Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

вагiтна

Ой какая красота :))Молодчинка ты ,цветы очень красивые!!Мой тоже часто истерит но в садик то мы не ходим!!!

AleZy, И я так прошу у мужа второго но он боиться!!!хотя все для второго есть и я созрела а он не хочет...

yljasha

Выздоравливайте поскорее!!!к сожалению помочь не могу!!

ALISSA@

Да постепенно лучше но мы столько рас срывались увидит ее и снова начинаеться...короче ттт не вспоминает о ней почти,жалею что раньше не отучила зубки то попортили прилично :dash_kolob_girl:

Лемур, супер :)ты заманиваеш :))а мой ни на что не ведется,все просекает что я хочу от него...

imi, Будем надеяться!!что все пройдет хорошо!!!

ТриО_, Да-да я тоже собираюсь торт мастикой украшать в прошлом году струсила а в этом всетаки очень постараюсь и сделаю...

Изменено пользователем Lyala

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы сходили на беговеловстречу :)

Сёма молодец такой!!! Забавно смотреть на таких малышей на соревновании)

Вот мои поделки с обучалки:

клааасно!!

У моей крохи моча плохая-белок, лейкоциты, кислота ацетоукс-я, ходили по врачам, поставили диагноз вульвит.

бедная Катюшка(((( поправляйтесь!

ща димка активно помогает и в принципе и процесс и результат его радует так что в зимние холода будем с ним занимацо.

я тоже Плюша потихоньку приобщаю:

Ссылки скрыты.

Девочки,вы молодцы) Мастика,торты) Я максимум шарлотку могу испечь :confusion:

Я сходила-таки на маникюр-педикюр) Красотааааа :m0591: Отдохнула,пока там колдовали над моими ноготками)

А еще,я ж совсем забыла похвастаться: Я СНОВА СТУДЕНТКА!! :girl_dance::bokaly:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 4

♥Алинкин♥, отлично кулинарит, чувствуется что старается.

yljasha, ой... Кашмар, поправояйтесь. Ничем, к сожалению, помочь не могу.

Олесик, ну нам же давали путевку... Так сложилось, что надо нам хоть на чутог.

Алинкин ой как здорово Плюш печет там что то.

ТриО вау красивый пирог! Я вот с несладкой выпечкой не особо дружу! Торты это мооее и пироженки и кексы и рулеты слаадкиеееее. Сама редко ем но зоть пееечььь!!!!

Алисса, ну смотри есть несколько вариантов. С выпеканием, с желатином и как на птичку.

Творог мягкий кремообразный+йогурт или сметана+фрукты+желатин. Желатин замочить как в инструкции мой вот 10 г на пол литра жидкости. Творог 500+йогурт(сметана) 200-300г взбить с сахаром или чем-нибудь. В форму, лучше разъемную, положишь свой бисквит один корж. Сверху любые фрукты (кроме киви и всяких грейпфрутов) в творожно-йогуртную массу желатин ( после замачивания, подогреть чтоб растворился но не кипятить) хорошо перемешиваешь и выливаешь на корж ставишь в холод на чутог потом второй корж и оставляешь на часов 5 и усе. Сверху можно какавой какой нить посыпать или помазать сметанкой с каао. Ну смотря что там.

с выпеканием 300 г творога+3 ст. л. манки+2яйца+3 ст л сметаны+ст л масло слив

творог манку желтки сметану масло взбить до олнородности. Отставить. Белки в крепкую пену и аккуратно ввести в творог. Вылить в форму а форму на противень а в противень воды и выпекать минут 30 при 180. Потом собрать торт. Йогурт или сметану модно еще сливками заменять и их взбивать в крепкую пену, ну короч смотря кому и на чей вкус.

Ну а если у вас продают пастеризованные яичные белки то можно птичье молоко сделать-эт круто вкусно свой сделанный.

Изменено пользователем вагiтна

Lyala, а что у Вани с зубками?

♥Алинкин♥, поздравляю студентку! какой поваренок у тебя сынуля)))))))))))))))))))))))

вагiтна, спасибо за рецептик :flower: :flower: :flower: . Сейчас скопирую и утащу в профиль)))))))))))

Алина поздравляю!!!!Как планируеш на сессии ездить,кто с Илюшкой будет?

ALISSA@, кариес у нас,еще с годика начался...сейчас возле десен черные немного...

Liel, тезка, поздравляю дочуню с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Здоровья, счастья, радости и исполнения желаний!

• Нравится 1

Liel с Днем Рождения Роми!!!!Счастья вам! Здоровья, всех благ!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А еще,я ж совсем забыла похвастаться: Я СНОВА СТУДЕНТКА!!

поздравляю, на кого учиться решила? Плюш помощник, надо и своего приучать.

Поздравляю Liel с рождением дочки Ромишки. Здоровья всей вашей семье.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ромичку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

• Нравится 1

Поздравляем Ромичку с двухлетием!!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lyala, а вы к врачу с зубками не ходили? Можно пролечить пока не так больно. Хотя у моей Кристюшки молочные передние зубки вылезли уже с кариесом, и много молочных зубов со временем потемнело(((, постоянные нормальные.

Но помню лечили с плачем и криками((((

Изменено пользователем ALISSA@
  • Нравится 1

imi, вагiтна, да,Плюш очень старательно все делает,пыхтит))))

ALISSA@, спасибо!

Lyala, спасибо) у меня дистанционное обучение)

поздравляю, на кого учиться решила?

спасибо) Менеджмент организации,не совсем то,что я хотела,но выбора особо и не было

Ромишку поздравляю с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Дусеньку и Ромочку с прошедшими Днями Рождения!!!(извените, что так поздно, но как говориться - лучше поздно, чем никогда!!!) Ромишку с Днем Рожденья!!!Всего самого наилучшего ребятишкам!!!Покажите фотки именинников!!!

Ссылки скрыты.

imi, здорово детки гоняют!!!!))))

Irina_79, как Милашка?все так же "хулиганите"?

Lyala, мы с вами по отлучению бутылок!!!Хотя я их не выкидывала, а просто спрятала. Сказала Катюшке, что их утащила мышка, мы с ней искали их-но никак не могли найти, при этом я все время смеялась и говорила: "Ух, эта мышка, утащила наши сосы!аяй", т.е. перевела все в игру и смех. Мы же двое суток вообще без бутылок. Хотя нас первая ночь прошла легче, чем у вас (мы спали до 5.30, иногда попискивали, но быстро успокаивались, а вот с 5:30 начался цирк - дай сосу и все,я ей предлагаю ночью чашку с чаем, а из чашки ночью ей не хочется пить, когда уже никакие уговоры не помогали я взяла ее посадила к себе на колени обняла крепко и начала рассказывать про луну, параллельно мы смотрели в окошко и искали звездочки и луну, смотрели на деревья (мы на 2 этаже живем), а потом положила ее на себя и мы уснули и проспали до 8:30; а вот сегодняшняя ночь была намного лучше - мы покапризничали где-то в 00 часов, а потом проспали до 7:30, я сама просыпалась и смотрела - спит или нет, для меня странно, что она так спит). как ваша сегодняшняя ночка?

Лемур, поздравляю с одним прикладыванием к груди!!!Молодцы!!!)))

yljasha, бедная Катюшка, лечитесь скорее!))))пусть вся зараза уйдет скорее, а если это лекарство давать, а потом быстро давать чем-то быстро записать, при этом говорить - скорее-скорее на запивай, т.е. превратить все в игру? (надеюсь, ты поняла о чем я), а ты как даешь Катюшке лекарства, может давать ей это лекарство лежа, они так быстрее проглатывают, я Кате всегда даю лежа. Мы в больнице пили супрастин (разводила в воде), он уж очень горький и от него немеет язык, я ей лежа давала, при этом говорила: "надо-надо" и сразу давала либо чай сладкий, либо компотик сладкий. Попробуй.

reflex, у нас у соседей 2 машины део матиз (у него и у нее) - они очень довольны!!!)))

ALISSA@, жалко, что ваша воспитательница уходит на пенсию, думаю Артурик уже будет постарше и адаптация к новому садику пройдет легко!

вагiтна, торты твои выше всяких похвал!!!)))ты еще Кирюшку не оставляла на сон в садике?как сейчас Кирюшка?

А мы вот ходили на развивашки:

1. пошли у себя - так там тетка (по другому не могу назвать) стала нашим деткам загадки про фрукты загадывать (как вам это нравиться?) - я сразу сказала, что больше я туда не пойду!

2. а отом мы пошли на развивалки, где мама моя живет - тут конечно супер!!!!Женщина постоянно играла с ними, все под музыку, т.е. я в восторге!!!самое смешное, что там рисовали пальчиковыми красками, в точности красной, а мы недавно сдавали кровь и моя Катюшка сразу сказала: ""Мама, Кати больно!"

Девочки , у меня ворос: чем вы кормите деток на полдник и завтрак?

Irina_79, ALISSA@, Вась-Васька, Лемур,reflex, Liel, LookingFor, Вась-Васька, ТриО_, вагiтна, девочки, спасибо за оценки нашей поездки!!! :reverans:

Кнопыш, классная пижамка получилась!!!!А спите, просто замечательно!

♥Алинкин♥, очень рада за тебя, что ты опять студентка!!!Молодец!!!а что значит дистанционное обучение?это твое первое высшее? в каком институте учишься?

Изменено пользователем klava 01
  • Нравится 1

Ромичку красавицу с днем рождения!!!! Здоровья ей и родителям!!!! :flower: :flower:

• Нравится 1

Irina_79, как ваша Миланка себя чувствует дома? Старшая дочя не ревнует?

Извиняюсь, что оперативно не отвечаю :confusion: На работе завал - конец квартала.

По-моему, чувствует так как-будто всегда дома и была. Вчера смотрю на нее: лежит на диване подушку под спину подложила, смотрит "машу и медведь" - такая расслабленная и умиротворенная и у меня почему-то возникла мысль что хоть счастье-то не в лежании на диване, но чувство комфорта и домашнего уюта почему-то ощущается именно в этот момент. Думаю чего-чего, а вот именно этого в детском доме нет: лежишь себе господином, смотришь что хочешь и никто тебе не мешает. Ляпота! и как-то так душу защимило...

А старшая нет, не ревнует (ну мне так кажется). Возраст уже не тот. Наоборот, какая-то сразу взрослая и самостоятельная стала. Дела домашние ИНОГДА без просьбы делает :) Завтра вот ей 16. С ума сойти какая я старуха!

Irina_79, как Милашка?все так же "хулиганите"?

Ой, хулиганим еще как! Я иногда с ужасом думаю: если я сейчас с ней не могу справиться что же будет лет через десять?!! Вредина такая упертая. Хотя, наверно, в жизни такой характер необходим.

• Нравится 2

AleZy, Олесенька, такие мальчишки классненькие!!!!))))Тимошку не узнаешь совсем взрослый!!!Они у тебя как инь и янь - один светленький, другой темненький - полная гармония!!!Ты умничка!!!!))))Сама одеялко вышивала?у меня похожее одеялко - вот все не могу довышивать!

AleZy, какие у тебя сынульки красивые :kiss2: :kiss2: :kiss2: , просто прелесть зайки! Тебе надо еще девочку родить, а может и не одну)))) На последнем фото- невозможно смотреть без слез на глазах от умиления, столько любви в детских глазках)))) Ради этого стоит жить))))))))))))))))))))))))))) ТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас! Растите здоровенькие и счастливенькие :love: :love: :love:

Тимошка такой взрослый на фото с пакетом)))))))))

Изменено пользователем ALISSA@

Irina_79, я думаю, Милашка просто вас проверяет, что можно делать, а чего нельзя. Моя тоже как начнет хулиганить и всегда смотрит на мою реакцию! вот и Милашка - тоже испытывает вас!видимо у них возраст такой!

• Нравится 1

Irina_79, к хорошему быстро привыкают))))))))))))).Дай бог твоим девочкам счастья и здоровья, а тебе мудрости и терпения :flower:

А мне уже на работу собираться((((, но главное что я уже убрала дома. Осталось завтра приготовить праздничный ужин, будем отмечать папкин День Рождения)))))))))))))

• Нравится 1

AleZy, какие сладкие, особенно на последнем фото.

Красавицу Ромишку и мамочку Лиель с двухгодовасием!!! Во время то летиит. Растет пусть такой же очаровашкой озорняшкой и маминой помощницей!

Klava не, на сон не оставляла и пока не планирую. Если буду выходь после нг на работу на половинку то ридется на сон.

Олесиккк, какие класснючие мальчишки у тебя! Маркуша тааак вырос и Тимоня взрослячок!! Тттна вас, очень хорошие фоточки где они вместе! Умничка что пошла на сппорт, тренера старого взяла себе? Я тож хожу, подсела конкретно))) медовик уверена полуцца. Я вот тож думаю на Кирин делать торт на основе либо медовика либо сметанник либо наполеон.))) надо подумать что под мастику лучше пойдет. Правда медовик с наполеоном жирные такие, но ведь какие вкуууусные заразыыы)))))

Изменено пользователем вагiтна
  • Нравится 1

Ромишку с 2мя годками!!!здоровья и радости!!!

• Нравится 1

Роми с двухлетием!!! Пусть растет счастливой девочкой!

Ссылки скрыты.

Олесь, какие мальчишки замечательные! Вроде и разные, и общее что-то есть :)

Irina_79, Ириш, пекла печенье творожное по твоему рецепту, моим очень понравилось (правда я туда пол кило творога вбухала, не захотелось половинить), ничего, вкусное получилось. Когда горячее прямо воздушное!

• Нравится 1

AleZy, какие лапочки!!! ТЬФУ ТЬФУ. Тимоша такой взрослый!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...