ТриО_ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 reflex, Надюш, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной свадьбы! Пусть ваши квартирно-финансовые проблемы по-скорее разрешатся и ты могла бы приступить к воплощению своих планов по поводу второй дочки. Счастья вам, любви и взаимопонимания!!! Изображение reflex, Надюш, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной свадьбы! Пусть ваши квартирно-финансовые проблемы по-скорее разрешатся и ты могла бы приступить к воплощению своих планов по поводу второй дочки. Счастья вам, любви и взаимопонимания!!! присоединяюсь к поздравления. пусть все ваши семейные планы воплотятся в жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 LookingFor, поздравляем Сереженьку с Днем Рождения!!! Ребенку уже целых 2 года))))) Во какой большой))))) Счастья, крепкого здоровья, а меме с папой исполнения всех желаний, чтоб все у вас было хорошо)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растет будущий конструктор-гений)))))) reflex, с Юбилеем вашу семью)))) Успехов во всем и любви, чтоб нежные и трепетные отношения вы сохраняли как можно дольше))) Любите и берегите друг друга))) :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Лена, поздравляем Сереженьку с 2-х летием!!!! :flower: :flower: Не болейте, здоровья вам много-много и счастливых детских улыбок и звонкого смеха!!!!! Изменено 20 сентября 2012 пользователем yljasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Леночка поздравляю Сереженьку с Днем Рождения,Здоровья море позитива а маме терпения и хочу пожелать что б ценили каждую минутку детства своих малышей ведь время так быстро летит!!! :flower: Надюша!!!И Вас с семейным праздником огоромной Вас Любви и конечто же поскорее второго ребеночка Вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 LookingFor, Озорного мальчишку Сережика с Днем Рожденья !!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) reflex, Ссылки скрыты. ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ!!!!!! Берегите друг друга, пусть всё будет складываться самым удачным образом. Вместе вы справитесь со всеми о со вся. ТриО_, ♥Алинкин♥, ALISSA@, den, yljasha, Lyala, Спасибище вам огромное Девочки, а мы шарики уже лопнули, краосту отодрали )))) Гостей не дождались.... А ещё маме устроили повод для приборки. На лбу у нас шишак, на ноге дырка (уронили знаменитый тагилский поднос на ногу себе). Жизнь бьёт ключом, а я плюнула на марафет в квартире и меню. Это нереально в одиночку. Папа на работе до ночи. Торт есть, свечки есть, именинник есть, гости будут. Изменено 20 сентября 2012 пользователем LookingFor 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Спасибо большущее,дорогие подружки!!!!!!!!!! Сереженьку мы поздравляем с двухлетием!!!!!!желаем расти таким же смышленым и любознательным малышом,не хватать болячек,уважать,ценить,любить и слушаться родителей и сестренку,а вам,дорогие родители,терпения,мудрости и помощи сыночке!!!!!!!!!!!!!! Не купили диван-разошлись во мнениях,решили еще поискать)) Виолетт,сережки хочу ей с обычным замком(как у бабушек замочки,думаю,поймешь).самый классический,современные очень замудреные,детям фиг оденешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) reflex, а с английским не хочешь! Я видела маленькие красивые дорожки (хотела Олесе купить, но у неё уже мочка больше) Типа таких, на картинке выглядят огромные, но они маленькие.Камешки бывают разных цветов. Изменено 20 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сережика сказочного мальчишку шалунишку с днюшкой!!! Уж таков закон природы: Ты растешь, тебе 2 года! Это просто восхищает И немного удивляет! В день всеобщего веселья Поздравляем с Днем Рожденья! Сделай жизнь свою приятной, Интересной и занятной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 LookingFor, Сережика с двухлетием! Пусть растет таким же любознательным, умницей и помощником, и здоровеньким! Ссылки скрыты. reflex, с годовщиной вас! Пусть семья ваша крепнет и увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 ТриО_,ага,тоже вариант!сейчас ходили в ювелирку,прицениваться-4000 такие стоят,лихо что то.я крестнице покупала за 1500 тыщи золотые... Леночка,спасибо!!! Кошмар с режимом-Юля не спала утром с 6 до 8,потом уснула до пол11...сейчас пытается заснуть,а нам вставать уже в 16-в сад к логопеду ехать!!!!ужас-ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) о ... я кажется научилась без радикала картинку вставлять)))))) девочки вот вспомнила про нашу последнюю самую актульную игруху у димыча. Игрушка Полесье автомобиль для перевозки зверей "Бизон" эээ не видно картинки? в тексте главное видно было . блин... Надюш вас с очередной годовщиной!!! живите счастливо!!! Изменено 20 сентября 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Лемур,не видно...я без радикала вставляю через расширенную форму ответа,там внизу-прикпепить изображение,но допустимый размер маленький очень. Уснула!!!!!!хоть 1,5 часа поспит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сережку-шилопопика с 2мя годами!!! Пусть и дальше растет таким озорным любознательным смекалистым мальчишкой!!!! Мамке сил и терпения! И всем здоровья! Надь, с четвертосовместнопроживасиемгодовасием вас!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 сейчас ходили в ювелирку,прицениваться-4000 такие стоят,лихо что то. ну да, что то дороговато, я тоже дешевле видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 вагiтна,)))))спасибо,дорогая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, а мы шарики уже лопнули, краосту отодрали )))) Гостей не дождались.... А ещё маме устроили повод для приборки. На лбу у нас шишак, на ноге дырка именинник в своем репертуаре :D ТриО_,ага,тоже вариант! англ.замок вообще на мой взгляд самый удобный,даже спать не мешают Игрушка Полесье автомобиль для перевозки зверей "Бизон" прикольная машинка) У нас в последнее время любовь копеечный лимузин и крохотный плюшевый заяц со старого мобиля четвертосовместнопроживасиемгодовасием я с первого раза даже прочитать не смогла) Да и со второго тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Серёжика С Днюшкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 LookingFor, С Днем Рожденья Сереженьку!!!Хочу пожелать вам только одно ЗДОРОВЬЯ!!!! все остальное будет!!! Ссылки скрыты. reflex, Надюш, я тоже вместе с тобой буду сходить с ума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 klava 01,спасибо,Дашут!!!!!о,нас уже трое))))за вторыми вместе пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 reflex, У нас сережки с английском замком - очень удобно! Девочки, есть еще кто-нибудь из наших деток кто еще ест по ночам?мы еще едим, сегодня были у невролога - сказала срочно отменять и все бутылки убирать!Что делать? не представляю как ночью отменить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, есть еще кто-нибудь из наших деток кто еще ест по ночам?мы еще едим, сегодня были у невролога - сказала срочно отменять и все бутылки убирать!Что делать? не представляю как ночью отменить! мы иногда молоко ночью пьем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥Алинкин♥, про вас почитала и даже комменить не хотелось. ты в любом случае никогда не привыкнешь к таким вот дурацким выпадам. а ты ведь все делаешь для сына это самое главное и все у вас будет хорошо!!! klava 01, мой ест титю по ночам и невропатолог ничо про это не сказала. хотя мы на учете и не просто у рядовых смотримся врачей. племянник ест бутылку ему 3 года. а в чем проблема то??? хоят канеш в 3 года я б убрала бутылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 klava 01 И мы пьем ночью чай а почему нельзя бтылки итд..как она обьяснила? От бутылки хочу отучить но рик стоит такой!!!! Девочки чем стены украсить на др может плакатики с фото Ваниными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Почитала тут чутог вас. Алинкин, ну коза и есть коза! Ничего, все это прекрасно компенсируется, спорт, массаж и твоя любовь и скоро никто ну ни в жизнь не вспомнит какая нога там чего не делала у сыночка!!! Надь капец...у вас задержка рр... Ну мне тогда пора ваще повеситься...у нас тогда что? Отсутствие развития... Хотя я итак ооочень напрягаюсь нологопеды раньше 3х не берут(((( да и где найти нормального деффектолога ума не приложу! Мы ночьюдавно не едим. Он еще мелкий сам перестал просыпаться на ночное, с 12-6, потом утреннее сама отменяла. Бутылки тож убрала. Не знаю чем с неврологической точки зрения плохо, но вот еда ночью (именно бутылка, не грудь) на зубы оч фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения