Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, Надюш, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной свадьбы! Пусть ваши квартирно-финансовые проблемы по-скорее разрешатся и ты могла бы приступить к воплощению своих планов по поводу второй дочки. Счастья вам, любви и взаимопонимания!!! Изображение

reflex, Надюш, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной свадьбы! Пусть ваши квартирно-финансовые проблемы по-скорее разрешатся и ты могла бы приступить к воплощению своих планов по поводу второй дочки. Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

998638577.jpg присоединяюсь к поздравления. пусть все ваши семейные планы воплотятся в жизнь.

• Нравится 1

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, поздравляем Сереженьку с Днем Рождения!!! Ребенку уже целых 2 года))))) Во какой большой))))) Счастья, крепкого здоровья, а меме с папой исполнения всех желаний, чтоб все у вас было хорошо)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растет будущий конструктор-гений))))))

reflex, с Юбилеем вашу семью)))) Успехов во всем и любви, чтоб нежные и трепетные отношения вы сохраняли как можно дольше))) Любите и берегите друг друга))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Лена, поздравляем Сереженьку с 2-х летием!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Не болейте, здоровья вам много-много и счастливых детских улыбок и звонкого смеха!!!!!

Изменено пользователем yljasha
  • Нравится 1

Леночка поздравляю Сереженьку с Днем Рождения,Здоровья море позитива а маме терпения и хочу пожелать что б ценили каждую минутку детства своих малышей ведь время так быстро летит!!! :flower: :flower: :flower::JC_goody::mama:

Надюша!!!И Вас с семейным праздником огоромной Вас Любви и конечто же поскорее второго ребеночка Вам!!! :class::mama:

• Нравится 2

LookingFor, Озорного мальчишку Сережика с Днем Рожденья !!!! cbeb68044a93t.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 1

reflex,

Ссылки скрыты.

ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ!!!!!! Берегите друг друга, пусть всё будет складываться самым удачным образом. Вместе вы справитесь со всеми о со вся.

ТриО_, ♥Алинкин♥, ALISSA@, den, yljasha, Lyala,

Спасибище вам огромное

Девочки, а мы шарики уже лопнули, краосту отодрали )))) Гостей не дождались.... А ещё маме устроили повод для приборки. На лбу у нас шишак, на ноге дырка (уронили знаменитый тагилский поднос на ногу себе). Жизнь бьёт ключом, а я плюнула на марафет в квартире и меню. Это нереально в одиночку. Папа на работе до ночи.

Торт есть, свечки есть, именинник есть, гости будут.

Изменено пользователем LookingFor
  • Нравится 7

Спасибо большущее,дорогие подружки!!!!!!!!!!

Сереженьку мы поздравляем с двухлетием!!!!!!желаем расти таким же смышленым и любознательным малышом,не хватать болячек,уважать,ценить,любить и слушаться родителей и сестренку,а вам,дорогие родители,терпения,мудрости и помощи сыночке!!!!!!!!!!!!!!

Не купили диван-разошлись во мнениях,решили еще поискать))

Виолетт,сережки хочу ей с обычным замком(как у бабушек замочки,думаю,поймешь).самый классический,современные очень замудреные,детям фиг оденешь!

reflex, а с английским не хочешь! Я видела маленькие красивые дорожки (хотела Олесе купить, но у неё уже мочка больше) Типа таких, на картинке выглядят огромные, но они маленькие.Камешки бывают разных цветов.

Изменено пользователем ТриО_

Сережика сказочного мальчишку шалунишку с днюшкой!!!

Уж таков закон природы:

Ты растешь, тебе 2 года!

Это просто восхищает

И немного удивляет!

В день всеобщего веселья

Поздравляем с Днем Рожденья!

Сделай жизнь свою приятной,

Интересной и занятной!

LookingFor, Сережика с двухлетием! Пусть растет таким же любознательным, умницей и помощником, и здоровеньким!

Ссылки скрыты.

reflex, с годовщиной вас! Пусть семья ваша крепнет и увеличивается ;)

• Нравится 1

ТриО_,ага,тоже вариант!сейчас ходили в ювелирку,прицениваться-4000 такие стоят,лихо что то.я крестнице покупала за 1500 тыщи золотые...

Леночка,спасибо!!!

Кошмар с режимом-Юля не спала утром с 6 до 8,потом уснула до пол11...сейчас пытается заснуть,а нам вставать уже в 16-в сад к логопеду ехать!!!!ужас-ужас!

1363798big.jpg

о ... я кажется научилась без радикала картинку вставлять)))))) девочки вот вспомнила про нашу последнюю самую актульную игруху у димыча.

Игрушка Полесье автомобиль для перевозки зверей "Бизон"

эээ не видно картинки? в тексте главное видно было . блин...

Надюш вас с очередной годовщиной!!! живите счастливо!!!

Изменено пользователем Лемур

Лемур,не видно...я без радикала вставляю через расширенную форму ответа,там внизу-прикпепить изображение,но допустимый размер маленький очень.

Уснула!!!!!!хоть 1,5 часа поспит)))

Сережку-шилопопика с 2мя годами!!! Пусть и дальше растет таким озорным любознательным смекалистым мальчишкой!!!! Мамке сил и терпения! И всем здоровья!

Надь, с четвертосовместнопроживасиемгодовасием вас!!!))))))

сейчас ходили в ювелирку,прицениваться-4000 такие стоят,лихо что то.

ну да, что то дороговато, я тоже дешевле видела.

вагiтна,)))))спасибо,дорогая)))))))

Девочки, а мы шарики уже лопнули, краосту отодрали )))) Гостей не дождались.... А ещё маме устроили повод для приборки. На лбу у нас шишак, на ноге дырка

именинник в своем репертуаре :D :D :D

ТриО_,ага,тоже вариант!

англ.замок вообще на мой взгляд самый удобный,даже спать не мешают :sorry:

Игрушка Полесье автомобиль для перевозки зверей "Бизон"

прикольная машинка) У нас в последнее время любовь копеечный лимузин и крохотный плюшевый заяц со старого мобиля :D

четвертосовместнопроживасиемгодовасием

:Crazy::malicious: я с первого раза даже прочитать не смогла) Да и со второго тоже :Crazy:

Серёжика С Днюшкой!!! :flower:

LookingFor, С Днем Рожденья Сереженьку!!!Хочу пожелать вам только одно ЗДОРОВЬЯ!!!! все остальное будет!!!

Ссылки скрыты.

reflex, Надюш, я тоже вместе с тобой буду сходить с ума!!!

klava 01,спасибо,Дашут!!!!!о,нас уже трое))))за вторыми вместе пойдем;)

• Нравится 1

reflex, У нас сережки с английском замком - очень удобно!

Девочки, есть еще кто-нибудь из наших деток кто еще ест по ночам?мы еще едим, сегодня были у невролога - сказала срочно отменять и все бутылки убирать!Что делать? не представляю как ночью отменить!

Девочки, есть еще кто-нибудь из наших деток кто еще ест по ночам?мы еще едим, сегодня были у невролога - сказала срочно отменять и все бутылки убирать!Что делать? не представляю как ночью отменить!

мы иногда молоко ночью пьем.... :think1:

♥Алинкин♥, про вас почитала и даже комменить не хотелось. ты в любом случае никогда не привыкнешь к таким вот дурацким выпадам. а ты ведь все делаешь для сына это самое главное и все у вас будет хорошо!!!

klava 01, мой ест титю по ночам и невропатолог ничо про это не сказала. хотя мы на учете и не просто у рядовых смотримся врачей. племянник ест бутылку ему 3 года. а в чем проблема то??? хоят канеш в 3 года я б убрала бутылку)))

klava 01

И мы пьем ночью чай а почему нельзя бтылки итд..как она обьяснила?

От бутылки хочу отучить но рик стоит такой!!!!

Девочки чем стены украсить на др может плакатики с фото Ваниными...

Почитала тут чутог вас.

Алинкин, ну коза и есть коза! Ничего, все это прекрасно компенсируется, спорт, массаж и твоя любовь и скоро никто ну ни в жизнь не вспомнит какая нога там чего не делала у сыночка!!!

Надь капец...у вас задержка рр... Ну мне тогда пора ваще повеситься...у нас тогда что? Отсутствие развития... Хотя я итак ооочень напрягаюсь нологопеды раньше 3х не берут(((( да и где найти нормального деффектолога ума не приложу!

Мы ночьюдавно не едим. Он еще мелкий сам перестал просыпаться на ночное, с 12-6, потом утреннее сама отменяла. Бутылки тож убрала. Не знаю чем с неврологической точки зрения плохо, но вот еда ночью (именно бутылка, не грудь) на зубы оч фигово.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...