Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

♥Алинкин♥, может компресс сделать?

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТриО_, про поддеву знаю, у нас есть. Но меня очень смущает тонкий комбез, впечатление что внутри совсем нет ничего, только верхняя ткань и флис внутри. Но я уже всеравно решила его отправлять, заказала другой, потеплее и получше. Ага, у нас при -20 дети гуляют, правда не долго.

Мы сегодня ходили в лес за грибами, насобирали белых, подберезовиков и лисичек. Отварила уже, завтра пожарим и заморозим на зиму)))))))))

вагiтна, я взяла комбез Baggie Tough -комбенизон Ticket To Heaven , это уже заказала во второй раз, а первый который возращаю был Hust@ Claire, уж очень тонкий :think1:. Зимние ботинки буду покупать немного позже, хочу Викинги.

На деньчик надую много шаров, раскидаю везде.Хочу сделать сама торт с заварным кремом. С меню пока не определилась, думаю :think1:. Наверное сделаю мясо по-французски, пюре, грибной соус, рыбка копченая, может сделаю че-нибудь фаршированное, помидорки или перчики, баклажаны, и салатики, свежий и из море продутков. Но еще не точно.

♥Алинкин♥, может врача лучше вызови, пускай посмотрят. Выздоравливайте, так больно смотреть на деток. когда они болеют((((((((((((

Изменено пользователем ALISSA@

Lencheg78, в первый раз у нас такая реакция,ппц...Пентаксим ставили...

ТриО_, делаем,вроде получше,во всяком случае Плюш играл и бегал. Все еще краснота вокруг места укола и горячевата нога в районе укола и далее к колену...страшно ...

может врача лучше вызови, пускай посмотрят. Выздоравливайте, так больно смотреть на деток. когда они болеют((((((((((((

вызывала с утра,она сказала,что такие реакции не редкость,но в основном на нашу русскую АКДС. А в аннотации к пентаксиму написано,что такое возможно,и что ревакцинация тяжелее проходит.

Врач сказала,что если к завтрашнему дню лучше не станет-в больницу поедем(

у нас на ночь опять ТТ 37,8. Да и в добавок ко всему зуб 17ый оказывается лезет(

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Мне вот тут не спиццца))

маме торт на др делаю)

Алинкин, даааа бедный зайкин, я оооочень от многих слышала что детки ревакцинацию вот так плохо переносят, но действительно большинство на акдс советскую жалуются. У меня у знакомой у мальчика аж нога отнялась он вааще ходить не мог, вся вздулась и красная была, кипяточная. От кого то слышала что можно в другое место делать и не такая реакция, но точно ничего не знаю. Нам тоже вот скоро предстоит, после твоих сов что это пентаксим уже трушу ставить....

алисса у нас викинг были эту зиму, но естественно малы уже. Вродь нормально, не замерзал.

♥Алинкин♥, краснота и горячесть и у нас была на пентаксим. но канеш не так чтоб ходить ребенок не может ((( давайте уже пусть все проходит!!!

вагiтна, а мы три пентаксима ставили а ща нам наша пед говорит чтоб мы инфанрикс поставили ревакцинацию а вот почему я забыль... там какой то другой компонент чтоль...7??? мы даже кпк все еще не поставили ((( то болели то аллергия эта бадучая то зубы... надо ща взяться его "осветлить" уже хотя бы временно и поставить че нить... а то время идет общаемся мы все больше и больше...

мы вчера на занятия ходили снова и к нам подтянулись два наших ровесника с площадки. мы то весь прошлый год ходили а они тока вот начали заниматься. есть конечно разница даже не в соображалках а именно в усидчивости\внимательности\старательности что ли. то бишь димка и девочки тоже с прошлого года которые ((ну они правда постарше) сидят корпят делают а те 2годовасики моатют головой, забирают у других, встают уходят. мой сынуль прям уже все сам клеит. как попало конечно... но я стараюсь не поправлять... чтоб уж реально сам видел свой результат. но он оч гордый. вечером папе хвастался (в прошлом году я его работы вешала тоже всегда не умел еще хвастаться)

про то что на зиму на ноги тож заморочилась. думаю надо и мембранку до -10 и че то потеплее как викинги или скандия или демары??? но на них че то все жалуются уже

вот такая пижама для Тимки получилась + носочки

Ссылки скрыты.

а это Тимур так днем спит :)

Девочки, я тут думала что на день рождения готовить.... в прошлом году наготовила и салатиков и горячего, в итоге торт уже ни в кого не влез. В этот раз хочу обойтись разными салатиками легкими закусками и тортиком, только вот подумалось может еще пирог сделать. Нашла как раз рецепт пирога красивого с форелью

Украшать корме шариков ничего придумать не могу :(

Лемур, у нас тоже новенький мальчик на занятиях и тоже еще не понимает немного что делать, все к игрушкам рвется, единственное что его заинтересовало - клей :). Тоже заметила что если в пролом году я Тимке помогала клеем намазывать или рисовать то теперь сам вполне сносно это делает.

а жалуются на демары? или на викинги тоже? мы взяли на зиму куому. А вот на счет одежды зимней проблема, есть комбез с прошлого года 86+6 т.е. максимум до 92 см, сейчас рост 88, значит на зиму не хватит. Есть еще штаны и куртка, но штаны на рост 98 (лямки еще сваливаются) а куртка на рост 104 (сейчас до колена) Значит что-то еще надо прикупить.

У меня свекровь в ноябре на соревнования детей в Финляндию едет, звала нас с Тимуркой с собой, а у Тимки еще паспорта нет :( за месяц ни паспорт сделать ни визы получить не успеем :( жалко.... срочно занимаюсь паспортом на будущее

Изменено пользователем Кнопыш
  • Нравится 3

я оооочень от многих слышала что детки ревакцинацию вот так плохо переносят, но действительно большинство на акдс советскую жалуются

раснота и горячесть и у нас была на пентаксим. но канеш не так чтоб ходить ребенок не может ((( давайте уже пусть все проходит!!!

я вчера полночи читала про такую реакцию,на просторах инета миллион случаев...

Я теперь вообще не знаю,как прививки делать буду...

У меня свекровь в ноябре на соревнования детей в Финляндию едет, звала нас с Тимуркой с собой, а у Тимки еще паспорта нет :( за месяц ни паспорт сделать ни визы получить не успеем :( жалко.... срочно занимаюсь паспортом на будущее

мы паспорт за 3 недели сделали :sorry: Здоровская пижамка)

Тимур забавно спит) Плюша мы переселили на большую кровать,он теперь звездочкой посередине ложится)))

koljasik, manzana Ромочку и Дусю с прошедшим Днем Варенья!!!

Ссылки скрыты.

Ай-яй-яй!!!!!!!!как же я забыла то!!!!!!ребятишечек,вчерашних новорожденных с днем варенья!!!!!!!здоровьичка,ума,доброты и кучу умелок!!!!!

♥Алинкин♥, Немного подбодрю. У моей старшей дочки тоже была такая реакция, всё бедро раздуло. Через несколько дней прошло. Прививки делаем дальше все по графику (хотя тоже страх как она перенесет следующую прививку был), только от гриппа не делаем (считаю что ни к чему она). Но мелкому уже делаем все прививки импортные,чтоб до такого не доводить.

♥Алинкин♥, я потому и спросила что за вакцина: на советскую такие реакции чаще всего (там просто убитые клетки), а импортные, такие как пентаксим и инфанрикс не содержат цельных клеток, а только опознавательные компоненты. Сама боюсь делать, вот уже октябрь близко, надо начинать. Наша БЦЖ уже, вроде, заживает (ух, какая была, гноище валил, даже до сих пор из дырочки посредине идет, но уже заживает).

Кнопыш, классная пижамка! Оверлоком шила? Блин, у нас даже таких тканей нет простеньких :(. Пирог тоже прикольный, я Вконтакте видела как выворачивать надо его. Ну, а лапка в кроватке вне конкуренции)))))

koljasik, manzan

a Ромочку и Дусю с прошедшим Днем рожденья!!! Присоединяюсь!!!

Ссылки скрыты.

Теперь надо быть внимательными, пойдут праздник за праздником.

Изменено пользователем Lencheg78

Теперь надо быть внимательными, пойдут праздник за праздником.

Первая страничка темки нам в помощь,напоминаю))))))

Алин, спасибо, я вот тоже про него много слышала, хотела к нему, позвонила в рег-ру, у меня спросили направление. А вы как ходили, расскажи, пожалуйста, в рег-ре, вам ничего не сказали про направление? Там надо записываться на прием заранее?

Первая страничка темки нам в помощь,напоминаю))))))

на нее еще тоже надо не забыть с утра зайти))))

Алин, спасибо, я вот тоже про него много слышала, хотела к нему, позвонила в рег-ру, у меня спросили направление. А вы как ходили, расскажи, пожалуйста, в рег-ре, вам ничего не сказали про направление? Там надо записываться на прием заранее?

я просто по телефону узнала,когда он принимает,и все. Приехали,отстояли очередь и зашли

Девочки,у кого есть небулайзер,посоветуйте какой лучше взять? :think1:

мы неданвно взяли Омрон с28. мне понравлся, только немного шумный, но нам не мешает

• Нравится 1

Но мелкому уже делаем все прививки импортные,чтоб до такого не доводить.

мы ни одной нашей не сделали :think1:

(ух, какая была, гноище валил, даже до сих пор из дырочки посредине идет, но уже заживает).

ужас(

мы неданвно взяли Омрон с28. мне понравлся, только немного шумный, но нам не мешает

любые лекарства можно,да? :think1:

вагiтна, у нас были валенки Куома и сапоги Саломон, валенки малы, а сапоги еще будут но не до конца зимы, р-р 24, хочу Викинги 25 размера, думаю что хватит на всю зиму, а это до средины апреля(((((((((((((. Под Куому одевали тонкий шерстяной носок, ножки теплые, под сапоги тоже самое. Главное в морозы одеть шерстяной носочек, и ножка не замерзнет. Меня научила так наша няня с 36-ти летним стажем работы, а до того я одевала в сапожки махровые носочки, и ножки были прохладные.

koljasik, manzana , поздравляем деточек с двухгодовасием)))) Все благ вам и вашим деточкам)))) Пусть счастье вам улыбается и ангелы-хранители оберегают ваших деток! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кнопыш, пижамка-супер!!! Тимур-сладулик, я думаю что там за ляля спит)))))))))))

Я сегодня купила пижамку фланелевую с тракторами, так Артур не хотел снимать.Хочу давать пижамку к няне, уже большой, пора привыкать спать в пижамке , а не в бодике.

♥Алинкин♥, про лекарства в небулайзер тебе лучше расскажет Лена Лукинг фор, она уже много раз здесь писала как им пользоваться и какие лекарства можно в него заливать. Я так вообще кроме морской соли с водой ничего в него не добавляю, и все равно хорошо помогает при насморке.

♥Алинкин♥, reflex, Lencheg78, ALISSA@, спасибо за поздравление!

Изменено пользователем manzana

manzana,как отметили,Катюш ?

reflex, с утра съездили с папой и бабушкой в зоопарк у нас в Нижнем.Дуся впечатлилась,какие-то очень понравились животные-особенно кормить их,каких-то боялась(она вообще последнее время много чего бояться стала).А после сна дневного,который,к сожалению был короток,пришла моя подруга с сыном полуторагодовалым,мы посидели,фрикаделек поели)не стала я заморачиваться и готовить чего-то этакого,суши еще заказали,торт был,потом еще забежала крестная Дусю поздравить и в 9 вечера Дуська уже вырубилась спать,причем ночью во сне разговаривала,что боится чего-то(видимо,зоопарк снился)).Подарили ей посудку,раскраску,набор доктора,ну и игрушки мягкие.Посудка в фаворе сейчас.

А,торт еще Дусе понравился-свечку несколько раз задувала)

koljasik, manzana поздравляю деток с днем рождения!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и послушными!

Девочки спасибо за комплименты :)

Lencheg78, оверлока у меня нет :( шила обычным зигзагом. А ткань такую в наших магазинах тоже не найти, покупала у девочки которая совместными закупками занимается у нее в основном трикотаж, мембрана, утеплители и т.д.

Сегодня купила шарики и свечку на торт))), понемногу готовлюсь к празднику)))))))))))

Кнопыш, кинь ссылку на пирог с форелью, меня заинтересовал.

вот такая пижама для Тимки получилась + носочки

это ты сама сшила? Молодец!

koljasik, manzana Ромочку и Дусю с двугодовасием вас!

Ссылки скрыты.

любые лекарства можно,да? :think1:

идёт различие лекарств между компрессионным и ультразвуковым, типа в ультразвуковом на меньшие по размеру дробится лекарство и доносится до более нижних отделов лёгких (если я правильно и понятно объясняю), по моему в УЗ нельзя масляные. У меня литтл доктор, мне нравится, а по моему все компрессионные шумят ..

ЕРамбутан, мы тож всегда пентаксим делали, да и все вакцинации импортные, один раз гепатит наш кололи, тк импортного год уже как не было! Да и в принципе у нас вакцинация не только обязаловками, я доп делаю кирьке. А теперь чет очкую раз такая реакция и на пентаксим есть....

а отличие инфанрикса в том что в нем нет полиомиелита и гемофильки, хотя гемофильную ты и в пентаксиме можешь не вкалывать.

Алинкин, ну как Плюшечка? Может правда совсем так хреново потому что ножка именна ваша та?

Альк, Кнопыш, а мой хоть мы с ним каждый день уделяем внимание творчеству все равно так и не проперся этим очобо. Наклейки вот прям обажает ток клеить из них и сооружаем картины и открытки.

Дусю и Ромочку с двухгодовасием! Растут пусть здоровыми сладкие малыши.

У меня Киря тож чет стал трусишкой. Ооочень многого бояться стал а еще стал нервный, чуть что тааааакая истерика, вот тут недавноголовой об пол бился до шишака синего-мама нос вытерла от соплюх-я даж поднять его не могла, лупасил по мне и извивался весь((( я тут еле жива-истерит уже неделю, терпение почти тютю..аж глаз дергается уже)))))

. Мы вот тож ездили в выхи в зоопарк, маленький, частный! Сын был в восторге, там все живопые на виду и близко. Мы оленю рога погладили и он лизнул мужа!))) козу беременную видели и даже было видно как там козлятки брыкаются-ухохатались.

А еще ехали вечером поздно от свекров, выезжали спецом в сонтночной Кирькин, муж там с папой своим чутог повыпивал... Едееем и смотрю машина несется и тормозить не собирается, крутанула рульно не успела уже от удара, втемяшились в меня, я даж не то чтоб испугалась я таааак разозлилась что уроды какие то летают стоять тут ночью еще гаишников жадть а у меня ребенок спит в машине и муж подвыпивший))). Только потом уже-дома испугалась! Но как ни странно на бампе ток стесана краска и царапина, бампер чугунный чтоль, пуленепробиваемый!)))) ваще конешн стремно что на дороге от тебя самой не все зависит((((

Изменено пользователем вагiтна

вагiтна,кошмар!!!!хорошо,что все вы целы остались!!!!!долго ГАИ ждала?ко мне через полчаса тогда приехали.вину то хоть этот лихач признал?

вагiтна, ужас. А тот остановился или уехал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...