Lencheg78 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Irina_79, ой, Ир, почитала твой дневничок! Бюрократия, конечно, жуткая, столько сил, чтобы дождаться ребенка (я так понимаю, что следующий шаг теперь удочерение?). Зря на Миланку жалуешься, судя по достижениям - творит то же что и наши. А без баловства тоже никак- развиваются они Девчонки у тебя- красавицы! А что там за творожное печенье? Можно рецептик? Кнопыш, я, видимо, отстала от жизни, про фтор лак и не слышала (особенно в пору нашего детства), я думала, что это что-то новенькое. А где LookingFor? Опять разболелись (или все еще болеют)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Irina_79, добро пожаловать!!! оч рады что наконец решилась влиться я еще не добралась до профиля... но обязательно добирусь... но хочу сказать знаю и постоянно общаюсь с двумя семьями с приемными детками. но если честно разницы никакой с другими не вижу. дети как дети ))))))) ♥Алинкин♥, ой е ей Плюшика как жалььь((( мой вечно колупает ногти и на ногах и руках и сбивает бывает... но еще ни разу не жаловался... девочки у меня тут паника была неимоверная... поэтому даже писать боялась .. или все еще боюсь... вообщем Дима уже не первый раз жалуется на боли в солнечном сплетении ((((((((((((((((((( сегодня гоняла срочно на экг и просто сделали расшифровку что все хорошо. но мне все равно страшно и моя пед уехала в отпуск как раз ((( что еще проверить ? узи сделать??? или еще что то??? Кнопыш, блин мне нужен фтор лак зубы как будто просвечивают... оч эмаль чувствиетльная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Irina_79, добро пожаловать! :reverans: Видела Милану на фотографиях: чудо-ребенок Lencheg78, я тоже не знаю,что такое фтор лак :Crazy: reflex, Лемур, девочки,пальчик вроде неплохо) Перекисью обрабатывала и все. Плюш не жалуется,только если напомнить. девочки у меня тут паника была неимоверная... поэтому даже писать боялась .. или все еще боюсь... вообщем Дима уже не первый раз жалуется на боли в солнечном сплетении ((((((((((((((((((( сегодня гоняла срочно на экг и просто сделали расшифровку что все хорошо. но мне все равно страшно и моя пед уехала в отпуск как раз ((( что еще проверить ? узи сделать??? или еще что то??? вот кстати на тему "болит". Если Илья ударит руку и я его жалею,ручку целую,то следом он мне и вторую руку тянет,болит мол,и ногу,и живот и попу....Дима прям всерьез жалуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Lencheg78, у нас тож наконец клыки попрели. 13 уже... еще б че нить до 2 лет вырастить... Алин, у меня дима вообще на боль редко жалуется. даже если кровь ((( то есть у него болевой порог оч высокий... он почти не пробиваемый. от боли почти не плачет. кровь берут даже не пикает например. а тут жалуется на одно и тоже место 1-2 раза в сутки через день где то. просто я первые пару раз подумала мож живот болит ну мало ли куда он показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Алин, у меня дима вообще на боль редко жалуется. даже если кровь ((( то есть у него болевой порог оч высокий... он почти не пробиваемый. от боли почти не плачет. кровь берут даже не пикает например. а тут жалуется на одно и тоже место 1-2 раза в сутки через день где то. просто я первые пару раз подумала мож живот болит ну мало ли куда он показывает... хххммм....а педиатру позвонить возможности нет? Или к другому обратиться? Девочки,со мной третий день что-то странное творится: стоит выйти на солнце,сразу покрываюсь волдырями...жуть...не могу с Плюшем гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Irina_79, привет! Я тоже Ира, тоже 79 года и у меня тоже 2 дочки Почитала вчера твой блог и обрыдалась (и история ваша трогательная, и гармоны у меня еще шалят...) огромный респект твоему мужу, он - большой молодец!!! Надеюсь, с удочерением все будет гораздо быстрее, чем с опекой и будет Милана Алексеевна - славная девочка у таких заботливых, отзывчивых и добрых родителей! Милана - очаровательная, прелестная девчушка (кстати, слово "папа" моя Роми научилась говорить только на этой неделе , так что вы нас опережаете!!!) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Liel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 Милана Алексеевна - славная девочка у таких заботливых, отзывчивых и добрых родителей! Милана Алексеевна отлично звучит кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 reflex, Надюш, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Liel,хорошее!кашель остаточный еще есть,а так впрочем ничего)теперь муж болеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly2212 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки привет. Расскажите как у вас обстоят дела с памперсами на ночь? Вот решила отучать свою. Днем мы ходим на горшок без проблем, на улицу тоже без них, но когда заиграется может и надуть в штаны... Когда первый раз положила на дневной сон без памперса, строго на строго приказала чтобы она проснулась и попросилась на горшок, что она и сделала, к моему великому удивлению. Первую ночь один раз разбудила около часа ночи, посадила на горшок, пописали... Ну а под утро проснулись по уши мокрые. Сегодня вторая ночь, попробую разбудить пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У меня ночью через рас проситься!!!и днем когда спит редко сквозь сон писяет,а ночью в памперсе потому что спит отдельно и не всегда слышим когда проситься!!!! Irina_79, Рада приветствовать, историю Вашу читала-читала и Ваня проснулся но многое прочитала -Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Nataly2212, ну это только так: будить самой, причем желательно в определенное время ( у меня племянник был приучен строго в 2 ночи писать). Сын буди, не буди, после пописа в горщок все равно дул в штаны, пока не перерос (это уже после 4 лет было).Вот с дочкой задумывалась уже отучать ночью (днем спит без памперса, аварии бывают, но редко), но у нас кроватка стоит вплотную и чтобы пописать нам двоим придется выбираться из кровати.В общем не готова я пока, хотя пора бы уже всерьез задуматься над этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, приветик всем!!!! Мы вернулись))))))))))))) Отдохнули очень хорошо, не хотели уезжать. Очень понравились люди, греки гостеприимные, и прекрасно относятся к нам.Еда вкуснющая. Море чистое.Хотим еще))))У Артура было много нянек, прям любимец пляжных бабушек и дедушек, да и обслуживающего персонала тоже. Всем раздавал воздушные поцелуи, со всеми здоровался, и это заслуга нашей Раи, а в ресторане глазки строил всем девочкам, от года и до бабушек))), причем моргал им, посылал воздушные поцелуи, вообщем там все с нас ухахатывались, наверное растет мачо. Абсолютно никого не боялся, сам шел на контакт со всеми. Море испугался в первый день из-за волн, а потом так понравилось купаться что мы его ловили в воде, прямо бежал в воду. Оказалось что отдыхать с нашими малышами отлично, не тяжело. Правда кушал не очень, но умудрился даже немного поправиться. Спал хорошо . Потом напишу еще . Irina_79, новеньким, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ALISSA@, что-то вы быстро вернулись, я думала недельки 2-3 будете там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Lencheg78, я бы не отказалась НА 2-3 НЕДЕЛИ)))))))))))))-У нас осталась только неделя зимнего отпуска, а летний мы отгуляли летом. Это была репетицыя перед следующим отпуском. Покажу нас немножко Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Девочки,здравствуйте!!!!!! У меня был завал полный по дому, школе и прочему... Некогда было даже ноут включить, я спать валилась сразу.... Ленчег, ессно, мы болеем. Угадайте - чем???? Коклюшем. В области вспышка. Болеют, независимо от привитости. Коклюш нетипичный - без высева и темпы, но противныыый. Диагноз ставят, если трахеит длится долго. Мы 2 недели кашляли взахлёб сухо и до рвоты, пока нам догадались назначить антикоклюшное лечение. Сейчас уже 3 недели, как болеем (Серёня болеет, Даша отстрелялась, у неё, оказывается, трахеит был не трахеит, а смазанный ангиной паракоклюш). Кашель смягчился, но пока до рвоты((( Уроков задают много, так что учим... Много работы в деревне, мотаемся туда ещё. Серёжка вообще мозги выносит, так как дожди и гулять никак. Дома холодно, без обогревателя до +15 падает в квартире. Счётчик мотает цифирки по 1000 штук в час, наверное. Изменено 16 сентября 2012 пользователем LookingFor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) LookingFor,Лен, выздоравливайте . Что же вы так часто болеете Как у тебя успехи с работой в интернете? reflex,Надюш, как здоровье? Ты уже ходила на Узи? Изменено 16 сентября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 ALISSA@,дорогая моя,спасибо за беспокойство!!!!со здоровьем все окей)на узи иду 18-го,на 5-й день цикла.моя в шоке-М прошли за 2 дня.ничего хорошего(((,очень боюсь регресса эндометриоза.... Ой,девочки,такая приятная неожиданность сегодня!!!друзья приехали в гости)))полгода не виделись!!!наболтались,наелись,напились))))как раз бабушка вчера настойку домашнюю передала,ей и отметили встречу))так радостно от встречи!!!! Вчера на даче были,сезон закрывали. Юля наконец предложения строить начала!из последнего: "папа,куда ты пошел?" и "Алле,баба,привет.баба,приезжай","дядя велосипед катается".с предлогами конечно плохо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ALISSA@, иммунитет тренируем.... Я уже устала от болячек((( Как вы хорошо отдохнули, молодцы reflex, а мы предложения вообще без предлогов строимс. Но как много умеем, аж страшно. Что к нам в руки попало - будет разобрано Вообще пока прорыв в развитии идёт, но в плане бутылки - консерватизм полный. Кружки в полном игноре((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) reflex, Кнопыш, Lencheg78, Лемур, ♥Алинкин♥, Lyala, ALISSA@, спасибо, девочки, за теплый прием и комплименты О-о-очень приятно внимание к моей персоне. На выходные пропадаю из инета. Lencheg78, печенье похоже на обычное песочное только с добавлением творога. Брала с какого-то сайта. Детское печенье творог - 200 г яйцо – 2 мука - 3 стакана сливочное масло - 200 г сахар – 1 стакан гашеная сода - 1 ч.ложка Яйца взбить с сахаром. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с творогом. Соединить обе массы. Добавить муку, а также соду, гашеную лимонным соком. Тесто очень хорошо вымесить. Раскатывать слой не тоньше, чем пол-см, можно и потолще. И вырезайте фигурки. Я посыпала сверху сахарным песком и корицей. Лучше выпекать это на кондитерской бумаге. Главное,- не перепечь. Но все познается экспериментальным путем: хотите помягче - вытаскивайте бледненькими, а хотите похрустеть - тогда подрумяньте. Когда печеньки остынут - можно кушать! Теста получается очень много, поэтому можно приготовить из половинной порции ингредиентов или из получившегося теста половину заморозить. Мне понравилось и доче особенно. Только творог клала на глаз сколько было (явно больше 200 гр) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 reflex, у димы тож предложения наконец выпираются по 4 слова максимум "мама иди я все" (покакал)))) с папой вчера играл так папа тож такой гордый что дима предложения уже строит. мы ввчера на страусиную ферму гоняли. так кроме страусов кролики, утки, гуси, индюшки, куры, петухи (дрались прям), страусы кстати тоже два мужчины дрались ну оч прикольно рты открывают и крыльями машут как будто плывут по кругу а не просто взмахи. оленята еще были, лошадка, бараны и козы. козлятки. дима всех кормил. кроликов держал в руках. баранов сначала боялся они оч настойччиво выпрашивали еду ... но потом я емуц показала что их надо с попы гонть они и убегут он мигом освоился... стал их погонять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Лемур, здорово как!!!!Мой обожает животных-всех!!! Вчера Ваню мои родители возили в дельфинарий,терариум там был,атракционы,приехал Ваня в таком восторге!!! Эх как вы все хорошо говорите.. за вас то я рада очень-очень...а вот за нас не очень,сегодня наконец-то в развивалку!! Надь не волнуйся ,все будет на узи хорошо будем держать кулачки!!! Инна здорово ты красотка на фото и мужички твои тоже!!!!Так классно отдохнули вы!!! :flower: LookingFor, Знаешь мы тоже второй месяц болеем только оклемались...задумываюсь о том что б образ жизни свой пересмотреть!!!!!!Ато эти болячки так достали..может питание или что,я уже не знаю что думать и вы тааак часто болеете!Выздоравливайте!!!!!!!!! Вот мужпошел в больницу с фурункулом прямо в носу..пол лица заплыло(((( а у меня в прошлом цыкле в груди уплотнение было,каждый месяц перед моими М у нас с мужем воспалительные гнойные процессы,и так 2 года уже ((и у Ваньки порой...этот стафилокок так нас замучал..и ничем кроме как хорошим имунитетом с ним не поборешься Изменено 17 сентября 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Irina_79, спасиб за рецептик!!!! Ой, и здравствуй!!!! Рада знакомству... Lyala, это временное, поверь. Знаешь, как у меня Дашка страшно болела до 5 лет , а сейчас как-то не страшно. Ну или я спокойнее смотрю))) Хотя стенозы и крупы до 5 лет раз в месяц стабильно с сентября по май были. Если бы она коклюшем в 2 года заболела - то реанимация, как пить дать. А мелкий чувствует себя хорошо,ттт. Из кашля представление устраивает теперь. Хотя стал препротивный в плане избалованности. Блиин, нам заказ не привезут, так как поставщик игрушки не привёз. И что делать-то? Хотя, может, не наше это было, а??? Ищем варианты. Мне завтра бежать в магаз!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 LookingFor, Взаимно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 reflex, Надь, пусть просто реакция на ОКи будет. ALISSA@, работы много, а времени нуль(((( Деревня-дом-школа.... По кругу верчусь. Сестра младшая тут финтиля крутит, маму чуть до инсульта не довела, а отец вообще о ней говорить не хочет((( Никогда не думала, что тяжело быть жилеткой, а тут каждый день не по разу маму выслушиваю, так как той реально плохо от того, что младшая дочь, мягко говоря, непутёвая выросла и пакостливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения