Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Пожалуюсь: Василису в последнее время уложить на ночь спать - целая песня. Мечется по всей квартире: сначала в своей кроватке укладывается, потом начинате просится на нашу, но и там надолго не задерживается: начинает у Насти мостится. Уже два дня с ней засыпала (а там тесно). Уже и книжки по очереди почитали, и кашу поели, и соски сто раз потеряли-нашли. Вот сейчас уже 12 часов, все (кроме меня) спать легли, а она все мечется. Уже даже в проходной комнате на диване пристраивалась. Скоро в коридор на коврик отправится... С чего такая фигня началась - не понимаю. А как хорошо было в Болгарии. Там она сама в 10 часов, а то и раньше брала соски и укладывалась несмотря на то что никто еще не спал. И днем в час дня засыпала, мы даже не всегда успевали ее обедом покормить. И все это без всяких уговоров, укладываний и капризов. Сказка! Приехали, первое время получалось такой режим сохранить, а потом не понятно с чего опять вернулись к нашему ненормальному...

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Саматика и мамочку-Гульшаткин с двумя годиками!!!!!!!!!!!

Ну,понеслись наши октябрята принимать поздравления)))через недельку Сережке два)

Вась-Васька

эх у нас то же самое!!Было месяца 2 уже к неврологу водили,она сказала ничем помочь не могу,следите что б в доме был покой и спокойствие,тоесть в семье!!а сейчас через день то нормально засыпает то тоже так моститься и не может...

Ой и я сСаматика поздравляю с 2-я годочками!!!Здоровья вам и побольше улыбок!!!!!

reflex, Приветик ну вы как???

Lyala,я кашляю жутко,еще и сопли начались((юля ничего вроде,получше.кровить у меня не прекращает,завтра к гине...

Соматика и его мамочку

Ссылки скрыты.

reflex, Надюш, ну что же ты так?!поправляйтесь с Юляшкой! сегодня тест не делала?а может ты кровишь из-за гормонального сбоя, после отмены таблеток?

Девочки, мы вот все-таки решили ехать!Уже купили всем подарки, ну и дорого мне обходятся эти поездки. Сегодня в ночь выезжаем, напишу как все пройдет только во вторник, когда приедем, т.к. у свекров нет интернета и даже Билайн не ловит. Вот в такую деревню я еду, точнее колхоз.)))

Вась-Васька, Тимурка также носится, но из-за того что бабушка с дачи вернулась на несколько дней и он ей пытается все игрушки показать и во все с ней поиграть.

reflex, я тоже расклеялась - насморк страшный - Тимурку вылечила а сама заболела.

Поправляйся скорее!

Мы вчера были на собрании для посещения адаптационной группы в садике. Теперь собираем справки - Тимурке от пердиатра, мне флюшку и прививку АДСМ надо сделать. Порадовало что при садике есть консультативный центр - консультации психолога, логопеда и педагога. Ну и естественно надо принести в садик краски, бумагу, клей и т.д. Зато занятия бесплатные Сдали только 50 рублей на нетрадиционные материалы (манка, макароны, пшено и т.д.) В группе будут все ребятки с нашего двора так что все знакомые и скучно не будет :)

Изменено пользователем Кнопыш

klava 01,спасибо,Дашунь!тест завтра еще буду делать утром,чтоб было,что Г сказать.ттаблетки я с позавчера не пью,а кровит уже 11 дней!!!!ух,чую,башку она мне свернет,что шла две недели почти к ней)

Кнопыш,Ксюх,спасибо.лечимся))Ты тож давай в себя приходи ;)

У меня Илья ноготь на ноге содрал(((( Плачет,хромает,показывает,что больно :cry:

Девочки,что теперь с пальчиком делать?(((

reflex, Надь,а ты сколько циклов на ОК? Таблетки точно подходят тебе?

Кнопыш, reflex, выздоравливайте скорее!

Саматика с двумя годиками!!! :applause:

что ты будешь вместо зубика ставить?или так останеться?,

нет,так оставлять не хочу...думала имплант поставить,но тут на досуге посмотрела видео,КАК это все происходит...мамадорогая... :mamamia: :mamamia:

!А насчет подарка так мы думаем большой лего,машину(но у нас електро мотоцкл,не ездит вообще),или может комп детский обучающий(но я что-то Ваню за компом тоже видеть не хочу пускай и за детским)и

мы решили все-таки дарить парковку и набор для лепки Изменено пользователем ♥Алинкин♥

У меня Илья ноготь на ноге содрал(((( Плачет,хромает,показывает,что больно :cry: Девочки,что теперь с пальчиком делать?(((

прям полностью слез? У меня летом Богдан палец прищемил, недели через 3 ноготь слез, сейчас растёт новый, немного кривой, но смотрю у основания ногтевой пластины уже ровнее. Я ничего не делала, обработала перекисью и замотала лейкопластырем, но это только в первый день, потом не давал заклеивать. Следи чтобы не загноился. Если что левомеколь под пластырь.

Саматика и мамочку-Гульшаткин с двумя годиками!!!!!!!!!!!

присоединяюсь. :flower:

♥Алинкин♥,капитально содрал или немного???если сильно-я б к хирургу пошла....Алин,с января я их принимала,все окей было,а как решила эту упаковку допить и перестать,так чудачества эти начались!!!!!!!!

Саматика и мамочку Гульшаткин с 2 годиками!!!Ростите большими, здоровыми!!!!!!!

♥Алинкин♥, Ой бедняжечка!!!Главное не заматывай его ато моему мужу в детстве резали,он с ужасом вспоминает как бинт отдирал,да если что под пластырь намаж чем нибудь...может чем-то подсушить типа зеленкой...А про зуб у меня та же ситуация удалять не хочу но мой пока кое-как стоит!!!А какую парковку???

reflex, У меня на отмене ок тоже так были через цикл наладилось..но ты все же сходи..

Все привет!!!

Вот и нам сегодня подфартило: Позвонили из РОНО, появилось место в садике рядом с домом. Завтра пойду направление получать (мужу жалко Сёмочку в садик отдавать).

Про ДР: я всё чахну по железным дорогам. Думаю может деревянную Brio купить (к ней еще подходят зап. части от дороги IKEA)

Изменено пользователем imi

imi, Классно вам звонят..у нас с садиками так туго что до трех или 4-ех вообще не берут даже когда сама звонишь спрашиваешь,только за денежку...

Девочки, забыла вам рассказать! Вчера ходили с Тимуркой к стоматологу. Запись была только на кафедру стоматологии при детской поликлинике. Мне очень понравилось. Тимурку осматривала девушка-студентка. Во первых очень аккуратно все делала. Тимка с удовольствием для нее рот открывал :) а во-вторых если раньше на осмотрах просто зубки смотрели, то здесь помазали специальным составом чтоб посмотреть есть ли воспаления (ничего нет), а потом еще мазали зубки составом "радуга" елочкой пахнет :) тоже для зубиков полезно (это фтор-лак). Очень понравилось :)

Изменено пользователем Кнопыш
  • Нравится 2

Кнопыш, здорово как!!!!!!а зачем водила?проф осмотр?

мы на развивашки собираемся сейчас-какое то обследование и собрание,наверно расписание дадут)

Надь,как к Г сходила?

Надь,как к Г сходила?

+1

Девочки, забыла вам рассказать! Вчера ходили с Тимуркой к стоматологу. Запись была только на кафедру стоматологии при детской поликлинике. Мне очень понравилось. Тимурку осматривала девушка-студентка. Во первых очень аккуратно все делала. Тимка с удовольствием для нее рот открывал :) а во-вторых если раньше на осмотрах просто зубки смотрели, то здесь помазали специальным составом чтоб посмотреть есть ли воспаления (ничего нет), а потом еще мазали зубки составом "радуга" елочкой пахнет :) тоже для зубиков полезно (это фтор-лак). Очень понравилось :)

Я тоже за фтор-лак (лучше зубки сохраняются), но мы еще не ходили к стоматологу, чёт всё некогда.

Записала сегодня Сёмку на беговелобезумие (соревнования для малышей от2 до 4 лет) пойдем 23 сентября :Crazy:

• Нравится 1

reflex, да, на осмотр ходили. Перед тем как педиатру в 2 года показаться надо пройти кабинет здорового ребенка и стоматолога.

Всем доброго времени суток!

Можно к вам в теплую уютную компанию?

Давно вокруг вашей группы ходила, но никак не решалась постучаться. Ну отмечусь все-таки.

Нашу девочку зовут Милана, родилась она 25 октября. До ваших навыков мы еще не доросли, т.к. дома всего месяц (ребенок приемный), но будем на вас ровняться.

• Нравится 7

На узи она меня отправила.18 или 19 пойду делать...кровит все также.боюсь регресса эндометриоза((((

Девчонки,не пишу-мало того что эта хрень,еще и мои болеют со мной напару(

Irina_79, добро пожаловать! :flower: Ничего, думаю Миланка быстро наших догонит: в любящей семье детки быстро расцветают. Расскажете вашу историю? Как на удочерение решились? Я вот иногда тоже задумывалась, но с одной стороны - это доброе дело, а с другой- громадная ответственность ( больше, чем за собственного ребенка как по мне).

reflex, выздоравливайте там

.Кнопыш, а у вас уже все зубы вылезли? Этот фтор лак, видимо, замена устаревшему серебрению? Надо, как все зубы вылезут, тоже покрыть. У нас зубы сидели-сидели, а теперь (видимо дело к двум годам) поперли. Два верхних клыка уже прорезались, режутся два нижних и еще один жевательный нижний. Вот на него Машка особенно жалуется: тычет туда пальцем и говорит "зюб болить" :)

Lencheg78, спасибо за радушный прием. Моя история в дневничке (ссылка в профиле). Это сложно в двух словах объяснить.

Irina_79,рада знакомству))присоединяйся!!!

Алин,что там с ногтем то у Плюшки?

У меня М полноценные пошли,в срок!!!!!теперь на 5ДЦ на узи точно

Irina_79, Конечно присоединяйся, осень рады новеньким :flower:

Lencheg78, У нас пока 16 зубов вышло, остальные 4 пока сидят и не вылезают:) Про посеребрение не знаю, а фтор-лак нужен для укрепления эмали, помнится нам в школе раньше тоже лаком зубы покрывали.

reflex, ну наконец-то сходи на узи чтоб понять что это было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...