяяйкает сам себе. А дома ни фига не сохнет((( На улице дубак.

LookingFor, Леночка большое спасибо.А какие хрипы не знаю, наш слишком умный папаша даже не спросил. В понедельник пойду сама на прием и распрошу.

Изменено пользователем m@rgo

m@rgo, я делала ингаляции с морской солью, на пол литра кипятка половину чайной ложки морской соли.Дышал на протяжении двух серий мульта маша и медведь. Ингаляции надо делать за час или полтора до еды, и через полтора два часа после еды. Но мы с утра просыпались, садились на горшок я включала Артуру мультики, он в это время сидел с небулайзером, а через 15 минут кормила его.Ингаляции делали часто, ребенку хорошо помогает.

Выздоравливайте.

LookingFor, у нас тоже холодина на улице и дождь((((, осенььььььььььььь (((((((((

Всех школьников и их родителей с началом учебного года!!! :flower: Легкой и интересной учебы вашим деткам!!! :flower:

Манюфа, у нас такой мольберт, дешево и сердито))))) Вчера ел мелок, в итоге сказал что кака и отдал мне чтоб я выбросила.

reflex, ну как, грибы есть? Я собиралась на этих выходных и не пошла, может завтра поеду если дождик закончится.

Изменено пользователем ALISSA@

m@rgo, ааааа, очипятка. В нос ДЕРИНАТ, а не беродуал..

ALISSA@,немного,но есть.на суп и на заморозку набрали ;)

LookingFor, ой, а нам прописывали ингаляции с амброксолом, т.е. чтобы не пить его, делаешь с ним ингаляцию (кажется 1:1 разводится с физраствором). А пару недель назад Машка кашлять начала, я, как непутевая мамаша, ждала, что само пройдет, не проходит. Я ей сделала одну ингаляцию с амброксолом и все как рукой сняло, даже самой удивительно, что так помогло с первого раза.

Да, начинается наш нелегкий родительский труд. Этот класс у нас выпускной, надо чтобы был красивый табель, хотим дальше Димку переводить в школу посерьезней: либо с английским уклоном, либо в гимназию с гуманитарным уклоном. А для этого нужно преодолеть его лень.

LookingFor, а я уж подумала новый метод :):Crazy:

LookingFor, m@rgo, Lencheg78, Давайте лечитесь там, нам тоже Деринат от соплей хорошо помогает.

А мы активно проходим комиссию в детсикий сад, осталось нализы сдать и двух врачей пройти.

Мы сегодня ездили Лизе за сапожками осенними, это просто ужас какой то с дочей ездить по магазинам, разревелась в магазине одном и другом, не надо ей "тапки" и все тут :D Это мы так обувь назывем.

Вчера ел мелок, в итоге сказал что кака и отдал мне чтоб я выбросила.

Молодец Артурик :D

Надюш, ну мы уже месяц ходим с гвоздиками. Вот мы...

post-65134-0-35852000-1346616394_thumb.jpg

• Нравится 4

Манюфа,и мы тапки на всю обувь говорим)))но иногда "ботинки" "сапоги" и "кроссовки" проскакивает)как Лиза изменилась!!!!!!какая красивая девочка!!!

Ща до ноута доберусь,тоже сережки наши покажу

ну вот наши ушки)кое-как сфоткала...

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Манюфа, Лизочка красотулька просто, хорошенькая какая :love::kiss2: :kiss2:

reflex, Юляша такая взрослая на этой фотке!Красотулька, на тебя очень похожа!)))) :kiss2::love: :love:

Какие у нас девочки красавицы, глаза радуются когда смотриш на таких деток :kiss2:

А мы сегодня с утра сказали бабочка :D , вместо бабака. Надеюсь после моря наша речь из непонятной превратится в нормальную. Так смешно разговаривает на свое каляка -маляканом языке, что-то спрашивает, рассказывает, ждет ответа, Кристя аж в восторге от такой болтовни, в выходные приезжает и не может нарадоваться братишке. Мы с них насмеялись, бегали и пищали, дурачились, и причем Кристина вела себя как маленький ребенок, так приятно смотреть на своих деток :confusion: .Так что девочки рожайте и в более старшем возрасте, няньки у вас будут просто супер :m0591: , я в этом убедилась на все 100 :reverans:

reflex, мне очень нравится когда у маленьких девочек есть сережки, так красиво))))))))

Lencheg78, Лен, рискованно с амброгексалом. Уж сильно разжижает всё. И после 18 часов даже взрослым ничего из муколитиков низзя. А ещё, оказывается, после курса панкреатина-креона-мезима и иже с ними падает гемоглобин, так как они выводят железо из организма.

reflex, Манюфа, КРАСАВИЦЫ девчата. Как потом жАнихов гонять будете????

ALISSA@, ой, и мои так классно вместе играют. Но Дашка, засранка, в последнее время специально доводит братца до визга. Или заставляет выполнять команды, как собачку :mamamia:

У нас вся обувь и все ноги-лапи звучат как "тапи".

У нас обострение астмы из-за погоды.Холодно и дождь с мокрым снегом. Сидим дома :not know:. Правда, с упоением читает Киплинга, там хорошие иллюстрации.

Книжку про рисование зверюшек в ближайшее время отсканю и выложу отдельной темкой в форуме.

Получила Дарусе учебники. Блииин, снова новый учебник английского, совсем не тот, по которому все школы учились. Так-то Enjoy English был, я по нему работала. Пакостненький, но привычный. По Millenium English шли "продвинутые". И тут - БАЦ, Миллениум и выдали.... Вот что значит декрет - не знаю нового Стандарта. Пойду методички смотреть к новому учебнику. Хотя, как говорит дочка, английский-то язык не меняется)))

LookingFor, вы с лета сразу в зиму(((((((((((, ничего себе уже снег с дождем((((((((((((((

Хорошо что ты знаеш английский, можеш Даше помочь, а другим деткам тяжелей прийдется(((((((.

Я потому и пишу чем хорошА большая разница в возрасте, страшие братики и сестирчки относятся к младшим с нежностью и любовью.

А у нас дождяра зарядил, пасмурно, и всего +16((((((((((((

Сижу наряды выбираю для поездки, эх и тяжелое это дело :think1: , главное лишнего не набрать. Отложила гору одежды, буду еще думать что брать, а что оставить.

Девочки, а как вы одевали деток в самолет???? Мы вылетаем в 5 утра, думаю что прохладно будет, хочу одеть колготки, брючки, носочки, ботинки или сандали?, гольфик, кофту и ветровку, шапку хб. Ну и с собой в самолет сменную одежду. Что скажете опытные мамочки :think1: Еще возьму подушку и плед, теплые носки.

ALISSA@,мы ездили на машине,да и в жару....вряд ли я что то посоветую.

Спасибо за комплименты)

Этимология :)

— Что такое «лирика постельная»?

— Ну, конечно, песня колыбельная!

— Что такое «бабник»? — Знать пора б!

Тот малыш, кто лепит снежных баб.

(В. Берестов)

Странный ученик :)

Учитель в печали,

Родные в тоске:

Стоит ученик

Со слезою во взоре —

С ошибками пишет

На классной доске,

Зато — без ошибок

На каждом заборе.

(В. Орлов)

Мнемоническое правило :)

Запоминалка для взрослых

Мы пошли с Надюшей в душ,

Вдруг приперся Надин муж.

То ли мне надеть одежду,

То ли мне одеть Надежду.

(Н. Голь)

Кто? :)

Кто медведям лапы рвёт,

Зайчиков под дождь суёт,

Танин мячик бросил в речку,

Обломал быку дощечку?

Каждый знает это кто.

Это – ... Агния Барто!

(И. Шевчук)

С чего начинается Motherland?

С картинки в журнале “Playboy”,

С ребят черномазых из Harlem’a

Что в детстве играли с тобой.

А может она начинается

C той песни, что пел Kurt Cobain?

С «Budweiser’а», «Найки» и «Snickers’а»,

И трудно понять, что здесь main.

Эрудит – это человек, который всегда найдёт синоним, если не знает, как пишется слово.

Zvezdamini.gif Любимые фразы всех родителей

1. Хотеть не вредно.

2. Сдачу вернёшь!

3. Хочешь чаю? Пойди налей.

4. Хватит есть одни бутерброды.

5. Сколько можно говорить "выключай свет"?

6. Я тебе русским языком говорю!

7. Закругляйся!

8. Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.

9. Я уже не знаю, как с тобой разговаривать!

10. Далеко не заплывай!

11. Вот зря мы тебя в детстве не лупили!

12. Кока Кола? Это же сплошная химия!

13. Тебе не стыдно, а?

14. У меня болит голова от этой твоей музыки!

15. Подрастёшь - поймёшь!

16. Я тебе слово, а ты мне - десять.

17. Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесёшь?!

18. Тебе одному в школе ничего не задают?!

19. Будут свои дети - поймёшь.

20. Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его ещё в задницу поцелуй!

21. А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!

22. Вот у соседей ребёнок - золото! Не то, что ты!

23. С друзьями ты тоже так разговариваешь?

24. Как доедешь - позвони.

25. Не будешь учиться - пойдёшь в дворники!

• Нравится 3

Девочки, спасибо за комплименты, Лизок изменилась да)))

Надюш, ну Юляша как всегда красотка, а какие у вас волосики длинные....мммм. Мы Лизу уже раз стригли. т.к. кудри у нас путаются, кстати волос темнеет))))

Ленусь, ну у вас и погода бббррр, я еще к снегу не готова как то, да и не хочу зиму вообще...

Инн, я вот уже хочу второго ребеночка, но мне пока нииизя, надо чуток подождать, чтобы резус-конфликта не было, не хочу рисковать, да и Лиза хочу чтоб подросла))))

А у нас все слова заканчиваюся на -ка-: бабочика, мальчика, девочика, пальчика, ротика, носика, приветика, газика (глазик). А еще мы какать смешно просимся: Лиза бежит ко мне и кричит, держась за попу: "Мама, какаша!!!!"

Я угораю))))))

• Нравится 3

Трындец, дома +15. Я хожу в ватных штанах, как и все остальные. Верните мне лето))

Манюфа, а мы кричим:"Попа моя кака....", "Мама,попа аяяй" и мчимся к горшку)))

Ленчег, пока только на рост 128 и 140 нашла....

всем утро!

у нас опять дождь пошел :dash_kolob_girl: если в выходные также будет,то обламываются шашлыки в честь ДР((( :strashno:

LookingFor, Ленчик, спасибо, я тут порылась в старых журналах, да новый вчера купила, в общем у меня теперь две модели на выбор :)

reflex, как я хочу шашлыков в лесу! Ни разу в этом году не были. А что прогноз погоды говорит?

Lencheg78, прогноз погоды на букву "х",и не подумай,что Хорошо)дожди прогнозируют...

А у нас со следующей недели короткое бабье лето обещают :m0591:

LookingFor, ничего себе холодинища дома, включай духовку, хоть так немного нагрееш квартиру. Помню мы в тяжелые 90-ые обогревались духовкой, полная попа была(((((((((((И это практически у всех так было.

А мне про самолет и одежку так никто и не ответил :(

reflex, Надюш, а вы на дачу езжайте жарить шашлыки, там и дождик не страшен, и отдохнуть можно хорошо)))))

Манюфа, reflex, Лиза и Юля такие красавицы) Выросли обе)

Надя,с сережками вас!

Девочки, а как вы одевали деток в самолет???? Мы вылетаем в 5 утра, думаю что прохладно будет, хочу одеть колготки, брючки, носочки, ботинки или сандали?, гольфик, кофту и ветровку, шапку хб. Ну и с собой в самолет сменную одежду. Что скажете опытные мамочки :think1: Еще возьму подушку и плед, теплые носки.

мы летели в жару,так что были в майке и шортах. С собой брала легкие штанишки,гольфы,запасную майку,кофту и плед. Все это очень пригодилось когда летели обратно,ждали в аэропорту 2 часа,а там было ужааасно холодно. Плюша переодела и пледом укрыла,он отлично поспал,а так бы замерз как мы с мужем.

В самолете пригодилась майка запасная и гольфы.

А у нас все слова заканчиваюся на -ка-: бабочика, мальчика, девочика, пальчика, ротика, носика, приветика, газика (глазик). А еще мы какать смешно просимся: Лиза бежит ко мне и кричит, держась за попу: "Мама, какаша!!!!" Я угораю))))))

:D :D :D :D

У нас как и у всех холода. Я в шапке вчера ходила :D:sorry:

♥Алинкин♥, :reverans::flower: спасибки.Думаю лучше набрать лишней одежды, а то Артура может стошнить(((((, кароче, я вся в переживаних :think1: , никак не расслаблюсь :( .

А что брали с собой на море из игрушек? :think1: Боюсь чтоб лишнего не набрать :D .

Нам Кристюшка круг купила, с трусиками внизу и спинкой сзади, прям как для самых маленьких :D

ALISSA@,из игрушек брали только лопатку,ведро,формочки и пару резиновых игрушек. И мишку,с которым спим дома. :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...