reflex 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Даш,мы ехали летом,в жару,поэтому сейчас по другому будет у вас.а переносили вот как-наверняка пригодится совет)одень Катю с вечера в то,в чем поедете.уложи ее в этом спать,чтобы когда переносить в машину-не переодевать,не разгуливать!я ее взяла на руки спящую и пошли из дома,в подьезде она проснулась,в машине минут через 15-20 отрубилась до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 klava 01, мы тоже с Дуськой довольно часто на машине ездим,конечно,не 12 часов,но часов 9 иногда получается.Обычно выезжаем еще в темноту.Бужу Дусю,одеваю,не кормлю,идем в машину,сажаем в кресло и она засыпает минут через 20 после начала пути.Одеваю последнее время в машину слипы или пижаму)Раньше Дусю постоянно тошнило в машине.Попробовала Драмину оди раз,е тошнило и что удивительно теперь не тошнит(ну может изрослась просто).Каждый раз после поездок приходилось чистить капитально машиу,поэтому теперь на заднее сидение у нас пеленка дежурная расстелена.Я сижу рядом сзади.Взять надо обязательно запасную одежду,памперс(чтобы под рукой лежали),бутылочку с водичкой,яблочки нарезанные,огурчики тоже хорошо идут)хотя обычно больше полдороги Дуся у нас спит.И останавливаемся мы один раз.Но у меня,конечно,подспорье большое-это титя.Она сосет и засыпает.так и сижу с ребенком на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, спасибо!!!)))Надюш, помимо Юляшкиного подарка уже получала подарки?как я люблю ДР! manzana, спасибо, я тоже думала в слипик одеть. а драмину ты в какой дозировке давала?у меня всегда дежурный пакет лежит в машине, я уже наловчилась ловить, уже знаю когда ее тошнит. у нас проблема в том, что мы по ночам еще едим, так что нам придется брать не одну бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 klava 01, Драмину давала одну таблетку,которую растерла в порошок.Давала с ложку и не все в рот попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет девочки! Надюшка еще разок с ДР!!! Детки у всех конфетки! Катенька и Юличка махонькие красапеточки! Инн а ты уверена что прям варикоз? Может тебе сначала к сосудистому хирургу сходить? Он кста должен знать безопасные ок! Вродь как нельзя эстрогеновые! А так есть контрацептивы оральные при тромбозах даж разрешенные... я в самолет вот брала книжку сос казками любимыми и тоненькие книжки-занималки из серии 7 гномов. Брала наборчик для рисования крохотные листочки и фломики. А ваще сына отпускала и он по проходу бегал туда сюда ну и я за ним. Эт когда ваще не в моготу уже ему было сидеть!)))) а на пляже ну как все так и играли. Очень ему нравилось в воде колупаться! Ракушки собирали, мидии)))) целые ведра закрытых и свежих набирали )))))) клава, ой моего не укачивает так что даж не знаа.. Единственное конечно думаю надо вам в ночь ехать, так хоть 7-8 часов сна и того легче. А если ты водишь то еще и меняться хорошо. А муж пусть спит весь день до выезда чтоб в дороге глаза не слипались. Ленок лукинг фо я ваще с твоего офигеваю... Откуда ток столько сооброжалки))))))) лиель Иришка какие девчушки-загляденье,ттт! А у нас вот в семье наоборот, муж третирует хочет ещееее ребенка махонького! А я чет вааще не горю желанием.... как там наша Олеся? Запарилась с мальчишками чтоль?))) Олесик, как ваш садик? Как Тим его переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 manzana, нужно будет купить драмину. спасибо!))) вагiтна, я не вожу, то что ему спать целый день, то это да - мы с Катей пойдем по гостям.Как вы там? что-то я тебя давно не слышала. Да, наверно мы поедем все-таки в ночь - часов в 7-8 вечера выезжать будем. правда, нужно будет еще с мужем посоветоваться - все-таки он будет везти нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки,вопрос к вам:а какие любимые книжки у детей?чего сейчас читаете?посмотрела как Юляшка комментирует машины-была в восхищении!но ведь это надо сначала привлечь внимание на машины!значит интересны Юле машины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 LookingFor, слуш, ну я даже не представляю как мужу такое сказать .Скажет, кота кастрировала , а теперь и до меня добираешся ??? Буду снова идти на прием, только предварительно проштудирую интернет, что б самой подготовиться к тому что можно, а что нет. Эх блин, европейские врачи Сережик видимо у нас будущий конструктор, точно придумает машину времени или что-то подобное)))))))))) Мусоровоз классный, я тоже такой присмотрела у нас, чет около 50 евро стоит. Пора мне, надо уборку делать, завтра за покупками, в субботу все паковать и ,,,,,.. Девочки, а у меня такая радость, я нашла в одноклассниках свою подругу детства :) :) :) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Она уже давно уехала жить в Польшу, адреса нет, потом я уехала и все никак не могла ее найти.А тут вчера сообщение получила.))))))))))))))))))))) Лиля была очень хорошей подругой, мне повезло. Хочу ее в гости, хочу ее увидеть , я уже вся в ожидании встречи. Ой сколько много вы написали, я пока на 277 странице, пошла читать. Гоните меня уборку делать, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 klava 01, ага,получала))от мужа вечернее платье и кроссовки найк кожаные+денежка,от мамы цепочку с крестиком,от папы кулон вера-надежда-любовь.пока все.... вагiтна, и еще раз спасибо)) manzana, это вообще любимая книжка Юлина)у нас в большом почете вся строительная техника и прочее "колёсное",прям как мальчик обожает все это! ALISSA@, какая отличная новость!!!!!желаю вам скорее встретиться!!!!!!!!!!!!!!иди убирайся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 manzana, мы читаем Муху-Цокотуху - раз по 5 на дню, я уже наизусть ее всю знаю, а также Мойдодыр, всякие маленькие стишки, ну и сказки Репка, Теремок, Колобок и т.д. ALISSA@, когда находишь подругу - всегда приятно!!!!Поздравляю, желаю скорейшей встречи - мне тоже убираться пока - ну так лень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, абалдеть, как хорошо вы знаете все и говорите .Прелесть Юляша reflex, Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!! Любви, здоровья, достатка, успехов во всем и радости от дочи!!! :flower: :flower: :flower: А у нас в аптеке ничего нет для таких маленьких, никаких таблеток от укачивания(((((((((((((((((((((((. Блин вагiтна, у меня много звездочек, и на одной ноге вена начала немножко выступать, надулась чуть- чуть, начальная стадия. Я запишусь в консультацию на прием, а то эти врачи общего профиля нифига толком не знают(((((((((((((( Ну вот, прогоняют меня, я пошла , убирать надо. А мы выезжаем в 1.30, у нас вылет в 5 утра, а до аэропорта 90 км. Я обычно пеленки с собой беру, Артура на длительных расстояниях тоже рвет, сейчас возьму 2 простыни, накрою его, чтоб не испачкался если вдруг, но лучше без этого. Все, я пошла, буду заглядывать к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 klava 01, о да,Муха-Цокотуха-это абсолютный хит!я ее уже давно не читаю,а рассказываю,преимущественно на улице.У нас еще Барто приветствуется)тоже наизусть на улице я рассказываю)еще Дуське нравится ШСГ(2-3 год).А вообще,я заметила,что она у меня консерватор-трудно ее заставить что-то новое любить,вот как привяжется к одному чему-то и все,по сто раз на дню.Песни обожает,вот я пою,дома ставлю слушать,сегодешний хит-"песня про папу" и "а ну-ка песю нам пропой веселый ветер".)хожу с ней по городу как городская сумасшедшая-вечно песни пою вслух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 manzana, что такое ICU (2-3 год)? песенки нам тоже нравятся. а вот, когда я Барто начинаю ей рассказывать - сразу кричать начинает, что не надо ей этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 klava 01, Школа Семи Гномов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 manzana,аааааа, теперь поняла, а то я не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, Надюша! С Днем Рожденья ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 manzana, у Димы любимая книга про Капризную кошку Сутеева Ссылки скрыты. вообще оч любим Сутеева обзятельно с его рисункам. я еще покупаю книги других авторах в его рисунках. А так читаем всех детских авторов и стихи и сказки. Еще у Димыча любимый журнал есть - каталог игрушек иммаджинариум )))))))) он еего бесконечно может листать ))) ну и конечно из любимого это книги с наклейками из серии Чудесные наклейки. reflex, с днем рождения тебя дорогая!!! Будь счастлива всегда!!! Лиэль девочки у тебя красотулечки!!! klava 01, у нас также - ногти стричь и купание чисто папино занятие ))) ну и перед сном тож папа одевает там промазывает. потом я спать укладываю Кнопыш, и у нас вот сопли . а в суб на занятия думали наконец пойдем ((( тока у нас белые... прозрачные я то не лечила бы... эт мелким мы их отсасывали а ща то они сами сморкаются. пройдут мне кажется тоже сами... а у нас то не прозрачные сопли нам сульфпцил назначил и проторгол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, Надюш, с днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, пусть радует доченька и крепко любит муж! :flower: А я вот папу упустила: с летом от купания стал филонить (устает, говорит, а я проработав целый день не устаю). Так Маша привыкла ко мне и теперь купание с папой еще переносит, а вот вытирание и всякие гиг. процедуры нет, кричит "Отдай маме!!!" Я не ведусь А мы вот как-то ничего не читаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 den, ALISSA@, Лемур, Lencheg78, спасибо,мои дорогие!!!!!!!!!!!как же мне приятно!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 сейчас в новостях прочитала, что сегодня в Хельсинки пройдет чемпионат Финляндии по фейерверкам. Ссылки скрыты. Представляю какое это зрелище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кнопыш, ты знаеш больше чем я , я еще новости не читала.Наверное красиво, но Россию не переплюнуть, в Москве и Питере думаю получше салюты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, Надюш, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!!!!!! А у нас интерес к чтению книг как то поугас, смотрим изредка картинки только или азбуку)) Хоть и не говорим еще, но букв много уже выучили)) А вот мультики любим очень, особенно Сутеева и вообще все русские мульты. Когда надо отвлечь Тоню, а мне мелкую покормить - только это и спасает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 nata69, спасибо-спасибо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) девчонки,с ума сойти))сижу,реально плачу)))солнышко моё просыпается и первое(после доброго утра) говорит (ну,по-своему,конечно,но главное смысл)- "праздник!мама-день рождения!" ревуууу)))) как мило а какие любимые книжки у детей?чего сейчас читаете? у нас Мойдодыр в почете ,стихи Барто и особенно стишок про котенка,Илья таааак смеется,когда его читаем..не знаю,что уж в нем такого Мы вчера наконец-то добрались до парикмахерской,подстригли там Илью) Взрослый теперь такой без своих кучеряшек..эээх Изменено 6 сентября 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ♥Алинкин♥, покажиииииии!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения