Кнопыш 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) ТриО_ вот ссылка на рецепт Ссылки скрыты. вагiтна, ой ужас какой.... хорошо что сами целы и машина не очень пострадала.... и зачем они так носятся..... Изменено 24 сентября 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 про лекарства в небулайзер тебе лучше расскажет Лена Лукинг фор, она уже много раз здесь писала как им пользоваться и какие лекарства можно в него заливать. Я так вообще кроме морской соли с водой ничего в него не добавляю, и все равно хорошо помогает при насморке. я последний ее пост сохранила,но там о небулайзере почти нет ничего,а как найти другие сообщения в темке я не знаю. Надо ждать Лену идёт различие лекарств между компрессионным и ультразвуковым, типа в ультразвуковом на меньшие по размеру дробится лекарство и доносится до более нижних отделов лёгких (если я правильно и понятно объясняю), по моему в УЗ нельзя масляные. У меня литтл доктор, мне нравится, а по моему все компрессионные шумят .. спасибо линкин, ну как Плюшечка? Может правда совсем так хреново потому что ножка именна ваша та? мы уже ставили в эту ножку. Правда не помню Пентаксим ли это был или гепатит(Плюш,ТТТ,нормально уже. Температура спала,нога пришла в норму А еще ехали вечером поздно от свекров, выезжали спецом в сонтночной Кирькин, муж там с папой своим чутог повыпивал... Едееем и смотрю машина несется и тормозить не собирается, крутанула рульно не успела уже от удара, втемяшились в меня, я даж не то чтоб испугалась я таааак разозлилась что уроды какие то летают стоять тут ночью еще гаишников жадть а у меня ребенок спит в машине и муж подвыпивший))). Только потом уже-дома испугалась! Но как ни странно на бампе ток стесана краска и царапина, бампер чугунный чтоль, пуленепробиваемый!)))) ваще конешн стремно что на дороге от тебя самой не все зависит(((( ужас(( хорошо,что обошлось. Бесят такие лихачи,своя жизнь не дорога если,о других подумай Уже месяц прошел с моего д.р,а я все никак не разберусь с подарками решила наконец потратить деньги,которые мама перечисляла,пока они на всякие мелочи не ушли,заказала две вышивки новые,небулайзер как раз на них купить А еще у меня есть подарочный сертификат в салон красоты,не могу придумать,на что его потратить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Кнопыш, спасибо. ♥Алинкин♥, Слава Богу Илюше полегчало. А еще у меня есть подарочный сертификат в салон красоты,не могу придумать,на что его потратить) мне девочки на др дарили, я педикюр сделала. Правда это лето было, сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Дусеньку сладульку и Ромика поздравляю с днем рождения!! Растите детки здоровенькими и веселыми!!! вагiтна, кошмарище. ты еще весьма спокойна. я вот потому и баюс водить совсем ,((( боюсь за жизни свои и чужие...и вряд ли смогу вырулить((( ALISSA@, я уж тоже понемногу готовлюсь к др. подарок купила. садик забронировали. меню обговорили, ну правда надо пару салатов еще придумать, там тока горячее для взрослых и пиццу заказала и профитроли с икрой. торт сама буду делать. вот об этом надо очччч подумать серьезно. ДЕВОЧКИИИ кто кулинарит как вы считаете торт в виде полумячика без мастики не состряпать да? я думаю диму впечатлил бы тока торт мячик. ♥Алинкин♥, оч хорошо что у вас все нормализовалось. страшно с этими прививками оч((( Кнопыш, ого ты суперски шьешь. молодец. ♥Алинкин♥, про небулайзеры глинь плиз мой график я там ссылки копировала. цикл когда димка родился ... длинный который))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥Алинкин♥, пока только с физраствором делаем ингаляции. koljasik, manzana поздравляю деток с днем рождения!!! всего вам самого наилучшего!!! Девочки а у нас проблем с садиком! Настя после болезни никак не привыкнет, плачет, истерит там.дома говорит что в садик не хочет и не пойдет. сегодня аж 2 раза там обсикалась, вот как плакала. что делать то не знаю. я на работе а сердце кровью обливается. ♥Алинкин♥, вот нашла у Лемур (спасибо ей большое!!!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 мне девочки на др дарили, я педикюр сделала. Правда это лето было, сезон. я хочу вот маникюр с одной стороны,а с другой-ну зачем мне длинные ногти накрашенные,если я полдня что-то чищу и мою ♥Алинкин♥, про небулайзеры глинь плиз мой график я там ссылки копировала. цикл когда димка родился ... длинный который))) ♥Алинкин♥, вот нашла у Лемур (спасибо ей большое!!!) http://zulfia.livejo...com/182148.html http://zulfia.livejo...399.html#cutid1 спасибо девочки!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Кнопыш, ТриО_, вагiтна, Лемур, m@rgo, девочки,спасибо за поздравления!))растянулись поздравления)скоро уже следующего именниника поздравлять) Лемур, Аль,ты не собираешься пока ГВ заканчивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) manzana, отлучаю медленно просто. сама наконец собралась и с духом и смирилась с тем что это НЕ будет безболезненно и что ВСЕМ жалко отлучать и ЧТО все дети любят тити. окружающие меня все поддерживают так что мне еще от этого проще. сам мой наверное никогда б не отвалился. поэтому пока что сделала так. то бишь где то с августа уже этим занималась. сокращала время кормления ночных. (на сон днем и перед ночью он ест 3 мин и спит без задних ног итак). т.е. ночью отрываю тоже через пару минут да он орет но я говорю дима ты ж поел а я хочу спать и ты спи ))) на себя кладу ... вообщем он орет и возмущается но это все недолго. довела количество ночных строго до 3 сначала. ща уже 2. предлагаю взамен или воду или укачиваю просто на себя кладу сверху. на дневной сон стала 2-3 раза в неделю оставлять бабушке - он с ней засыпает без проблем и препонов. ну малость попрыгает. было еще раз что я ехала с ним в маршрутке домой и он уснул. один раз наказала перед сном и титю не дала. так сказать заодно и проверила а могу ли я вообще его без тити уложить. могу. но плакал он тити тити тити оч долго. и ночью впивался итого у нас ща 3-4 кормления в сутки. вот когда доведу строго до 1-3 в сутки. отлучу резко. но вот ща начну ритуал засыпания со мной вырабатывать без тити. т.к. ритуал был раньше - мыться с папой, одеваться и мама титю давала. ща будем книжки читать и пока что титю буду давать. а там уже отлучу совсем. но сильно на долго не буду затягивать максимум еще недели 2-3 и усе. то есть до 2 летия хочу свернуться. уверенности у меня прибавилось ... постепенно не резко все таки. моральную обработку провожу и я и мои все близкие. тактичные без напора. типа ты уже большой скро задуешь свечку тебе будет 2 года ... а вот видишь рома и вероника титю не едят и т.д. при этом дима говорит что он маленький ((( он не хочет конечно же отлучаться пока что. но я не могу кормить его бесконечно... конечно это не то о чем я мечтала... но наивно в 2 года ждать что они сами откажутся от любимого лакомства. а у вас как успехи? m@rgo, а у вас воспитательница ее отвлекает. я вот заметила когда повезет с воспитателем детки охотнее остаются. так сказать конечно им плохо но они понимают что есть там человек хороший взрослый. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 я вот заметила когда повезет с воспитателем детки охотнее остаются +1, я всегда считала, что надо выбирать не сад, а воспитателя. Но...куда дали, туда и пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, Лемур, ой как я с вами согласна, вроде бы отвлекает, пока родители есть рядом.а потом похоже что нет. наши воспитатели в отпуске, а это на замену новая.не нравится что-то мне она, сама не пойму почему.грубоватая что-ли.... ждем не дождемся наших родных.они две женщины в годах, им как бабушки были.и танцевали с ними и пели. а сча дети как брошенные похоже.не больно то занимаются ими кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Надюшка, мы в итоге не стали их ждать, было уже 12 ночи, Киря проснулся, короч они предложили денег и разъехаться, ну я согласилась. Они ооочень долго извинялись, говорят тормоза не сработали, а это был поворот под 90 градусов и он ехал на встречу мне. Если б не увернула чутог то в мужнину дверь бы впечатались и наверно с бОльшей силой, а так по касательной прошли. Альк ну а чего уже истерить? Мне итак конечно немного стремно с Кирей ездить, сейчас еще аккуратнее, ну а что делать то? Я без руля уже не смогу никогда, я 8 лет гоняю уже. Алинкин иди на маникюююрр педикюююрр!! Или для волосиков или масочку для лицццааа ... Ах как же я хочу на маник и педик. Чет все никак не вырваться! Я и зимой себе какую нить красоту люблю мутить на ногах. И сама тащусь и мужу приятно пяточки и пальчики целовать мои красивишные!)))) рамбутан состряпать и без мастики. Мастика эт ток верхнее декоративное покрытие. Ты можешь просто кремом его обмазать. Печешь бисквит. Делаешь крем попрочнее внутрь, фруктиками можешь прослоить. И формиируешь в какой - нибудь миске полукруглой и в холодильник чтоб застыл. Можно ваще наверн желатиновую начинку сделать йогуртовую чтоб крепко держала и сыну можно было полакомиться. Не помню уже говорила или нет, а мы тож в сад пошли, ходим с 9-12. И домой. Воспиталка вродь хорошая. Я вот тут в связи с хтим генеральную по одной комнате делаю. Сегодня ванная была и туалет у меня. Еще кирина комната и наша спальня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лемур, ты молодец!желаю довести план до конца с наименьшими потерями)) у нас как-то сложнее все(я поняла,что сама не могу жить по плану-расписанию и ребенок у меня тоже,сплошная импровизация.сейчас у Дуси двадцатый зуб лезет,она ничего из "человеческой" пищи не ест,поэтому прикладывается и днем и ночью много(не могу я ей отказать сейчас.засыпать без тити еще ни разу не пробовали,даже не представляю как к этому подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет. У нам маленький прогресс - второй день днем самостоятельно засыпает, без груди. Этому способствует дождь который идет с воскресенья. Кладу Тимура в кроватку и говорю чтоб закрывал глазки и слушал дождик, так минут через 5-10 он засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 какие все молодцы!!!!все прям самостоятельные такие))) а у нас все никак развивашки не начнутся,с 5 окт только....машину мне никак подобрать не можем,г*** какое то все продают((засыпаем с мамой рядышком,и с сосой)))маленькие мы маленькие)) да еще и диван замучались искать подходящщщщий,тоже ничего не нравится. а еще у нас резко похолодало,с 20 до 10 градусов,гуляем уже в "холодной осени"... malenkaya80,с днем рожденияяяяяяяя!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мы сходили на беговеловстречу Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 imi, ой как здорово! А где Сёма? О, наверное поняла, светлая куртка и тёмные штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ТриО_, да, на последней фотке в центре кадра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 imi, обалдеть, такие пупсы, а соревнуются так серьезно. Дождь идет, а им все нипочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 imi, ну ни фига себе: такие малыши, а уже прям по пересеченной месности гоняют! А мы сегодня ходили на собеседование к психологу в детский сад. Со следующей недели будем ходить на развивашки. Что меня порадовало, что бесплатно и целый год (по крайней мере, пока так предполагается...). Психолог нас похвалила, сказала, что речь очень хорошо развита. Василиса уходить не хотела, рыдала... Еще побывали в поликлинике, Манту сделали. Вроде как через три дня будем полиомиелит делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) imi, просто обалдеть можно)))) Такие малыши, а так гоняют, да еще и с горки Кнопыш, manzana, какие вы и все кормящие мамочки молодцы))))))))))) :flower: Так долго кормить, умнички))))))))))) reflex, мы тоже с сосой спим))))))))).В саду один раз положили его спать без соски, сказали что пару минут поплакал и успокоился, заснул без нее, а мне так жалко сынулю. Зачем без меня решают, непонимаю(((((((((((((( Я сама еще не готова убрать соску у ребенка Наверное мне надо отказаться от нее Девочки, а я все по поводу комбезов .Вчера купила весенне-осенний комбез р-р 98, сегодня уже одели, великоват, но нормально пошел в нем, нигде не жмет .А то у нас прошлогодний р-р 86 уже был очень маленький, прямо врезался между ножками, а я то вчера смотрю на ребенка и думаю, почему он странно ходит, припрыжку, да прихрамывая????((((( , а ему комбез впивался (((((((((, вот блин мамаша , слов нет. Пришел наш зимний комбез, заказывала рост 104 - просто огромный , утонули, сегодня отправляю обратно, меняю на 98 рост. reflex, Надь, а какую машинку выбираеш, в смысле марку машины. У нас тоже холодно +7-+9(((((. Сейчас пойду винегрет делать. У меня гора глажки, после поездки все никак не разгребу, каждый день глажу по пол часа , на большее меня не хватает. Изменено 26 сентября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 ALISSA@, во-во,Инн,меня тоже надо саму изначально от соски отучить.