Lyala 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) вагiтна Ой какая красота )Молодчинка ты ,цветы очень красивые!!Мой тоже часто истерит но в садик то мы не ходим!!! AleZy, И я так прошу у мужа второго но он боиться!!!хотя все для второго есть и я созрела а он не хочет... yljasha Выздоравливайте поскорее!!!к сожалению помочь не могу!! ALISSA@ Да постепенно лучше но мы столько рас срывались увидит ее и снова начинаеться...короче ттт не вспоминает о ней почти,жалею что раньше не отучила зубки то попортили прилично Лемур, супер ты заманиваеш )а мой ни на что не ведется,все просекает что я хочу от него... imi, Будем надеяться!!что все пройдет хорошо!!! ТриО_, Да-да я тоже собираюсь торт мастикой украшать в прошлом году струсила а в этом всетаки очень постараюсь и сделаю... Изменено 27 сентября 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Мы сходили на беговеловстречу Сёма молодец такой!!! Забавно смотреть на таких малышей на соревновании) Вот мои поделки с обучалки: клааасно!! У моей крохи моча плохая-белок, лейкоциты, кислота ацетоукс-я, ходили по врачам, поставили диагноз вульвит. бедная Катюшка(((( поправляйтесь! ща димка активно помогает и в принципе и процесс и результат его радует так что в зимние холода будем с ним занимацо. я тоже Плюша потихоньку приобщаю: Ссылки скрыты. Девочки,вы молодцы) Мастика,торты) Я максимум шарлотку могу испечь Я сходила-таки на маникюр-педикюр) Красотааааа Отдохнула,пока там колдовали над моими ноготками) А еще,я ж совсем забыла похвастаться: Я СНОВА СТУДЕНТКА!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ♥Алинкин♥, отлично кулинарит, чувствуется что старается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) yljasha, ой... Кашмар, поправояйтесь. Ничем, к сожалению, помочь не могу. Олесик, ну нам же давали путевку... Так сложилось, что надо нам хоть на чутог. Алинкин ой как здорово Плюш печет там что то. ТриО вау красивый пирог! Я вот с несладкой выпечкой не особо дружу! Торты это мооее и пироженки и кексы и рулеты слаадкиеееее. Сама редко ем но зоть пееечььь!!!! Алисса, ну смотри есть несколько вариантов. С выпеканием, с желатином и как на птичку. Творог мягкий кремообразный+йогурт или сметана+фрукты+желатин. Желатин замочить как в инструкции мой вот 10 г на пол литра жидкости. Творог 500+йогурт(сметана) 200-300г взбить с сахаром или чем-нибудь. В форму, лучше разъемную, положишь свой бисквит один корж. Сверху любые фрукты (кроме киви и всяких грейпфрутов) в творожно-йогуртную массу желатин ( после замачивания, подогреть чтоб растворился но не кипятить) хорошо перемешиваешь и выливаешь на корж ставишь в холод на чутог потом второй корж и оставляешь на часов 5 и усе. Сверху можно какавой какой нить посыпать или помазать сметанкой с каао. Ну смотря что там. с выпеканием 300 г творога+3 ст. л. манки+2яйца+3 ст л сметаны+ст л масло слив творог манку желтки сметану масло взбить до олнородности. Отставить. Белки в крепкую пену и аккуратно ввести в творог. Вылить в форму а форму на противень а в противень воды и выпекать минут 30 при 180. Потом собрать торт. Йогурт или сметану модно еще сливками заменять и их взбивать в крепкую пену, ну короч смотря кому и на чей вкус. Ну а если у вас продают пастеризованные яичные белки то можно птичье молоко сделать-эт круто вкусно свой сделанный. Изменено 27 сентября 2012 пользователем вагiтна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Lyala, а что у Вани с зубками? ♥Алинкин♥, поздравляю студентку! какой поваренок у тебя сынуля))))))))))))))))))))))) вагiтна, спасибо за рецептик :flower: . Сейчас скопирую и утащу в профиль))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Алина поздравляю!!!!Как планируеш на сессии ездить,кто с Илюшкой будет? ALISSA@, кариес у нас,еще с годика начался...сейчас возле десен черные немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Liel, тезка, поздравляю дочуню с Днем рождения! Ссылки скрыты. Здоровья, счастья, радости и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Liel с Днем Рождения Роми!!!!Счастья вам! Здоровья, всех благ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 А еще,я ж совсем забыла похвастаться: Я СНОВА СТУДЕНТКА!! поздравляю, на кого учиться решила? Плюш помощник, надо и своего приучать. Поздравляю Liel с рождением дочки Ромишки. Здоровья всей вашей семье. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ромичку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Поздравляем Ромичку с двухлетием!!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Lyala, а вы к врачу с зубками не ходили? Можно пролечить пока не так больно. Хотя у моей Кристюшки молочные передние зубки вылезли уже с кариесом, и много молочных зубов со временем потемнело(((, постоянные нормальные. Но помню лечили с плачем и криками(((( Изменено 28 сентября 2012 пользователем ALISSA@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 imi, вагiтна, да,Плюш очень старательно все делает,пыхтит)))) ALISSA@, спасибо! Lyala, спасибо) у меня дистанционное обучение) поздравляю, на кого учиться решила? спасибо) Менеджмент организации,не совсем то,что я хотела,но выбора особо и не было Ромишку поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Дусеньку и Ромочку с прошедшими Днями Рождения!!!(извените, что так поздно, но как говориться - лучше поздно, чем никогда!!!) Ромишку с Днем Рожденья!!!Всего самого наилучшего ребятишкам!!!Покажите фотки именинников!!! Ссылки скрыты. imi, здорово детки гоняют!!!!)))) Irina_79, как Милашка?все так же "хулиганите"? Lyala, мы с вами по отлучению бутылок!!!Хотя я их не выкидывала, а просто спрятала. Сказала Катюшке, что их утащила мышка, мы с ней искали их-но никак не могли найти, при этом я все время смеялась и говорила: "Ух, эта мышка, утащила наши сосы!аяй", т.е. перевела все в игру и смех. Мы же двое суток вообще без бутылок. Хотя нас первая ночь прошла легче, чем у вас (мы спали до 5.30, иногда попискивали, но быстро успокаивались, а вот с 5:30 начался цирк - дай сосу и все,я ей предлагаю ночью чашку с чаем, а из чашки ночью ей не хочется пить, когда уже никакие уговоры не помогали я взяла ее посадила к себе на колени обняла крепко и начала рассказывать про луну, параллельно мы смотрели в окошко и искали звездочки и луну, смотрели на деревья (мы на 2 этаже живем), а потом положила ее на себя и мы уснули и проспали до 8:30; а вот сегодняшняя ночь была намного лучше - мы покапризничали где-то в 00 часов, а потом проспали до 7:30, я сама просыпалась и смотрела - спит или нет, для меня странно, что она так спит). как ваша сегодняшняя ночка? Лемур, поздравляю с одним прикладыванием к груди!!!Молодцы!!!))) yljasha, бедная Катюшка, лечитесь скорее!))))пусть вся зараза уйдет скорее, а если это лекарство давать, а потом быстро давать чем-то быстро записать, при этом говорить - скорее-скорее на запивай, т.е. превратить все в игру? (надеюсь, ты поняла о чем я), а ты как даешь Катюшке лекарства, может давать ей это лекарство лежа, они так быстрее проглатывают, я Кате всегда даю лежа. Мы в больнице пили супрастин (разводила в воде), он уж очень горький и от него немеет язык, я ей лежа давала, при этом говорила: "надо-надо" и сразу давала либо чай сладкий, либо компотик сладкий. Попробуй. reflex, у нас у соседей 2 машины део матиз (у него и у нее) - они очень довольны!!!))) ALISSA@, жалко, что ваша воспитательница уходит на пенсию, думаю Артурик уже будет постарше и адаптация к новому садику пройдет легко! вагiтна, торты твои выше всяких похвал!!!)))ты еще Кирюшку не оставляла на сон в садике?как сейчас Кирюшка? А мы вот ходили на развивашки: 1. пошли у себя - так там тетка (по другому не могу назвать) стала нашим деткам загадки про фрукты загадывать (как вам это нравиться?) - я сразу сказала, что больше я туда не пойду! 2. а отом мы пошли на развивалки, где мама моя живет - тут конечно супер!!!!Женщина постоянно играла с ними, все под музыку, т.е. я в восторге!!!самое смешное, что там рисовали пальчиковыми красками, в точности красной, а мы недавно сдавали кровь и моя Катюшка сразу сказала: ""Мама, Кати больно!" Девочки , у меня ворос: чем вы кормите деток на полдник и завтрак? Irina_79, ALISSA@, Вась-Васька, Лемур,reflex, Liel, LookingFor, Вась-Васька, ТриО_, вагiтна, девочки, спасибо за оценки нашей поездки!!! Кнопыш, классная пижамка получилась!!!!А спите, просто замечательно! ♥Алинкин♥, очень рада за тебя, что ты опять студентка!!!Молодец!!!а что значит дистанционное обучение?это твое первое высшее? в каком институте учишься? Изменено 28 сентября 2012 пользователем klava 01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ромичку красавицу с днем рождения!!!! Здоровья ей и родителям!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Irina_79, как ваша Миланка себя чувствует дома? Старшая дочя не ревнует? Извиняюсь, что оперативно не отвечаю На работе завал - конец квартала. По-моему, чувствует так как-будто всегда дома и была. Вчера смотрю на нее: лежит на диване подушку под спину подложила, смотрит "машу и медведь" - такая расслабленная и умиротворенная и у меня почему-то возникла мысль что хоть счастье-то не в лежании на диване, но чувство комфорта и домашнего уюта почему-то ощущается именно в этот момент. Думаю чего-чего, а вот именно этого в детском доме нет: лежишь себе господином, смотришь что хочешь и никто тебе не мешает. Ляпота! и как-то так душу защимило... А старшая нет, не ревнует (ну мне так кажется). Возраст уже не тот. Наоборот, какая-то сразу взрослая и самостоятельная стала. Дела домашние ИНОГДА без просьбы делает Завтра вот ей 16. С ума сойти какая я старуха! Irina_79, как Милашка?все так же "хулиганите"? Ой, хулиганим еще как! Я иногда с ужасом думаю: если я сейчас с ней не могу справиться что же будет лет через десять?!! Вредина такая упертая. Хотя, наверно, в жизни такой характер необходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AleZy 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, кто отучает от бутылок, терпения вам! Мы давно уже отучили - отрезали соску наполовину и все. И тут резко необходимость пить по ночам отпала. На ночь просит стакан водички и все. А раньше мог 3 агуши высосать за ночь, ужас! Нина, какая ты молодец что печешь. Я вот на Тимкин д р буду печь медовик. Не знаю что из этого выйдет но жутко хочется попробовать Ты на спорт ходишь? Я вот опять стала ходить в Алекс фит в Химках. Вечером с 10 до 12 ночи только удается, полуночничаю там))) imi Наташ, как работа? Нравится? Успеваешь? Покажу вам своих красотунов. Марику скоро 5 мес, как быстро время пролетело!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 AleZy, Олесенька, такие мальчишки классненькие!!!!))))Тимошку не узнаешь совсем взрослый!!!Они у тебя как инь и янь - один светленький, другой темненький - полная гармония!!!Ты умничка!!!!))))Сама одеялко вышивала?у меня похожее одеялко - вот все не могу довышивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) AleZy, какие у тебя сынульки красивые :kiss2: , просто прелесть зайки! Тебе надо еще девочку родить, а может и не одну)))) На последнем фото- невозможно смотреть без слез на глазах от умиления, столько любви в детских глазках)))) Ради этого стоит жить))))))))))))))))))))))))))) ТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас! Растите здоровенькие и счастливенькие :love: Тимошка такой взрослый на фото с пакетом))))))))) Изменено 28 сентября 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Irina_79, я думаю, Милашка просто вас проверяет, что можно делать, а чего нельзя. Моя тоже как начнет хулиганить и всегда смотрит на мою реакцию! вот и Милашка - тоже испытывает вас!видимо у них возраст такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Irina_79, к хорошему быстро привыкают))))))))))))).Дай бог твоим девочкам счастья и здоровья, а тебе мудрости и терпения А мне уже на работу собираться((((, но главное что я уже убрала дома. Осталось завтра приготовить праздничный ужин, будем отмечать папкин День Рождения))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 AleZy, какие сладкие, особенно на последнем фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Красавицу Ромишку и мамочку Лиель с двухгодовасием!!! Во время то летиит. Растет пусть такой же очаровашкой озорняшкой и маминой помощницей! Klava не, на сон не оставляла и пока не планирую. Если буду выходь после нг на работу на половинку то ридется на сон. Олесиккк, какие класснючие мальчишки у тебя! Маркуша тааак вырос и Тимоня взрослячок!! Тттна вас, очень хорошие фоточки где они вместе! Умничка что пошла на сппорт, тренера старого взяла себе? Я тож хожу, подсела конкретно))) медовик уверена полуцца. Я вот тож думаю на Кирин делать торт на основе либо медовика либо сметанник либо наполеон.))) надо подумать что под мастику лучше пойдет. Правда медовик с наполеоном жирные такие, но ведь какие вкуууусные заразыыы))))) Изменено 28 сентября 2012 пользователем вагiтна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ромишку с 2мя годками!!!здоровья и радости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Роми с двухлетием!!! Пусть растет счастливой девочкой! Ссылки скрыты. Олесь, какие мальчишки замечательные! Вроде и разные, и общее что-то есть Irina_79, Ириш, пекла печенье творожное по твоему рецепту, моим очень понравилось (правда я туда пол кило творога вбухала, не захотелось половинить), ничего, вкусное получилось. Когда горячее прямо воздушное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 AleZy, какие лапочки!!! ТЬФУ ТЬФУ. Тимоша такой взрослый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения