Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Артур сегодня с утра мне выдал, говорит мне : мама , ты спала, да? :D

С мужем в субботу пишем список для покупок, я говорю морковки нет дома. Артур уходит, через пару секунд возвращается и дает мне большую мягкую игрушку морковку :D , сказал: мама на :D

♥Алинкин♥, Для игры в песке я уже спаковала ведерко с лопатками и формочками , думаю какие машинки взять, без них никак, ну и наш пингвин для сна, обязательно возьмем.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALISSA@, первый раз оч нервенно с ре ехать. мы уже 4 раза на поезде и 4 раза на самолете летали так уже и пофигу))) в самаль мы брали носки с махрой (вечно холодно), подгузы трусы несколько штук (но везде водили сына пописать и не помню в итоге меняли вообще их или нет), салфетки обязательно влажные , из одежки лишнюю футболку и ковту с длинным рукавом и капюшоном. пеленку трикотажную. и все. из игрух у нас с собой были в самолете книжки, пазлы мягкие, фигурки зверей, мотоцикл маленький, рисовальный набор новый - каляки маляки (рисуешь водяным фломастером на открытках заготовленных и можно протирать сухой салфеткой) и книга с наклейками (все это умещалось в небольшой рукзак и даже еще туда я складывала еду для димки и попить. в самале прям оч страшно кормить ре. это не отель. я прям курицу в фольгу замотала и кашу там кипятком заварила). в итоге в самолете дали чемоданчик детский с фломастерами наклейками и игрушкай как в киндере - экскаватор у нас был. нам этого набора хватило за глаза своими почти не играл. осоебнно наклейки на ура у нас. хотя книги почитали. в отпуске купили ведро с лопатой и формами и мяч. и машинку. еще кажется водный пистолет покупали и ракетки с мячиком. этим дима и играл счастливый плюс игрухи наших друзей. ну и на море - мы ловили ракушек с крабиками и улиток. дима мог с ними возиться часами ))) я писала вроде про игры на море. потворюсь если чо. просто в ведро воду и он туда нсыпет песка и в этой грязи копается счастливый. потом я рисовала на песке или дима рисовал. или можно прям в полном ведре рисовать с влажным песком. колобки лепить. делали всякие башни украшали камушками веточками. так сказать можно минимум игрух максимум из природы все брать. ну и закапывали игрухи а он их потом искал выкапывал. димку закапывали по пояс. тож радость. или нас подзакопать))) и т.д. ну ты сама поди знаешь)))

reflex, Манюфа, красоооткиии девочки ваши просто абалдеть

Изменено пользователем Лемур

Лемур, о, а водный пистолет должен быть и нам интересен :think1: , надо подумать.

Вот сколько я летала, а летала очень много, то помню что в самолете холодно, ну ни разу не было тепло. поэтому будем одеваться тепло, а там если что, разденемся. Теплые носки уже положила)))))

ALISSA@, на дачу-не вариант.там бабушка до октября живет,ей 72 года,а у нас компания будь здоров-человек 10,да еще и с детьми.она чокнется)да и соседи одни пенсионеры((

reflex, забыла про бабушку. Будем надеяться что прогноз не оправдается и отдых на природе пройдет прекрасно!!! ))))))))))))))))))

(изменено)

ALISSA@, спасибо,и я на это надеюсь...сейчас вроде переменную облачность пишут...

Изменено пользователем reflex

У нас как и у всех холода. Я в шапке вчера ходила :D:sorry:

АААА, кто такие "все"? Точно не мы, у нас +34 в тени :( Мы с утра ездили столешницу каменную (покрытие для кухни, в общем то, на чем режут и за чем сидят, не знаю как правильно по-русски) выбирать (материал и цвет), ездили с Саней и Эйми, в мастерскую в небольшом поселении недалеко от нашего будущего дома, но далековато от места, где живем сейчас. Саня потом посадил нас с Эйми на поезд и поехал на работу (продолжил путь, а нам было в другую сторону). Эйми в электричке заснула, ехали мы минут 20, вышли на станции в нашем городе, Эйми в кенгурушке спит, я решила пойти пешком и не брать такси (ехать минут 5, идти минут 25), так Саня мне на это сказал потом очень много буков, что я протащила ребенка в 10 утра по палящему солнцу и без шапочки и не взяла такси... :malicious: Ща сижу под кондиционером и ненавижу ЛЕТО (сентябрь в Израиле - это лето) :sorry: .

Надюш, Машут, принцесски ваши супер красотки!!!!! Хочу еще фот всех наших замечательных детишек!!!

ALISSA@, Не тащите с собой игрухи для моря, там купите все эти бабайки за копейки! Это лучше, чем ща бегать по осенней Финляндии в поиках китайских пластмассовых ведерок, грабелек и совков для песка.

Ленчик, запости один из своих денечков с Сережкой-шилопопом и Дашуном, а также кошками, мужем, домашним рукодельем сюда:

Ссылки скрыты.

- пусть рунет вздрогнет, как делаем мы, когда читаем твои посты! :D

Liel, с возвращением)я тебя уже хотела в розыск подавать)))))как старшая?в сад ходит?как младшая?покажиии)))

Эхх, вот и у меня новый цикл начался. В августе тяжестей перетаскала, закровило, мазало три дня. Даже не знала назвать это месячными или нет. А вот в это воскресенье пошли полноценные, видимо то кровотечение запустило процесс. Хотя грудью кормлю по-прежнему, даже больше: учитывая, что я теперь дома, доят меня чаще.

Liel, у нас еще тоже более-менее тепленько. Днем до +27, утром и вечером свежо +18+22. Как-то осень в этом году рано пришла.

Смотрела Вконтакте фотки Lookinfor с первого сентября- дети все в куртках, но с гладиолусами :) У нас они еще в июле отцвели :)

reflex, у нас каникулы в садике были 2.5 недели, я была с двумя дома, вот совсем нескучно мне было... :girl_mad: - гулять можно только до 8.30 утра или после 7 вечера, ездить куда-нить не особо хотелось по причине трудной логистики с двумя + огромного количества народу везде (каникулы)...

вот такие они, сестрички!

Ссылки скрыты.

я вам еще не надоела? :Crazy:

Изменено пользователем Liel
  • Нравится 7

Всем привет, наконец мы дома, вернулись из отпуска.

Liel, дочки -очаровашки.

reflex, классное название темки. Кстати авка тоже прикольная, Юле можно причёски делать всевозможные.

Liel, какие сестрички красавицы :flower:

ALISSA@, Лемур подсказала самые интересные игрушки для детей. Песок и вода. им это так интересно! ну и безусловно водный пистолет :) это вещь!

reflex, Манюфа, девочки так подросли! такие красавицы!

Liel,не зря говорят,что от любви рождаются красивые дети!девчонки-очарование)))

Liel, так ведерки и все прибамбасы для песка у нас давно куплены, еще половину дома оставляем)))))

Видиш, тебе лето надоело, а у нас в этом году и лета не было(((((, холодно было все время((((

Какие дочи у тебя славные, золотульки!!! А масенькую так прям и поняньчила бы, масенький зайченок :love::kiss2:

У меня вопросик)))) Хочу попробовать новый контрацептив, таблетки после родов что-то не очень, стали вены на ногах появляться, болеть и настроение скакало все время. Перестала принимать их, и чувствую себя супер. Кто-то пробовал вводить под кожу гормональный имплантант? Мне выписали Некспланон, срок действия 3 года, вот пока сижу и думаю :think1:

Ириш, а Эйми копия папы ;) , хорошенькая))))ТТТТТ на вас.

Ромичка сестричку любит))), маме помогает няньчить))))

:( блииин, почитала инфу, а там противопоказания этого иплантанта при варикозе!!! :girl_mad: И как эти врачи :girl_mad: назначают лекарство, если я ясно сказала что у меня вены стали болеть. И че теперь делать? У меня шок. Спираль не хочу, раньше была 8 лет, но потом убрала, обильные месячные, да и получается что эта спираль каждый месяц делает мини аборт, не, не могу. Презики не катят, таблетки нельзя при варикозе, и что делать? Мне одна посоветовала стерилизацию :shok: , клипсами перетягивают трубы и усе, но этоже как-то неполноценно. :flag: У меня уже паника скоро начнется, никак не пойму что же мне делать :not know:

ALISSA@, можно еще крема или свечи типа Фарматекса использовать.

Lencheg78, пишут что эти средства не очень удобны, вытекают. Наверное надо искать хорошие таблетки, т.е. которые можно принимать при варикозе. Блин, прийдется снова заказывать время к врачу :(

Lencheg78, ХЕХ))) Сегодня ночью -3, снег :D . Гладиолусы те были последние, нам просто повезло, а так цены на букеты космические. А вот днём сейчас +18, затвра уже +25, а к выхам до +28. :malicious::sorry: Такая погодка на Урале. reflex, надеюсь, у вас тоже будет тепло :flower:

Liel, я тоже вздрагиваю каждый день))) У нас позавчера шишак на лбу справа (влетел в кухонный стол), вчера шишак на лбу слева и фингал - упал с машинки, гоняя по квартире. Плюс отвёрткой папиной расковырял пару машинок и сделал из них дрели. То бишь отвинтил колёса, а крутящиеся оси (машинки на батарейках) приспособил как дрели и шуруповёрты. И этим, как оказалось, можно саморезы из пола вывинтить :malicious::mamamia: Какие девчонки у тебя краисвыыые :kiss2:

ALISSA@, :embrace: У меня такая же проблема. Только презики пока, так как Фарматекс - не очень удобный, увы... Таблы не подходят, а подкожные всякие штучки - не вариант как 100%. Кстати, клипсы на трубы тоже очень даже ненадёжные (моя приятельница так 4-го родила :tectik: ). Попробуй Нова-Ринг, меня пока цена останавливает. Говорят, удобно и надёжно. Или мужская стерилизация :girl_cool:

Lencheg78, с новым циклом :porukam2: . Как Димыч в школу пошёл???

LookingFor,я с твоего фигею)))))ну и гений))))

Про контрацепцию-первый раз слышу про подкожное введение.я с января ОК пью,цикл был отличный,а в этом месяце они меня подвели-М были 15.08 и снова начались 2.09!!!!!!!!я в шоке(((решила отменять их,посмотрю,как цикл будет без них,а там,глядишь,и // нарисуются на отмене то)))))

Лен,а мы дома решили справить.стол накроем,друзья приедут,тыщу лет у нас гостей не было.

Ссылки скрыты.

У нас такой набор"Верстак плотника" из дерева стоит 470 руб. Думаю, купить на 2 года как один из подарков....

Изменено пользователем LookingFor

LookingFor, ээээ,Лен,картинку не показывает.говорит,что картинка находится на сайте одноклассники.......скопируй и вставь тут

LookingFor, :D у тебя весна продолжается?мать,осень уже на дворе то,очнись))))))))))(я про статус в профиле)

Liel, Ир,вы Роми не стригли еще?

Надь,а в каком статусе я весну встречаю???? И на каком сайте????

345707ba0fe8.jpg470 руб

0260872b418f.jpg1600 руб

af9276f02985.jpg350 рублей конструктор и мусоровоз со всеми функциями инерционный за 450 руб. Хочу уложиться в 2000 тысячи примерно. Что выбрать?

f1df17b36a49.jpg

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 1

LookingFor,все равно картинку не видно.тоже самое.в профиле у тебя "весна..."

Надь, отредактировала))))

LookingFor,отлично)

Юля рассказывает картинки:

только памяти блин на полвидео хватило на фотике((
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...