с ней Юля так хорошо спит-сказка! машину хотим вероятнее всего Дэу Матиз брать-с ребенком оптимальный вариант,и экономичный,и небольшой....еще прозапас держим два варианта отечественных авто,но это прям на крайний случай,хотя муж больше к нашим склояняется,там просто года свежее чем у матизов за те же деньги... а про комбезы-у нас с тобой детки высокие,так вот,у Юли осенне-весенний ЛессиТек 98 размер,сидит идеально.зимний российской фирмы тоже 98 и тоже впору.рост у нас был 1-1,5 мес назад 90 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 manzana, да кода зубы прут отлучать никак не выходит .у нас как раз недавно вылупились клыки и последнии я думаю еще не полезут... так что надо успевать )) а тебе в самый раз будет дождаться когда все зубки вылезут. в моем идеале я б так и отлучала после все зубов. но к димкиному сожалению у родителей планы состряпать ему братика или сестренку)))) вообще как отлучать резко не резко по плану или внезапно только тебе решать. у меня подруга ну никак не могла собраться пока ей в один день не сказал муж СЕГОДНЯ!!! то есть достаточно будет одного поддерживающего человека и ты станешь гораздо увереннее. другой вопрос дозрела ли ты? я вот не особо... поэтому и выбрала путь медленного отлучения. ну и титьки мне жалко. в смысле я боюсь как раз резкого отлучения чтобы грудь не пострадала. в любом случае рано или поздно мы все равно деток отлучим и потом будем удивляться как мы считали что это огогоо как сложно. детки у нас большие. уже справяться и без титьки ))) просто это их любимое лакомство и успокоение. мой когда титю в зубы получает аж жмурится ))) Lencheg78, так так а ты к отлучению еще не приступала? imi, просто фантстика в моем понимании. не просто на толокарах а на велобегах. вы крутые !!!! reflex, всему свое время все найдется!!! мы вот кв-ру покупаем и свою продаем. тоже думали никогда это не случится ))) Кнопыш, ой как клево ты научила таки засыпать самого сыночка. у меня самый бзик по поводу дневного сна... оч многие кто кормил более 1.5 лет маются с дневными снами в итоге. навыков раз нет засыпать без тити то дети бунтуют. вагiтна, ты че это рамбутана вспомнила))) я уже думаю над тортом активно. вот тока мы др перенесли с 26 на 27 субботу эт получается мне надо будет 26 над тортом корпеть. а вы когда отмечать будете?в сад Кир как ходит? спокойно? мой в игровой че т даже не остается. хотя сад не игровая поди... посмотрим. мы на занятия сходили так опять сопли. чихали все дети на занятиях. вот толи один пришел из них с заразой то ли садичную цепляем... даже не знаю уже. не лечу. хотя были прозрачные ща белие. наверное надо лечить уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лемур, какой торт будеш делать? И какие крема? Я думала купить готовые коржи, припитать их соком из консервированных фруктов, крем заварной или из творога(это наверное получше для наших деток), а сверху украшу свежей клубникой и залью желе, по бокам воздушные печенюшки и немного сливок и измельченных орехов для украшения, ну а по центру свечка двоечка. Что скажеш? Девочки у кого какие идеи есть по-поводу тортика? Поделитесь пожалуйста Я в этом деле полный ноль , не делала и не умею. Но магазинный покупать не хочу, а на заказ- большие по весу, больше 2 кг, и дорогущие((( reflex, у нас на Украине была 12-ка новая, так муж плевался, говорит чтоб я еще такую машину брал(((((. Практически с первых дней в ней постоянно надо было что-то подкручивать, смазывать и т.д. , и это все время, хотя она у нас не ламалась ни разу. Мы тогда тоже подумали, надо было брать новый Дэу, немного дороже, а качество лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 машину хотим вероятнее всего Дэу Матиз брать-с ребенком оптимальный вариант у меня была, муж на рождение Богдана подарил, очень нравилась.бензина жрёт мало, маленькая, юркая, везде припарковаться можно было, хоть и низкая, но сиденья высокие, удобно из машины выходить, ноги на землю поставил и сразу встала. А сейчас у меня шевроле лачети, как из ямы выхожу. Девочки, а у нас никто из мастики фигурки не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ТриО_, неа, но читала что сложно их делать. В августятках есть девочка, она печет шикарные торты и делает фигурки из мастики, просто загляденье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения