Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ТриО_, всегда пожалста)))) Кстати, виброцил много лучше Називина - передозировать трудно, снимает отёк и обладает противоаллергенным действием, а также много мягче, нежели первый.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эээээ,стоп,товарищи!!!!!)))))люголь до 5-ти лет противопоказан!!!ни-ни))))

Ленок,и от меня огромное спасибо за столь развернутый ответ для Ирины,и для нас тоже))))

Чет у меня время куда то все девается,ни фига не успеваю!!!

Купили тут мульт паровозики из чаггинтона-таааак нравится ей!!!!советую ;)

Алин,скотина какая то,...они блин как сказанут,хоть стой,хоть падай.не падай духом,дружочек ;)

Я вечером на узи,отпишусь.

Сейчас голову крашу-в субботу на свадьбу идем))

А ночью нам газель вскрыли,*уки.ничего не взяли,только вверх дном все перевернули.как назло-машину на днях выставляем на продажу.

♥Алинкин♥, старайся не обращать внимание на таких людей. Твой сынок для тебя самый лучший, и все у вас ок.

Мы тоже за морем скучаем((((((((

reflex, кулачки на УЗИ держим))))))))) Чтоб все было хорошо.

Хорошо что не попортили машину внутри.

Ой , а мне так надо уже стричься и краситься, все никак не выберусь в город время заказать.

LookingFor, скоро Новый Год))). У тебя веселуха

reflex, имеешь в виду люголь-спрей? Специалисты предупреждают, что во время впрыскивания лекарства у маленьких детей может возникнуть ларингоспазм, что чревато остановкой дыхания. Ещё можно пересушить слизистую.

Изменено пользователем LookingFor

Были в кабинете здорового ребенка,врачиха так на нашу ногу ткнула...так не приятно.."Аааа,гемипарез,жааалко-жалко" и все это с таким выражением лица...сижу плачу... :cry:

Алина, вставлю свои "5 копеек". У нас похожая проблема. Нам попался толковый врач ЛФК, сказал, что до 8 лет все можно исправить консервативным лечением, главное не запускать. Нам посоветовали делать в комплексе массаж и ЛФК, хорошо, когда эти два специалиста работают сообща и корректируют действия друг друга. Повторять курс сначала каждые 3 месяца, затем раз в полгода и наблюдать в динамике. Мы это делали на дневном стационаре и попались такие хорошие врачи, я даже не ожидала. У одной девочки нога была короче другой на 4 см, сейчас уже на 0,5 см короче стала. И все это только гимнастика и массаж. Узнай может и у вас в городе есть неплохие специалисты в детской неврологии. Все-таки в комплексе с ЛФК результат намного заметнее. Так что не расстраивайся, все вылечите, главное этим заниматься. Поправляйтесь.

• Нравится 4

В общем, чё вспомню - напишу, я тут "опытный больной" и травматолог :D :D. Спрашивай)))

твои советы по лечению записывать нужно ,действительно порой куда полезнее,чем советы некоторых врачей.

Ой, у нас снежок летает))))

уже!?! :blym:

LookingFor, ТриО_, reflex, ALISSA@, спасибо девочки за поддержку...я чуток уже успокоилась...просто с такой бестактностью/хамством/жестокостью я не сталкивалась...и все дальнейшие тесты с игрушками с таким пренебрежением она делала,мол понятно все с вами...

Алина, вставлю свои "5 копеек". У нас похожая проблема

если не секрет,что у за проблема? Мы массаж и ЛФК на дому делаем каждые 2-3 месяца. Сейчас еще собираемся в бассейн пойти,надо только справки сделать нам всем.

Я в шоке)))(в хорошем шоке)-женские органы как у нерожавшей)))все ровненькое,аккуратненькое,чистое,никаких патологий.интересно,что же за выделения то такие непонятные были?!ну да ладно,пес с ними)))я только неделю без таблеток,подавляющих гормоны,а уже в обоих яичниках фолликулы))))

• Нравится 3

Я в шоке)))(в хорошем шоке)-женские органы как у нерожавшей)))все ровненькое,аккуратненькое,чистое,никаких патологий.

это хорошо очень,поздравляю) Я все никак не дойду,хотя УЗИ в соседнем доме можно сделать :Crazy:

)я только неделю без таблеток,подавляющих гормоны,а уже в обоих яичниках фолликулы))))

:malicious: :malicious: :malicious: может братика Юле?

reflex, ну и хорошо. Зато у меня цикл зашибись((( Сегодня 24-ый день и замазало... То 16 дней, то 33, и много мазни до и после М. Надо-надо к Г, но никак не попаду...

Даааа, сейчас ещё и братика Юляшке,а?

♥Алинкин♥, самый лучший доктор - настрой мамы. Если ты веришь в Плюха - то всё будет ПРЕКРАСНО.

Девочки, я в "восторге" от нового стандарта образования. Сегодня, если по мск времени, ещё 18 сентября. Значитца, по русскому языку мы уже повторили пройденное в 1 классе, в т.ч. и орфоэпический разбор со всеми йотированными гласными, изучили виды и стили речи, виды предложения и пунктуацию в них, изучили основу предложения и главные его члены, а завтра уже в параграфе инфа про распространённые и нераспространённые предложения :girl_wacko::blym: . Дашка ещё в главных и второстепенных путается и не сразу их находит (например, Художник рисует осенние листья), а ещё надо и доказать, что правильно определила. Математика не лучше. Повторили, изучили счёт десятками, миллиметры и метры изучили... Что в 11 классе делать будем??? Синхрофазотроны собирать???

• Нравится 3

LookingFor, спасибо огромное! Распечатала и повешу на стену.

Девочки, всем спасибо за советы. Приму к сведению.

Вчера ограничились аквалором и спреем от насморка. Вроде температуры нет, решила пока ничем больше не пичкать. Заварила детский чай с ромашкой. Посмотрю как дальше будет.

Не братика,а сестренку)))))ладно,смех смехом,а жить то негде...вечно в подвешеном состоянии с квартирой-ну нафиг...была бы уверенность,что будем тут жить-прям щас бы заБ.но пока не можем(((

Нас на завтра пригласили в сад(на развивашки) к логопеду.нам тут дефектолог поставила "задержку речевого развития".три ха-ха))в каком месте,простите?поставила из за того,что мы пришли на занятия,там четверо взрослых,которых Юля забыла за лето и застеснялась.не сказала ни слова до конца занятия,только под конец разговорилась чуток.на мои рассказы,что ре дома предложениями через раз уже болтает,махнули рукой.пфффф,да мне все равно.если надо ей-пусть пишет.(а может им для статистики надо?).я знаю,что никакой задержки у нас нет и дочка разговаривает хорошо для своего возраста!!!

Ну а с логопедом позанимаемся,не лишнее)

девули, всем добренького утречка!!!!

у нас ща 8 утра, сидим с Эйми под пергулой - она спит, я пью кофе, на улице +24, ветерок слабый-слабый... мне прохладно :girl_mad: при -5 я бы, наверное, уже околела... :(

Алинк, идиотов много, главное, не обращать на них внимания... вот что странно, почему такой высокий процент нетактичных, антипатичных людей? Может они все взяли себе за модель поведения Др. Хауза или наоборот, его поведение - это гипертрофированная модель обращения с пациентами многих врачей...

Irina_79, выздоравливайте!!!

мы заказали Ромише большую кухню в подарок на 2-летие + много одежды с ПомпДеЛюкс. Пока это все.

самый лучший доктор - настрой мамы. Если ты веришь в Плюха - то всё будет ПРЕКРАСНО.

:flower: :flower:

Что в 11 классе делать будем??? Синхрофазотроны собирать???

мда,что-то уж очень торопятся с программой.. :think1:

бедные дети,голова наверно кругом от такого количества информации

Вчера ограничились аквалором и спреем от насморка. Вроде температуры нет, решила пока ничем больше не пичкать. Заварила детский чай с ромашкой. Посмотрю как дальше будет.

выздоравливайте

.нам тут дефектолог поставила "задержку речевого развития".три ха-ха)

если у вас задержка,то у нас ЧТО??

Алинк, идиотов много, главное, не обращать на них внимания... вот что странно, почему такой высокий процент нетактичных, антипатичных людей? Может они все взяли себе за модель поведения Др. Хауза или наоборот, его поведение - это гипертрофированная модель обращения с пациентами многих врачей...

сомневаюсь,что это из-за Хауса)))) Это врожденное)

reflex, вот и прекрасно))))))) Поздравляю)))) Можно будет и о второй ляле подумать :D

LookingFor, :Crazy: видать детки гениями будут))))) Все и все будут знать, и мамы с папами тоже)))))))

Надо тебя пнуть к врачу :girl_mad: . Чего так долго тянеш??? Уже наверное все девочки были у Г, ты одна осталась.

Про людскую черствость :girl_cray: . Когда мы вылетали из Ираклиона в аэропорту наблюдала такую ситуацию, от которой у самой текли слезы, а ведь и я тоже ничего не сделала :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .Мы уже стояли в очереди на сдачу багажа, и вместе с нами в одной очереди были и россияне.Толпа, жара, все уставшие, раннее утро. В центре стоит малыш , ребенок как наши детки, и плачет, зовет маму, при этом все время повторяет : " мама, мамочка, подойди ко мне. Мамулечка подойди ко мне" :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и так в течение длительного времени, минуты 2 мы находились рядом и слушали его . Одна старшая тетка рявкнула ему,: " иди сюда, она сейчас прийдет" , это меня и остановило, а надо было подойти к нему :girl_cray: . До сих пор слезы наворачиваются. Думаю, а вдруг он потерялся, а мы так никто и не подошел((((( ЛЮДИ БЛИН((((

Изменено пользователем ALISSA@

♥Алинкин♥, нас с предположительным диагнозом правосторонний гемипарез положили в стационар, но он не подтвердился и вообще все врачи в растерянности, не могут поставить диагноз, т.к. не под один не подходим. Если вкратце, то при ходьбе прихрамываем на одну ногу. И вообще одна сторона более напряжена, руку как-то не до конца выпрямляет, хотя сейчас после курса массажа и ЛФК уже лучше ей работает. Массажисты говорят, что с одной стороны гипертонус, с другой гипо-. В пятницу и понедельник назначили еще два обследования, посмотрим. На следующей неделе выпишут - скажу что у нас за диагноз.

Я уже незнаю,как победить в себе желание второго малыша прямо сейчас!!!умом понимаю,что никак сейчас нельзя(ни жилищное,ни материальное положение не позволяет,Мишку жалко,уработался уже один,за каждый заработок левый хватается зубами),а сердцем то второго хочу до слез((((сентябрят,ноябрят читаю-столько Б у них!!!!!сил нет))по мне бы прям с сегодняшнего дня перестать предохраняться,но нельзяяяяя!!!!!

Никто так еще с ума не сходит?!давайте сходить вместе))

Сегодня едем за новым диваном-мама нам его дарит на завтрашнюю годовщину свадьбы))хочу перестановку сделать в комнате!

А еще расстроилась-мама Юле купила сережки колечки золотые к ДР,хотели их одеть на смену медицинским,а я решила их на себя примерить пока-так там настолько дурацкий замок,что я себе их еле вдела,дырка до крови,ухо болит((((но все таки одела,у меня как раз на левом ухе три дырки,одну носила,а две пустовали-теперь все с сережками)а Юле будем другие к ДР покупать,с удобным замком!

reflex, Надь я с тобой сума хочу сходить....я так хочу но есть много но....будет время все перечислю....хотя у нас 2 комнаты ,частный дом .муж правда тож ужасно устает,а бабушки Ваню не часто к себе берут,выматываюсь очень,ничегошечки не успеваю...но так хочу бт меряю тесты делаю...надеюсь на ппа :confusion:

ничего себе подарочки мама дарит))а с сережками не повезло,вы какие хотите?

reflex, я в шоке от твоей истории про "задержку речевого развития" :shok9: . У нас когдат-то была схожая история с Настей. Ей тогда уже года 4 было. Говорила абсолютно все буквы и вообще с речью проблем не наблюдалось. Пошли к логопеду, а она (логопед) видать Настюхе чем-то не приглянулась и она ни на один ее вопрос не ответила. Та, с диагнозом "задержка развития" (и нетолько речевого) отправила нас к невропатологу. Невропатолог быстренько ребенка разговорила и очень удивлялась, где логопед увидала проблему... Как можно ставить такой диагноз ребенку, которому еще и двух лет нет, если видишь его первый раз?!! По-моему, очень мало детей, чувствуют себя абсолютно раскованно в незнакомой обстоновке и с незнакомыми людми. Моя так вообще чужих теток боится и до недавнего времени каждый раз устраивала истерику, когда бабушка брала ее в гости к соседке. А вот в компании мужчин почему-то чувствует себя комфортно...

Василиса сегодня познакомилась на площадке с мальчиком, нашим ровсестником, сначала просто играли вместе, а потом он начал ее обнимать и отгонять от нее других мальчишек, а Василиса его поцеловала. И это на галазах у папы, которому никогда не перепадает дочкиных поцелуев :smilie_girl_321:

LookingFor, поздравляю сынулю с Днём рождения!!! Серёженьке здоровья, радости, веселья и добра!

Ссылки скрыты.

Симпатичнее ребенка

В мире просто не найти!

Веселись и смейся звонко,

И смелей вперед иди!

Много ждет тебя открытий,

И друзей, и волшебства,

И добра, и счастья в жизни,

Ведь тебе - всего лишь ДВА!

• Нравится 1

Irina_79, спасибки большие!!!! Бум стараться))))

Вась-Васька, а у нас таая же история с задержкой развития была с Дашкой. Она в год отказалась идти босиком по бетонному полу в кабинете невролога в декабре месяце))) Точнее, Дарьке 11 мея тогда было.

У нас Днюха будет скроомная. Остаток денехх отдали родителям на лекарства для мамы, так как моя сестрица всё, что должна была отдать им с их квартироарендаторов, протратила на себя. У нас теперь 3 тыс до 1 октября тянуть надо.

Купили мелкому шарики, набор инструментов (даже с шуруповёртом и тисками), но в реальном магазине это плластик, а не дерево, как хотели в тырнете. Тортик купили, я сейчас буду запекану овощную с мясом готовить.Из гостей свёкры, дя племях 5 летний с мамой (жена мужнего брата). Моя сестра не придёт, я её вообще с января не видела, как и сына её. Воооть.

Правда, вчера мы и Дарье купили подарок - принтер. Год жили без принтера, неудобно весьма.... А тут снова рефераты уже пошли, так что надо-надо....

ALISSA@, а может, это его родная тётка???? Моя сестрица мне по телефону сказала, что её сын не такой, как мой, ибо знает - за вопли, скачи и сломанные игрушки получит по заднице. Лупит годовасика своего жесть как. А мы вчера своему уупили черпашку. Там за верёвочку дёрнешь, она бежит, верёвочка сматывается, а в панцире огоньки горят. Стоит всего 50 руб. Так первым делом наше сокровище её на запчасти разобрало, потом отдал папе и сел рядом. Они её отремонтировали. Черепашка снова бегает, Серёжка сней весть вечер проиграл и больше не разбирал. Так любая игрушка - разберёт сам, с папой соберут и больше не ломает. Все машинки уже были неоднократно разобраны.

• Нравится 5

LookingFor, Серёжика с днём рождения.

Ссылки скрыты.

Желаю здоровья и чтобы радовал своих родителей, поменьше проказ!

LookingFor, Сережку с Днем Рождения!!!!!! Пусть растет здоровеньким,веселым и умным мальчиком на радость папе и маме!!!

Ссылки скрыты.

reflex, Надя,с годовщиной свадьбы вас с мужем!

Если вкратце, то при ходьбе прихрамываем на одну ногу. И вообще одна сторона более напряжена, руку как-то не до конца выпрямляет, хотя сейчас после курса массажа и ЛФК уже лучше ей работает. Массажисты говорят, что с одной стороны гипертонус, с другой гипо-.

прям почти слово в слово наша ситуация. ТОже,чего только не ставили...

Моя так вообще чужих теток боится и до недавнего времени каждый раз устраивала истерику, когда бабушка брала ее в гости к соседке. А вот в компании мужчин почему-то чувствует себя комфортно...

ну так девочка же))))) Мой Плюш с мужчинами не ладит,боится,а девушкам/женщинам глазки строит :D

Девочки,я вот задумалась,как квартиру украсить на д.р. сына...что-то ничего в голову не приходит :think1: :think1:

• Нравится 1

Девочки,я вот задумалась,как квартиру украсить на д.р. сына...что-то ничего в голову не приходит :think1: :think1:

По моему лучше шариков ничего нет, ярко и поиграть можно. Ещё может раСТЯЖКУ ПРИКУПЛЮ.

я вот с меню загналась.

reflex, Надюш, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной свадьбы! Пусть ваши квартирно-финансовые проблемы по-скорее разрешатся и ты могла бы приступить к воплощению своих планов по поводу второй дочки. Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

998638577.jpg

• Нравится 1

По моему лучше шариков ничего нет, ярко и поиграть можно. Ещё может раСТЯЖКУ ПРИКУПЛЮ.

ну шарики точно будут. В прошлом году я картинки с ВИнни-Пухом и др развешивала,а сейчас не знаю,чтоб еще придумать...

Насчет меню не заморачиваюсь,все стандартно-оливье,еще какой-нибудь салатик,мясо в духовке,торт куплю...Над Плюшиным меню вот думаю))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...