Я_Inna 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Артур сегодня с утра мне выдал, говорит мне : мама , ты спала, да? С мужем в субботу пишем список для покупок, я говорю морковки нет дома. Артур уходит, через пару секунд возвращается и дает мне большую мягкую игрушку морковку , сказал: мама на ♥Алинкин♥, Для игры в песке я уже спаковала ведерко с лопатками и формочками , думаю какие машинки взять, без них никак, ну и наш пингвин для сна, обязательно возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) ALISSA@, первый раз оч нервенно с ре ехать. мы уже 4 раза на поезде и 4 раза на самолете летали так уже и пофигу))) в самаль мы брали носки с махрой (вечно холодно), подгузы трусы несколько штук (но везде водили сына пописать и не помню в итоге меняли вообще их или нет), салфетки обязательно влажные , из одежки лишнюю футболку и ковту с длинным рукавом и капюшоном. пеленку трикотажную. и все. из игрух у нас с собой были в самолете книжки, пазлы мягкие, фигурки зверей, мотоцикл маленький, рисовальный набор новый - каляки маляки (рисуешь водяным фломастером на открытках заготовленных и можно протирать сухой салфеткой) и книга с наклейками (все это умещалось в небольшой рукзак и даже еще туда я складывала еду для димки и попить. в самале прям оч страшно кормить ре. это не отель. я прям курицу в фольгу замотала и кашу там кипятком заварила). в итоге в самолете дали чемоданчик детский с фломастерами наклейками и игрушкай как в киндере - экскаватор у нас был. нам этого набора хватило за глаза своими почти не играл. осоебнно наклейки на ура у нас. хотя книги почитали. в отпуске купили ведро с лопатой и формами и мяч. и машинку. еще кажется водный пистолет покупали и ракетки с мячиком. этим дима и играл счастливый плюс игрухи наших друзей. ну и на море - мы ловили ракушек с крабиками и улиток. дима мог с ними возиться часами ))) я писала вроде про игры на море. потворюсь если чо. просто в ведро воду и он туда нсыпет песка и в этой грязи копается счастливый. потом я рисовала на песке или дима рисовал. или можно прям в полном ведре рисовать с влажным песком. колобки лепить. делали всякие башни украшали камушками веточками. так сказать можно минимум игрух максимум из природы все брать. ну и закапывали игрухи а он их потом искал выкапывал. димку закапывали по пояс. тож радость. или нас подзакопать))) и т.д. ну ты сама поди знаешь))) reflex, Манюфа, красоооткиии девочки ваши просто абалдеть Изменено 4 сентября 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лемур, о, а водный пистолет должен быть и нам интересен , надо подумать. Вот сколько я летала, а летала очень много, то помню что в самолете холодно, ну ни разу не было тепло. поэтому будем одеваться тепло, а там если что, разденемся. Теплые носки уже положила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 ALISSA@, на дачу-не вариант.там бабушка до октября живет,ей 72 года,а у нас компания будь здоров-человек 10,да еще и с детьми.она чокнется)да и соседи одни пенсионеры(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, забыла про бабушку. Будем надеяться что прогноз не оправдается и отдых на природе пройдет прекрасно!!! )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) ALISSA@, спасибо,и я на это надеюсь...сейчас вроде переменную облачность пишут... Изменено 4 сентября 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 У нас как и у всех холода. Я в шапке вчера ходила АААА, кто такие "все"? Точно не мы, у нас +34 в тени Мы с утра ездили столешницу каменную (покрытие для кухни, в общем то, на чем режут и за чем сидят, не знаю как правильно по-русски) выбирать (материал и цвет), ездили с Саней и Эйми, в мастерскую в небольшом поселении недалеко от нашего будущего дома, но далековато от места, где живем сейчас. Саня потом посадил нас с Эйми на поезд и поехал на работу (продолжил путь, а нам было в другую сторону). Эйми в электричке заснула, ехали мы минут 20, вышли на станции в нашем городе, Эйми в кенгурушке спит, я решила пойти пешком и не брать такси (ехать минут 5, идти минут 25), так Саня мне на это сказал потом очень много буков, что я протащила ребенка в 10 утра по палящему солнцу и без шапочки и не взяла такси... Ща сижу под кондиционером и ненавижу ЛЕТО (сентябрь в Израиле - это лето) . Надюш, Машут, принцесски ваши супер красотки!!!!! Хочу еще фот всех наших замечательных детишек!!! ALISSA@, Не тащите с собой игрухи для моря, там купите все эти бабайки за копейки! Это лучше, чем ща бегать по осенней Финляндии в поиках китайских пластмассовых ведерок, грабелек и совков для песка. Ленчик, запости один из своих денечков с Сережкой-шилопопом и Дашуном, а также кошками, мужем, домашним рукодельем сюда: Ссылки скрыты. - пусть рунет вздрогнет, как делаем мы, когда читаем твои посты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Liel, с возвращением)я тебя уже хотела в розыск подавать)))))как старшая?в сад ходит?как младшая?покажиии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Эхх, вот и у меня новый цикл начался. В августе тяжестей перетаскала, закровило, мазало три дня. Даже не знала назвать это месячными или нет. А вот в это воскресенье пошли полноценные, видимо то кровотечение запустило процесс. Хотя грудью кормлю по-прежнему, даже больше: учитывая, что я теперь дома, доят меня чаще. Liel, у нас еще тоже более-менее тепленько. Днем до +27, утром и вечером свежо +18+22. Как-то осень в этом году рано пришла. Смотрела Вконтакте фотки Lookinfor с первого сентября- дети все в куртках, но с гладиолусами У нас они еще в июле отцвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) reflex, у нас каникулы в садике были 2.5 недели, я была с двумя дома, вот совсем нескучно мне было... - гулять можно только до 8.30 утра или после 7 вечера, ездить куда-нить не особо хотелось по причине трудной логистики с двумя + огромного количества народу везде (каникулы)... вот такие они, сестрички! Ссылки скрыты. я вам еще не надоела? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Liel 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет, наконец мы дома, вернулись из отпуска. Liel, дочки -очаровашки. reflex, классное название темки. Кстати авка тоже прикольная, Юле можно причёски делать всевозможные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Liel, какие сестрички красавицы ALISSA@, Лемур подсказала самые интересные игрушки для детей. Песок и вода. им это так интересно! ну и безусловно водный пистолет это вещь! reflex, Манюфа, девочки так подросли! такие красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Liel,не зря говорят,что от любви рождаются красивые дети!девчонки-очарование))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Liel, так ведерки и все прибамбасы для песка у нас давно куплены, еще половину дома оставляем))))) Видиш, тебе лето надоело, а у нас в этом году и лета не было(((((, холодно было все время(((( Какие дочи у тебя славные, золотульки!!! А масенькую так прям и поняньчила бы, масенький зайченок У меня вопросик)))) Хочу попробовать новый контрацептив, таблетки после родов что-то не очень, стали вены на ногах появляться, болеть и настроение скакало все время. Перестала принимать их, и чувствую себя супер. Кто-то пробовал вводить под кожу гормональный имплантант? Мне выписали Некспланон, срок действия 3 года, вот пока сижу и думаю Ириш, а Эйми копия папы , хорошенькая))))ТТТТТ на вас. Ромичка сестричку любит))), маме помогает няньчить)))) блииин, почитала инфу, а там противопоказания этого иплантанта при варикозе!!! И как эти врачи назначают лекарство, если я ясно сказала что у меня вены стали болеть. И че теперь делать? У меня шок. Спираль не хочу, раньше была 8 лет, но потом убрала, обильные месячные, да и получается что эта спираль каждый месяц делает мини аборт, не, не могу. Презики не катят, таблетки нельзя при варикозе, и что делать? Мне одна посоветовала стерилизацию , клипсами перетягивают трубы и усе, но этоже как-то неполноценно. У меня уже паника скоро начнется, никак не пойму что же мне делать :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ALISSA@, можно еще крема или свечи типа Фарматекса использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lencheg78, пишут что эти средства не очень удобны, вытекают. Наверное надо искать хорошие таблетки, т.е. которые можно принимать при варикозе. Блин, прийдется снова заказывать время к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lencheg78, ХЕХ))) Сегодня ночью -3, снег . Гладиолусы те были последние, нам просто повезло, а так цены на букеты космические. А вот днём сейчас +18, затвра уже +25, а к выхам до +28. Такая погодка на Урале. reflex, надеюсь, у вас тоже будет тепло Liel, я тоже вздрагиваю каждый день))) У нас позавчера шишак на лбу справа (влетел в кухонный стол), вчера шишак на лбу слева и фингал - упал с машинки, гоняя по квартире. Плюс отвёрткой папиной расковырял пару машинок и сделал из них дрели. То бишь отвинтил колёса, а крутящиеся оси (машинки на батарейках) приспособил как дрели и шуруповёрты. И этим, как оказалось, можно саморезы из пола вывинтить Какие девчонки у тебя краисвыыые ALISSA@, У меня такая же проблема. Только презики пока, так как Фарматекс - не очень удобный, увы... Таблы не подходят, а подкожные всякие штучки - не вариант как 100%. Кстати, клипсы на трубы тоже очень даже ненадёжные (моя приятельница так 4-го родила ). Попробуй Нова-Ринг, меня пока цена останавливает. Говорят, удобно и надёжно. Или мужская стерилизация Lencheg78, с новым циклом . Как Димыч в школу пошёл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 LookingFor,я с твоего фигею)))))ну и гений)))) Про контрацепцию-первый раз слышу про подкожное введение.я с января ОК пью,цикл был отличный,а в этом месяце они меня подвели-М были 15.08 и снова начались 2.09!!!!!!!!я в шоке(((решила отменять их,посмотрю,как цикл будет без них,а там,глядишь,и // нарисуются на отмене то))))) Лен,а мы дома решили справить.стол накроем,друзья приедут,тыщу лет у нас гостей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. У нас такой набор"Верстак плотника" из дерева стоит 470 руб. Думаю, купить на 2 года как один из подарков.... Изменено 5 сентября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 LookingFor, ээээ,Лен,картинку не показывает.говорит,что картинка находится на сайте одноклассники.......скопируй и вставь тут LookingFor, у тебя весна продолжается?мать,осень уже на дворе то,очнись))))))))))(я про статус в профиле) Liel, Ир,вы Роми не стригли еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Надь,а в каком статусе я весну встречаю???? И на каком сайте???? 470 руб 1600 руб 350 рублей конструктор и мусоровоз со всеми функциями инерционный за 450 руб. Хочу уложиться в 2000 тысячи примерно. Что выбрать? Изменено 5 сентября 2012 пользователем LookingFor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 LookingFor,все равно картинку не видно.тоже самое.в профиле у тебя "весна..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Надь, отредактировала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 LookingFor,отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Юля рассказывает картинки: только памяти блин на полвидео хватило на фотике(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения